Аха-ха...
Гвоздём программы стало открытие гигантского каменного козла высотой в 11,9 метров. ...
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор
Аха-ха...
Гвоздём программы стало открытие гигантского каменного козла высотой в 11,9 метров. ...
Планетой правят чисто
https://youtu.be/RueV2a_CfLk
Сегодня в Дикси- обхахочечья, наверное Цех так стебается над электоратом, что даже очки стал продавать за 239 рублей. Там и так в каждной группе товара сплошь и рядом 239 или 119, либо комбинация по типу 74-90, Это очки- чтоб лучше ценники видеть наверное.
41 год
Отредактировано debit9011 (09.03.2023 11:12)
Коротко о Параде Победы 2021 и 2023 годов.
Коротко о Параде Победы 2021 и 2023 годов.
Демилитаризация.
Для начала давайте определимся с критериями по которым мы будем рассуждать павший это ангел или не павший...
Два английских джентльмена идут по улице, вдруг видят - лежит дохлая лошадь. Один другому говорит:
— Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную.
— Но зачем, сэр?
— А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: «Джон, сделай мне ванну », он уйдет потом придет и скажет: «Но там же дохлая лошадь!», а я ему отвечу: «Я знаю, Джон».
Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон.
— Джон, сделай мне ванну.
Джон уходит, через несколько минут возвращается.
— Ванна готова, сэр!
— Но там же дохлая лошадь!
— Я знаю, сэр.
Казнь Шамана
+ 100 .
Повар едет в Москву златоглавою к Царю в опочивальню, и в Боярские хоромы , изменить рецептуру и добавить в меню жгучий остринки.
Связи с последними собятиями ,нужно переменововать топувую тему (Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2) на (Ситуация в России. Взгляд из Гондураса)
Сегодня 08:39
Автор знает, что такое "арка"?
Автор знает, что такое "герой"?
Сказка о курах.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
Сегодня однозначено его день
Ватиканский засланец - клон клона псевдо-антихриста. Грандиозно изощрённые выкрутасы!
Клоны доктора Зло.
Отредактировано arsone (16.07.2023 12:18)
Сегодня однозначено его день
Это потому что в мире крайне мало пассионариев, и ему приходится играть сразу две роли одновременно. И иезуита - "Черное солнце" и Пригожина -"Черное солнце". ))
Таже ситуация и по Обаме.. )) Остальные зрители. ... ... ...
Отредактировано C12345 (16.07.2023 13:40)
Адский троллинг продолжается)))
"Пригожин воскрес" кричат все каналы сейчас. До этого говорили что он умер (на пару недель)
"Мальчик в трусиках" был РАСПЯТ как Христос, теперь мальчик в трусиках ВОСКРЕС ))))
К "спаму" про дугина:
Идет совещание в украинском колхозе. Выступает председатель с отчетом. Говорит:
- В позапрошлом году посадили мы 50 га пшеницы. Усе пожрав хомяк. На другой год посадили мы 100 га пшеницы. Усе пожрав хомяк. В этом году посадим 500 га пшеницы, нехай, зараза, подавыться.
Отредактировано Shredder (22.07.2023 00:10)
Возраст XLI
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор