Интервью Опры Уинфри с бывшим принцем Гарри и Меган Маркл
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться212.03.2021 20:56
А в чем прикол? Там копыта?)
Поделиться312.03.2021 23:24
А в чем прикол? Там копыта?)
Вы никогда не слышали о браслетах, одеваемыми на людей под домашним арестом?
Поделиться412.03.2021 23:32
Слышала, давно и из непроверенного источника.
Теперь вопросов нет. Хотя, наличие браслетов не отрицает анатомию стопы и складок сапога. Будем наблюдать.)
Поделиться512.03.2021 23:41
Опра вместе с «бывшими» сидит по арестом? Кстати, Меган в лёгких туфельках, без намеков на браслет.
Поделиться613.03.2021 01:34
Опра вместе с «бывшими» сидит по арестом? Кстати, Меган в лёгких туфельках, без намеков на браслет.
Я наглядно показaл, что на ногах у Опры и Гарри браслеты. Их назначение в данном случае неясно. Явно не для украшения.
Поделиться713.03.2021 04:38
Я наглядно показaл, что на ногах у Опры и Гарри браслеты. Их назначение в данном случае неясно. Явно не для украшения.
Простите, но наглядно видны складки на носке и сапоге. При фронтальном ракурсе в самом видео интервью особых выпуклостей на ногах участников не видно, да и по фото самого браслета можно понять, насколько он под тонким носком должен будет выпирать и бросаться в глаза. Ну и отсутствие логики в том, что браслет почему-то у совершенно посторонней телеведущей, но отсутствует у второй «героини скандального интервью» лично для меня превращает подобную «наглядность» в фейк. Вы же, наверно, предполагаете, что это интервью- часть запланированного «кукловодского» шоу для глупых обывателей?
Отредактировано Bzzz (13.03.2021 05:19)
Поделиться813.03.2021 08:12
У Гарри, на мой дилетантский взгляд, это как-то не очевидно. Сам ремешок вокруг ноги должен быть выражен более рельефно, мне кааааца...
Да в месте соединения абрис защелки браслета - был бы более обозначенным, что ли... Массивная штука как никак...
Отредактировано NotaBene (13.03.2021 08:13)
Поделиться913.03.2021 08:34
У Гарри, на мой дилетантский взгляд, это как-то не очевидно. Сам ремешок вокруг ноги должен быть выражен более рельефно, мне кааааца...
Да в месте соединения абрис защелки браслета - был бы более обозначенным, что ли... Массивная штука как никак...
Не обязательно, для "особых людей" технически возможно сделать модель размером с фитнес-трекер.)
Ждём видео, чтобы понять, какую же мысль автор хотел донести.)
Поделиться1013.03.2021 11:36
Простите, но наглядно видны складки на носке и сапоге. При фронтальном ракурсе в самом видео интервью особых выпуклостей на ногах участников не видно, да и по фото самого браслета можно понять, насколько он под тонким носком должен будет выпирать и бросаться в глаза. Ну и отсутствие логики в том, что браслет почему-то у совершенно посторонней телеведущей, но отсутствует у второй «героини скандального интервью» лично для меня превращает подобную «наглядность» в фейк. Вы же, наверно, предполагаете, что это интервью- часть запланированного «кукловодского» шоу для глупых обывателей?
Отредактировано Bzzz (Вчера 20:19)
Ну хорошо,считайте, что под носками у Гарри часы, а у Опры просто в сапоге помада и зеркальцо, если ваше мировоззрение не приемлет подобные вещи.
Поделиться1113.03.2021 11:41
Ну хорошо,считайте, что под носками у Гарри часы, а у Опры просто в сапоге помада и зеркальцо, если ваше мировоззрение не приемлет подобные вещи.
Все может быть, просто логики не нахожу. Как я понимаю эту игру: сейчас у «кукловодов» происходит атака на «святую монархию», стоящую неким монолитом на пути «единого мирового порядка». Британию не просто так прессуют ковидлой, брекзитом, а теперь и на «святое» бочку катят.
Поделиться1213.03.2021 11:49
у Опры просто в сапоге помада и зеркальцо, если ваше мировоззрение не приемлет подобные вещи.
Меня даже не смущает, что она вообще в сапогах):
Поделиться1313.03.2021 12:10
Все может быть, просто логики не нахожу. Как я понимаю эту игру: сейчас у «кукловодов» происходит атака на «святую монархию», стоящую неким монолитом на пути «единого мирового порядка». Британию не просто так прессуют ковидлой, брекзитом, а теперь и на «святое» бочку катят.
Я не понимаю, для чего вы строите теории, не имеющие отношения к топику. Попытайтесь найти объяснение тому, что вы видите на фотографиях, если у вас его нет, то воздержитесь от флуда.
Поделиться1413.03.2021 12:20
voyager1970, я думаю все с нетерпением ждут видео с пояснениями.
Как по мне, браслет Опре точно не нужен, а внучка можно и традиционными методами ограничить.)
Поделиться1513.03.2021 12:27
Я не понимаю, для чего вы строите теории, не имеющие отношения к топику. Попытайтесь найти объяснение тому, что вы видите на фотографиях, если у вас его нет, то воздержитесь от флуда.
Как скажете, «хозяин-барин»)) Я и объяснил в своей теории то, зачем нужно это интервью, которое смачно обсуждают в каждом утюге планеты.
Поделиться1613.03.2021 22:10
Как скажете, «хозяин-барин»)) Я и объяснил в своей теории то, зачем нужно это интервью, которое смачно обсуждают в каждом утюге планеты.
Меня интервью само по себе вообще не интересует, а вот что за дивайс у Гарри под носком-это занимательно.
