Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шаман" Александр Габышев.

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Brungilda написал(а):

Непременно, снесёт!

В игре на Айфоне.)

У меня другое мнение. ))  Билл Гейтс уже перепугался.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Дал интервью , что никого не желает чипировать...  Боягуз.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

32

S12345 написал(а):

С моей точки зрения вероятность этому 0,00000000000000000000000000000000....00000000000000000001% .

Создание людей требует знаний на серию порядков выше того, на что способен человек...  А кукловоды себя ведут часто как недоученные идиоты (складывается такое впечатление). Целей часто они своих все таки добиваются, но по человечески, долго и  через ж.опу.   Если бы их мозг был хотя бы на 50%  выше того что есть, они бы добились того же что хотят, гораздо быстре без противодействий...

А сейчас (на мой взгляд) они близки к тому, что терпеливое "быдло" их снесет... Со всеми ихними масонскими глазиками и МК ультра...  Любое действие вызывает противодействие...

Идея проста: много сказано про фрактальность и фрактальное подобие структур на разных уровнях окружающего нас Мира. Что вверху- то и внизу. Если люди занимаются исследованием мира, экспериментами над животными и растениями, едят их, разводят, дрессируют и так далее, то и сами люди, скорее всего находятся под чьим-то наблюдением-экспериментом. Примеров обоснования теории пареоконтакта- масса. Почему  это Богом-создателем людей не может оказаться капитан инопланетной миссии, как в покатано в фильме «Прометей»? Почему 12 апостолами не могут оказаться представители 12 цивилизаций, из соответствующих созвездий, которые коллегиально тут экспериментируют над выведением идеального человека?

Отредактировано Bzzz (03.02.2021 17:11)

0

33

Иван Р написал(а):

религиозные доктрины, кстати, тоже выросли из шаманизма.
например: обрезание - жёсткая кодировка.
крещение в воде - кодировка.
молитвы - кодировка.
.

Напишите подробно, что в вашем понимании кодировка. Вот , например,  меня крестили в детстве -  что конкретно мне это дало и чем я отличаюсь от некрещенного человека...  И на Ваш взгляд, почему будущие ведьмы делают обряд раскрещивания... ?

0

34

S12345 написал(а):

Это у Вашей мамы с детства было, с рождения?   Или это  проявилось после какой то ситуации ??  Как проявлялась у нее вторая личность? Это была личность, с другим характером?

с рождения. но проявилось это не сразу. всегда была какая то отсрочка, причина не встречатся с .... не знаю как сказать. были возможности избежать конфликта разума.

и это не другая личность. она как личность не менялась. её гибель - проигранная битва с самим собой, битва со своей же силой.

я наблюдал это всю свою молодость, без книг, без знаний. мало того: сам множество раз попадал в .... не знаю как это сказать.
вот оно наплывает на тебя. и обрушивает тебя. уничтожает тебя. и если ты выжил, то только благодаря силе своего сознания.
например: лежу на диване, мне лет 8 примерно, засыпаю и вижу на стене живую, пляшущую тень, с бородкой и высунутым языком, пытаюсь проснутся - но оказывается я не спал.
холодный пот. остекленелые глаза. ужас. не понятно - что реально?

спасение от полного безумия, выражается в действии, таком как память.

в таком деле - нет обратной дороги. нет никакого лечения.
либо ты выжил, и контролируешь себя. либо нет.
мама вот не выжила.
никогда кстати её не любил. здесь нет никакой эмоциональной, ньюэйджевской подоплёки.
тут не до любви.

сильное сознание - это сухое сознание.
по моему скромному мнению. и моему опыту.

0

35

S12345 написал(а):

У меня другое мнение. ))  Билл Гейтс уже перепугался.    Дал интервью , что никого не желает чипировать...  Боягуз.

А как же Модерна с Люциферином 66,6? Вот, облом.

Ничего. Когда начнут, согласно презумпции донорства, всех на органы пилить, то сразу во все места по два чипа навставляют.)

