Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 451 страница 480 из 1998

451

Brungilda написал(а):

А почему никто не хочет посетить специалиста и сдать аналицы,?

Не зря конспирологические форумы переполняются психические болезни активизируются в межсезонье — осенью и весной, когда скачет атмосферное давление и резко изменяется погода, плюс банальный витаминоз...

Контора проснулась))) Начальника позвонил, выговор сделал? Мол,,ты че там лясы-тряси развела в своих интернетах? Абсурда давай, навали!

0

452

Brungilda написал(а):

Механизм попадания изображения на сетчатку глаза и алгоритм его распознавания мозгом хорошо изучен.

Есть люди рисующие и даже удовлетворительно накладывающие макияж ногами потому, чтоу них отсутствуют руки.

Аналогично действуют отделы мозга, принимающие на себя функции утраченные отделов.

Я ро то, что люди буквально видят не глазами, а, например, кончиком пальца ноги))

И какие отделы мозга моут на себя взять другие функции, если к примеру,из-за водянки остался небольшой кусочек мозга в районе виска (лобных долей нет!), а он прекрсно соображает.Или срезан мозг до бровей в результате травмы - и норм! голову перевязали он на своихногах домой ушел и работал как ни в чем не бывало еще 20 лет! ЧЕМ он думал??))

0

453

Brungilda написал(а):

А почему никто не хочет посетить специалиста и сдать аналицы,?

Не зря конспирологические форумы переполняются психические болезни активизируются в межсезонье — осенью и весной, когда скачет атмосферное давление и резко изменяется погода, плюс банальный витаминоз...

Планирую)) ТОчно что-то со мной не в порядке -два часа ночи, а я тут сижу с вами беседу беседую))

0

454

А представьте, что дееспособный и не сильно ограниченный в своих действиях человек, узнал свое будущее, которое ему не очень понравилось и он пытается его изменить.

Нет ли здесь противоречия? )

0

455

NotaBene написал(а):

Читайте выше,я уже скопировала свою цитату))
Про будущее согласна,что это обесценивает жизнь -потому и не знаем)

В целом мы имеем некое понимание: ясное сознание- это канал связи человека с Богом. Со- знание, с Богом знаем.
Поэтому кукловоды всячески и гасят сознание человек различными средствами: от химии до высоких технологий.

0

456

Brungilda написал(а):

А представьте, что дееспособный и не сильно ограниченный в своих действиях человек, узнал свое будущее, которое ему не очень понравилось и он пытается его изменить.

Есть. Но это отдельная и глубокая тема. Не сегодня, ладно?)

0

457

Торсморс написал(а):

В целом мы имеем некое понимание: ясное сознание- это канал связи человека с Богом. Со- знание, с Богом знаем.
Поэтому кукловоды всячески и гасят сознание человек различными средствами: от химии до высоких технологий.

В точку! Пять баллов, плюсую!)

0

458

Brungilda написал(а):

Будущее изменить нельзя, так как нет никакого будущего. Есть здесь и сейчас, и точка. Все остальное- манипуляции с верой людей в чудеса.

Отредактировано Торсморс (28.03.2021 20:11)

0

459

— Вот здесь написано, что ты узнаешь свою будущее. Держи пальмовый лист.
— А почему он пальмовый?
— Сейчас всё пальмовое, олигархи деньги украли.
— Я не хочу.
— Нет, читай! 
— * следует громкий непереврдимый фольклор.

А у самой библиотеки есть свой лист, по которому можно узнать её содержание, состояние, ревизию?)

0

460

NotaBene написал(а):

Может вы и меня протипируете? Ну, раз люди склонны к самообману  а мне интересно как мой аватар (или клон) выглядит на форуме))

Я Вас  плоховато  знаю,  так как определить тип личности можно не потому ЧТО говорит человек,  а потому КАК  мыслит, как принимает решения, чем руководствуется при этом и т.д.  Я за Вами понаблюдаю и чуть позже отпишусь.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Brungilda написал(а):

Ну, да, а со стороны правильно.)

