Уверен
Смешной такой.)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » знаки в фильмах, мультфильмах
Уверен
Смешной такой.)
Мадам, у вас словарный понос? Вы прочтите последовательно посты как в прямом диалоге людей, и скажите: вы соображаете что несете чушь?
Прекращайте хамить... То что модератор спит и не реагирует на подобные высказывания не означает, что можно творить что вздумается здесь. Есть же воспитание минимальное у людей...
Вопрос не в том, что Вы говорите, а именно "как". Неужели Вас мама не обучала ничему? И в школе не учили? Элементарные навыки поведения в 100 раз ценнее, чем готовность обосновать шарообразность Земли. ИМХО.
Прекращайте хамить... То что модератор спит и не реагирует на подобные высказывания не означает, что можно творить что вздумается здесь. Есть же воспитание минимальное у людей...
Вопрос не в том, что Вы говорите, а именно "как". Неужели Вас мама не обучала ничему? И в школе не учили? Элементарные навыки поведения в 100 раз ценнее, чем готовность обосновать шарообразность Земли. ИМХО.
А почему люди не перестают тупить и дурака включать, пока им не нахамишь? Так что хамство хамству- рознь. Иногда подзатыльник гораздо эффективнее сотни вежливых увещеваний, нет разве? Это же вы делились трудностями воспитания детей?
А в целом согласен, приятнее вежливо общаться с умными, старающимися понять смысл слов собеседника людьми, чем по-базарному хамить глупым болтунам.
А почему люди не перестают тупить и дурака включать, пока им не нахамишь?
Хамство провоцирует в большинстве случаев агрессию, обиды и ответное хамство. То есть хамство бессмысленно. Это неэффективный инструмент.
Если хотите достигать результата - то рабочие методы это страх (для тех кто пугливый) и умение найти причины поведения, которое Вам не нравится и устранить их. Рекомендую использовать второй вариант.
Иногда подзатыльник гораздо эффективнее сотни вежливых увещеваний, нет разве? Это же вы делились трудностями воспитания детей?
Потому что нербходимо себя регулярно спрашивать, — а действительно ли я умен, если не могу донести до детей свою мысль в высоты своего интеллектуального развития, если мне приходится поднимать на детей руку?
А кулак и хамство, как известно — самый сильный аргумент невежества и тупости.
Благодарю за защиту!)
Вдвойне приятно, что Ваше объяснение основывается на светской морали и психологии.
Потому что нербходимо себя регулярно спрашивать, — а действительно ли я умен, если не могу донести до детей свою мысль в высоты своего интеллектуального развития, если мне приходится поднимать на детей руку?
А кулак и хамство, как известно — самый сильный аргумент невежества и тупости.
Вопрос не в «умности», а в разумности, адекватности и логичности построения диалога. Когда ты в сотый раз пишешь про Ивана, а тебе в сто первый отвечают про Болвана, остаётся только дать затрещину, или, что гораздо разумнее, прекратить разговор. Вчера было желание раздавать затрещины, сегодня есть понимание в бессмысленности диалогов. Так что дамочки, ваш выход, строчите на здоровье свои многословия, а я ... просто в сторонке покурю в тишине и спокойствии.
Вопрос не в «умности», а в разумности, адекватности и логичности построения диалога. Когда ты в сотый раз пишешь про Ивана, а тебе в сто первый отвечают про Болвана, остаётся только дать затрещину, или, что гораздо разумнее, прекратить разговор. Вчера было желание раздавать затрещины, сегодня есть понимание в бессмысленности диалогов. Так что дамочки, ваш выход, строчите на здоровье свои многословия, а я ... просто в сторонке покурю в тишине и спокойствии.
Хотела сперва написать, что видимо Ваши представления об Иванах и Болванах для оппонента не отличимы, но худой мир всегда лучше доброй ссоры, поэтому спасибо и на этом.
"Старик Хоттабыч" (1956)
Арсон, с удовольствием смотрю ваши разборы!))
Но вот этот последний, по моему, мммм... за уши притянуто.)
Може там и есть символизм, но приведеные примеры не очень убедительны.ИМХО))
Кстати, а не хотите разобрать сериал "Библиотекари" - там просто клондайк зашифрованных смыслов, чуть не каждая фраза и антураж
(мне даже кажется он и создавался с этой целью).
Мне будет очень интересно послушать именно ВАШЕ авторитетное мнение))
У них "666" на лбу надо было написать, чтобы наверняка было понятно?
Отредактировано arsone (Сегодня 17:26)
Арсон, ПОВТОРЯЮ, мне НРАВЯТСЯ ваши разборы))
Но не последний с Хоттабычем. Опять же ИМХО))
фильм Виктора Гинзбурга "Generation П" по культовому роману Виктора Пелевина
3 буквы "вав",
интересно, что автор ютюб-канала, откуда взяты нижеприведенные фрагменты выставил под одним фрагментом 13 лайков и под вторым 33 лайка.