0

36

На ютубе полно медицинских каналов, где выложены документальные фильмы с разбором проявлений тех или иных психических заболеваний. После просмотра подобных материалов, становится немного неловко за наивных граждан, рассуждающих о Боге, душе, сознании, шаманах.
Орган, отвечающий за сознание- мозг. Является ли он генератором ума и мыслей, или все же получает сигналы извне- вопрос открытый. А вот порождения мозга достаточно хорошо изучены. Как и , в целом, его структура и зоны, ответственные ща те или иные функции человеческого организма. И «словом» такой организм не создать, и из глины не вылепить. Человеческий организм- продукт сложнейшей биоинженерии. И это- факт.

+2

37

Bzzz написал(а):

Идея проста: много сказано про фрактальность и фрактальное подобие структур на разных уровнях окружающего нас Мира. Что вверху- то и внизу. Если люди занимаются исследованием мира, экспериментами над животными и растениями, едят их, разводят, дрессируют и так далее, то и сами люди, скорее всего находятся под чьим-то наблюдением-экспериментом. Примеров обоснования теории пареоконтакта- масса. Почему  это Богом-создателем людей не может оказаться капитан инопланетной миссии, как в покатано в фильме «Прометей»? Почему 12 апостолами не могут оказаться представители 12 цивилизаций, из соответствующих созвездий, которые коллегиально тут экспериментируют над выведением идеального человека?

Давайте представим фантастическое допущение, что инопланетяне есть и они курируют человечество уже много лет...  Инопланетяне по идее должны быть умнее  среднестатистического человека. Правильно? Раз долетели на землю и хотят идеального человека.... Тупой инопланетянин - это как то вообще не логично... Правильно?

Что мы имеем по факту?  Среднестатистический человек как был греховным животным -  так и остался. Развития за 5000лет - почти ноль... Управление миром идет через ж.  Такое ощущение - что миром управляют в режиме хаоса недалекие дебилоиды...  Объявляют открыто свои планы -  на что получают в ответ волну хейта....   Тут инопланетянами и не пахнет.... Либо инопланетяне тупее человека... http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif   Что более вероятно - так как подобные советы кукловодам может давать исключительно тупое существо.  Если тупые  советы такое существо давать и может -  то чтоб создать человека - необходимо иметь ум на серию порядков выше чем у человека.  Серия порядков это  в миллионны раз более совершенный ум чем у человека.   

Соответсвенно мой вывод - никаких более умных инопланетян нет.

0

38

Bzzz написал(а):

Н
Орган, отвечающий за сознание- мозг. Является ли он генератором ума и мыслей, или все же получает сигналы извне- вопрос открытый.

Вот как раз из-за того, что этот вопрос открытый - как то неловко за ученых.

+1

39

Bzzz написал(а):

На ютубе полно медицинских каналов, где выложены документальные фильмы с разбором проявлений тех или иных психических заболеваний. .

Проявления изучили хорошо, причем на 20 ютюб каналах ведущие психиатры с многомиллионными подписчиками - каждый свои проявления болезни рассказывает гордо и хейтит других психиатров, которые в проявлениях не разбираются и говорят чушь.

Но как лечить никто не знает... Как то очень неловко за ученых. Наука у нас слабенькая очень.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

40

Bzzz написал(а):

Человеческий организм- продукт сложнейшей биоинженерии. И это- факт.

Это факт. Факт того, что такой организм случайно не получится. Есть создатель... с интеллектом на порядок выше человеческого...    А большинство ученых верят что из взрыва все появилось.
Опять неловко за ученых...

+2

41

S12345 написал(а):

Давайте представим фантастическое допущение, что инопланетяне есть и они курируют человечество уже много лет...  Инопланетяне по идее должны быть умнее  среднестатистического человека. Правильно? Раз долетели на землю и хотят идеального человека.... Тупой инопланетянин - это как то вообще не логично... Правильно?

Что мы имеем по факту?  Среднестатистический человек как был греховным животным -  так и остался. Развития за 5000лет - почти ноль... Управление миром идет через ж.  Такое ощущение - что миром управляют в режиме хаоса недалекие дебилоиды...  Объявляют открыто свои планы -  на что получают в ответ волну хейта....   Тут инопланетянами и не пахнет.... Либо инопланетяне тупее человека...    Что более вероятно - так как подобные советы кукловодам может давать исключительно тупое существо.  Если тупые  советы такое существо давать и может -  то чтоб создать человека - необходимо иметь ум на серию порядков выше чем у человека.  Серия порядков это  в миллионны раз более совершенный ум чем у человека.   

Соответсвенно мой вывод - никаких более умных инопланетян нет.

Узко мыслите. Вы рассматриваете самые уродливые проявления деятельности людей, не принимая во внимание все их действительно немыслимые технические достижения. Опять же, это достижения небольшой группы людей, а остальная масса разных людей- всего лишь масса. Теперь представьте, что где-то в недрах лабораторий уде готов очередной вид человека, а все остальные стали обузой. Так и происходят эксперименты. Создаются куча прототипов, создаются различные условия их проживания, а потом выбирается наиболее интересный вариант.
Да, кстати, на этом форуме достаточно имеется достаточно информации про то, что нет никакой единой цивилизации, развивавшееся сколько-то там тысяч лет. Есть все свидетельства о том, что периодически на Земле присходит предзагрузка цивилизаций, с полным исчезновением предыдущей. Кто-то же, наверно, этим процессом управляет? Для вас- верующего, этот кто-то и есть Бог. Вопрос лишь в том, кто этот Бог и как он этим управляет.

0

42

S12345 написал(а):

Напишите подробно, что в вашем понимании кодировка. Вот , например,  меня крестили в детстве -  что конкретно мне это дало и чем я отличаюсь от некрещенного человека...  И на Ваш взгляд, почему будущие ведьмы делают обряд раскрещивания... ?

Я думаю, что обряд расскрещивания, не несёт человеку никакой пользы. как и обряд крещения.
и то и другое - кодировка, гипноз.

например: человека окунают в воду, по сути топят, этакая нежная встреча со смертью.
очень комфортная, сравнительно, и не пугающая.
сразу после третьего извлечения из воды - Вам навязывают крест и все регалии христианства.
то есть: опять насилие над Вашим сознанием.
раскрещивание - тоже насилие.
это всё - чёрная магия.
правильное духовное развитие - это Свобода.
правильное освобождение от крещения, это ситуация с неведомым Вам, при встрече с которым, Вы отметёте от себя всё, кроме самого себя.

сухость сознания - это сила сознания.

я думаю, если Вам это реально необходимо, Вам достаточно намеревать чтобы это случилось, и готовится к этому как самураю перед битвой.
битвы с самым сильным врагом: навязанными Вам ложными знаниями.
которые Вы считаете своими.

самый опасный враг - находится рядом с Вами. он ближе чем Вы можете себе представить.
нужно увидеть его.

если что - не сердитесь, простите меня за глупость.

+2

43

S12345 написал(а):

Это факт. Факт того, что такой организм случайно не получится. Есть создатель... с интеллектом на порядок выше человеческого...    А большинство ученых верят что из взрыва все появилось.
Опять неловко за ученых...

Неловко не за учёных, а за то, что люди элементарных вещей знать и изучать не хотят. А учеными сейчас управляют кукловоды, и всегда управляли, видимо. Что-то я не припомню времён, когда истинные знания обо всем валялись под ногами: бери и всё-всё сразу знай, прямо как тот Бог.
Вы сами-то кроме использования слова вероятность, без каких бы то ни было выкладок, и цитирования писаний что знаете об этом  Мире?

Отредактировано Bzzz (03.02.2021 17:57)

0

44

Bzzz написал(а):

Теперь представьте, что где-то в недрах лабораторий уде готов очередной вид человека, а все остальные стали обузой. Так и происходят эксперименты. Создаются куча прототипов, создаются различные условия их проживания, а потом выбирается наиболее интересный вариант.
.

Конечно уже есть прототип. Об этом уже рассказал слуга Билла Гейтса  Юваль Харари  -  человек, который получает электродный кайф в большом количестве  (через систему аналогичную Нейролинк), будет делать то, что от него хотят  без особой еды , секса и  др. удовольствий.  Раб готов.

Только человеческую природу греховную никто не поменял. Идеального, безгреховного человека НЕТ.  Есть прототип раба, которому поменяли одни удовольствия - на другие...  Это близжайшее будущее..