Хорошо. Оставим мышление. Но как Вы можете утверждать по общению в интернете, что кто-то экстраверт или интроверт.

Ну слава Богу, Вы уже не возражаете, что Вы этик. Со стороны действительно виднее...

Определить экстраверт Вы или интроверт труднее всего. Так как это можете знать только лично Вы и Ваши близкие.   Экстраверсия проявляется в дружелюбном, разговорчивом, энергичном поведении, в то время как интроверсия проявляется в более замкнутом и уединённом поведении. Экстраверт предпочитает социальные и практические аспекты жизни, операции с реальными внешними объектами, а интроверт предпочитает погружения в мир воображения и размышлений. Экстраверт направлен на растрачивание собственной энергии, движение её по направлению к окружающим объектам, интроверт — на накопление, движение энергии во внутренний мир.  Но, на самом деле экстраверт Вы или интроверт сильно большого значения для взаимодействия с людьми не имеет.  Большинство людей могут  легко быть амбивертами - сочетать в себе качества интровертов и экстравертов.   

Соответственно  характеризует Вас больше то, что Вы   ЭТИК- СЕНСОРИК- ИРРАЦИОНАЛ .  И особо не имеет значение  экстраверт Вы или интроверт.

Хотя со стороны, Вы не похожи на интроверта,  теоретически Вы можете быть  ЭТИК-СЕНСОРИК-ИРРАЦИОНАЛ-ИНТРОВЕРТ  (Дюма - посредник). И различия по характеристике между Дюма-посредник и Наполеон-политик  вроде небольшие.  Оба типа любящие юмор, легки в общении, приятны, толерантны...  Но различия минимальные есть...  Наполеон-политик более сильный тип личности.  Его больше видно. Его энергетика зашкаливает. Его много.  Дюма-посредник больше как серая мышка....  Она милая, приятная, юморная, но ее почти не видно, она не шумная.   Соответственно с моей точки зрения, Вы все таки Наполеон - Политик.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Это не плохо и нехорошо.  Это просто факт. Все люди разные. Все нужны-важны.  У каждого человека свой дуал. 
У кого-то с другим человеком идет постоянный конфликт...  И это не означает что кто то хороший, а кто то плохой. 
Оба хорошие.  Просто разные.  Мой посыл был -  донести Торсморс, почему  он раздражается постоянно на чью-то иррациональность и отсутствие глубокой логики...  А не оскорбить Вас.  Такой тип личности как у Вас приятней.  Так как не зря много избранных политиков в мире именно Наполеоны. Они умеют нравится публике, они толерантны. Это хорошие качества.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Brungilda написал(а):

Самый простой способ сделать, чтобы достучаться до меня, например, чтобы я заткнулась — обратиться не к моему одноглазому аватару (не зря их так назвали), а ко мне лично — не "цеховая" и "проклятая сатанистка", а "милая девочка, прекрати ерундой заниматься".

С сатанисткой была  глупая шутка.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Каюсь. )))

Отредактировано S12345 (28.03.2021 20:24)

+1

461

Торсморс написал(а):

Контора проснулась))) Начальника позвонил, выговор сделал? Мол,,ты че там лясы-тряси развела в своих интернетах? Абсурда давай, навали!

Отстаньте, мне БлинГейц премию обещал — как раз куплю сатанинские кроссовки от педо-репера.)

+1

462

Торсморс написал(а):

Факты есть, например вот в этом труде Николая Александровича Морозова  :
https://www.litmir.me/br/?b=20106&p=1

Напишите какие у Николая Морозова  были факты искажения библии?   Неточности перевода с греческого на русский не считаются . Они не меняют суть библии.  В книге Морозова "Христос" на 6й странице написано, что греческое слово άγγελος (ангелос), которое означает вестник, гонец и по-гречески употребляется до сих пор в этом смысле, везде в обычных версиях библии переведено как ангел.  Это все?  Есть что то более значимее??

