Третье ЧП в небе за день: на этот раз пассажир выжил
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6220.02.2018 00:04
Номер свидетеля.
Скрин от сюда
Поделиться6320.02.2018 23:15
почему именно эти люди попадают в такую ситуацию? Почему так часто проподают!?
Не совсем вас понял - кого вы имеет ввиду под словом "эти" ?
Отредактировано В поисках Правды (20.02.2018 23:15)
Поделиться6424.02.2018 10:56
тех кого показывают в списке пассажиров, и тех кого нету в списке
в смысле? Не пойму к чему вы клоните
Поделиться6501.03.2018 23:13
С самого начала. в тот ночь, перед катастрофай Мне снилось, что я на самолете. Я не знаю, что. Но я думаю, что, как и многие, если это пассажирский самолет, мы, конечно же, представляем, что это Boing - его типичная форма, белый и т. Д. Это где-то во тьме во сне, так оно и есть. Но я не знаю, где летать или что я делаю. Я только летать. Затем что-то начинает летать в самолете, будет ли это внезапно, или это становится чем-то необычным, но что-то в салоне происходит, очень волнуется, хотя паника в самолете не осязаема, но я чувствую, что что-то не так. Такой смутный сон. Это длится недолго. Кратко. Затем внезапно нарушается сон. Я ничего не сплю, ничего не чувствую. Как черное пятно. И потом, через какое-то время, я вдруг, кажется, просыпаться или что-то в этом роде. Но это спокойно, ни о чем не беспокоиться. Я просматриваю окно самолета, я вижу какие-то зеленые поля, но летом. Я все еще так думаю или даже громко говорю во сне: я вижу землю, мы уже спустились. , Но я больше не вижу людей в самолете, я как-то один. Затем, так же, как я оставляю коробку (хотя на самом деле сон я не пошел, как будто через плоскость perehozhu и оказался в стороне. И по какой-то причине, я смотрю на самолет, и это часть его. Даже если сон у меня о нем, как на самом деле все не видел, но как-то подсознательно понимают, что какой-то странный самолет (как будто я чувствую сон, состояние, когда вы перегружены). в конце концов, когда я думал, что пассажир белого Boing, Но теперь, по какой-то причине, я понимаю, что это какое-то не-Boing, причудливой плоскость, то как-то разработал серый цвет, и почему-то кажется, что самолет превратился в истребителя (да, когда есть эти военные серые). «...
Но как только я это осознаю, я просыпаться.
Понимание cна: Boing для нас белые. Если это серый, это военный, как истребител. Поэтому я понял серый цвет, странный samolet. Но теперь, когда я узнал, я отправился на падение самолета, так что это был Ан-148, это были желто-красные цветные, необычные формы и серые крылья ..... что это было вдохновлено истребителem ... .. ..
Насколько я помню, мой расчет находится где-то в диапазоне 4-5 самолетов. есть даже видео о них .... авиакатастрофе Исследование показывает .... Мне снилось, что самолет, кажется, упал во Франции, где длительное нашли, то нашли, оказалось, что ошибка датчика, то я мечтал, как самолет пошел вниз над населенными районами и сожжен, я видел и отсутствующий и неопознанный малайзийский самолет .....
мао мнение ето било терракт... или что то очень внезапное. поп моему сну видно, что я летелa, вроде было все нормально, хоть и тревожно, и вдруг что то случилась, я даже не осознала что что то случилась, очнулась уже на земле, то есть мертвая.....
Я не говорю, что я - провидец, но я не очень доволен первым самолетом (сон o samolete), а затем на следующий день узнаю, что случилось несчастье. многие детали согласованы . Я извиняюсь за язык, я пишу через переводчик Google, но, надеюсь, вы понимаете его суть
Отредактировано ukmerge1 (01.03.2018 23:19)
Поделиться6610.04.2018 12:49
Дочь погибшей в крушении АН-148 нашла на месте трагедии фрагменты тел. «Это не по-человечески!»
Юлия Синицына — дочь женщины, погибшей в авиакатастрофе с Ан-148 в Подмосковье, сделала ужасные находки на месте падения самолета. Девушка пожаловалась президенту России. Об этом она рассказала в видеобращении на YouTube.
Юлия в ролике отметила, что 6 апреля поехала на место гибели ее матери, чтобы возложить цветы. Когда девушка шла по полю, она увидела разбросанные по земле части самолета, вещи погибших пассажиров и фрагменты человеческих тел. Территория была общедоступна, место не охранялось полицией. Как рассказала дочь погибшей, она срочно сообщила об этом по телефону региональным властям, а также в МЧС и Следственный комитет России. Спустя два с половиной часа приехали районные власти и полиция. «Это не по-человечески, это антисанитария», — заявила им девушка. Поисковые работы ей пообещали начать 9 апреля.
«Я пришла в себя только сегодня. Я снова поеду туда. Это бесчеловечно по отношению к тем, кто погиб, и к их близким. Что касается закона, это большой вопрос», — отметила Юлия, обращаясь за помощью ко всем органам власти. В комментариях пользователи поддержали возмущение девушки. «Вопиющее безразличие… В это невозможно поверить!.. Это же кощунство — за это статья есть… Какой ужас. Какой бардак», — написали они. Как сообщало «URA.RU», 9 апреля родственники жертв авиакатастрофы с Ан-148 потребовали отдать им останки близких, чтобы захоронить их. По мнению семей погибших, поскольку с момента авиакатастрофы в Подмосковье прошло почти два месяца, все экспертизы уже должны были быть проведены.
https://ura.news/news/1052330385