Алёшенька Кыштымский написал(а):
не такой вообще
Ну да на метр больше
Не больше а меньше.
Ты выложил картинку с Airbus A320 он на Ан 148 вообще не похож, у них даже разное расположение крыльев и двигателей
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Третье ЧП в небе за день: на этот раз пассажир выжил
Алёшенька Кыштымский написал(а):
не такой вообще
Ну да на метр больше
Не больше а меньше.
Ты выложил картинку с Airbus A320 он на Ан 148 вообще не похож, у них даже разное расположение крыльев и двигателей
Rover
На форуме 911
Можно, сразу уносить человека. Самый последний аргумент, это опираться на секту из форума 911. Там такие балаболы, что пипец.
Я тебя помню на том форуме, вроде, тогда был адекватным. Сейчас, что-то начал писать словами говножанина, ой горожанина. Не к добру это.
То, что это постановка и так понятно. Жертвы есть, не просто так, люди же исчезают. Впрочем, как и во многих "событиях", событие липовое, а жертвы есть.
Вопрос в другом. Для чего это нужно было и в чём смысл, данного события. Всё, остальное пляски вокруг, да около. От того, что Rover ты заметил актёра/актёров, яснее ситуацию не сделает.
Ну и ещё, ты ведь не считаешь, что все дыры и ляпы сделаны, потому что тот, кто за этим стоит, накосячил или тупой? Все эти дыры сделаны специально, чтобы таких, как ты водить за нос. Или опять великий и могучий горожанин с Дмитрием всех разоблачили, все сценарии развались, а эти события, прикрытия, чтобы кушать людей, а инициаторы событий тупые? Уахахах. У них более серьёзные ресурсы и силы, чем можно себе представить. Люди, которые стоят за всеми событиями в мире, зомбируют кучу людей, выдают постановочные события за реальность, имеют власть и деньги, везде имеют связи и своих людей, ни с того ни с сего, где-то накосячили в силу своей тупизны? А пара умных с одного форума, их разоблачила и всё знает? Ну да, ну да. Блин, даже не смешно. Тут люди, в своих жизнях ничего понять не могут, а тут в целом событии, непонятные людишки, смогли всё понять. Правда, забавно. Дыры и ляпы служат для отвода глаз, пока некоторые гоняются за этим, разоблачают это, считая себя умным, зомбируя этим других (форум 911), где-то в это время, скрывается истина.
Отредактировано Дженсен Кибернович (15.02.2018 14:52)
Rover
Как можно с тобой о чём-то говорить, если:
Все сидят на 911!
Я это еще писал на 911
У тебя в голове походу, только этот форум, и больше ничего, к сожалению нет. Данный форум, давно дискредитировал себя, многие нормальные люди, оттуда ушли, когда там началась страшная цензура и подгоняли форум под горожанина. Про большую часть "активных" пользователей, говорить не надо. Многие пришли туда, не зная ничего по теории заговора, начитались великого разоблачителя, стали писать также (людям, тупо засерили мозги), любая иная точка зрения - бан. Как итог, это стал не форум, а дневник двух больных людей, каждый из которых, во многих вещах них*я не понимает. Остальные пишут, точно такие же вещи. И что видится? Секта и ничего больше.
Ах, да ещё:
Дженсен Кибернович написал(а):
а эти события, прикрытия, чтобы кушать людей (тут был сарказм)
не знаю
Серьёзно? Ты считаешь, что события создают, чтобы скрыть следы того, как похитили и съели людей? Без комментариев. Пожалуйста, про бабок-каннибалов и их сыновей-каннибалов, только не начинай.
Считаю тупыми.
Умного на такую хрень им просто не прикрутить.
Я это еще писал на 911.
Умные, адекватные постановщики им не светят.
Лживые всегда СКУЧНЫ-ТУПЫ-НЕИНТЕРЕСНЫ и т.д. Потому-что это не светлая структура.
Все тайное становиться явным.