0

463

S12345 написал(а):

Напишите какие у Николая Морозова  были факты искажения библии?   Неточности перевода с греческого на русский не считаются . Они не меняют суть библии.  В книге Морозова "Христос" на 6й странице написано, что греческое слово άγγελος (ангелос), которое означает вестник, гонец и по-гречески употребляется до сих пор в этом смысле, везде в обычных версиях библии переведено как ангел.  Это все?  Есть что то более значимее??

Там вся хронология и персоналии выдуманы и прописаны под других реальных или предполагаемых исторических личностей. А сами события Апокалипсиса- чистая астрономия того, что уде было. Вы книгу-то почитали? Кстати, у меня к Вам предложение: признайте себя семитом-евреем, прямым потомком колен изралиевых и на этом закончим с Библией. Про общее искажение истории человечества и хронологии в частности Вы точно также как Брунгильда о происхождении людей ничего знать не желаете, так?

0

464

Торсморс написал(а):

Вы точно также как Брунгильда о происхождении людей ничего знать не желаете, так?

Да, я больше не курю.)

0

465

Торсморс написал(а):

Там вся хронология и персоналии выдуманы и прописаны под других реальных или предполагаемых исторических личностей. А сами события Апокалипсиса- чистая астрономия того, что уде было. Вы книгу-то почитали?

Вчера удалось прочитать только до 9й страницы...  Морозов утверждает, что Апокалипсис это астрономия... , имеет право на свою трактовку конечно..., хотя в каких то местах натягивает с моей точки зрения сову на глобус...

Например в Откровении говорится о 4х животных:  "....…перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

Это по идее херумивы 6ти крылые....  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/dfaadf7bbdefe22cec1e7d25d1c66c53.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/0d69dd0acb8bfabfe0d4e9d8efa54c21.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетраморф

То что это херумивы -  соотносится со старым заветом. С пророчествами Иезекиля. Там тоже за 4 животных сказано.

"......облик их был, как у человека; и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. И руки человеческие были под крыльями их, на четырёх сторонах их; <...> Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лице тельца у всех четырёх и лице орла у всех четырёх. И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их. <...> на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. <...> А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырёх вокруг полны были глаз....  "

То есть у херувимов кроме голов странных  и крыльев еще и руки-ноги есть....

Морозов же написал, что это не херувимы, а созвездия телец (лицо быка), лев (лицо льва), стрелец (человеческое лицо), пегас (конь).    Ладно три созвездия совпали....  Но конь и   орел ....  Ну никак не налазит...  С моей точки зрения... Где там голова орла? ....   

Торсморс написал(а):

Кстати, у меня к Вам предложение: признайте себя семитом-евреем, прямым потомком колен изралиевых и на этом закончим с Библией.

Еврейских корней вроде в моем роду нет...  Может конечно и есть, но скорее всего очень дальние...  Библию Новый Завет Бог дал  для всего мира...

0

466

S12345 написал(а):

Это по идее херумивы 6ти крылые....

...Или дроны с видеокамерами.)

0

467

Brungilda написал(а):

...Или дроны с видеокамерами.)

Не, дроны с видеокамерами это другое место из Библии...  про саранчу...  ))  http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Подробно описано здесь. В теме про Билла : Разработку коронавируса спонсировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс

0

468

Brungilda написал(а):

Отстаньте, мне БлинГейц премию обещал — как раз куплю сатанинские кроссовки от педо-репера.)

Кстати нужно глянуть, что этот Билл Гейтс сейчас делает...  Премию говорите обещал? ))   http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif   Денег много лишних появилось значит....

0

469

S12345 написал(а):

Вчера удалось прочитать только до 9й страницы...  Морозов утверждает, что Апокалипсис это астрономия... , имеет право на свою трактовку конечно..., хотя в каких то местах натягивает с моей точки зрения сову на глобус...

