S12345 написал(а):Может это Вы не хотите слышать сути ответа? Ну да ладно. У каждого человека есть достаточно времени, чтоб что либо осознать. Бог дает много попыток. Бог терпелив.
Вы можете сколько угодно фантазировать и что либо рассчитывать.... )) На самом деле у Бога нет времени.... Осознание времени есть у человеков... Так вот человек со своим ощущением времени должен будет сделать выбор принять чип или не принять. Это будет свободный выбор.
Я спросил про безумность и нелепость этого мирке плотоядной плоти, а также про новые телеса и накопитель для страждущих за все прошлые лета, и про триллионы потенциальных обитателей Ада и Рая. Да, и про время у Бога я не спрашивал. А вот у живучи страждущих этого времени в ограниченном количестве, а у ожидающихся в накопителе это время в ужасном избытке, выходит. А в ответ... были коротенькие проповеди, как водится)))
Чип - это окончательное свидетельство оскотинивания человеческого существа - метка хозяина, подобно тому, как сами люди метят свой домашний скот. И меня совершенно не устраивают подобные эксперименты надо мною, в прекрасном мирке , созданном Богом. И мне честно говоря смешно, что верующие, бьющие челом о древние камни в Иерусалиме, говорят о чипах, как о метках Антихриста, и при этом жгут свечки , машут кадилом, и пишут Богу проплаченные через священников записочки на клочках бумажек. Я же говорю- этот мир безумен, и мне до чертиков надоело среди безумцев пребывать. Хотя, если включить остатки юмора- то это очень веселый мир безумцев, пока чьи-нибудь безумные руки не дотянулись до твоего пока ещё свободно дышащего горла.
Отредактировано Bzzz (03.03.2021 05:57)