Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 361 страница 390 из 1998

361

Я так взвинчена и раздосадована, что забыла написать, чтобы Вы мамонтов с сапиенсами не сравнивали, у них разные ареолы обитания.)

Ну, а про историю "Государства Российского" написанного немцами, спорить не буду, в силу отсутствия исторического образования, считаю так же как и Вы.)

0

362

Brungilda написал(а):

Начнём с того, что ни я, ни Вы, не Ваш безграмотный автор видео не археологи и не антропологи.

Я тоже могу Вас завалить видео и статьями, но к чему это, если у Вас реакция аналогичная моей.)))

Кому надо, тот найдёт и прочтёт.

А мы можем лишь беседовать о погоде.)

Контора, ты меня достала уже этим нелепым лепетом про «деятелей науки». Дебил Дробышеаский- твой дырявый козырь. Шуточки и нелепости- твоя манера общения, типично конторская: сама я ни при делах, ничего не знаю, не специалист, давайте позовём «британских учёных»... Тьфу, тошнилово. Тупая контора мне будет доказывать, что я не способен своей головой и разумом разобраться где мне чушь в уши дуют, а где правду говорят. Мне с тобой все ясно и понятно. Заерываю с тобой чат.

0

363

Вот мне, например, стыдно было бы перед читателями, делать альтернативные выкладки.)

0

364

Brungilda написал(а):

Вот мне, например, стыдно было бы перед читателями, делать альтернативные выкладки.)

Контора, за те пять лет, которые ты здесь тусишь,со своими шуточками, люди диссертации пишут. А ты все не при делах... З/П хоть в конторе не задерживают? Соцпакет нормальный? Пенсия повышенная будет за заслуги перед конторой?

Отредактировано Торсморс (27.03.2021 22:52)

0

365

Торсморс написал(а):

Контора, за те пять лет, которые ты здесь тусишь,?со своими шуточками, люди диссертации пишут. А ты все ни при делах... З/П хоть в конторе не задерживают? Соцпакет нормальный? Пенсия повышенная будет за заслуги перед конторой?

Меня тут не было несколько лет, а второй раз я пришла практически ровно год назад из-за известных событий в поисках "глубинного смысла".)

Вы очень мнительный, неустойчивое резкоизменяющееся настроение, склонность к апофении... Не хотите записаться на приём к психиатру? )

0

366

Brungilda написал(а):

Меня тут не было несколько лет, а второй раз я пришла практически ровно год назад из-за известных событий в поисках "глубинного смысла".)

Вы очень мнительный, неустойчивое резкоизменяющееся настроение, склонность к апофении... Не хотите записаться на приём к психиатру? )

В контору к психиатру? Со входом в один конец? Слушай, я знаю, что даже если тебя взять на входе в котору в униформе, ты сделаешь круглые глаза и будешь лепетать отмазки.
Этот канал, автора которого ты назвала неучем-,был тестом на вменяемость. Ты его провалила. Мне тупые конторские не интересны, тем более что за всё это время от тебя ничего внятного и интересного я здесь не услышал. Классическое поведение засланного казачка под дурачка. Тебя уже несколько раз спалили, но ты же обучена выкручиваться как глиста в кишке.
Подожду , послушаю что скажут другие посетители этой темы. Модет у них другое видение дел? Бедненькая наивная заплутавшая в жизни блонди-Бркюунгильда, никак не найдёт опоры доя своего шаткого мировоззрения незнайки... Какая досада... А на неё, бедненькую, ещё и всякие психи набрасываются,,обижают бедняжку... Пожалеем Брунгильду, она же хорошая...

0

367

Торсморс написал(а):

Этот канал, автора которого ты назвала неучем-,был тестом на вменяемость. Ты его провалила

Вы себе даже не представляете, как я этому рада!!!)

* от неожиданности моргеллоны разбежались. (

0

368

Торсморс написал(а):

Да, похоже - «цеховская».

Возможно даже из сталелитейного.

0

369

Шеридан написал(а):

Эту «шутку» нужно в юмор переместить.

0

370

Шеридан написал(а):

Не, ракетостроительные предприятия используют продукция сторонних производств. Если только отлить маленькую партию маленьких деталюшек.

У меня — ОМТС.)

0

371

Торсморс написал(а):

Эту «шутку» нужно в юмор переместить.

Ну вот, начинаются бредовые расстройства.
Кстати, как у Вас с семейным анамнезом?

0

372

Brungilda написал(а):

Ну вот, начинаются бредовые расстройства.
Кстати, как у Вас с семейным анамнезом?

Лехаим, контора)))

0

373

Торсморс написал(а):

Лехаим, контора)))

Тода раба!)))

0

374

Brungilda написал(а):

Вообще, на развитие цивилизации нельзя смотреть современным взглядом.

Для начала попытайтесь представить что у Вас примитивный мозг (у Вас это легко получится) и хочется есть.

*Гггг.)))

Контора, когда у существа примитивный мозг и оно хочет есть, оно находит еду и ест, а не ищет приключений на свою голую жопу, и не уходит из освоенных джунглей с едой бродить по миру в поисках голодной смерти.
Контора- очень тупое заведение)))
Так что, думаю, не конторским про мозги рассуждать при таких раскладах их «умов».