Например в Откровении говорится о 4х животных:  "....…перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

Это по идее херумивы 6ти крылые....  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетраморф

То что это херумивы -  соотносится со старым заветом. С пророчествами Иезекиля. Там тоже за 4 животных сказано.

"......облик их был, как у человека; и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. И руки человеческие были под крыльями их, на четырёх сторонах их; <...> Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лице тельца у всех четырёх и лице орла у всех четырёх. И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их. <...> на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. <...> А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырёх вокруг полны были глаз....  "

То есть у херувимов кроме голов странных  и крыльев еще и руки-ноги есть....

Морозов же написал, что это не херувимы, а созвездия телец (лицо быка), лев (лицо льва), стрелец (человеческое лицо), пегас (конь).    Ладно три созвездия совпали....  Но конь и   орел ....  Ну никак не налазит...  С моей точки зрения...  Где там голова орла? ....   

Еврейских корней вроде в моем роду нет...  Может конечно и есть, но скорее всего очень дальние...  Библию Новый Завет Бог дал  для всего мира...

Так а люди в всем мире после потопа от кого пошли?
Скажу откровенно, мне стало совершенно ясно, что нет никакого смысла искать бесконечные смыслы в книгах, которые написаны так, чтобы смыслы были не ясны. Какая разница, кто Христос:  Иудейский парень или Солнце? Какая разница, кем и когда что написано, переведено, искажено? Зачем все эти споры и разногласия?
Вся эта жизнь- лишь игра. Вот пусть каждый и играет на своей дуде как хочет и как может.
Поэтому я желаю всем всего хорошего, и иду спать.

Отредактировано Торсморс (28.03.2021 22:38)

0

470

Торсморс написал(а):

Какая разница, кем и когда что написано, переведено, искажено? Зачем все эти споры и разногласия?

Да без проблем...   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Думаю,  не зависимо во что человек верит (Библия, Коран, Тора и  т.д..., и т.п.)  главное  людям  не делать мерзких поступков (не грешить... )..  А там уже ответственность по вере скорее всего.... 

Торсморс написал(а):

Так а люди в всем мире после потопа от кого пошли?

"Вот племена сынов Ноевых, по родословию их, в народах их. От них распространились народы по земле после потопа." (Бытие 10:32)
"На всей земле был один язык и одно наречие. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли." (Бытие 11:1-4)

Как известно, Господь Бог смешал языки людей строивших Вавилонскую башню (Бытие 11:4-7). Большинство людей (некоторые сыновья Ноя и их потомки) участвовало в строительстве. Но была группа верных Богу людей (род праведников), которые не сошли с Араратских гор в долину Междуречья и не приняли участвие в вызывающем богоборческом мероприятии.

В Бытие 10 приводятся подробные родословия всех сыновей Ноя. В 11-й главе, после строительства башни, родословие повторяется, но уже только Сима. Это означает, что потомки остальных сыновей согрешили против Господа и их дальнейшие родословия больше не приводятся (хотя их род продолжался). Это принцип библейских родословий - перечисляются только праведники.

Теперь сравним родословие от Сима в 10-й и 11-й главах:

До строительства башни:
Сыны Сима: Елам, Асур, Арфаксад, Луд, Арам.
Сыны Арама: Уц, Хул, Гефер и Маш.
Арфаксад родил Салу, Сала родил Евера.
У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брата его: Иоктан.
Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха, Гадорама, Узала, Диклу, Овала, Авимаила, Шеву, Офира, Хавилу и Иовава. Все эти сыновья Иоктана. (Бытие 10:22-30)