Погоди. Т.е. давай называть вещи, своими именами. Некий хер с горы (как и мы все , тут по сути), начитавшись горожанина, начинает разоблачить события, хотя на кой хер их разоблачить? Если те, кто придерживается иных взглядов и так увидят это, остальные буду верить в то, что показывают и их не переубедить/не переубедишь. Ты, получается умнее тех, кто задействовал в данном событии МЧС, министров, все СМИ и иных лиц? Кто сделал так, что первые лица выражают соболезнования? Т.е. глупые люди, такое могут? Ты представляешь масштаб события, хоть? Или получается людьми правят идиоты в тени, а кто-то на форуме, умнее их? Тех, кто уже длительное время в тени и обладает безграничной властью и средствами, почти всем и всеми, управляет манипулирует информацией для достижения своих целей? Серьёзно? Это такой абсурд. А теперь, подумай внимательно, глупые/идиоты (как ты их назвал) станут делать такие дыры в постановке/постановочном событии? У идиотов не хватит сил, чтобы сделать что-то нормальное. Кто здесь идиот, так это мы, а в особенности ты, только без обид. Ты, ведь не думаешь что если ты зарегистрировался на форуме, посвященному теории заговора, и начал кого-то разоблачать, то теперь, ты всё знаешь? Да, никто по своей сути, нихрена не знает, даже на таком форуме, как здесь, посвященному теории заговора, знать можно, от силы 10% всей правды, остальное лишь догадки и домыслы. Настолько это смешно, что кто-то начал думать, что он умный, если увидел где-то постановку или начитался горожанина и ему подобных. Люди, которые уронили башни-близнецы нах*й, на*ебав весь мир и после этого запустили огромную кучу, разных событий, но взаимосвязанных между собой, а показали это за несколько десятков лет и продолжают это до сих пор делать, теперь глупцы и ляпы в событиях делают не специально, а потому что идиоты и ничего не понимают, а у них всё валится из рук (развалы сценариев везде и всюду), потому что так, сказали на форуме 911 горожанин и Дмитрий. Остальные их поддерживают, а значит тоже умные и можно верить, только им. Спасибо, можно поржать и не более, настроение хоть поднимется.
Данной событие, интересно лишь с точки зрения смысла и символов, заложенных в нём. Остальное стандартный сценарий и отвод глаз. Всегда так, это работало.
PS, Абрамович и Сечин, лишь пешки с большими деньгами, им что скажут, то и будут делать. Хотя, кому это говорю... Вроде на таком форуме, а этого не понимает.
PS 2. Жаль тебя, когда-то писал адекватные вещи, но похоже горожанин и Дмитрий тебе, всё таки, все мозги промыли. Можно было, даже нормально общаться с тобой. Увы, но не сейчас.
PS 3. Всё, что можно увидеть здесь (в данной теме), это срань от форума 911, а где-то слова такие же, при чём видно, что эти слова не являются твоими мыслями, ты пишешь, как они. Хорошо, что вояджер не даст форуму превратится в форум 911, и повторить его судьбу, надеюсь.
PS 4. Если ты видишь на ютубе видео с опровержением чего-то или разоблачением, где куча просмотров, как было с терактом в Питере, это не говорит о том, что у кого-то всё развалилось, а люди что-то начали понимать. В мире, где каждый шаг контролируются, все соцсети, телефоны отслеживаются, камеры на каждом шагу, людей сажают за репост или делают предупреждение, вдруг находятся какие-то смельчаки, которые говорят ненужные вещи и им за это ничего не бывает, когда их видео набирают куча просмотров, а им хоть бы что. Блин, это так смешно и абсурдно. Да, это же главные разводилы и актёры, которые работают на тех же людей, что и делают эти события, которые они якобы "разоблачают", кто тут лохи, так это мы, поощряем эту хрень и ложь. Цирк какой-то.
Не к добру?
Вот давай честно!
КОМУ ТЫ В СРАЛСЯ?
Ты че какой-то особенный и т.д. чтобы ради тебя тут рвать жопу и придумывать особенные планы на ФОРУМАХ в ИНТЕРНЕТЕ?
Т.е. ты пишешь хрень с форума 911, пытаясь убедить в этом других, пишешь в такой форме, что ты главный и у тебя есть вопросы, мол почему так и так, какие идиоты там, всё делали. Тебя забанили на форуме, но здесь ты его упомянул три раза, а когда тебе говорят, что ты немного охренел и пишешь хрень во многом, то тут же завизжал и говоришь другому, что тот никому не всрался, хотя другой, ответил тебе же в твоём стиле. Не находишь странным? Ты тоже никому не сдался, даже, ещё больше срать на тебя всем, ибо чушь пишешь. Привыкни к этому и если ты начал писать, что-то про разбор полётов в событии, это не значит, что ты кому-то интересен.