Поделиться1713.03.2021 22:17
что за дивайс
Возможно, чтобы двойник знаменитости не сбежал/заблудился/пропал и т.д. Мода на двойников. Можно даже тему создать. )
Поделиться2014.03.2021 09:59
Мужчины, вопрос не относящийся к обсужданмой теме, но тем не менее, более важный в практическое плане, даже принца Гарри для своей бабушки:
Короткие носки — это ЖЕСТЬ!
Светлая полосочка волосатый кожи между носком и брючиной, настолько ужасна, как козни всего масонского движения с рептилоидами.
Поделиться2114.03.2021 11:50
Мужчины, вопрос не относящийся к обсужданмой теме, но тем не менее, более важный в практическое плане, даже принца Гарри для своей бабушки:
Короткие носки — это ЖЕСТЬ!
Светлая полосочка волосатый кожи между носком и брючиной, настолько ужасна, как козни всего масонского движения с рептилоидами.
Ахах! Они и есть рептилоиды))
Ой, простите, это вероятно такой хитрый ход, дабы подчеркнуть брутальность принца и высокий тестостерон его Высочества))
Но меня больше занимают "сапоги всмятку" у Опры - они там что в разные сезоны интервью проводили?! У членов королевской семьи явно лето...
Ну, ладно, браслеты... Ну,слушайте, не до такой же степени, можно обойтись высокими ботильонами, не?
Поделиться2214.03.2021 12:24
Но меня больше занимают "сапоги всмятку" у Опры - они там что в разные сезоны интервью проводили?! У членов королевской семьи явно лето...
На самом деле, сапоги, это очень по-американски, особенно в сельскохозяйственных штатах, даже в жару ходят в сапогах.
Я раньше тоже часто рассекала подмосковные прерии в сарафане, казаках, со светлой косой и наглым лицом.)
Широкополая шляпа, это слишком вызывающе, всё таки я воспитана в скромности передачей "Спокойной ночи, малыши".)
Поделиться2314.03.2021 21:52
Отредактировано Bzzz (Сегодня 00:44)
Ноги выше не имеют никакого отношения к Гарри. Вот его ноги и они не имеют выступающей лодыжки,ни наростов на внешней стороне.
Поделиться2414.03.2021 22:01
Ахах! Они и есть рептилоиды))
Ой, простите, это вероятно такой хитрый ход, дабы подчеркнуть брутальность принца и высокий тестостерон его Высочества))Но меня больше занимают "сапоги всмятку" у Опры - они там что в разные сезоны интервью проводили?! У членов королевской семьи явно лето...
Ну, ладно, браслеты... Ну,слушайте, не до такой же степени, можно обойтись высокими ботильонами, не?
Одежда вполне адекватна для погоды в тот день.
Поделиться2514.03.2021 23:26
Ноги выше не имеют никакого отношения к Гарри. Вот его ноги и они не имеют выступающей лодыжки,ни наростов на внешней стороне.
Ноги взяты из интернета для примера торчащей при таком положении ноги и стопы косточки на лодыжке. А как на этих фото увидеть внешнюю сторону лодыжки Гарри? Вы хотите сказать, что у бывшего принца дефектные ноги и выступающей косточки на внешней стороне лодыжки у него, как у всех нормальных людей, нет? Вас не смущает нижняя фотография ног Гарри, где стопа на земле, и аномальных выпуклостей там не видно?
Отредактировано Bzzz (14.03.2021 23:32)
Поделиться2615.03.2021 00:11
Ноги взяты из интернета для примера торчащей при таком положении ноги и стопы косточки на лодыжке. А как на этих фото увидеть внешнюю сторону лодыжки Гарри? Вы хотите сказать, что у бывшего принца дефектные ноги и выступающей косточки на внешней стороне лодыжки у него, как у всех нормальных людей, нет? Вас не смущает нижняя фотография ног Гарри, где стопа на земле, и аномальных выпуклостей там не видно?
Отредактировано Bzzz (Сегодня 14:32)
Нет, меня смущает только ваше упрямство и желание продолжать заранее провальную дискуссию с хорошо предсказуемым для вас исходом.
Поделиться2715.03.2021 01:00
Нет, меня смущает только ваше упрямство и желание продолжать заранее провальную дискуссию с хорошо предсказуемым для вас исходом.
Результат действительно предсказуем: там косточка торчит. Встаньте прямо и посмотрите на свои ноги, а потом закиньте ногу на ногу и увидите торчащую косточку. Ее в профиль видно, понимаете? Если сбоку перпендикулярно шишке смотреть, то не увидите шишку.
Поделиться2815.03.2021 08:23
Одежда вполне адекватна для погоды в тот день.
А, спасибо, за ссылку!)... Понятно, чего уж тут непонятного?
Ну, сидит Опра в осенне-зимнем обмундировании - в сапогах и двух слоях одежды. А принцесса - то ли знойная женщина (голые ноги и открытое декольте), то ли закалку проходила в тренировочных спецлагерях по заброске суперагентов в королевские семьи, хотя...у богатых свои причуды?
ВАДИМ, простите мой стеб!
К Вам ЭТО не относится. Это так, мысли вслух. Просто забавно все это))
Обычно при выходе в эфир любые детали продумываются до мельчайших подробностей (плавали, знаем!), и уж, конеЧно, такое значимое-распрезначимое интервью как это... И вдруг такой контраст (ну, конечно,чего там "любители" снимали - им простительно)))
Поделиться2915.03.2021 09:11
Вот вы странные люди, думаете легко им рептилоидам каждый раз надевать костюм человека?
Поделиться3015.03.2021 09:16
Вот вы странные люди, думаете легко им рептилоидам каждый раз надевать костюм человека?
Я вот нахожу объяснения увиденному, по предложению самого «топикстартера», а меня в упрямстве обвиняют. Странный этот мир, очень странный...