ну и конечно остальные атрибуты культа: коза, собачья/шакалья кровь, три 6, Логос/демиург
собачья/шакалья кровь (фильм "Омен")
Отредактировано Renat77 (28.03.2021 06:25)
автор ютюбканала, откуда взяты нижеприведенные фрагменты выставил под одним фрагментом 13 лайков и под вторым 33 лайка
Интересно, а кто поставил 14-й лайк и 34-й?)
Renat77, втихаря сатанистов полайкиваете, да?)
Интересно, а кто поставил 14-й лайк и 34-й?)
Renat77, втихаря сатанистов полайкиваете, да?)
помог ему спасти душу)
Кто-нибудь выключит этот поток сознания сломанного биоробота?
Кто-то может дешифровать "козу" Джона Нэша ?
Кто-нибудь выключит этот поток сознания сломанного биоробота?
присоединяюсь к петиции
"Haunting Fear" (1990)
Возможно, так пишутся сценарии некоторых фильмов: пол, нож.
11.9
1.1111
Отредактировано arsone (12.05.2021 13:28)
Подпись автора
Shakespears tears
Возможно написать сценарий в строчке кода используя "числовую гематрию"
Имея доступ к ''супер компьютеру'' и Строкам сходного кода - теоритический возможно написать любой сценарий
Фак!
Уже волосы и губы сатанизм?
ОМГ!)
Кто-нибудь видит символизм в каждой сцене???
Просто восхитительно сколько у тебя свободного времени!)
... И воображения!)
Надо бы тебя забанить за абсолютную неадекватность...
Гнев это грех!
Я вас всех треннирую для царствия Божьего.
Спросит Апостол Пётр, — пошто греховник, мою Брунгильду обижал?!
А ты что ответишь?)
Кто-нибудь видит символизм в каждой сцене???
Я нет. Практически все, что Вы выкладываете - на мой личный взгляд даже на 1% не близко к реальным символам и запланированным действиям кого-то кто в эти символы верит.
Мне до сих пор кажется что Вы прикалываетесь над форумом. ))
Я нет. Практически все, что Вы выкладываете - на мой личный взгляд даже на 1% не близко к реальным символам и запланированным действиям кого-то кто в эти символы верит.
Мне до сих пор кажется что Вы прикалываетесь над форумом. ))
Хватит уже тут писать умные мысли, сейчас всё напишете, а мне ничего не останется и придётся самозабаниться.
I Know What You Did Last Summer
I Know What You Did Last Summer
English Ordinal 343
I Still Know What You Did Last Summer 1998
English Ordinal 415(83)
Краткое описание: символическая возня пробирочных. Обратите внимание на сходство всех, кто в главных ролях - как-будто у них один отец.
Большинство актеров (которых называешь пробирочные) как на конструкторе собранные
Жестокие Игры 1999
Красные губы Красное Платье Красные Туфли Газировка Красная Coke
СКРЕЩЕНЫЕ НОГИ И РУКИ ВНИЗУ КОЛЕН
Отредактировано debit9011 (21.06.2021 11:13)
case (чемодан), bag (сумка)
trash (мусор) = 66
sky (небо) = 55, cloud (облако) = 55
boat (лодка) = 38
chair (стул) = 39
tar (смола) = 39
sneaker (кроссовок)
Отредактировано arsone (26.06.2021 14:59)
"Futurama" S2 E1
Чипсы из хрустящих человечков?
1 1 6,6,6 6,6,6 6,6,6 6,6,6
331 = 27 Nov.
Отредактировано arsone (26.06.2021 19:56)
Сериал "Babylon 5" season 1, episode 13 "Signs and Portents"
Это поворотный фильм сериала.
Эта сцена у лифта (elevator), где посол Малари поправляет шкатулку "рогами", а остальные сложили руки - что это означает? Внешность того, кто стоит между ними с камнем на фоне решётки.
Мистер Морден задаёт один и тот же вопрос: "Что вы хотите?" Как в сериале "Люцифер".
Почему здесь 4 красных стула и 3 чёрных? )
Кто такой мистер Морден? )
6 голубых кругов:
Отредактировано arsone (30.06.2021 19:58)
"Mermaids" (1990)
Программирование будущего определённых людей.
Справа Вайно́на Ра́йдер (правильно: Вино́на или Уино́на; англ. Winona Ryder; настоящее имя — Вайно́на Ло́ра Го́ровиц (англ. Winona Laura Horowitz), род. 29 октября 1971, Олмстед, Миннесота, США) — американская актриса и продюсер.
Сходство, видимо, случайное.
Отредактировано arsone (03.07.2021 11:19)
"Cry-Baby" (1990)
Полагаю, Джонни посажен в тюрьму только ради тату под глазом, символических решёток (grid=38) и автомобильных номеров.
Сценарист и режиссёр фильма очень повеселились с намёками на секс в танцах и в тюрьме с зэками. )
Наглели, издевались.
Ничего не утверждаю про УШИ.
Про какого отца там Джонни упоминает?
Отредактировано arsone (03.07.2021 22:06)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » знаки в фильмах, мультфильмах