0

375

Торсморс написал(а):

Контора, когда у существа примитивный мозг и оно хочет есть, оно находит еду и ест, а не ищет приключений на свою голую жопу, и не уходит из освоенных джунглей с едой бродить по миру в поисках голодной смерти.
Контора- очень тупое заведение)))
Так что, думаю, не конторским про мозги рассуждать при таких раскладах их «умов».

Человеки, когда мы захватим власть, каждый школьник будет знать что пока есть еда и безопасность, никто никуда не уходит.)

0

376

Brungilda написал(а):

Человеки, когда мы захватим власть, каждый школьник будет знать что пока есть еда и безопасность, никто никуда не уходит.)

Власть уже и так много веков в ваших руках, нечеловек. Но вам этого мало, вы хотите быть богами, и владеть душами и сознанием человеков. А вот хрен вам: мою душу и сознание вы точно не получите, а тело мне не важно, оно и так смертное.
Брунгильда, тебе больше подошло бы быть Геллой)))

0

377

Торсморс написал(а):

Брунгильда, тебе больше подошло бы быть Геллой)))

Она рыжеволосая с зелёными глазами, а у меня белые и серо-голубые.

Представляете как выглядят представители атланто-балтийского антропологического типа? Ну, вот.)

0

378

Brungilda написал(а):

Представляете как выглядят представители атланто-балтийского антропологического типа? Ну, вот.)

Из ариев что ли? И даже капельки семитской крови не подмешано? А хвостик и рожки какого цвета?))

0

379

Brungilda написал(а):

Где были ваши беловолосые с сероголубыми глазами предки во время «всемирного потопа»? Родовые могилы предков древнее 19 века имеются? Родовое гнездо известно где было? Не закопано под глиной?

0

380

Торсморс написал(а):

во время «всемирного потопа»?

Всё хотела спросить, а куда вода делась? На слонов и черепаху вылилась?)))

0

381

Brungilda написал(а):

Всё хотела спросить, а куда вода делась? На слонов и черепаху вылилась?)))

Да никуда не делась, в океанах да морях плещется, с неба ливнями и буранами сыплется. Венецию вона как с Петербургом затопило. Или вы венецианских дожей и питерских дворян за идиотов считаете, раз они дворцы свои золотые на болотах в воде построили, и мосты чугунно-гранитные так соорудили, что кроме как на шлюпке под ними не пройти?

0

382

Brungilda написал(а):

Человеки, когда мы захватим власть,

вообще-то не совсем честно было молчать с вашей стороны, когда voyager1970 искал "двуногого цензора" модерирующего его канал))

0

383

Renat77 написал(а):

вообще-то не совсем честно было молчать с вашей стороны, когда voyager1970 искал "двуногого цензора" модерирующего его канал))

А вдруг там не две ноги?

0

384

Renat77 написал(а):

Ну, я же не двуногий цензор — у меня рога, лапы и хвост. Всё по-честному.)

0

385

Торсморс написал(а):

Да никуда не делась, в океанах да морях плещется, с неба ливнями и буранами сыплется. Венецию вона как с Петербургом затопило. Или вы венецианских дожей и питерских дворян за идиотов считаете, раз они дворцы свои золотые на болотах в воде построили, и мосты чугунно-гранитные так соорудили, что кроме как на шлюпке под ними не пройти?

Эвона как Вас кидает из биологии в геологию. Голова не кружится?)

Если честно, не знаю. Думаю, что были крупные локальные затопления, а потопа в мировом масштабе не было.)

0

386

Brungilda написал(а):

Ну, я же не двуногий цензор — у меня рога, лапы и хвост. Всё по-честному.)

Ну дык расскажи по-честному, как луны сбили, погром на Земле устроили, людей поработили. Где «главный» засел и командует, где родина ваша, на Сатурне или Сириусе ? Не томи, мы же маленькие смертные человеки, сопротивляться можем лишь духом нашим, треножников и звездолетов с гравицапами у нас нет... А жаль, я бы вдарил из всех калибров, потехи ради)))

Отредактировано Торсморс (28.03.2021 08:54)

0

387

Brungilda написал(а):

Эвона как Вас кидает из биологии в геологию. Голова не кружится?)

Если честно, не знаю. Думаю, что были крупные локальные затопления, а потопа в мировом масштабе не было.)

Мы же договорились: чтобы думать, нужно знать над чем думать и чем думать)))

0

388

Торсморс написал(а):

Ну дык расскажи по-честному, как луны сбили, погром на Земле устроили, людей поработили. Где «главный» засел и командует, где родина ваша, на Сатурне или Сириусе ? Не томи, мы же маленькие смертные человеки

Один из ваших смертных как-то написал:

"Умножая знания — преумножаешь скорбь."

Оно Вам надо?)

0

389

Brungilda написал(а):

Оно Вам надо?)

Скорбь- удел ограниченного ума, знание- наполняет сознание. «Надо, Федя, надо...»

0

390

Brungilda написал(а):

Оно Вам надо?)

Посмотри, под каким кодом я про ваши проделки на Земле тебя спросил)))

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.