И да КСА, вы так и не ответили по поводу картинки с сухими цифрами которую я продемонстрировал специально для вас, как трейдера, для которого цифры имеют значение.
О какой пузыре идёт речь когда капитализация всего 150 миллиардов, ваш "пузырь" будет надуваться ещё очень долго до уровня доткомов.
Почему вы проигнорировали мою картинку с данными?
Она даёт ответы на многие вопросы
Ethereum - деньги будущего.
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться3117.09.2017 15:53
Поделиться3217.09.2017 16:39
И да КСА, вы так и не ответили по поводу картинки с сухими цифрами которую я продемонстрировал специально для вас, как трейдера, для которого цифры имеют значение.
Это цифры не интересны и не нужны для работы. Ты не понимаешь, что именно важно, если бы понимал, не писал бы эту ерунду, которая никакого значения не имеет.
Напоминает тред с обсуждением плоской земли, где гуманитарий пытается доказать что земля плоская/шарообразная не имея даже базовых знаний что бы проверить ту или иную точку зрения.
в КАЖДОм твоем сообщении сквозит заражение идеей новой экономики которую ТЕБЕ внесли в голову. Зачем писать так пафосно и обвинять в незнании чего-то при том, что сам нифига в этом не понимаешь?
------
Начнем еще раз. Есть базовый волновой принцип, который справедлив не только для биржи но и для всей жизни в целом, что сотни раз подтверждалось на практике без всяких словоблудий.
Поэтому, повторяю уже в четвертый или какой то там раз, который точно будет последним.
Разметил старшие волны.
рынок это временной фрактал и им правят ЦЕЛИ, настроение толпы играет роль ТОЛЬКО в одном - в третье волне. В ней права толпа, всегда. В остальных случаях толпа не играет вообще никакой роли.
- Первый же пример, рубль вылетел из коридора 54-57 и вылез чуть дороже 60ти.. ВСЕ стали в сторону обвала руля. Что он потом сделал? Правильно, трахнул всех и ушел на 56. Вот тебе и на. Толпа была? была. Она встала в третьей волне? Нет. Всех вынесли? да.
- И теперь внимание.. Ты своими глазами видишь по какой волновой структуре развивается биток и ты видишь, что она буквально как вынута из учебника для базовых пониманий торговли и ТЫ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ДАЖЕ БАЗОВЫХ ЗНАНИЙ?? Ты серьезно?
Разговор окончен. Я не занимаюсь экзорцизмом идей, которые на волне всеобщего хайпа и истерики впечатились кому-то в голову.
Отредактировано КСА (17.09.2017 16:47)
Поделиться3317.09.2017 17:00
Если не дойдет пример с графиком рубля, напишу один пример из жизни. Первый срок Путина - первые и вторые волны, лобызание стран партнеров во все места, мир с дружбой и жвачкой...
ТРЕТЬЯ волна - повар Путина, его охранники, друзья по спорту и всякая прочая шушара с которой он хоть раз держался за руку - долларовые миллиардеры, влетевшие на сраном коне из небытия в списки форбс. Сочная, яркая, мощная третья волна. Все как по учебнику.
Потом стандартная дорисовка 4ых и 5ых и все, пошла коррекция. И мы прямо сейчас видим как она развивается. И в коррекции тоже есть свои третьи волны. Которые могут быть ООООЧЕНЬ быстрыми и глубокими. (Выстрел охранника в затылок например, ну а дальнейшие последствия просчитать элементарно)
Поделиться3417.09.2017 17:22
в КАЖДОм твоем сообщении сквозит заражение идеей новой экономики которую ТЕБЕ внесли в голову.
Впрочем как и мы все тут, с кодами и раскученной темой заговоров. Ничего не напоминает?
Я вам про потенциал технологии, а вы мне про волны. Мы говорим о разных вещах.
Время нас рассудит КСА.
Поделиться3512.12.2017 10:06
Про биткоин не нашел отдельной темы, поэтому напишу сюда, нашел интересный прогноз про биткоин. Интересно, кто что думает:
Обращение к криптофобам и криптофилам из 2025 года
Поражает как автор угадал события из 2013 года
Нижеприведенный текст был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые:
"Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это кое - кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать что я тот кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.
Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м.
С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта.
