Надеюсь, никто тут не против социальной рекламы?
Здравствуй, Москоу!
Примерно так и представляю)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор
Надеюсь, никто тут не против социальной рекламы?
Здравствуй, Москоу!
Примерно так и представляю)

СОБИРАЙ ОБЛОМКИ НЛО!
ПОМНИ,ОБЛОМКИ НЛО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЕ СПЛАВЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ, БРОНЮ ОРУЖИЕ И ТЕХНИКА НАШИХ СОЛДАТ ЭТО И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
СОБИРАЙ ОБЛОМКИ НЛО!
Массовое отупение людей от "плодов технологий" подтвержает предположение, что электроника, лазеры - всё это досталось человечеству от кого-то.
Большинство людей просто не соответствуют этому уровню технологий.
Массовое отупение людей от "плодов технологий" подтвержает предположение, что электроника, лазеры - всё это досталось человечеству от кого-то.
Большинство людей просто не соответствуют этому уровню технологий.
С чего вдруг такие предположения?
Большинство может и не смогут собрать адронный коллайдер или смартфон, но специалисты вполне могли это сделать.
но специалисты вполне могли это сделать.
Можешь ли найти как-либо упоминания об исследованиях или какие-либо труды, которые бы обосновали переход от вакуумных ламп к полупроводникам?
Скорее всего, полупроводники "взялись сразу и из ниоткуда".
Можешь ли найти как-либо упоминания об исследованиях или какие-либо труды, которые бы обосновали переход от вакуумных ламп к полупроводникам?
Скорее всего, полупроводники "взялись сразу и из ниоткуда".
Если мы не знаем историю изобретения, это не значит, что "взялось ниоткуда".
Ой, вэй, мне это нравится, как делят цивилизации на умные и шллемазлов.)
Хватит уже, поцы, опускать своим интеллектом средний уровень знаний цивилизации.)
что касается микропоселений и выживальщицких общин разной степени погружения в первобытность - их уже полно вокруг Питера, Москвы, в Сибири, на Урале, на Юге...
Кто-то не выдерживает и возвращаетсяв цивилизацию,
конечно это полная шляпа...ни пиццу заказать, ни фотки в инстаграм выложить
Если мы не знаем историю изобретения, это не значит, что "взялось ниоткуда".
🙌
Альтернатива системе.
всё-таки по мне это не альтернатива системе, ты остаешься в системе, просто живёшь в сарае, а не в нормальном доме или квартире
Итс труЪ:
"В Латвии извинились за фразу о встрече с прабабушкой в рекламе вакцинации" https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/ … ad8be59b7b
всё-таки по мне это не альтернатива системе, ты остаешься в системе, просто живёшь в сарае, а не в нормальном доме или квартире
Не хотят людишки принимать тот факт, что они «искусственные создания», и не приспособлены выживать в природе, свободными, подобно диким животным. Да и плохо себе представляют, на самом деле, каково это жить в землянке постоянно, а не на пикничок выбраться, для острых ощущений. Путают туризм с эмиграцией)))
Не хотят людишки принимать тот факт, что они «искусственные создания», и не приспособлены выживать в природе, свободными, подобно диким животным.
Скажи это пигмеям Робинзону Крузо.)
Скажи это пигмеям Робинзону Крузо.)
Этому?:
Не хотят людишки принимать тот факт, что они «искусственные создания», и не приспособлены выживать в природе, свободными, подобно диким животным. Да и плохо себе представляют, на самом деле, каково это жить в землянке постоянно, а не на пикничок выбраться, для острых ощущений. Путают туризм с эмиграцией)))
Абсолютно! ПЛЮСУЮ!
Забавно, что эти диванные выживальщики призывают всех (с детьми?!) в срочном порядке валить в горы,а сами дальше дачи на шашлыки не ездили!)
Поживи в землянке месяц хотя бы осенью, а потом советы раздавай - неееет, они спасаться(!) зовут в лес)))
Альтернатива системе.
Ну, не знаю. Может и можно. Знакомая семья многодетная купила в глухой деревушке (там электричества даже нет и и добираться на лодке).
Ну, поездили они пару лет и... короче,очень муторно это дело с детьми. Хотя когда час Х настанет - есть куда бежать...
Хотя когда час Х настанет - есть куда бежать...
Пока за сбор валежника их за *опу не возьмут.)
Про встречу с предками -это сильно!
Не заметили, че-то юмор у нас на форуме с каждым днем все печальней)))
Вот еще в тем,надеюсь, никто его не размещал?)
Собрал Бог руководителей всех стран и говорит:
- Я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ СВЕТА. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость своим народам.
Выступление Байдена по телевидению:
- Дорогие американцы! У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог всё-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Путина по телевидению и радио:
- Дамы и господа, у меня для вас две новости. Плохая и хорошая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - править до конца света буду Я.
Выступление Лукашенко по телевидению и радио:
- Народ свободной Беларуси, у меня для вас хорошая новость - сам Бог признал, что я законно избранный президент!
Пока за сбор валежника их за *опу не возьмут.)
И за посадку картошки китайскими семенами))
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор