Чичваркин в декабре 2015г заявил: У Порошенко осталось 5–10 недель, народ пока дает ему шанс, дальше – третий Майдан
Российский миллиардер и политический эмигрант Евгений Чичваркин в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о том, что считает Виталия Кличко и Михаила Саакашвили единственными честными политиками в Украине.
Оказывается у Чичваркина была не разовая поездка из Лондона в Украину по заданию Сороса помочь Саакашвили в декабре 2015г....... Сорос заставил Чичваркина прям колесить по Украине, и выступать на сцене в разных городах Украины на мероприятиях Саакашвили..
Чичваркин заявил: "Я не в команде Саакашвили, я приглашенный гастролер. Команда – это то, куда приглашают." ... "Чтобы появились и заработали нужные законы, надо вот эту команду – Михаила Саакашвили, Сергея Лещенко, Мустафу Найема, Светлану Залищук (ЭТО СОРОСЯТА) , – допустить до регуляторных механизмов. В итоге люди их все равно приведут, хочет этого нынешнее руководство страны или нет".
18 января 2016г. в Харькове состоялся третий по счету антикоррупционный форум.
Первый состоялся в Одессе в декабре 2015 года, второй – в том же месяце в Киеве. После форума в столице его участники заявили о создании всеукраинского "Движения за очищение". Инициатором антикоррупционных собраний является Саакашвили.
В интервью изданию "ГОРДОН" Чичваркин заявил, что согласился бы принять украинское гражданство и занять пост в Кабмине, если бы получил реальные полномочия сократить налоги, и намекнул, что не прочь занять пост в Кабмине под руководством Михаила Саакашвили.
https://gordonua.com/news/politics/chic … 15941.html
---------------------
*То есть Порошенко не допускал соросёныша Саакашвили в 2015- начале 2016г. до регуляторных механизмов Украины...
* Как Вы думаете, какие бюджеты пообещал Сорос Чичваркину, чтоб он съехал с Лондона (покинув свой бизнес) в Украину - меняя под Сороса укр. законодательство? Кто верит в альтруизм Чичваркина?
Чичваркин в Харькове... в январе 2016. провел семинар “Бизнес в стиле панк” перед антикоррупционным форумом.
Рассказал какой плохой Путин, и что секрет успеха его Евросети был в удачном времени её открытия. Сейчас так же не получилось бы...
Воля або смерть и третий глаз...
........
Стая черных лебедей, бл*ть: Чичваркин и Слава Рабинович сделали заявление для Путина.
22.04.2016
Президента России Владимира Путина в ближайшем будущем ожидает "Черный лебедь".
Такое мнение выразили в совместном заявлении в Facebook российские бизнесмен и оппозиционный деятель Евгений Чичваркин и финансист и блогер Слава Рабинович.
Справка: "чёрный лебедь" — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Практически все значимые научные открытия, исторические и политические события, достижения искусства и культуры — это Чёрные лебеди.
https://www.obozrevatel.com/society/167 … putina.htm
-------------------------------
в декабре 2019г. Чичваркин в Лондоне встречался с Навальным. По словам Чичваркина они обсуждали свержение режима Путина - как элегантно это сделать... (см.17 мин) и рассказывал, что Чичваркин создал в Лондоне фонд борьбы с коррупцией и поддержке либертарианства и будут заниматься сбором денег для ФБК Навального.
--------------------------------------
Навальный лишится финансирования Чичваркина
19 марта 2020,
В связи с закрытием лондонского «Фонда борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства» блогер Алексей Навальный рискует лишиться финансирования со стороны сбежавшего в Британию российского бизнесмена Евгения Чичваркина.