+1

45

Bzzz написал(а):

Орган, отвечающий за сознание- мозг. Является ли он генератором ума и мыслей, или все же получает сигналы извне- вопрос открытый.

я считаю что наивно думать что мозг это генератор ума.
во первых мозг не функционирует при сне, при этом Ваша эмоциональная деятельность может быть стократно сильнее обычной жизни, хотя может Вы снов не видите?

люди то разные все.

во вторых: любой орган человеческого организма, как я вижу, и что мне кажется абсолютно естественным, это фильтр.
например: печень фильтрует кровь, почки фильтруют жидкости а желудок фильтрует любую пищу.
глаза фильтруют свет и тень, язык фильтрует вкусы и т.д.
мозг фильтрует информацию внешнего мира, и внутреннего мира.
да, это наиважнейший фильтр.
но всё равно это только фильтр, и ничего больше.
не генератор - это точно.
не режиссёр сновидений - точно.
просто фильтр.

вообще, подумайте пожалуйста: а что такое тело человека, если не фильтр восприятия этого мира? разве нет?
я вот вижу, что физ.тело человека - это инструмент восприятия окружающего мира.

я кто тогда я? или кто Вы?
я вижу что и я, и Вы, просто сознания, использующие человеческие тела, для восприятия этого мира, человеческим способом.

+2

46

Иван Р написал(а):

я считаю что наивно думать что мозг это генератор ума.
во первых мозг не функционирует при сне, при этом Ваша эмоциональная деятельность может быть стократно сильнее обычной жизни, хотя может Вы снов не видите?

люди то разные все.

во вторых: любой орган человеческого организма, как я вижу, и что мне кажется абсолютно естественным, это фильтр.
например: печень фильтрует кровь, почки фильтруют жидкости а желудок фильтрует любую пищу.
глаза фильтруют свет и тень, язык фильтрует вкусы и т.д.
мозг фильтрует информацию внешнего мира, и внутреннего мира.
да, это наиважнейший фильтр.
но всё равно это только фильтр, и ничего больше.
не генератор - это точно.
не режиссёр сновидений - точно.
просто фильтр.

вообще, подумайте пожалуйста: а что такое тело человека, если не фильтр восприятия этого мира? разве нет?
я вот вижу, что физ.тело человека - это инструмент восприятия окружающего мира.

я кто тогда я? или кто Вы?
я вижу что и я, и Вы, просто сознания, использующие человеческие тела, для восприятия этого мира, человеческим способом.

Так и есть. И это очень похоже на очень совершенную модель интерактивного биороботов. Человек- не тело. Человек- это сознание. Тело- носитель этого сознания.
От себя могу сказать про сознание. Само по себе сознание- нейтрально. Оно не различает плохого или хорошего, не судит и не оценивает. Оно осознаёт все то, что приходит в мозг через органы чувств. А вот ум- это программа, настроенная жизнью каждого человека индивидуально, и эта программа, обработав полученную сознанием  информацию, рисует Мир человека в виде его мировоззрения.

+1

47

Bzzz написал(а):

Само по себе сознание- нейтрально. Оно не различает плохого или хорошего, не судит и не оценивает.

да, с этим невозможно не согласится.
оценка - это знание.

Bzzz написал(а):

Тело- носитель этого сознания.

да, мы как сознания, пользуемся телом как инструментом, но у нас инструменты разные, разные расы, народы, особенности восприятия - особенности инструментов восприятия.
и в этом красота и прелесть человеческого общения.

которое исчезнет, если людей превратят в биороботов.

Отредактировано Иван Р (03.02.2021 18:30)

0

48

S12345 написал(а):

Вот как раз из-за того, что этот вопрос открытый - как то неловко за ученых.

Почему-то люди не осознают, что любой учёный- это всего лишь обычный человек, который что-то там более-менее досконально изучал. Кроме опытов и экспериментов у ученого нет и не может быть никаких иных знаний. Если знание не применимо на опыте, то это знание- просто слова.
Есть ещё вариант, что «избранным» ученым кто-то посылает знания. А потом людям рассказывают сказки про яблоки, упавшие на голову,или таблицы, приснившиеся во сне.
Что касается психиатрии, то неудивительно, что люди не умеют лечить большинство проблем с мозгом. Они же главного не знают: откуда берётся сознание.

0

49

Иван Р написал(а):

да, с этим невозможно не согласится.
оценка - это знание.

да, мы как сознания, пользуемся телом как инструментом, но у нас инструменты разные, разные расы, народы, особенности восприятия - особенности инструментов восприятия.
и в этом красота и прелесть человеческого общения.

которое исчезнет, если людей превратят в биороботов.

Отредактировано Иван Р (Сегодня 17:30)

Насколько я понимаю, никто всех людей в биороботов превращать не собирается. Избранные люди будут жить в идеальном чистеньком мирке, заниматься творчеством и прочими прелестями жизни, а вместо массы остающихся никчёмными «простых смертных», будет выведен вид идеального раба-биоробота. Примерно как в фантастических фильмах и книгах кукловоды уде много раз все описали.

0

50

Bzzz написал(а):

Насколько я понимаю, никто всех людей в биороботов превращать не собирается. Избранные люди будут жить в идеальном чистеньком мирке, заниматься творчеством и прочими прелестями жизни, а вместо массы остающихся никчёмными «простых смертных», будет выведен вид идеального раба-биоробота. Примерно как в фантастических фильмах и книгах кукловоды уде много раз все описали.

Ну да. Билл Гейтс будет не биоробот.   молодежь - биороботы.   Остальных - на свалку...  "Классно".  Вас устраивает?  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

51

Bzzz написал(а):

Почему-то люди не осознают, что любой учёный- это всего лишь обычный человек, который что-то там более-менее досконально изучал. Кроме опытов и экспериментов у ученого нет и не может быть никаких иных знаний.
......
Что касается психиатрии, то неудивительно, что люди не умеют лечить большинство проблем с мозгом. Они же главного не знают: откуда берётся сознание.

С этим никто и не спорит... Ученые почти ничего не знают... Слабенькая наука у нас...

0

52

Bzzz написал(а):

никто всех людей в биороботов превращать не собирается.

это противоречие самому себе:

Bzzz написал(а):

будет выведен вид идеального раба-биоробота

или у Вас есть надежда и желание быть белой вороной, среди общества биороботов?

что такое шизофрения?

может это странная, глупая мечта, маленькой капельки воды, летящей в водопаде, мечта капельки, никогда не упасть в реку, и никогда не слится со своим Богом. с самим Собой.
может так?

Bzzz написал(а):

Они же главного не знают: откуда берётся сознание.

кто это: они? какие учёные? которые учёные? те с которыми Вы согласны?
то есть это Вы так думаете? иначе зачем их цитировать?

Bzzz написал(а):

любой учёный- это всего лишь обычный человек, который что-то там более-менее досконально изучал. Кроме опытов и экспериментов у ученого нет и не может быть никаких иных знаний.

?
со всем уважением. без яда. просто и сухо.

а Вы сами, хотите знать и никогда не сомневаться?
мне вот кажется, прошу прощения за наглость, и ни в коем случае не хочу Вас ничем обидеть, но мне кажется что Вам доставляет удовольствие находится в состоянии некоторого сомнения.

сомнения, дают Вашему разуму такое удовольствие как мистицизм.
мистика.некая область сознания, с определёнными рамками, в которых Вы чувствуете себя, более или менее комфортно, но всегда как дома.

я прошу прощения за свою наглость.
не сердитесь на меня.

0

53

Иван Р написал(а):

Я Вам достаточно намеревать чтобы это случилось,.

Я понимаю что достаточно намерения.  Бог дал свободу выбора.  Намерения как раз и нет.  Так как пока не вижу логики в том, что крещение это плохо.

Наоборот, есть защита. С моей точки зрения - защита Бога.  У меня полная свобода.   Меня никто не ограничивает...  Не вижу минусов не только у себя лично,  но и у других христиан. Когда ребенка крестят, он часто перестает болеть... Когда меня крестили, по словам мамы -  тоже частые воспаления легких прекратились...

