Вроде кто то уже говорил об этом, сегодня видел что то типо заставок на первом канале продолжается 2-3 сек . На белом фоне синими чернилами рисуется что то не успел уловить ,но в конце масонский левый глаз .
знаки в фильмах, мультфильмах
Сообщений 211 страница 240 из 1801
Поделиться21229.08.2014 18:37
Я не буду притворяться,что имею хоть малейшее понятие,как все это функционирует,но Натан Кроули не мелкая сошка в Голливуде,если вы внимательно изучите его послужной список. Что касается остальных,то без участия режиссеров,здесь точно никак не обойтись,и в случае с некоторыми маститыми режиссерами,понятно,что они лично в теме.
Да, наверное, так и есть. Согласен. Может потому режиссеры "в теме" и стали маститыми. И скорее всего тогда многие, самые важные, востребованные и задействованные люди в этой индустрии, как раз и являются ставленниками свыше. Интересно какой они составляют процент от тех, кто ни при делах. В принципе, при желании и наличии времени можно отследить кинокартины, где появлялись знаки и выяснить кто больше всех с ними засветился, так сказать, сделать сводную таблицу
Как-то не задавался раньше этим вопросом, типа у какого режиссера больше всего фильмов со знаками.
Поделиться21329.08.2014 18:58
удалось найти запись эфира вот та самая заставка анонс. (думаю что это анонс программы черное белое про экстрасенсов)
Поделиться21429.08.2014 19:03
сайт http://www.1tv.ru/projects/si5760/fi32712 первого канала там 5 разных заставок и во всех ГЛАЗ очень подозрительно...
содержимое
Отредактировано HurtLocker (29.08.2014 19:09)
Поделиться21529.08.2014 22:15
Только что смотрел полностью программу "Время" и хочу заметить,что элементы оформления студии в виде магендавида исчезли. Ведущую показывали со всех ракурсов+общий план. К чему бы это? Или это можно назвать маленькой победой,типа,возмущению народа не было предела!?
Поделиться21629.08.2014 22:58
Война на Украине планировалась долгие годы...и будет так,как они запланировали. Это контролируемый кризис всеми сторонами,я в этом уверен. Зачем тогда ресурс,если не могу обсудить то,что хочу? Тем более по тематике форума?
Поделиться21730.08.2014 10:45
Скорей всего так и есть, читаю ресурс яплакал, так там такая ненависть к "укропам" как они выражаются, что если объявить полномасштабную войну, то будут рвать глотки братскому народу. И это я только один ресурс почитываю, телек почти не смотрю, не верю новостям вообще. вот не думал я, что доживу до такого времени войны с Россией. сорри за оффтоп
Отредактировано Саня (30.08.2014 10:53)
Поделиться21830.08.2014 10:51
Интересно о чем Christine Lagarde тут говорит и на что намекает.
Поделиться21930.08.2014 13:18
Посмотрел только что топ-10 хип-хоп и рэп композиций за август,50% обложек с масонскими знаками и оккультными символами.
Поделиться22030.08.2014 14:19
ага бывало попадаешь на какой нибудь видос современного репера у большинства иконка канала с треугольником,да и в клипе майки побрекушки с символикой масонов...
вот что то из последнего увиденного - Децл- иконка канала
(по комментам - у реперов треугольник с глазом означает "раста мафия")
Отредактировано HurtLocker (30.08.2014 14:21)
Поделиться22130.08.2014 17:59
собственно , внезапно обнаружил что на воде которую я пью, знакомая символика
, вначале усмехнулся, просто совпадение...
страничка воды на вики
Исида кормила царского сына не грудью, а мизинцем, причем, только по ночам. Она сожгла все материальные части своего тела, а потом обратилась в ласточку и облетела вокруг одной из колонн царского дворца.... («Мораль и догма» — 25. Рыцарь Медного Змея (часть II)Ссылка
Поделиться22304.09.2014 14:34
Магнето поднимает стадион Robert F. Kennedy Memorial Stadium.
И как я понял окружает им Белый Дом? - кино еще не смотрел, жду качество.
Т.е. уже второй раз в блокбастере нечто с именем JFK "мстит" Белому Дому.