Дыры и ляпы сделаны для какой-то кучки в 20 человек с форума 911 и т.д. ? http://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
НУ КОНЕЧНО! Это же сделали идиоты и тупые, подключив все силы и средства в лице МЧС, министров, всех СМИ и иных лиц, чтобы все, кто смотрит на трагедию, увидели, что это ляп и постановка. Хотя все поверили в это и скорбят, но только у горожанина и Дмитрия никто не верит, люди проснулись, а кругом развалы сценариев, а события делают, ради прикрытия каннибалов и кушанья/съеденных людей. Я не говорил, что это делали для кучки людей с форума 911, я говорил, что это делается для отвода глаз. И ещё, ты всерьёз думаешь, что в интернете нельзя узнать, что кто-то разбирает события не с официальной точки зрения? Да это сделать, расплюнуть. Да бы, вбрасывать дезинформацию и, ещё больше отводить глаза, и уводить тему в болоту. Для чего, на самом деле, это делается, увы, неизвестно. И для каких целей это делается, только самим создателям такого/таких событий и известно. А забыл, они же идиоты и ничего не могут, даже нормально снять, люди держащихся всех под контролем и разводящим стадо под названием люди. Вот где и смех, и грех. Действительно смешно.
И кто гоняется?
Кто считает себя умным?
По твоему мы тут сидим и поднимаем таким способом себе чувство важности? Или все же просто выясняем? Мне лично на сегодня интересно разобраться...завтра же я буду заниматься своими делами. МНе ты думаешь в КАЙФ заниматься сраными ФОТКАМИ в сети и портить глаза?
В кайф или нет, но если ты это постишь, значит тебе нужно. Так, что не плачься.
Дженсен Кибернович написал(а):
зомбируя этим других (форум 911)Речь о миллионах? На форуме там как было 4000 человек в зарегистрированных так и осталось. Никакого разноса информации не идет.
Я писал о миллионах? Я писал о людях, которые приходят на форум 911, а их хорошо обрабатывают. Ещё скажи, что это не так.
Я там вообще забанин. Так что у меня нету вообще практически ЖЕЛАНИЯ что то разбирать и тут. Так что для меня это даже не ХОББИ!
Не является хобби для тебя? Да ладно? Тут время нужно, чтобы столько писать и интерес, без этого ничего не получится. Тут, почти все посты твои. Ога, не является хобби.
Бан ни о чём не говорит. Это не повод, переносить всю хрень и захламлять тему тем, что есть на форуме 911. К тому же, после бана ты может туда вернёшься. Так, что тут, это лишнее про бан.
Вообщем, высказался, как считал нужным, основываясь на чём-то объективным, тебе ничего не доказать, как и остальным, поэтому говорил, что думал. Дальше, не вижу смысла что-либо писать, а также смысла в дальнейшей беседе с тобой. Обидеть не хотел. Удачи.
Отредактировано Дженсен Кибернович (15.02.2018 17:06)
Как было имя и фамилия швейцарца,бывшего на борту? По сообщениям СМИ это был единственный иностранец на борту. Этого еще можно хоть как то пробить.
Вы присматривались к футболке 17летнего Ильи Полетаева,чья фото была опубликована первой? Во первых ему 17лет,как и Боингу 777,упавшему над Украиной,во вторых сама фамилия,в третих читайте,что написано на футболке-опасный полет,секретная миссия,33,и в добавок вертолет,с которым,по певоначальной версии столкнулся борт. Не слишком совпадений,для фото,которую опубликовали первой из всех жертв в федеральных СМИ?
Тебе не благодарному 911 дал идею, мысль, того что могут быть в миру ''постановки'' на то или иное событие. Ты уже просто за сому мысль должен сказать спасибо.
Влезу немного. По мне так к тому, что многие известные события могут быть постановочными люди приходят сами, благо те кто это устраивают делают своё дело неидеально, по этому не торопитесь благодарить какого-то сома.
Интересно, видимо на том форуме и правда какой-то неслабый раскол произошел. Раньше я про него даже и не слышал, а сейчас смотрю прям с него великое переселение началось, затронувшее и нас.
Вояджер - не понял...
Что с Ивановым ?
6 лет назад,в тот же день—11.02.2012 в загадочных обстоятельствах умерла Уитни Хьюстон, а Космический центр имени Линдона Джонсона— центр НАСА в Хьюстоне(Техас) был построен в 1963 г. на территории площадью 656 гектаров (65 пассажиров + 6 экипаж)...
Кстати, Уитни родилась в 1963 г.
Вы присматривались к футболке 17летнего Ильи Полетаева,чья фото была опубликована первой?
Еще надпись "версия 2"
Вояджер - не понял...
Что с Ивановым ?
По непроверенной информации этот человек имеет отношение к Клинтонам и Урановому делу. Пока проверить не могу. Утверждали,что 17летний полетаев самый молодой пассажир,но там есть еще и 13 летний Евгений Леванов,вместе со своим полным тезкой?
https://www.instagram.com/p/BfD2CWADmOh … e=ig_embed
Полетаева в этом списке нет.