Чичваркин признавался, что использовал фонд для оказания финансовой поддержки признанному иностранным агентом в России «Фонду борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального. По неофициальным данным, причиной закрытия организации Чичваркина стало подозрение в сотрудничестве фонда с российскими органами, сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на ФАН.
https://vz.ru/news/2020/3/19/1029748.htm
----------------------------------------
Чичваркин старается скрыться от прессы после "отравления" Навального
09 Сентября 2020
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, сбежавший в Великобританию, может быть замешан в инциденте с блогером Алексеем Навальным и сейчас залег на дно, чтобы не привлекать внимания СМИ.
Известно, что несколько месяцев назад отношения Чичваркина и Навального испортились. В феврале бизнесмен закрыл фонд, с которого на счет признанного в России иноагентом ФБК1 перечислялись средства от западных спонсоров. После прекращения финансирования Чичваркин начал выступать с критикой деятельности скандального блогера.
Конфликт мог обостриться после того, как Навальный запустил кампанию по бойкотированию голосования о внесении поправок в Конституцию РФ: товарищ Чичваркина Михаил Ходорковский выделил огромные средства, чтобы убедить людей явиться на избирательные участки и проголосовать против.
Спонсировавший блогера Владимир Ашурков также изменил к нему отношение. Учитывая эти факты и влиятельность беглых бизнесменов, ставшего обузой Навального могли "отравить" именно они. Помочь с осуществлением плана могла сотрудничающая с Ашурковым и Чичваркиным Мария Певчих, которая сопровождала Навального в поездках по Сибири, но отказалась лететь вместе с ним в Москву в день инцидента, передает Федеральное агентство новостей.
https://rueconomics.ru/464595-chichvark … -navalnogo
Из этой темы сообщение за Марию Певчих Логичная версия отравления Навального
А это агентура МИ6 - Мария Певчих, через которую проводилась операция "анальный".
Оказывается 11 августа 2020 года на самолете, из Лондона в Москву прилетела боевая подруга оппозиционера Мария Константиновна Певчих 1987 года рождения.
А теперь внимание! Она была попутчицей блогера в его поездке (которая закончилась трагедией), после чего снова улетела в Англию!
В 2010 году окончила социологический факультет МГУ им. Ломоносова. Была активной студенткой. На выпускном курсе ей было доверено возглавить студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде.
Проживает в Лондоне. Ведет активный образ жизни: увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Занимается бизнесом: владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии. В социальных сетях не зарегистрирована. Перемещение по планете скрывает. Вхожа в Британский парламент.
По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, в 2009 году она неофициально присоединилась к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавлял Алексей Навальный. На тот момент 22-летняя Певчих работала ассистентом одного из британских парламентариев.
Интересно, что Певчих поддерживает контакты только лично с оппозиционером, о ней не знают даже самые ближайшие его сторонники.
По мнению покойного олигарха Березовского спецслужбы на службе у Сороса, а не наоборот.
Ходорковский стал крестным отцом дочери Евгения Чичваркина
9 сентября 2016.
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский сообщил в "Фейсбуке", что стал крестным отцом дочери бывшего владельца "Евросети" Евгения Чичваркина.
"Сегодня стал крестным дочери Евгения Чичваркина и Татьяны. Облик Евгения поразил меня и всех, кто его знает", - написал Ходорковский в соцсети, сопроводив эту запись фотографией Чичваркина.
Ходорковский и Чичваркин сейчас живут и работают в Лондоне.
https://www.bbc.com/russian/news-37324050
в апреле 2016г. Пресс-конференция Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина.
Логотип ОТКРЫТАЯ РОССИЯ
Логотип Сороса ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО (старая версия).
Евгений Чичваркин (слуга Сороса) объяснил решение оплатить лечение Навального.
По словам политика, финальный счет за лечение составил €49 900, он был оплачен в складчину Чичваркиным, Алексашенко и Ивановым.
https://forbes-ru.turbopages.org/forbes … -navalnogo
......................................................
......................................................
Участницы Pussy Riot используют на своём флаге такой символ феминизма (похоже на кулачёк Сороса и перевёрнутый крест).