Я сильно в совпадения не верю, но по жизни была серия ситуаций - когда при обращении к Богу ситуация менялась в мою пользу.  На 99,9%  есть уверенность, что Бог мне помогает...  Иначе это серия фантастических совпадений...    Думаю примерно также и у других верующих...

Как Вы это объясните?  Почему с Вашей точки зрения, у христиан при обращении к Богу часто  приходит то, что они просят...?

+1

54

Иван Р написал(а):

это противоречие самому себе:

или у Вас есть надежда и желание быть белой вороной, среди общества биороботов?

что такое шизофрения?

может это странная, глупая мечта, маленькой капельки воды, летящей в водопаде, мечта капельки, никогда не упасть в реку, и никогда не слится со своим Богом. с самим Собой.
может так?

кто это: они? какие учёные? которые учёные? те с которыми Вы согласны?
то есть это Вы так думаете? иначе зачем их цитировать?

?
со всем уважением. без яда. просто и сухо.

а Вы сами, хотите знать и никогда не сомневаться?
мне вот кажется, прошу прощения за наглость, и ни в коем случае не хочу Вас ничем обидеть, но мне кажется что Вам доставляет удовольствие находится в состоянии некоторого сомнения.

сомнения, дают Вашему разуму такое удовольствие как мистицизм.
мистика.некая область сознания, с определёнными рамками, в которых Вы чувствуете себя, более или менее комфортно, но всегда как дома.

я прошу прощения за свою наглость.
не сердитесь на меня.

Я считаю, что люди- подопытный вид существ. Учёные есть среди подопытных, и среди проводящих опыт. Подопытные- это обычные люди, ищущие ответы в рамках своих сфер интересов. Они не могут знать многого, так как сами под контролем, и их исследования ограничены многими рамками.  Те, которые проводят опыт, знают, очевидно, многое, и используют подопытных в том числе и в рамках своего эксперимента над людьми. Отсюда и путаница в рассуждениях об ученых.
Что касается меня, то я «знаю, что ничего не знаю», кроме своего осознанного опыта, и подтверждённого опытным путём знания других людей. И в этом опыте есть вещи, которые я объяснить научно не могу, так как не обладаю знаниями, закрытыми от меня по разным причинам.
Про сознание и осознанность знаю из своего опыта, так как этим вопросом занимаюсь на практике.

+1

55

S12345 написал(а):

Я понимаю что достаточно намерения.  Бог дал свободу выбора.  Намерения как раз и нет.  Так как пока не вижу логики в том, что крещение это плохо.

Наоборот, есть защита. С моей точки зрения - защита Бога.  У меня полная свобода.   Меня никто не ограничивает...  Не вижу минусов не только у себя лично,  но и у других христиан. Когда ребенка крестят, он часто перестает болеть... Когда меня крестили, по словам мамы -  тоже частые воспаления легких прекратились...

Я сильно в совпадения не верю, но по жизни была серия ситуаций - когда при обращении к Богу ситуация менялась в мою пользу.  На 99,9%  есть уверенность, что Бог мне помогает...  Иначе это серия фантастических совпадений...    Думаю примерно также и у других верующих...

Как Вы это объясните?  Почему с Вашей точки зрения, у христиан при обращении к Богу часто  приходит то, что они просят...?

Да не согласен я ни с чем, так как мне неведомы истинные планы кукловодов. Я просто рассуждаю, представляя себе хоть какую-то логику развития ситуации. Но и с «обычной» жизнью людей из доцифррвого мира я тоже особо не согласен. Сценарии все те же, просто декорации и методы игры немного усовершенствовались.
Что касается помощи Бога, то тут лишь вопрос мировоззрения человека. Вы же не думаете, что Бог помогает только христианам, признающим некие догмы? Вы сужаете всё до своего узкого мирка, забывая, что вокруг кипит жизнь нескольких миллиардов людей, и каждый из них каким-то образом получает помощь от Бога, пока не наступает момент смерти.

