Лидер американской музыкальной группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство. Сперва об этом сообщил таблоид TMZ со ссылкой на собственные источники, затем информацию подтвердили в местной полиции.
По данным источников TMZ, музыкант повесился в своем частном доме в пригороде Лос-Анджелеса.
Беннингтону был 41 год. У него остались шестеро детей от двух разных браков.
TMZ обращает внимание, что Беннингтон покончил с собой в день рождения своего друга лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который скончался 18 мая в одном из отелей Детройта. После смерти Корнелла Беннингтон написал в его адрес трогательное письмо, на похоронах Корнелла Беннингтон исполнил песню Hallelujah. http://varlamov.ru/2476825.html
Странное продолжение после Корнелла, которе шокировало поклонников Soundgarden. Теперь - Беннингтон. Кто следующий? Это единственный способ разорвать контракт?
Странное продолжение после Корнелла, которе шокировало поклонников Soundgarden. Теперь - Беннингтон. Кто следующий? Это единственный способ разорвать контракт?
Похоже,смерть через повешение-тренд последних пары лет. Думаю,скоро всплывут новые подозрительные подробности.
TMZ обращает внимание, что Беннингтон покончил с собой в день рождения своего друга лидера группы Soundgarden Криса Корнелла(CC=33), который скончался 18 мая в одном из отелей Детройта. После смерти Корнелла Беннингтон написал в его адрес трогательное письмо, на похоронах Корнелла Беннингтон исполнил песню Hallelujah. http://varlamov.ru/2476825.html
Че́стер Чáрльз(CC=33) Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США
Очень прискорбная новость, всегда нравилась их музыка, особенно первые альбомы. Даже был в Одессе у них на концерте лет 5 назад вроде. Жаль, реально молодой парень...
Не знаю, поскольку верить тому, что мы видим нельзя, то и здесь тоже самое, можно сказать. Думаю, что есть два варианта: 1) Все эти убийства/смерти звёзд являются постановкой, а сами звёзды уходят в тень. 2) Смерти настоящие. Я склоняюсь больше к первой версии, слишком странностей много.
К тому же скажу грубые вещи, но зачем жалеть марионеток? Марионеток, которые зомбируют большую часть людей, разрисовывают всё тело в знаках, показывают их везде, многие из них реально тупые куклы, развращают людей, ни о чём не задумываются, главное для них слава. Жалеть таких людей? Не знаю даже. Простых людей жалко, а их нет (за редким исключением). К тому же знаем, на кого они работают.
Не знаю, поскольку верить тому, что мы видим нельзя, то и здесь тоже самое, можно сказать. Думаю, что есть два варианта: 1) Все эти убийства/смерти звёзд являются постановкой, а сами звёзды уходят в тень. 2) Смерти настоящие. Я склоняюсь больше к первой версии, слишком странностей много.
К тому же скажу грубые вещи, но зачем жалеть марионеток? Марионеток, которые зомбируют большую часть людей, разрисовывают всё тело в знаках, показывают их везде, многие из них реально тупые куклы, развращают людей, ни о чём не задумываются, главное для них слава. Жалеть таких людей? Не знаю даже. Простых людей жалко, а их нет (за редким исключением). К тому же знаем, на кого они работают.
С другой стороны,если их убирают по настоящему,то остальные могут убояться и перестать выполнять нужные функции,или начнут болтать лишнего. Хотя,за такие деньги,возможно,многие бы сиграли в лотерею..
Не ну печально на самом деле, парень отлично вокалил. Но серьезно, что за х*ня как так то 41 год и в петлю.
многие хотят чтоб их запомнили молодыми, ненавидят старость и всё что с ней связано. Ну сюда можно еще приплести массу причин о кот. мы можем не знать, всё вместе это вылилось в трагическое событие. Честно говоря, новость шокировала т.к эта группа моей юности..не сказать что я был фаном, но любителем был точно и альбомы тех времен заслушивал до дыр. Собственно мой ник с тех пор ещё..со времен когда альтернативный металл стал популярен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беннингтон,_Честер Координаты Финикс 33°27′00″ с. ш. https://ru.wikipedia.org/wiki/Финикс Повесился в Палос Вердес Эстейтс,Калифорния. Да,чистая случайность.. Coordinates: 33°47′13″N 118°23′48″W On July 20, 2017, Bennington was found dead in his home in Palos Verdes Estates, California
Повесился за 33 дня до полного солнечного эклипса. Специально высчитывал?
Совместный альбом с Jay-Z—''Collision Course''=CC=33 Его дочки Лили и Лила родились 11-го ноября — вариант кода 9/11, Лили—Лилия(королевский символ+ Чарльз, также флёр-де-лис— масонский символ)—Лилит—с иврита имя Лилит переводится как «ночная», «ночная тишь». В этом же языке словом «лилит» обозначается разновидность сов, в частности неясыть, поэтому часто Лилит везде изображается вместе с совой. Linkin park—от Парка Линкольна(убитый президент) в Санта- Монике, кстати, предложил сам Честер, плюс ко всему, мне видится связь Парк-Паркер и Картер (фамилия Jay-Z, кстати, у которого недавно родились двойняшки). Но самое удивительное для меня— сходство Честера с Джоном Подестой—пиццагейт, Клинтон...