Или тут содержаться намеки на катастрофу в каком-то месте связанным с именем JFK (тот же аэропорт), а санкционируют - будут управлять всем этим из White Hous'а?
Отредактировано NO-Z (04.09.2014 14:36)
Поделиться22504.09.2014 15:21
Т.е. уже второй раз в блокбастере нечто с именем JFK "мстит" Белому Дому.
Да к Кеннеди, вообще, очень интересное отношение.
Поделиться22704.09.2014 19:33
goom написал(а):Godzilla, 2014
В новой Годзилле еще все время проект Монарх упоминали. Только якобы это все было ради древних мега-ящеров (стеб-намек на рептилоидов?)
Поделиться22807.09.2014 19:46
Враг (Enemy), 2013
Тоже посмотрел Врага и отпали последние сомнения в том что Пленницах (Prisoners, 2013) (также фильме режиссера Дени Вильнёва) масонское кольцо у Джилленхола мелькало НЕслучайно.
Ближе к концу, в фильме, ночью под автомагистралью происходит автомобильная авария

В следующей сцене (уже днем) нам издалека показывают как что-то горит предположительно в том месте где случилась автокатастрофа

(хотя разбитый автомобиль демонстрировали довольно долго и без намека на возгорание). По радио сообщают: "На улице солнечно, температура 24 градуса. Ночью будет ясно, температура опустится до 13." и затем DJ говорит об аварии и ограничении движения в связи с этим.
Весь актерский состав подписал соглашение о конфиденциальности, которое запрещало им говорить или объяснять прессе о смысле пауков в фильме.
В чем смысл пауков не разобрался, ну кроме того, что количество их ног - это 8..)
Кто-нибудь в курсе, что это за охранная фирма с такой эмблемой?
![]()
Отредактировано NO-Z (09.09.2014 11:12)
Поделиться22908.09.2014 22:24
"Ask About Illuminati" в диснеевских Утиных Историях
Выпуск "Yuppy Ducks" - Юные воротилы бизнеса (Маленькие воротилы большого бизнеса)
88-й эпизод и 13-й в 3-м сезоне мультсериала. Серия вышла в эфир 13 ноября 1989 (11 13 1989 - по-американски)
Производственный номер 216, 2+1+6=9
на крупных планах надпись меняется:
Поделиться23009.09.2014 01:15
Запускают подобные новости, это не с проста
Жуткая собака-тарантул терроризирует жителей Польши. Видео

Гигантский паук живет под Старым мостом в Самаре --- Giant spider in Samara 0:29
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1889518&cid=520
Шотландским телезрителям вместо новостей показали огромного паука. Видео
http://www.kp.ru/daily/26276/3154640/
Паук поселился во рту у девушки
первые две ленты, которые открыл.
Отредактировано spf (09.09.2014 01:49)
Поделиться23109.09.2014 09:18
"Ask About Illuminati" в диснеевских Утиных Историях
Выпуск "Yuppy Ducks" - Юные воротилы бизнеса (Маленькие воротилы большого бизнеса)
88-й эпизод и 13-й в 3-м сезоне мультсериала. Серия вышла в эфир 13 ноября 1989 (11 13 1989 - по-американски)
Производственный номер 216, 2+1+6=9
на крупных планах надпись меняется:
А перевод есть корректный этой надписи до и после...?
Поделиться23209.09.2014 14:09
после этих паучков из Рокфеллер-центра исчезли все мои вопросы о пауках в фильме:
У английской группы Blueneck в альбоме The Fallen Host под №6 есть такая песенка - Weaving Spiders Come Not Here.
При чем таких интересных песен у них много (группа явно в теме).
На том же диске - под №5 трек Children of Ammon - дети Аммона (возможные ссылки на: Аммон - древняя народность (царство) часто упоминаемое в Библии или Амон - древнеегипетский бог небесного пространства, воздуха. Позже, при Новом царстве — бог солнца (Амон-Ра); согласно Геродоту, Амон (греч. Ἄμμων; Аммон) — имя Зевса у египтян - wiki)
Заключительный 8-ой трек - Revelations, тайминг - 9:16 (Откровение 9:16 - Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.)
Обложка альбома
- рога у птицы?
Интересные значения слова HOST:
напрашивается
Думаю все уже догадались, что значит Fallen Host.
Обложка альбома Epilogue (эпилог) - (Released19/10/2012, Available for pre-order 01/10/2012)
- приборная панель самолета ?
Отредактировано NO-Z (09.09.2014 14:47)
Поделиться23309.09.2014 21:38
Хост,в смысле Падшие Ангелу из Книги Эноха?
Я больше склоняюсь к версии, что тут речь об ангелах из Откровение 12:9, т.к. не припомню что бы в Библии (но могу ошибаться) ангелы-стражи из Книги Еноха породившие гигантов назывались падшими.
В любом случае - речь о падших существах с небес.
Маркетологи и продюсеры группы решили не копировать
а подошли к вопросу творчески (получилось 2-в одном, и Падший хозяин - Люцифер, и Падшее воинство - ангелы).
Из рассказа-мифа об Арахне понял, что пауки - некое представление об обычных мирноживущих порядочных людишках, не мешающих "высшим" претворять свои проекты. Качественный обслуживающий персонал.
Полностью совпадает с фильмом Враг.
Поделиться23410.09.2014 09:09