Pussy Riot's Nadya Tolokonnikova and Marina Abramonic
В инстаграм Петра Верзилова Надежда Толоконникова запечатлена вместе с мужем и сыном Сороса. Александром Соросом...
https://www.instagram.com/p/BIf8ARaDnBb/
https://bigpicture-ru.turbopages.org/bigpicture.ru/s/?pcgi=p=808400
,,,,,,,
У Верзилова много фото с Навальным...
И даже есть со слугой Сороса Зеленским....
А еще Петр Верзилов спиритизм рекламирует...
А у сына Сороса Александра в инстаграм есть фото с Обамой, Макроном и Боно... Сын идет по стопам отца... ))
За Байдена.
https://www.instagram.com/alexsoros/
Докторскую диссертацию писал на тему «Еврейский Дионис: Гейне, Ницше и политика литературы» в Калифорнийском университете в Беркли.
.......
В 2014 году Александр Сорос написал эссе в Книгу «Бог, вера и идентичность из пепла: рефлексии детей и внуков людей, переживших Холокост».
Журнал» Wall Street Journal " в 2011 году написал, что Александр Сорос фокусируется на «прогрессивных идеях, которые могут не иметь широкой поддержки». После этого он присоединился к совету директоров организации «Global Witness» (как член совещательного совета), что проводит кампании против нарушений в отношении окружающей среды и прав человека, связанных с эксплуатацией природных ресурсов; «Фонда открытого общества», что работает на установление ответственности правительств и демократических процессов на международном уровне;
Вместе с Фондом Форда и «Открытым обществом», Фонд Александра Сороса финансировал первое в истории национальное статистическое исследование домашних работников («Экономика дома: Невидимый и нерегулируемый мир домашнего труда», опубликован 26 ноября 2012 г.).
https://uk.wikipedia.org/wiki/Олександр_Сорос
*Уже в 2012г. проводили исследования за переход на работу онлайн (коронавирус - это инструмент, онлайн, цифровой мир - цель) . На мой взгляд - мысли, мировоззрение отца - всегда будет видно на том чем занимается любимый сын... так как Джордж Сорос старательно внедряет своё мировоззрение в сына...
....................................
....................................
Из интервью с Александром Соросом от 2018г.:
Глава " еврейской мафии’
Журналист: Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан основал свою последнюю избирательную кампанию на огромных плакатах с изображением смеющегося лица Джорджа Сороса, обвиняя его в участии в темном заговоре с целью уничтожения христианской Венгрии. Член парламента, представляющий правящую партию Польши, назвал Сороса “самым опасным человеком в мире".” Американский радиоведущий Алекс Джонс, чьи теории заговора часто цитирует президент США Дональд Трамп, объявил, что главой еврейской мафии является Джордж Сорос.” Правые политики в Европе призывают к глобальной “де-Соросизации".” Деятельность ОСФ была запрещена в России. В Италии была развернута кампания ненависти к фонду из-за его поддержки беженцев, эмоционально заряженной проблемы в стране. Сороса называют монстром в Румынии, Македонии, Хорватии и Белоруссии, а также в Америке.
Александр Сорос: “Нас используют, - сказал мне Алекс Сорос. “Мы-оправдание для каждого кризиса, для каждой ошибки, для каждого коррупционного скандала.”
Журналист: В Израиле депутат Кнессета Мики Зоар (Ликуд) выступил с “законом Сороса”, направленным на прекращение деятельности фонда, премьер-министр Биньямин Нетаньяху назвал Сороса врагом Израиля, а сын премьер-министра разместил на своей странице в Facebook отвратительную антисемитскую карикатуру с участием Сороса. - Что вы думаете о должности Яира Нетаньяху?
Александр Сорос: “Похоже, Яир Нетаньяху ничему не научился из истории”, - сказал он. "Еврей, который принимает такую карикатуру, не имеет чувства солидарности со своим народом; он причиняет боль каждому человеку, который ценит свободу и терпимость.”
Журналист: Как ты справился с волнами ненависти к своему отцу?
Александр Сорос: “С самого детства я понимал, что—помимо всех политических причин—нападки на моего отца имеют антисемитский оттенок”,-сказал он. - Я читал, что о нем говорили в Венгрии. Они описывали его как создателя Международного еврейского заговора. Все сионские мудрецы и протоколы в одном человеке, в моем отце.
Журналист: Вы выступаете против какой-либо военной операции?
Александр Сорос: “Мы выступали за военное вмешательство в Косово. Наш фонд работал с армией в Афганистане. Мы боролись против религиозной дискриминации мусульман, но война с "Аль-Каидой" и ИГИЛ-это совсем другое дело.”
........
Журналист: Почему вы были объявлены вне закона (президентом Владимиром) Путиным?
Александр Сорос: После распада Советского Союза мой отец открыл там филиал фонда. Он придумал план Маршалла для России, широкомасштабный план восстановления страны с помощью западных находок. Американская администрация не проявила никакого интереса, и план провалился. “Все это закончилось, когда Путин закрыл российское общество от него. Мой отец решил открыто напасть на Путина, и это стало поворотным моментом. Кроме того, мой отец выступал против путинской оккупации Украины. И был еще один момент: Ходорковский, олигарх, который пытался бороться с Путиным, видел в моем отце образец для подражания. Путин так и не простил его.”
...................
Журналист: Ваш Фонд все еще действует в Венгрии, но Орбан получил значительное большинство в парламенте, приняв закон, обязывающий его сотрудников регистрироваться в качестве иностранных агентов. Закон также вводит 25-процентный налог на НКО, получающие пожертвования от фонда, и им будет запрещено работать с мигрантами. Орбан одержал сокрушительную победу на выборах, сказал я. Венгерский народ с ним, а не с твоим отцом.
Александр Сорос: - Я не думаю, что он победил из-за своих нападок на моего отца. В Венгрии больше нет оппозиции, нет свободных СМИ.
Журналист: Орбан взял на себя труд вести кампанию против вашей поддержки мигрантов? В Венгрии очень мало беженцев из мусульманских стран.
Александр Сорос: Потому что он перестал действовать рационально, - Он сошел с ума, стал маньяком.” Орбан был одним из 3200 венгров, получивших стипендии для обучения за рубежом от Фонда Сороса. Некоторые говорят, что его ненависть к Соросу вызвана стипендией, которую он получил. Он кусает руку, которая его кормила. ...
Журналист: А что твой отец думает о нападениях на него? - спросил я. Разве он не встревожен?
Александр Сорос: “Ему это только нравится. Его характер сформировался во время войны. В моей семье тоже есть евреи, которые до сих пор скрываются. Они боятся. Мой отец поклялся, что больше никогда не будет прятаться.”
--------
Журналист: Вы вкладываете $ 1 миллиард каждый год в “ремонт мира”, но возможно мир не хочет вашего ремонта.
Александр Сорос: “Я очень надеюсь, что это не так, “Мы на войне. Если мы не будем бороться, если мы не будем рисковать ради наших ценностей, катастрофа придет. Каждое поколение должно бороться за свои ценности заново." ..... “Когда Трамп был избран, я не удивился—мне было грустно. С момента избрания Трампа я каждое утро просыпаюсь и говорю себе: мир в опасности. Я должен сделать все, что в моих силах, чтобы предотвратить эту опасность.”
https://www.ynetnews.com/articles/0,734 … 90,00.html
______________________________________________________________________________________________
* Отец хорошо поработал над мировоззрением сына с детства....промыл ему мозг. Убедил, что тот на войне.... ... А на войне все средства хороши...
Александр Сорос: "Пантеизм Гейне - Веселая Наука и смерть Бога"
Отредактировано S12345 (27.06.2021 23:43)