вольюсь в тему поиска пасхалок в фильмах
Не знаю было или нет, на брюхе у Апокалипсиса есть очертания знака масонов, плюс пирамидка и анкх
знаки в фильмах, мультфильмах
Сообщений 961 страница 990 из 2000
Поделиться96125.05.2016 01:18
Поделиться96225.05.2016 13:15
вольюсь в тему поиска пасхалок в фильмах
Не знаю было или нет, на брюхе у Апокалипсиса есть очертания знака масонов, плюс пирамидка и анкх
Я на выходных сходила в кинотеатр на этот фильм: "Люди Икс: Апокалипсис" (2016)" . Фильм сделан со впечатляющими спецэффектами.
На первом плане фильма существо, способное разрушить мир, древний мутант Апокалипсис. Он называет себя Яхве, Кришна, Ра. Показывают в начале Древний Египет, где ему поклоняются (как Ра). У Апокалипсиса есть множество сил, одна из которых — сила убеждения... К концу фильма очень хочет приобрести ещё и силу одновременного влияния на сознание всех людей, чтобы люди были подчинены его воле.
Знаки там есть. Нужно заскриншотить, когда фильм выйдет для просмотра в интернете. Пока есть только трейлер.
В трейлере показана картина Васнецова Четыре всадника апокалипсиса.
В центре картины - агнец божий с радугой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_всадника_Апокалипсиса
По предсказаниям антихрист не только горы будет двигать, но и вокруг него будет радуга. Кто это зрелище увидит впадут в прелесть и поклонятся ему.
Отредактировано nyuta (25.05.2016 13:31)
Поделиться96325.05.2016 14:10
Клип Носкова "Я тебя люблю" . Символизм одного глаза, пирамида, луна, небоскрёбы 9 11, самолёт, падение башен :
Носков в роли психбольного внутри пирамиды :
Один глаз :
Под слова песни :
От этого кругом идёт голова,
Только тебя поцеловал.
Это словно кислотный распад, (термит?)
Как на асфальт с неба упасть. no comments
Показывается 1 глаз, затем идёт кадр двух небоскрёбов и сразу же вывозят труп на труповозке..(указание на терракт в башнях) :
Луна (символ иллюминатов) заходящяя (врезающаяся ) в небоскрёб :
Носков внутри пирамиды (его поза образует точку/глаз) ,при этом его тень вне пирамиды, что бы это значило? :
Сразу после этого -обрушение зданий :
Далее показывают РОТ и ЗУБЫ. Зубов как мы знаем (32) :
И вот оно ! То что меня шокировало...Если подставить буквы слов "рот" и "зубы" ,то вырисовывается ДАТА терракта :
Самое интересное в том,что альбом — Блажь (Другое название — Я тебя люблю) вышел в 1998 году (!!!) за три года до терракта.
КЛип :
Отредактировано AlteRnaTiVe (25.05.2016 14:11)
Поделиться96425.05.2016 14:16
слова из песни http://www.karaoke.ru/song/9493.htm :
Зачем мне это, зачем,
С кем бы я был.
Да мало ли с кем.
Дай мне цепи порвать.
Интересные слова из песни. Будто хочет освободиться от влияния (иллюминатов?).
Поделиться96525.05.2016 18:59
Фильм "Бешеные" Enragés 2015
Время: 00.23.17
Поделиться96626.05.2016 19:09
Просмотрел несколько статей - расшифровок мультфильма "I Pet Goat Too", и не один из обзорщиков не обратил внимания на следующее:
Змей - паразит сознания крайне похож на Бэтмена Виктора Пелевина из его "Бэтмен Апполо":
Почему-то у меня ассоциация появилось с вот этим, из Золотого Глаза. Хотя вроде не похоже, или что-то есть?
Поделиться96727.05.2016 17:48
Шеридан
Не любитель фильмов о ДБ, а что в этой сцене? По скриншоту не понятно о чем речь.
Поделиться96827.05.2016 21:09
Не любитель фильмов о ДБ, а что в этой сцене? По скриншоту не понятно о чем речь.
В общем, типичная для бондианы музыкальная заставка, поёт Тина Тернер. Показываются символы СССР и их разрушение.