Отредактировано Bzzz (03.02.2021 20:13)

0

56

Bzzz написал(а):

Да не согласен я ни с чем, так как мне неведомы истинные планы кукловодов. Я просто рассуждаю, представляя себе хоть какую-то логику развития ситуации. Но и с «обычной» жизнью людей из доцифррвого мира я тоже особо не согласен. Сценарии все те же, просто декорации и методы игры немного усовершенствовались.
Что касается помощи Бога, то тут лишь вопрос мировоззрения человека. Вы же не думаете, что Бог помогает только христианам, признающим некие догмы? Вы сужаете всё до своего узкого мирка, забывая, что вокруг кипит жизнь нескольких миллиардов людей, и каждый из них каким-то образом получает помощь от Бога, пока не наступает момент смерти.

Вопрос у меня был к Ивану. И связан он был именно с христианством. Иван утверждал, что крещение в христианстве не несёт человеку никакой пользы.  Соответственно мои аргументы Ивану были о пользе крещения в христианстве. В частности о том, что дети перестают болеть.   За другие верования разговор не шел.  Скорее всего Бог мусульманам тоже помагает... Нужно спросить у Амины... )))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

57

Bzzz написал(а):

Что касается меня, то я «знаю, что ничего не знаю», кроме своего осознанного опыта, и подтверждённого опытным путём знания других людей. И в этом опыте есть вещи, которые я объяснить научно не могу.

О каком опыте идет речь? Эти люди, которые получили опыт  получали его в рамках  какой то группы со своими верованиями (например верующие в Перуна) или опыт был случайным (например при холотропном дыхании) ?

0

58

S12345 написал(а):

Вопрос у меня был к Ивану. И связан он был именно с христианством. Иван утверждал, что крещение в христианстве не несёт человеку никакой пользы.  Соответственно мои аргументы Ивану были о пользе крещения в христианстве. В частности о том, что дети перестают болеть.   За другие верования разговор не шел.  Скорее всего Бог мусульманам тоже помагает... Нужно спросить у Амины... )))

А данные об заболевших, перепугавшихся, ставших от этого невротиками, получивших инфекции и так далее детях при этой процедуре у вас есть? Вы весь мир измеряете по своему малюсенькому жизненному опыту?

+1

59

S12345 написал(а):

я очень люблю искренних людей. очень люблю искреннюю веру в Бога.
соглашусь с Вами от и до. конечно Бог ведёт Вас по жизни и сквозь жизнь. это бесспорно.
различие только в терминах. Термины зависят от жизненных дорог.
Вы мне очень симпатичны. Ваши мысли правильны. спасибо Вам.

Bzzz написал(а):

Что касается меня, то я «знаю, что ничего не знаю», кроме своего осознанного опыта, и подтверждённого опытным путём знания других людей. И в этом опыте есть вещи, которые я объяснить научно не могу, так как не обладаю знаниями, закрытыми от меня по разным причинам.
Про сознание и осознанность знаю из своего опыта, так как этим вопросом занимаюсь на практике.

С Вами я тоже соглашусь. и знаю что Вы меня прекрасно поняли.
мне доставляет огромное удовольствие, общаться с такими разными людьми, такими разными и в тоже время такими близкими друг другу людьми.

это обалденно: что мы не биороботы, что мы разные, что мы имеем в наличии, каждый из нас, свою личную силу, своё особенное мировоззрение.

спасибо вам ребята.
я давно так не общался.

и вот посмотрите на феномен шизофрении: каждый из Вас думает: я такой, и никакой другой. вот именно такой. а на деле - всё иначе. и вы оба это знаете. всегда где то внутри своего Сердца, вы готовы уйти вообще из всего что думаете о себе и о мире.

потерять себя, чтобы найти Себя. и тут технологии не помогут.

только не сердитесь на меня. а то меня заблокируют.
меня раньше блокировали за подобную болтовню.

0

60

S12345 написал(а):

О каком опыте идет речь? Эти люди, которые получили опыт  получали его в рамках  какой то группы со своими верованиями (например верующие в Перуна) или опыт был случайным (например при холотропном дыхании) ?

Опыт наблюдения явлений, таких как чудесные совпадения , интуиция, позволявшая предвидеть неладное, странную взаимосвязь на первый взгляд несвязанных событий и прочий опыт, исходя из которого многие люди и приходят к выводу , что действительно живут в «Матрице».

0