Биткоин 1 000 000$ или апокалипсис из будущего
В обращении находится чуть больше 19 миллионов биткоинов, несколько сотен тысяч навсегда утеряны, и мир по-прежнему населяет примерно 7 миллиардов людей. В среднем на человека теоретически приходится меньше 0,003 биткоина, а в реальности из-за неравного распределения благосостояния – 0,001. Да, многие из вас кто сейчас читает это, богаты. Со мной по соседству жил неприятный молодой человек, два года назад он зашел на свой старый аккаунт в Reddit и обнаружил, что еще в 2013 году, когда ему было 16 лет, он получил 0,01 биткоина «чаевых» за то, что обозвал кого-то гомиком. Совершив это открытие, он купил билет на самолет, и ни с кем не попрощавшись оставил дом и отправился в цитадель.
«Что такое цитадель?» — спросите вы. Когда биткоин вырос до $1000, стали появляться услуги по защите «биткоин-богачей» и их активов. Начиналось всё с дорогих сейфов, потом появились телохранители, а сегодня «ранние» (так мы называем тех, кто раньше других начал пользоваться криптовалютой) и богачи из тех, чье богатство пережило «переход», живут в цитаделях — изолированных городах с высокой степенью роботизации. Большинство цитаделей возникли на местах фортификационных сооружений, возведенных для защиты машин, майнящих биткоины. Например компания, которую вы знаете как ASICminer, мне известна как город.
В моем мире, который вскоре станет и вашим, большинство правительств перестали существовать, поскольку из-за анонимных биткоин -транзакций не могли продолжать эффективно взымать с граждан налоги. Успех биткоина и был большей частью определен тем, что он предложил эффективный метод сокрытия богатств от правительства. Если до этого за людьми, укрывавшимися в сепаратистских странах вроде Люксембурга, Монако или Лихтенштейна, посылали дроны чтобы информировать правительства о передвижении тех кто пытался скрыть богатство, то в случае, когда прятать деньги начали с помощью биткоина, ответных мер государство не придумало.
В современном мне обществе правительства пытались остаться в игре, скупая биткоины. Но это лишь усугубило проблему, поскольку в результате биткоин еще больше вырос в стоимости. Конечно, правительства делали это тайно, а «сноудены» моего поколения оказались всего лишь жадными правительственными работниками — они перевели биткоины на свои частные счета и растворились на анархистских территориях, где не задают вопросов пока ты платишь.
Крупнейшие активы еще доступных биткоинов сегодня принадлежат четырем образованиям:
▼ ASICminer: 50 000 биткоинов;
▼ «Фонд стабилизации валюты» МВФ: 70 000 биткоинов;
▼ правительство Саудовской Аравии: 110 000 биткоинов;
▼ правительство Северной Кореи: 180 000 биткоинов.
Экономический рост составляет –2% в год. Почему так? Потому что, если вам принадлежит больше 0,01 биткоина, скорее всего, вы ничего не делаете со своими деньгами. Инфляции нет, поэтому нет стимула инвестировать.
Как в Средние века не было существенного экономического роста, поскольку благосостояние измерялось золотом, так в нашем обществе нет экономического роста, поскольку люди знают что 0,01 биткоина им хватит на всю жизнь. От коллапса мир предохраняет только то, что еще продолжают появляться новые биткоины, но люди боятся что новое снижение инфляции, которое произойдет при очередном халвинге, развалит нашу экономику.
Что случилось с близнецами Уинклвосс? Близнецы Уинклвосс погибли одними из первых. Когда структура общества затрещала по швам, возникли террористические группировки, преследовавшие и уничтожавшие всех крупных держателей биткоинов и тех, кого считали каким-либо образом связанным с развитием криптовалют. Парадоксально, но для финансирования своих операций террористы использовали биткоин.
Люди, владеющие значительным количеством биткоинов, лишились друзей и оборвали контакты с семьями, поскольку были вынуждены сменить личность. Некоторые покончили с собой, воочию увидев что случилось с бэг - холдерами – скептиками, которые до самого конца, даже после того как распространились слухи о том что правительства скупают криптовалюту, ждали краха биткоина. Многие владельцы биткоинов побывали в заложниках, и есть основание считать что четверть «биткоин -богачей» составляют те, кто под пытками вырывал у похищенных людей пароли.
Почему мы не отказались от биткоина и не перешли на другую систему?
Мы пытались. Мы пробовали перейти на инфляционную криптовалюту, но никто с IQ выше 70 не хотел ею пользоваться. В конце концов, зачем добровольно вкладывать кучу денег в валюту, в которой ваше состояние будет постепенно уменьшаться? То что принесло биткоину успех, также сделало его опасным для общества. Биткоин позволил нам предаться греху жадности.