Поделиться96927.05.2016 23:34
Шеридан
Заставка в начале фильма, надо посмотреть.
Но все же я говорил об удивительном сходстве с т.н. Бэтменом:
"Черная змея была шеей Аполло. Но я никак не мог отвести глаз от его лица.
Он был удивительно похож на какого-то римского императора. Вот только как звали римлянина, я не помнил. А потом я догадался, что это могло быть не просто сходство. Возможно, я видел перед собой ту же самую голову, которую запечатлели в мраморе два тысячелетия назад. И она до сих пор была живой. Мало того, она до сих пор правила миром."
Поделиться97128.05.2016 10:56
Он был удивительно похож на какого-то римского императора. Вот только как звали римлянина, я не помнил. А потом я догадался, что это могло быть не просто сходство. Возможно, я видел перед собой ту же самую голову, которую запечатлели в мраморе два тысячелетия назад. И она до сих пор была живой. Мало того, она до сих пор правила миром."
Да, сходство потрясающее. И по описанию внешности и по его значимости прямо в точку.
А что за римский император мог иметься ввиду? Хотя скорее всего никакой, но проверить можно будет.
Поделиться97228.05.2016 16:14
Любопытный символ даларанских магов в Варкрафте, пока не могу найти, что б заскринить. В игре его вроде не было, а может я забыл просто.
Поделиться97328.05.2016 19:39
Pink - Just Like Fire, саундтрек к фильму "Алиса в Зазеркалье", в клипе шахматные полы, бабочки, одноглазые и тд.
Кстати, это последний фильм с участием Алана Рикмана.
http://www.kinopoisk.ru/film/723988/
Отредактировано Pavel_K (28.05.2016 20:56)
Поделиться97529.05.2016 16:29
Варкрафт / Warcraft
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/
Поделиться97731.05.2016 23:49
Нашла интересную статью с названием: "Голливуд как оружие массового поражения сознания"
И начинающаяся со слов: Голливуд – это мощная машина по перестройке и программированию сознания, определяющая стандарты мышления и поведения всего человечества.
http://vremya4e.com/world/print:page,1, … ast-i.html
Меня заинтересовал в статье этот абзац:
"...Другим важным фактором стала поддержка Голливуда со стороны влиятельной масонской ложи Бнай Брит, которая в конце 20-х гг. начала широкое внедрение в американский кинематограф. Важным событием тут стало подписание Бнай Брит в 1927г. соглашения с MPPDA, поводом для которого стали съёмки фильма «Король королей» Сесиля Б. Де Милля, рассказывающего о жизни Иисуса Христа.
Бывший тогда президентом Бнай Брит Альфред Коген добился того, что «поправил» некоторые места и изменил несколько сцен в фильме, чтобы, как указывалось, «исправить вымысел» евангельского текста и, в частности, место о страстях Христовых. В реальности речь шла о том, чтобы полностью выгородить иудеев и снять с них ответственность за страдания и казнь Христа. Он добился также того, чтобы фильм не распространяли в европейских странах или в тех сообществах, в которых приговор, вынесенный Христу Синедрионом, мог бы вызвать антиеврейские настроения и чувства.
Закончилось всё тем, что Бнай Брит создал по образу других масонских организаций своё собственное «Кинематографическое Братство», которое объединило «братьев-иудеев» – от актеров, кинорежиссёров и сценаристов до производителей и прокатчиков фильмов. И братство это стало настолько могущественным, что уже упомянутый Уильям Хейс, пригласил Альфреда Когена в студию по производству фильмов в Нью-Йорке, чтобы тот наблюдал за прохождением всех сценариев, имевших хоть какое-то отношение к еврейской теме. Забегая вперёд, стоит указать, что в ноябре 1939 г. при Бнай Брит была зарегистрирована уже специальная Кинематографическая ложа под номером 1366. Свою значимость она потеряла в 1960-е годы, поскольку оказалась слишком закрытой, и в 1974 году её новый председатель Герберт Морган превратил её в ложу смешанного типа. Она стала называться «Синема Унит 6000» и, обретя былую силу, дала своим членам «основание для идентификации своего иудейства с профессиональной деятельностью» (как выразился один из её бывших председателей Тед Лазарус). ..... "
Поделиться97902.06.2016 00:40
voyager1970 написал(а):
А вы можете задокументировать ваш эксперимент на камеру и выставить фотографии на всеобщее обозрение?
После второго эксперимента (при свидетеле) сама хотела заснять это на видеокамеру. Но потом подумала не будет ли иметь это плохие последствия.... С той точки зрения, что возможно то, что сделала я - не есть хорошо с точки зрения Библии.
Может это какая-то магия (шаманизм).
Я бы хотела ещё разобраться каким образом влияют на погоду маги. Что задействуется при этом. Мало информации на эту тему.Вот например нашла заметку, что используют заклинания. http://pyramid.zaural.ru/History/weather.htm Но не понятно - заклинания, это как атрибутика, которая помогает подсознанию поверить, в то, что человек силой мысли может изменить погоду (материальный мир) или действительно текст заклинаний важен? Больше склоняюсь к первому варианту. Можно обойтись и без заклинания, если есть вера в то, что сможешь это сделать.
Это предположение подтверждается и этой заметкой : http://ladoga-club.livejournal.com/4255.html - человек пишет, что способен влиять на погоду без атрибутики.
Но какой механизм влияния на погоду? Это делает человек силой веры и властью данной Богом (притча про горчичное зёрнышко)? Или это колдовство, магия, обращение к духам природы - и мерзость перед Богом? Я этого пока не понимаю.
Вобщем, пока я на 100% не уверена хорошо это или плохо, проводить съёмку и выкладывать на всеобщее обозрение не буду. Так как если всё таки это магия и неосознанное обращение к духам, то я сама потом покаюсь и больше этого делать не буду, а если необдуманно поспешу выложить видео на всеобщее обозрение - то может кто-то с моей подачи решит это повторить, и я за таких людей буду отвечать. Из-за меня они сделают неправильные действия. Я бы этого не хотела.
Может максимум, если когда-то сделаю такое видео - вышлю Вам в личку без разрешения использовать его на форуме.Но на самом деле подобных видео (с исчезающими облаками много на ютюбе). Вот одно из них: http://video.vesti-ukr.com/krym/367-kry … aka-rukami . Вот примерно такие-же по размерам облака и я растворяла в ноль. Подряд штук 15. Время не засекала.
Приятно верить, что можешь растворять облака взглядом, но это обычное физическое явление, облака исчезают и появляются без помощников. Любое облако через некоторое время растворяется само, чем оно меньше, тем быстрее. Проверить легко, снять на видео облака, не глядя на них, выбрать в записи любое облако и смотреть на него, оно растворится. Еще лучше посмотреть ускоренную запись с облаками и узнать, как облака постоянно исчезают и появляются.
Поделиться98002.06.2016 00:53
не знаю публиковали тут или нет, но забавный тизер
Поделиться98102.06.2016 01:36
Приятно верить, что можешь растворять облака взглядом, но это обычное физическое явление, облака исчезают и появляются без помощников. Любое облако через некоторое время растворяется само, чем оно меньше, тем быстрее. Проверить легко, снять на видео облака, не глядя на них, выбрать в записи любое облако и смотреть на него, оно растворится. Еще лучше посмотреть ускоренную запись с облаками и узнать, как облака постоянно исчезают и появляются.
Прочитав подобные комментарии под видео где другие люди растворяют облака, я во второй раз при эксперименте выбирала всегда по 2 одинаковых облака, и растворяла в ноль только одно. Второе оставалось визуально таким же по размерам. Возможно только на 10% изменялось в ту или иную сторону. Серия повторений, исключила случайность. Когда растворяла облака при свидетеле, то свидетель сам выбирал облако, которое необходимо растворить в ноль. Может облака и сами уменьшаются со временем, но наверное очень медленно. В третий раз я уже растворяла подряд все облака. И было видно проделанную работу...)) Облаков в центре круга с большим радиусом почти не осталось. А по бокам были. Так что вряд ли это физическое явление. Что это было - не знаю. Думаю люди могут влиять на физический мир.