фото с презентации что то показывают руками?
Вечером 9 сентября ирландская группа U2 неожиданно объявила о выходе нового, 13-го студийного альбома “Songs Of Innocence” (“Песни невинности”) и тотчас же выложила его в сеть. Альбом уже доступен на iTunes. До 13 октября альбом легально можно будет услышать только на iTunes, на iTunes Radio и в принадлежащем Apple стриминг-сервисе Beats Music.
Beats Music - Beast Music / если поменять последние буквы местами получиться Музыка Зверя.

u2-frontman-bono-christian-or-antichrist-by-elliot-nesch
Отредактировано HurtLocker (10.09.2014 13:59)
Поделиться23610.09.2014 09:31
http://propheticalert.wordpress.com/201 … n-grove-2/ Еще инфа о совах
Поделиться23712.09.2014 10:47
Офигеть сколько было намеков... такое ощущение, что событие запланировали лет 50 назад...
Поделиться23812.09.2014 11:44
Вывод сам напрашивается из всех представленных выше картинок. Всей индустрией развлечений или скорее, самыми масштабными корпорациями в этой области, имеющими мировое значение, заправляют кукловоды. Фильмы, игры, книги не просто средство заработать денег и повеселить народ, но и метод манипуляции людьми + способ с помощью своих знаков постоянно "метить" свою территорию, показывать могущество и несокрушимость планов, идущих на десятки лет вперед.
Мне теперь даже не удивителен сам процесс попадания знаков в фильмы и т.п. Если это такой грандиозный и слаженный механизм, то в нем не будет место задающим вопросы, иначе просто перемелют. Думаю, что и сами фильмы, особенно самые раскрученные и продвигаемые не "от балды" снимаются, а в соответствии с запланированным графиком и смысловой нагрузкой необходимой на данный момент времени. Сейчас, по-моему, три масштабных направления: зомби+вирус, пришельцы и роботы. Не тестируют ли людей? В смысле, на что самая нужная реакция происходит, рейтинги там и общественный резонанс? И по итогам тестирования в будущем в реале представят нападение зомби или пришельцев, для реализации очередного пункта в плане. Если так прописано в "мировом сценарии", то так и будет. Интересно сколько осталось времени до новой сверх масштабной перезагрузки общественного сознания и уклада жизни людей.

Поделиться23912.09.2014 11:57
Почему вы не рассматриваете это с другой стороны? Сублиминальные послания формируют в массах нужную энергию для накачки эгрегора в то, или иное событие. Представьте, очередная катастрофа - это итог работы всей индустрии развлечения. А все эти картинки - не предупреждения, а явный инструмент, с помощью которого, всё и было сделано ( наверное для гладкости происшествия, или ещё чего, к сожалению не обладаю всей необходимой информацией)
Поделиться24012.09.2014 12:06
Почему вы не рассматриваете это с другой стороны? Сублиминальные послания формируют в массах нужную энергию для накачки эгрегора в то, или иное событие. Представьте, очередная катастрофа - это итог работы всей индустрии развлечения. А все эти картинки - не предупреждения, а явный инструмент, с помощью которого, всё и было сделано ( наверное для гладкости происшествия, или ещё чего, к сожалению не обладаю всей необходимой информацией)
Вряд ли. Знаки не столь выражены, чтобы быть на глазах у миллионов людей. Они как правило в тени и их еще найти надо. С помощью тв проще накачать нужного эгрегора или с помощью тех же фильмов, ну или определенной политики, войн. Знаки, мне кажется, на роль катализатора не годятся.