Вояджер - не понял...
Что с Ивановым ?
По непроверенной информации этот человек имеет отношение к Клинтонам и Урановому делу. Пока проверить не могу. Утверждали,что 17летний полетаев самый молодой пассажир,но там есть еще и 13 летний Евгений Леванов,вместе со своим полным тезкой?
Кстати,число жертв вчерашней стрельбы во флоридской школе-17.
Погибший швейцарец. Сотни ФБ друзей,но ни одного соболезнования. Последний апдейт профиля-11.9.16 wwwfacebook.com/ueli.klaeui
Не больше а меньше.
Источники данных: ОАК; Корпорация «Иркут». АН 148
Длина, м 29,13
Высота, м 8,19
Размах крыла, м 28,91
Площадь крыла, м2 87,32
Диаметр фюзеляжа, м 3,50
Ширина салона, м 3,13
Высота салона, м 2,00
Нигде и никогда во дворе и т.д. ни от кого не слышал про постановки.
И что? Я например, "во дворе" никогда такие вещи не обсуждал. Большинству это просто неинтересно и никогда не будет интересно, по этому вы и не видите "кучи народу".
Поэтому я и написал, что например сайт 911 хоть дает САМУ ИДЕЮ о том что такое может быть.
Если своя голова есть на плечах, то вы без какого-то сайта (про существование которого я только недавно от кого-то из вас услышал, и судя по всему хорошо, что я о нем раньше не знал) можете сделать допущение о том, что такое может быть, ничего фантастического в этом нет, не знаю почему вас это удивляет.
Например Украина. Разведенок с детьми за 600.000 за ГОД! Кто из них знает про постановки?! Никто. И им это даже и не интересно. От них таких ИНФУ не узнать.
Зачем вы выделяете каких-то разведенок, если легче написать, что 95% людей это неинтересно даже если им всё преподнести на блюдечке.
Короче, пора заканчивать бесполезный спор, и тем более, рекламировать левые сайты.
Запись переговоров с диспетчером . Упавший самолёт обозначен SOV-703 (связь с Mh 370?):
http://www.topnews.ru/news_id_113912.html
Id новости тоже интересный..всё те же знакомые цифры 1,2,3,9... 9 /11 23 9.
Одна из жертв . Интересное фото , где самолёт как бы сбивает ракета :
https://www.forumdaily.com/kto-pogib-a- … -148-foto/
Разброс обломков не похож на тот который бывает при ударе о землю .Как только показали мелкие части и радиус разброса, сразу мелькнула мысль о взрыве в воздухе. Напомню Mh 370 тоже не нашли, кроме немногочисленных обломков.
Отредактировано AlteRnaTiVe (16.02.2018 16:51)
Вы понимаете, что здесь тоже прослеживается связь с числами скрижалей Джорджии 8 14 16 20:
в русском алфавите A=1, Н=6— получается Ан-148=16 14 8, а в сумме 1+6+1+4+8=20
Следы разборки- болтик выкручен из стойки шасси.
Следы разборки- видны даже в плохом качестве
Меня удивляет то что вы многие гоните на сайт который вам дал саму - идею-намек и т.д.. Это как: спасибо учитель,a теперь пошел ка ты на х*й!
Ровер...на 911 бунт-претлахают тебя разбанить-дмитро упираица...
Отредактировано Сталкер (17.02.2018 11:30)
Меня удивляет то что вы многие гоните на сайт который вам дал саму - идею-намек и т.д.. Это как: спасибо учитель,a теперь пошел ка ты на х*й!
А меня удивляет, что вы не в состоянии понять прочитанное. Вы пришли с другого сайта и уверяете, что мы какую-то там идею-намек почерпнули именно с него, в то время как я про существование того сайта даже не знал до недавнего времени.
С рождения Антонова прошло 112 лет,как и 148=112(4+8),он умер на 11-й год открытия башен-близнецов(9/11) 04.04. 1984(роман Оруэлла)=код 44 и 1084=148(Ан)=112=911
Странно общивка сложилась от удара, да так, что снег прилип " в промежности", наверное традиционно, скинули с самосвала, и как тащили от дороги, ещё и хворост по пути нацепляли.
foto BBC
Бух подсказал- дед с бабкой вставлены шопом если снято 12-13 февраля- как типа "местные" проникли за оцепление, для отвлечения внимания от фото- мол что то ищут.
Кстати да
Отредактировано vitalban (18.02.2018 20:05)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Третье ЧП в небе за день: на этот раз пассажир выжил