По данным опросов, 70% людей в Африке уверены, что биткоин изобрел дьявол. У них есть основания так считать. Для африканцев это по-прежнему очень больная тема, и упоминая о ней они называют ее исключительно «Трагедия». У Африканского Союза был амбициозный план цивилизованного перевода своих граждан с фиата на биткоин. Правительства раздали гражданам бесплатные мобильные телефоны, привязанные к уникальным государственным идентификаторам, чтобы таким образом интегрировать криптовалюту в экономику. И все шло хорошо, пока не произошла Трагедия. Криминальная организация, предположительно родом из России, воспользовалась аппаратной уязвимостью розданных правительством телефонов и за 48 часов лишила Африканский континент 60% всех сбережений. За этим последовал период гражданских войн и хаоса, который смогли прекратить только Саудовская Аравия и Северная Корея – две супердержавы, решившие «проблему биткоина» благодаря авторитарному политическому устройству. Они разделили между собой большую часть территорий Африки, за что местное население не устает их восхвалять по сей день.
Хотите спросить, каков теперь наш план?
Очевидно, что нынешнюю ситуацию в мире не разрешить без ядерного конфликта. Я вхожу в подпольную сеть, которая готовит координированную атаку против самой инфраструктуры интернета. В нашем распоряжении 20 атомных подводных лодок, с помощью которых мы повредим все подводные кабели между континентами. После этого мы одновременно ударим импульсными ядерными зарядами по всем плотно населенным областям в мире. Мы верим, что возникший в результате хаос позволит человечеству восстать, мы будем уничтожать компьютеры до тех пор, пока биткоин не утратит значение.
Да, погибнут миллиарды. Это цена, которую мы должны заплатить ради избавления человечества от вечного порабощения горсткой элиты.
Именно поэтому мы связались с вами. Предупредить. Все должно было быть по другому. Вы не должны повторить нашу судьбу. Уничтожьте этот проект пока не поздно. Знаю вам сложно в это поверить, вы считаете что помогаете миру избавиться от картеля центробанков, которые правят вашей экономикой.
Но я видел, к чему это в конце концов приведет"
Всё бы ничего... "шутка юмора".... но вот оригинал, 4-х летней давности, ребята.
Поделиться3612.12.2017 13:51
Всё бы ничего... "шутка юмора".... но вот оригинал, 4-х летней давности, ребята.
Страница недоступна. Накатать такую шляпу - хорошая фантазия.
Правительство на два шага вперёд думает, что делать с криптовалютой если не в РФ, то в цивилизованных странах - точно. Сама идея биткоина, как валюты - очередной пузырь. Не пришло ещё его время.
Поделиться3718.12.2017 21:41
Ну ваша вера в силу правительств преувеличена. Там не всегда есть люди которые все просчитывают на перед, а во тех кто хочет откусить свою часть пирога всегда предостаточно , тем более такого https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
Отредактировано Венецианец (22.12.2017 02:09)
Поделиться3818.12.2017 22:11
Вкратце попытаюсь обрисовать ситуацию.
Уровень 1 - никто знать не знал что это такое, кроме тех кто держит в руках "штурвал"
Уровень 2 - до обычных людей и правительств некоторых стран (нашей, в частности) дошло, что это интересный инструмент и с ним выгодно работать.
Уровень 3 - трудовик из средней школы и кассирша из "магнита" поняли, что все свои накопленные 15 тысяч рублей надо срочно вложить в крипту ибо до богатства осталось всего ничего, рукой подать!
Это настолько классическая и хрестоматийная ситуация, что прям в палату мер и весов ее.
Все стопы уже собрали и сейчас будет боковик, что бы собрать последних верующих, а потом цель 2200, 1000. И все капитально соснут! Кроме тех, опять же, кто держит в руках "штурвал" и просто умных людей, коих всегда было мало!
----
И это все справедливо для любого подобного дерьма..Эфир/зефир/кефир.. Любое название подставьте и смысл и цели графика будут те же!Отредактировано КСА (16.09.2017 09:35)
ну че клоун прошло 6 месяцев от стоил 20 , 000 $ когда рухнет?
Поделиться3918.12.2017 22:18
ну че клоун прошло 6 месяцев от стоил 20 , 000 $ когда рухнет?
Слышь петушок, я хотя бы агитировал в это дерьмо не лезть и был по сути прав, 30ти процентные падения были несколько раз! И никто по сути не мог предугадать аномальную волатильность, из за которой многие брокеры не позволяют даже держать открытые позиции дольше недели! Суть не изменится, одна разволновка не подошла, подойдет другая!