Там же дал интервью : Bennington had spoken about his struggles with drug and alcohol addiction, as well as depression. “My whole life, I’ve just felt a little off,” he said in an interview earlier this year with Music Choice. “I find myself getting into these patterns of behaviour or thought – especially when I’m stuck up here [in my head]; I like to say that, ‘This is like a bad neighbourhood, and I should not go walking alone.’”
AlteRnaTiVe, кроме повешения, обратите внимание на номера красного грузовика- P175390 и PJZ622 Если помните,то номера проклятого красного ''Порше'' Пола Уокера— 7CCY590, как видите, те же нечетные числа—7359(C=3, CC=33), а P=16(7); J=1(0); Z=26(8); 7+1=8; 2+6=8, получается 888=Ιησους (Иисус) Еще одна связь с Полом- Chester Charles(CC=33) из Финикса(Phoenix )=33°с.ш., а Уокер имитировал феникса в фильме..
Что-то опять подняла голову тема Чарли: в дни кончины Честера Чарльза мир борется( в том числе и Папа Франциск и Трамп) за жизнь малыша Чарли Гарда— родившийся 4 августа 2016(216) г., а 4 августа(Обама)—216(666)-й день года, получается двойное ''число зверя''-666 и код 911(11-и месячный Чарли и 2+1+6=9)
Последний альбом вышел как будто прощальным. One more light, Good Goodbay, Nobody can save me...Если проследить за ранним творчеством, то с самого Hybrid Theory в песнях он делиться своей болью, борьбой депрессивными настроениями,плохими мыслями(демонами),как он их называл итд.Буквально каждая песня пронизана этим.(У него было тяжелое детство,кот. сильно повлияло на него в будущем). В последнем альбоме всё идёт как бы на спад , такой весь спокойный альбом . О депрессии :
Странный клип на песню Good Goodbay . В клипе происходит как бы показ всей этой схватки, демон следит за всеми раундами битвы, под конец в финальном раунде Честер проигрывает и исчезает.
Группа Linkin Park посвятила Честеру Беннингтону трогательное письмо
Дорогой Честер, Наши сердца разбиты. Нас продолжает сотрясать горе и отрицание, в то время как приходит осознание того, что случилось.
Ты затронул столько жизней, может быть, даже больше, чем мог себе представить. За последние несколько дней мы почувствовали настоящий поток любви и поддержки – и публичной, и частной – со всего мира. Талинда (Беннингтон, супруга Честера Беннингтона. – Esquire) и семья ценят это и хотят, чтобы весь мир знал, что ты – лучший муж, сын и отец; семья никогда не будет полной без тебя.
Разговоры о планах на годы вперед и твой энтузиазм были заразными. Твое отсутствие оставляет пустоту, которую никогда не заполнить, – твоего громкого, остроумного, амбициозного, креативного, доброго и щедрого голоса не хватает. Мы пытаемся внушить самим себе, что демоны, которые забрали тебя, всегда были частью сделки. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, заставили многих полюбить тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ и, делая это, сплотил нас и научил быть более человечными. У тебя было самое большое сердце и ты не боялся это показывать.
Наша любовь к музыке неугасаема. Мы пока не знаем, какой дорогой пойдет наше будущее, но мы знаем, что ты сделал жизнь каждого из нас лучше. Спасибо тебе за этот подарок. Мы любим тебя и безумно скучаем.
Мы пытаемся внушить самим себе, что демоны, которые забрали тебя, всегда были частью сделки. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, заставили многих полюбить тебя.
Тоже улыбнулся когда увидел это в письме. Только не внушить, там было remind = напомнить.
В третьем раунде в клипе принимают участие мерседесы . 18 мая 2017 Линкин Парк спели песню one more light на шоу Jimmy Kimmel 2017 live,посвященную гибели Криса Корнелла (в тот же день он повесился). Спонсор передачи - Мерседес бенц.
. Тоже читала на англоязычном источнике, что Честер и Крис хотели разоблачить банду педофилов, что было затруднительно из-за того, что эти чуваки были какими-то шишками.
Очень странная находка. 15 мая(!!) Майк Шинода сделал ретвит на организацию помощи тем кто собирается совершить суицид. Напомню Крис Корнелл, близкий друг Честера покончил с собой 18 мая.
на 2:10 видео выше интересный момент. стрелка идёт с 10 км/ч и останавливается на 20. 6+1=7 . (Честер умер 20 июля) .Далее показывают татуировку на левой руке с Черепом(смерть?).
Повесился за 33 дня до полного солнечного эклипса. Специально высчитывал?
«Blackout» — промосингл американской рок-группы Linkin Park из альбома A Thousand Suns.
Песня исполнена в стилях индастриал-рок и электроник-рок, но, несмотря на содержание в ней скриминга, она не содержит элементов альтернативного метала и индастриал-метала. Является самым жёстким по звучанию треком с альбома A Thousand Suns.