Отредактировано nyuta (02.06.2016 01:53)
Поделиться98403.06.2016 14:28
Не то, что бы кто то не знал, что Докинз "в клубе",
Кто-то не знает) Можете про Докинза поподробнее?
Поделиться98503.06.2016 18:03
Что не так на этом фото? люди в теме поймут :
Поделиться98604.06.2016 20:36
Люцифер 1 сезон 10 серия
http://www.kinopoisk.ru/film/893621/
Поделиться98708.06.2016 13:17
Подчиняйся, спи, смотри телевизор, женись и размножайся. Особенно интересен последний пункт. Получается что он относится к интересам иллюминатов. Логика : плодись и размножайся, у тебя не будет времени и желания на духовное развитие себя самого и ты не сможешь покинуть пределы этой планеты ,где рулим мы (Сатана ,через своих людей в тайном мировом правительстве ). А это им и надо т.к чем больше стадо, тем больше батареек .( эти сущности, питаются низковибрационноми энергиями ,испускаемыми при негативных переживаниях/эмоциях людей, кот. это правительство так старается поддерживать ,создавая войны, конфликты итд. ) . Иными словами, пока живёт этот мир , отсюда будет идти энергия на поддержание их .
1:00:50 :
Из откровения Инсайдера :
"А если эти существа – ЛЮЦИФЕРЫ…????? Прошу использовать для ответа не более 5 слов.
Вы использовали 12 слов (одно из коих – восклицание) и одно число. Сами не понимая того, вы начали часть ритуала... являетесь ли вы «существом люцифера»? Различные существа имеют различные характеристики, по которым их легко идентифицировать в ходе ритуалов. Если бы меня вело «злонамеренное» существо, я не говорил бы так, как я говорю с вами. Человек, ведомый «злонамеренными» силами, не может произносить - писать определенные слова и фразы без того, чтобы они на него не повлияли. Если лицам, ведомым такими силами, случается слышать - читать определенные вещи, они начинают проявлять излишнюю агрессивность - признаки безумия (примеры можно найти в обсуждении данной темы). Вот некоторые признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжёте, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх, завидуете, даже громко смеетесь, становитесь излишне веселыми. В общем, когда вы испытываете всё, что связано с эмоциями - страстями - желаниями, они («злонамеренные» существа) появляются возле вас! Одно, два, три или более. «Злонамеренные» существа принадлежат этому миру, это их дом. Вы не можете их ненавидеть, потому что они выполняют свою задачу, свой долг, и их, невидимое для многих, появление связано с вашим поведением. Поймите, что их действия лишь реакция на нарушенный вами Закон. Они никогда не провоцируют человека к таким преступлениям Закона. Если вы все же ненавидите их, то вы не замечаете важную часть реальности. Их необходимо, в какой-то мере, уважать. Это также покажет, что вы осведомлены об их наличии, и этот факт будет учтён. Я пишу слово «злонамеренные» в кавычках, поскольку они не злонамеренные, они только представляются вам таковыми через восприятия, которые вы себе сами создали. Люди являются нарушителями Закона, в котором играют роль жертвы."
Вот и получается что Земля это полигон для выращивания энергии для их миров кот. выходят за границы видимого света (человеческие чувства имеют оч. небольшой спектр видимости и ощущаемости пространства) .То что показано в матрице, эти поля и есть Земля /Материя(Матрица):
Отредактировано AlteRnaTiVe (08.06.2016 13:18)
Поделиться98808.06.2016 16:41
AlteRnaTiVe, по-моему, ваше представление об ''размножайся'' не соответствует с ихним- вспомните надпись на ''скрижалях Джорджии''-500 000 000 или теорию ''золотого миллиарда'', в общем- сокращение человечества.
Поделиться98908.06.2016 19:10
AlteRnaTiVe
вам масон уже более-менее кривоватый ответ дал, зачем вы какие то теории выдумываете.
«злонамеренное» существо - падший ангел/нечитстый дух.
он пишет что:
"Вот некоторые признаки присутствия нечистого духа: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе..."
Понятно, что дальше он чушь говорит как люциферианин, но тем не менее...