Так что мне стесняться или стыдиться нечего! Я ошибся с разволновкой, но в каждом сообщении писал людям не лезть в тему крипты.
Поделиться4019.12.2017 14:25
Да многим уже и поздно лезть в эти инвестиции. Стоимость такая,что даже один биткоин купить это надо иметь очень хороший доход. В Америки кстати дома закладывают чтобы купить биткоин.
Поделиться4119.12.2017 14:33
Да многим уже и поздно лезть в эти инвестиции. Стоимость такая,что даже один биткоин купить это надо иметь очень хороший доход. В Америки кстати дома закладывают чтобы купить биткоин.
зачем его покупать когда есть сеньораж?
Поделиться4219.12.2017 16:05
На одном из сайтов где я часто обитаю, я дал хороший совет по евробаксу и нефти. Дату моего сообщения и график на тот день и то что было на следующей неделе желающие могут легко сами найти и убедиться. 
Только с нефтью поторопился, она шагнула вниз на 2 бакса, но 56 показывать пока не собирается и на мой взгляд, еще долго не покажет! Месяца 3-4.
На том сайте я предположил разволновку битка но ТОЧНО ТАК ЖЕ писал, что лучше туда не лезть! Банки могут держать открытую позицию годами! А те кто встал в покупку но попал на 30 процентное падение за несколько дней получили "лосей" или вообще маржинов! Хотя их позиция была правильная, просто "дэп порвали".
Поделиться4322.12.2017 14:13
Ну зачем так грубо, просто КСА человек со своим мнением, обзывать его петушком не надо. Таких жалеть надо, и пытаться помочь
КСА, ты хоть на другие графики поглядываешь? Или оцениваешь только курс битка? Я хочу послушать твоего мнения о XRP (Ripple) У тебя такая занимательная аналитика 
Поделиться4422.12.2017 14:55
КСА, ты хоть на другие графики поглядываешь?
Тебя глаза подводят? Я специально заскринил мой камент по нефти и евробаксу. По еврику просчитал идеально, по нефти просчитал на 2 бакса вниз, сейчас она опять на том же уровне! Формально я не ошибся, смотрит она вниз, но 56 баксов она стоить будет минимум через 3-4 месяца! На предыдущей же странице скрин!
-----------------
Хорошо что ты напомнил о теме, вот сейчас c 17.12 от максимума ушел в коррекцию на те же 30 процентов примерно ВСЕГО за 5 дней! Ну и че? Как ты думаешь, стали богаче те, кто недавно вошел в покупку? Нет. Поэтому я при разволновке пол года назад и писал, не лезть в любом случае, либо если у вас свой банк и депо вам никто порвать не сможет - вперед, оперируйте средствами вкладчиков как хотите!
Но обычные люди, с обычными депозитами словили "парад лосей" на языке трейдеров!
Отредактировано КСА (22.12.2017 15:06)
Поделиться4522.12.2017 17:09
Fr0mTh3D33pw3b написал(а):
КСА, ты хоть на другие графики поглядываешь?
Тебя глаза подводят? Я специально заскринил мой камент по нефти и евробаксу. По еврику просчитал идеально, по нефти просчитал на 2 бакса вниз, сейчас она опять на том же уровне! Формально я не ошибся, смотрит она вниз, но 56 баксов она стоить будет минимум через 3-4 месяца! На предыдущей же странице скрин!
-----------------
Хорошо что ты напомнил о теме, вот сейчас c 17.12 от максимума ушел в коррекцию на те же 30 процентов примерно ВСЕГО за 5 дней! Ну и че? Как ты думаешь, стали богаче те, кто недавно вошел в покупку? Нет. Поэтому я при разволновке пол года назад и писал, не лезть в любом случае, либо если у вас свой банк и депо вам никто порвать не сможет - вперед, оперируйте средствами вкладчиков как хотите!
Но обычные люди, с обычными депозитами словили "парад лосей" на языке трейдеров!Отредактировано КСА (Сегодня 15:06)
Подпись автора
Три икса. Мировое господство.
"Живем по уставу, умираем по уставу" (с)
КСА, меня мало волнует котировки рубля и барреля нефти. Ими манипулирует ЦБ и нефтянные компании (впрочем мы же на конспирологическом форуме, то почему бы не приплести сюда ещё и Американское правительство которое имеет внегласный общий рукомойник с ОАЭ и прочими странами которых миновала революция и свержение власти)
У меня много знакомых кто по моему совету вложил в биток по 16-18 тысяч, так как они не сделали этого когда он стоил меньше 12 тысяч баксов. Никто их них, хотя они в этом и новички, не совершают глупых действий и не продают его, а ждут по моему совету новых обновлений максимумов. Если у тебя плохие нервы, то слить депозит можно играя в дурака на фантики из под конфет.