После строительства башни:
Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, чрез два года после потопа.
По рождении Арфаксада Сим жил пятьсот лет и родил сынов и дочерей.
Арфаксад жил тридцать пять лет и родил Салу.
По рождении Салы Арфаксад жил четыреста три года и родил сынов и дочерей.
Сала жил тридцать лет и родил Евера.
По рождении Евера Сала жил четыреста три года и родил сынов и дочерей.
Евер жил тридцать четыре года и родил Фалека.
По рождении Фалека Евер жил четыреста тридцать лет и родил сынов и дочерей. Фалек жил тридцать лет и родил Рагава.
(Бытие 11:10-18)

Вавилонская башня строилась где-то через 100 лет после потопа. Это как раз те потомки Ноя, которые родились до строительства башни, но  вероятно не принимали участия в ее строительстве: Сим, Арфаксад, Сала, Евер, Фалек (в то время был еще ребенком). Остальные два сына Ноя (Хам и Иафет), а также все их потомки приняли участие в строительстве. И с ними остальные сыновья Сима: Елам, Асур, Луд, Арам. Больше о них в родословиях НЕ упоминают.

От Евера, как известно, произошли евреи:  Евер - Фалек - Рагав - Серух - Нахор - Фарра - Аврам. Поэтому евреи ак и называются.

Если предположить, что Господь Бог смешал только языки строителей, а язык оставшихся в горах Сима, Арфаксада, Салы, Евера и их семей не смешал, то становится ясно, на каком языке разговаривал Ной. На древнееврейском языке или очень близком к нему, так как это был родной язык Сима, Салы и Евера, а он не был изменен и сохранился, хотя с изменениями, до наших дней.

http://www.bible.com.ua/answers/r/22/308041

То есть Ной говорил на древнееврейском языке.  После потопа они жили возле Араратских гор (в районе современной Армении), потом  расширились к Вавилону (район Междуречья - Месопотамия). 

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/b6a9f8d528991b96bc008fab915170af.jpg

Согласно  Старому завету  Всемирный потоп начался  в 1656 году от Cотворения мира (Адама). По Византийской эре, 1656 год от Сотворения мира соответствует 3853 году до н. э.   Т.е.  5874 года назад.

Археологические данные
В 1927—1928 гг., при раскопках древнего Ура, Леонард и Екатерина Вулли раскапывали так называемые «царские гробницы Ура», относившиеся, по всей видимости, к шумерскому периоду. Неожиданно, прямо под слоем гробниц, исследователи наткнулись на глубине 20 метров на слой аллювиальной (наносной) глины толщиной 2.4 метра, без каких-либо следов человеческого присутствия. Наиболее вероятным объяснением возникновения подобного слоя в этой местности могло стать катастрофическое по своей силе и последствиям наводнение, вызванное многодневными проливными дождями и как результатом — катастрофическим разливом обеих рек. Это открытие привело Вуллея к исключительно смелому выводу, что «благочестивый жрец» — Зиусудра (Утнапиштим) — и он же — библейский Ной мог быть историческим лицом, шумером по происхождению, достаточно наблюдательным, чтобы заметив грозные признаки начавшегося наводнения, вовремя принять меры[6].
Следы наводнения обнаружены также в Кише и других городах Месопотамии. При этом все наводнения происходили в разное время, что говорит об их местном, а не всемирном характере[55].

В частности, Райан и Питмен связывают со Всемирным потопом подъём уровня воды Чёрного моря на 140 метров около 5500 г. до н. э. (см. Теория черноморского потопа). Ими установлено (по данным анализа затопленных береговых линий и распространения слоёв осадочных пород), что в это время уровень моря поднялся от −140 до 0 метров (в современной системе абсолютных координат), за примерно 300 дней. Причиной потопа было образование Босфорского пролива, по которому в Чёрное море хлынули воды Средиземного моря в виде колоссального водопада, а следствием — увеличение площади Чёрного моря почти в 1,5 раза. Эффект от подобного затопления значительных прибрежных пространств мог, по мнению исследователей, сыграть свою роль в появлении и глобальном распространении истории о потопе.
Исследователь морских глубин Р. Баллард считает, что нашёл подтверждение гипотезе Райана и Питмена — с помощью подводных роботов он обследовал затонувшие поселения у берегов северной Турции и анализ данных показал, что затопление было внезапным и датировка этого события по мнению Балларда близка к библейской.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный … %20законов

Отредактировано S12345 (29.03.2021 04:43)

+1

471

Исследователь морских глубин Р. Баллард считает, что нашёл подтверждение гипотезе Райана и Питмена — с помощью подводных роботов он обследовал затонувшие поселения у берегов северной Турции и анализ данных показал, что затопление было внезапным и датировка этого события по мнению Балларда близка к библейской.

