"Это может вызвать панику. Трудно принять то, что мы- не единственная цивилизация, что существует разумное помимо нас и доказательством того есть намало артефактов, которые тщательно скрываются от общественности. Если бы я врал, я бы сочинил более изощренный рассказ о пришельцах, но у меня нет никаких мотиваций врать ", - Боб Лазар.
Кто же такой Боб Лазар - провокатор и лжец или действительно человек, побывавший в Зоне 51 и принимавший участие в исследовании летающих тарелок пришельцев?
Роберт (Боб) Скотт Лазар, американский ученый, настаивает, что он работал над изучением инопланетных космических кораблей на базе S4, расположенной возле Зоны 51. Боб утверждает, что у него степень магистра в области физики, которую он получил в Массачусетском технологическом университете, а также степень магистра технологий в Калифорнийском технологическом университете. Но, когда Боб Лазар начал рассказывать общественности о секретных разработках, связанных с НЛО, заинтересованные журналисты решили проверить самого Боба. Оказалось, что ни в одном из университетов выпускник с таким именем не значился, никто о нем не слышал...
Почему кто-то должен верить человеку, решившему прославиться таким образом, тогда как престижные университеты утверждают, что Лазар никогда не имел никакого отношения к ним? В своей попытке определить местонахождение предполагаемой магистерской диссертации Боба Лазара, разработчик и тестировщик Джон Эндрюс разослал несколько запросов разным университетам. Через некоторое время пришел ответ от Джона Орта: "Я не могу представить, что MIT(Массачусетский технологический университет) не может найти диссертацию, но я допускаю предположение, что диссертация была сделана для секретного проекта и была также засекречена. "
Нашелся человек по имени Роберт Крэнгл, (физик, который изобрел лазерный дальномер, сейчас используется в полицейских радарах), который утверждает, что знает Лазара и присутствовал с ним на совещаниях по безопасности в Лос-Аламосе. Независимый журналист Джордж Кнапп также расследовал дело Лазара и ему удалось найти нескольких выпускников Массачусетского технического университета, которые помнили Боба.
После окончания обучения Лазар работал в национальной лаборатории Лос-Аламос, где тоже отрицают, что он был их сотрудником, хотя в данном случае нашлись доказательства - он числился в списках их сотрудников:
Когда об этом сообщили, в лаборатории заявили,что это какая-то ошибка или это просто был однофамилец. Но как тогда они объяснят статью в газете "Monitor" за 1987 год, в которой рассказывается о физике Роберте Лазаре из Лос-Аламоса, интересующемся реактивными машинами? Это газета врёт или просто у заинтересованных лиц не получилось изъять все выпуски с этой статьей? Куда проще подчистить списки выпускников в университетах и дать четкие указания их сотрудникам.
Нет сомнений, что вся информация, связанная с персоной по имени Роберт Лазар была уничтожена, стёрта. Для некоторых скептиков не является аргументом ни имя в списках сотрудников лаборатории Лос-Аламос (он мог быть обычным подрядчиком, дворником, на худой конец), ни статья в газете за 1987 год. Тогда Боб Лазар обратился в суд, чтобы восстановить свою принадлежность к тому, что он выпускник вышеуказанных университетов и экс сотрудник лаборатории Лос-Аламос. На слушании судья указал, что сделал запрос в правительственные источники и не получил необходимой информации. Судья, должно быть, полагал, что в правительственных источниках будет информация о Лазаре? Но ведь он никогда, собственно, не работал на правительство (см. чёрные проекты работают в обход правительства США). Напрашивается еще ряд вопросов: если он не был выпускником ни одного из престижных вузов, то как его взяли на работу в одну из самых дорогих лабораторий США; как его допустили к дорогому оборудованию без специального образования?
Если Боб лазар лжец, то как он мог точно знать, что именно в среду вечером на озере Папуз-Лейк производились испытательные полеты неких засекреченных объектов?
В указанный вечер среды Лазар вместе с независимыми журналистами отправились на Папуз-Лейк и они действительно наблюдали светящийся круглый объект в небе. Но и тут вылезли нанятые "скептики", утверждавшие, что это был обычный пассажирский самолет. Но "скептикам", наверное, забыли сообщить, что территория Папуз-Лейк имеет ограниченное воздушное пространство, т.к. находится на участке земли "Зоны 51". И еще один аргумент в пользу подлинности видео. Когда кадры с отснятым материалом обработали, то стало видно, что на видео далеко не самолет. Объект напоминает некий летательный аппарат , напоминающий НЛО.
Боб Лазар рассказал, что он изучал работу реактора инопланетного космического корабля, который работал на антивеществе. Двигатель НЛО работал с помощью ядерной силы элемента 115. Эта сила создавала гравитационное поле, способное сжимать пространство и время. Лазар также утверждал, что в "Зоне 51" есть какое-то количество этого элемента, полученного от пришельцев. В далеком 1989 году все смеялись над ним. Но спустя 15 лет российские и американские ученые-физики открыли два элемента, один из которых- 115. Наиболее стабильным его изотопом является Московий (Mc-289).
Боб неоднократно проходил тест на детекторе лжи и ни разу его не провалил. Но даже его удостоверение, присвоенный номер не смогли убедить скептиков, что он работал на секретном объекте. Согласитесь, если секретное агентство работает за пределами компетенции правительства, то уж оно обязательно побеспокоится о том, чтобы любой документ, передающийся в руки тому или иному сотруднику, был уничтожен или искажен, как только сотрудник перестает таковым быть.
Приведу некоторые утверждения Боба Лазара, которые не могут не заинтересовать:
1.Аннигиляция (взаимодействие частицы и античастицы и превращение их в какие-то иные частицы) элемента 115 создает не только энергию, которая питает корабль, но и гравитационную волну, которую НЛО способно распространять, сжимая пространство, что позволяет двигаться предположительно быстрее скорости света.
2. Новые физические концепции, о которых рассказал Лазар, и которые в 80-е годы не были очевидны для физиков, сегодня используются НАСА для разработки космических моделей с "варп-двигателями".
3. Власти используют внеземные технологии для разработок оружия массового поражения, способного разрушить целые континенты.
"Когда я впервые ощутил некое силовое поле вокруг реактора и мою руку оттолкнула сила, подобная той, которая отталкивает магниты с одинаковыми полюсами, я был по-настоящему шокирован. Это запускает всю цепную реакцию в голове - если такое возможно, то возможны силовые поля, способные поднять любой объект в воздух и для этого не нужно реактивных ракетных двигателей. Это означает - бум, и никакой экономики, вы понимаете о чем я?" - Боб Лазар.
https://dzen.ru/a/X2hTcUwHzgYE_GHE
Отредактировано Shredder (15.09.2023 02:06)