Это не классическая биржа, где в плюсе только киты и держатели бирж. Если ты купил биток по 20 тысяч, то ты не проиграл ничего, пока не закрыл сделку! Твой биток лежит у тебя на локальном кошельке, на компьютере. Как можно проиграть на растущем рынке? Или ты из тех людей что совершают паник сел на первой же коррекции? Сейчас биток стоит 13500 и не исключаю что он упадёт до 10 тысяч баксов. Ты как трейдер наверняка знаешь что если не вышел из убыточной сделки то можешь проиграть все свои деньги. Но! это только до тех пор пока ты не закрыл сделку. Если просто не делать ничего, подождать еще полгода-год, то ты не потеряешь ни рубля, более того ты станешь только богаче. Ты не понимаешь одной простой вещи, о битке знает ещё мало людей, используют его ещё меньше людей. Вечного роста действительно не существует, но коррекция и поддержка будут плавно в ближайшие года вести к удорожанию битка. Абстрагируйся от нафталиновых трейдерских замашек, и взгляни на это с точки зрения перспективы в будущем.
Для крипто трейдеров есть три индикатора, Новости, ФА, ТА. Причём именно в таком порядке как указано выше нужно оценивать рынок криптовалют. А типичный трейдер с тысячастраничным талмудом по ТА не видит дальше своего носа, без Новостного фона и ФА.
Тебе конечно советы давать бесполезно, ты стойко стоишь на своём мнении, и я тебя понимаю. Я знаком с сотнями трейдеров со стажем от 10-15 лет. Только 15 % из всего числа людей с кем мне удалось пообщаться, перешли на торговлю криптой. 85% остальных, сидят на старых местах и торгуют своими бумажками, с десятком книг о техническом анализе в руках кричат что биткоин вот вот рухнет, и больше никогда не поднимется. 85% !!! КСА! Я понятия не имею с чем связана такая статистика, но она хорошо доказывает мне мои домыслы: традиционный трейдер не может выйти за рамки пониманий которые он получил за годы торговли акциями и валютами и не может здраво оценить технологию которая будет средством обмена будущего. Он просто не может поверить, что всё что он знает- просто не работает. Отсюда такая статистика.
Рассказывать о тех 15% кто торгует криптой я не стану, люди до безобразия разбогатели с 20 тысяч баксов. А до этого, они держали на биржах депозиты по 50-100 тысяч чтобы иметь хотя бы чуть чуть ощутимую прибыль.
Я отчасти с тобой согласен, что огромное кол-во людей даже на этой коррекции станут беднее, или потеряют деньги. Я тоже сливал свой депозит на все 100%, но я научился не делать ошибок которые приводят к потерям, я научился торговать "против толпы". На потери жалуются люди, кто приходит на рынок без знаний, и без желания научится, а просто "срубить капусты" Что мешает прочитать 2-3 книги по трейдингу и не торговать в минус? Когда говорят такие вещи, я сразу вспоминаю людей кто любит играть в покер, но совершенно откровенно относятся к любому виду спекуляций (в том числе и криптовалютой) негативно. Я задаю очень просто вопрос, чем ты, как игрок в покет отличаешься от участника торгов? Это игра где ты умнее оппонента, если ты не умеешь играть в покер и сливаешь всю свою ЗП каждый месяц, кто в этом виноват? Покер? а может сам человек, который не знает как нужно побеждать? Так-же и с рынком, винят биткоин, винят биржи, курс, китов, всех кроме себя. Мне достаточно было одной книги чтобы уже выходить в плюс, всего одна!
Лень, и нежелание работать и учиться, в любом деле приводят к потерям.
Диалог, которую я частенько слышу:
-Сосед вчера на биткоине 2 тысячи баксов поднял
-Нормально он там капусту стрижёт, давай-ка я завтра тоже куплю биточек
- Хуйня этот ваш биток, положил косарь баксов а осталось всего 300.
Такие люди работают на работах, сказали-сделал. Слава богу пописать сами ходят, без приказа. 