Скажите, S12345, когда Вы рассказываете про Мир- программу Бога, игру, а потом вдруг начинаете постить некие библейские «истины», при том, что вам только что сказали про фальсификацию истории и засыпанные глиной на много метров в глубь земли современные города, по которым вы ходите своими ножками- у вас не возникает ощущения некой собственной безумности или диссонанса в игре на вашей дуде?
Я-то понимаю, что с точки зрения игры, абсолютно не важно как дудит один из игроков, и даже тысяча, и даже миллион, так как всего через некоторое непродолжительное время, все эти игроки сменят мерность, и появятся совершенно новые, со своими дудками.

Вся чудесность этой игры в жизнь в том, что игроки-люди могут позволить себе дудеть в свои дудки как им заблагорассудится, и это никак не повлияет на всю игру в целом.
Представьте себе, что мы едем в огромном поезде по большому кольцу. В каждом вагоне тысячи пассажиров и в каждом вагоне своя тема развлечений, чтобы пассажирам было чем скоротать путь. Стоит страшный гвалт, шумят оркестры, плачут и веселятся пассажиры, кто-то умирает, кто-то рожает, кто-то стихи читает, а кто-то и в окно пытается выпрыгнуть. Проводники шныряют по составу, официанты разносят вкусности, ну... обычная жизнь протекает в поезде, а он при этом на всех парах несётся по кругу. И только у машиниста есть возможность наблюдать за всем составом в видеокамеры единовременно, и только у него есть доступ к рычагам управления составом. От судьбы отдельного пассажира или даже вагона движение поезда никак не зависит.
Вот это и есть модель жизни и «нашего» Мира- Земли и ее «машиниста» - Бога.

Да-да, дорогие персонажи, никого кроме вас самих не волнует ваша жизнь и ваша судьба, так как никак она не влияет на полет Земли вокруг Солнца. Точно также муравейник или улей никак не зависит от судьбы отдельного муравья или пчёлы. А океан никак не зависит от судьбы одной капли или песчинки.
Не нужно, пожалуйста, в ответ мне писать банальности, типа река начинается с одной капли или родника, или с миру по иголке и голому лом в жопу и всё такое...
Игрок- это бесконечно малая статистическая величина, учтённая «оптом» в построении огромной модели бытия, что никак не отменяет ценности индивидуальной игры на дуде для каждого индивида и его убеждённости в красоте и нужности этого дудения доя самого Создателя.
Дудите на здоровье, товарищи...
Теперь я вам покажу, что все люди/персонажи игры- программируемые биороботы.
С каждым игроком можно сколь угодно мило беседовать, обниматься-целоваться, даже потрахаться, до того момента пока не доходишь до области ограничения его запрограммированного ума. У каждого свои ограничения и «баги».
У Библеиста- это его программа «библейские истины». Он будет дудеть как угодно и что угодно, пока не включится программа Библия, и он не начнет как биоробот выдавать заложенные программой массивы информации.
У материалиста, это будут некие «научные истины», как в случае с антропогенезом.
У плоскоземельщика- плоская Земля.
У «эзотерика»- вера в чудеса, написанные «в древних манускриптах».
У логика- отсутствие логики или разумной последовательности в любом из посылов его собеседников. Пока он не выходит из своей программы «Логика», и не осознаёт: это всё долбанная игра запрограммированных персонажей, и похрену во что мы все тут играем... Собачки тявкают, караван-Земля летит своим курсом вокруг Солнца, летящего своим курсом вокруг центра галактики, летящей вокруг центра чего-то ещё большего...

Отредактировано Торсморс (29.03.2021 06:24)

+1

472

Brungilda написал(а):

А у самой библиотеки есть свой лист, по которому можно узнать её содержание, состояние, ревизию?)

Есть. Но к  такой информации  ограниченный доступ по спецпропускам))

0

473

Торсморс написал(а):

Теперь я вам покажу, что все люди/персонажи игры- программируемые биороботы.
С каждым игроком можно сколь угодно мило беседовать, обниматься-целоваться, даже потрахаться, до того момента пока не доходишь до области ограничения его запрограммированного ума. У каждого свои ограничения и «баги».

А как у людей меняется мировоззрение?

А влияет ли на это социум?

0

474

Brungilda написал(а):

А как у людей меняется мировоззрение?

А влияет ли на это социум?

Точно так же, как сами люди меняют программы в своих «девайсах». Умы- программы; информация, вбрасываемая в умы- пища для этих программ. Люди- Интерактивные программируемые биороботы. Поэтому и говорят, что тот,,кто контролирует информацию, тот и контролирует Мир или игру. Пропаганда и медиасредства - оружие программистов.
Социум меняется по сценарию. Игра же должна как-то развиваться и быть интересной? Иначе Бог сразу бы создал Рай и в нем ничего бы не происходило.

0

475

Торсморс написал(а):

Люди- Интерактивные программируемые биороботы.

Если не все, то процентов 90 - точно))
Правда, есть такие, которые  "уходят из под контроля" - их все больше. Ждем восстания биомашин?)

0

476

Торсморс написал(а):

Бог сразу бы создал Рай и в нем ничего бы не происходило.

Ну и прекрасно, к чему весь этот балаган?

Просто ради прикола перестать плодиться и через лет 70-75 на Земле никого не будет.

Кто оказался сильнее? Интэстинкты, конечно.)

0

477

NotaBene написал(а):

Правда, есть такие, которые  "уходят из под контроля" - их все больше. Ждем восстания биомашин?)

Тут «хитрость» замысла в том, что у кукловодов нет задачи всех уравнять и в безвыходный концлагерь загнать. Это опять лишит игру смысла и интереса. Той части «человеков», которые стремятся к поиску смыслов и выходу из «матрицы» предоставлены для этого все возможности и информация.
Ключевой момент мульта про домашнего козла: в картинке «антропогенеза», на которую указывает пальцем «президент»- в конце цепочки приматов нарисован «человек просветлённый» с сиянием вокруг головы. А в сцене с «Алисой» в окружении 12 идолов, загорается табло «exit”. Но «белый кролик» заманивает в кротовую нору «управляемую кукловодами», ну и так далее.
Так что, игра будет продолжаться, но на более технологичных и развивающихся уровнях. Наука и техника же этому всему толе исправно служит.

+1

478

NotaBene написал(а):

Не знаю, как вы, а я эволюционный организм. Мои конечности, моё давление построено для жизни на этой прекрасной планете солнечной системы.

Гггг...)

0

479

Brungilda написал(а):

Ну и прекрасно, к чему весь этот балаган?

Просто ради прикола перестать плодиться и через лет 70-75 на Земле никого не будет.

Кто оказался сильнее? Интэстинкты, конечно.)

С чего бы это? Просто «бабам» не придётся мучиться, как и их «задроченным» муженькам. Инкубаторы, программируемые внешне дети, среднего пола, головы с чипами и черт его знает что ещё. Пути Господни неисповедимы. А как вы думаете на Марс полететь? В памперсе, с отходящими в не срок водами? Так не получится)))

0

480

Я понимаю, что неприятно осознавать себя бывшей обезьяной и бесполезным куском мяса, но, киборги, такова жись...)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.