Brungilda написал(а):Меня тут не было несколько лет, а второй раз я пришла практически ровно год назад из-за известных событий в поисках "глубинного смысла".)
Вы очень мнительный, неустойчивое резкоизменяющееся настроение, склонность к апофении... Не хотите записаться на приём к психиатру? )
В контору к психиатру? Со входом в один конец? Слушай, я знаю, что даже если тебя взять на входе в котору в униформе, ты сделаешь круглые глаза и будешь лепетать отмазки.
Этот канал, автора которого ты назвала неучем-,был тестом на вменяемость. Ты его провалила. Мне тупые конторские не интересны, тем более что за всё это время от тебя ничего внятного и интересного я здесь не услышал. Классическое поведение засланного казачка под дурачка. Тебя уже несколько раз спалили, но ты же обучена выкручиваться как глиста в кишке.
Подожду , послушаю что скажут другие посетители этой темы. Модет у них другое видение дел? Бедненькая наивная заплутавшая в жизни блонди-Бркюунгильда, никак не найдёт опоры доя своего шаткого мировоззрения незнайки... Какая досада... А на неё, бедненькую, ещё и всякие психи набрасываются,,обижают бедняжку... Пожалеем Брунгильду, она же хорошая...