Отредактировано Fr0mTh3D33pw3b (22.12.2017 17:16)
Поделиться4622.12.2017 17:26
У кого ещё есть сомнения, в том что криптовалюты не просто фантики или пирамида? Скоро страны друг за другом начнут легализовывать крипту, в России обещают в середине 2018 года.
Батька Лукашенко опередил всех! Молодец!
Беларусь легализовала майнинг и оборот криптовалют «революционным» декретом
Источник
Отредактировано Fr0mTh3D33pw3b (22.12.2017 17:30)
Поделиться4722.12.2017 18:26
Или ты из тех людей что совершают паник сел на первой же коррекции?
Я работаю не с криптоброкерами где ты покупаешь сам по себе биток, а с обычными брокерами где ты покупаешь котировку битка. Так понятнее?
У меня стальные нервы и нормальное видение рынка. Поэтому я лезу туда, где массовое бессознательное хорошо читается, что и было с моим прогнозом на евробакс, как на самую "медийную" валютную пару из всех что есть!
А типичный трейдер с тысячастраничным талмудом по ТА не видит дальше своего носа, без Новостного фона и ФА.
Часто вижу такие слова, от тех кто "балуется" торгуя деньги! Я (к сожалению) этим живу! Поэтому чушь про новостной фон уже съел, переварил и высрал! Никто не принимает новости как помошника в работе, только новички!
Поделиться4822.12.2017 18:41
Часто вижу такие слова, от тех кто "балуется" торгуя деньги! Я (к сожалению) этим живу! Поэтому чушь про новостной фон уже съел, переварил и высрал! Никто не принимает новости как помошника в работе, только новички!
Поржали толпой от души, мой хороший знакомый Сергей Валентинович, которому уже почти 60 лет и в трейдинге он более чем 35 лет, ухмыльнулся со словами "Не спорь с дураками, а то будешь думать так же как они"
Допускаю, что я для тебя не авторитет, но что ты скажешь человеку который старше и опытней тебя?
Поделиться4922.12.2017 19:02
Поржали толпой от души
Все сразу стало ясно! Примета "невероятно развитого" умственно человека, это ржание "всем офисом" или "мне тебя жаль" и прочее!
трейдинге он более чем 35 лет
По делам их узнаете их! А до сей поры твой Сергей Валентинович нет никто и звать никак! Если он за 35 лет работы в трейдинге не понял, что новостной фон, это гавно, фаршированное говном и политое таким же соусом - значит идите оба лечитесь! Мне хватило 2 месяца торговать деньги, что бы понять из чего сделаны эти новости!
что я для тебя не авторитет
НИКТО и ни для кого НЕ авторитет! Есть только пруфы. Я выложил пруф своих слов с заранее посчитанным прогнозом который менее чем через неделю был пип в пип таким как я и писал по евре и 2 бакса вниз по нефти!
Все остальное вода которая в этой теме никому не нужна!
Поделиться5025.12.2017 20:44
Команда, возглавляемая аналитиком банка Morgan Stanley Джеймсом Фосеттом, разослала своим клиентам несколько дней назад записку, в которой указывается, что реальная стоимость биткоина равна нулю. Об этом пишет Business Insider.
И тут дело вовсе не в том, во что они оценили биток. Суть в другом! За дело продвигаемое масс-медиа, взялся Морган Стэнли, а те, кто хоть немного в теме, понимают, что это совсем не просто так. Я думаю, для всего финансового рынка, а биток - как повод для заявления, не более!
Что конкретно ждать - фиг знает. такие вещи под разволновку Эллиота не подпишешь!
Отредактировано КСА (25.12.2017 20:46)
Поделиться5126.12.2017 13:43
КСА, меня мало волнует котировки рубля и барреля нефти. Ими манипулирует ЦБ и нефтянные компании (впрочем мы же на конспирологическом форуме, то почему бы не приплести сюда ещё и Американское правительство которое имеет внегласный общий рукомойник с ОАЭ и прочими странами которых миновала революция и свержение власти)
У меня много знакомых кто по моему совету вложил в биток по 16-18 тысяч, так как они не сделали этого когда он стоил меньше 12 тысяч баксов. Никто их них, хотя они в этом и новички, не совершают глупых действий и не продают его, а ждут по моему совету новых обновлений максимумов. Если у тебя плохие нервы, то слить депозит можно играя в дурака на фантики из под конфет.
Это не классическая биржа, где в плюсе только киты и держатели бирж. Если ты купил биток по 20 тысяч, то ты не проиграл ничего, пока не закрыл сделку! Твой биток лежит у тебя на локальном кошельке, на компьютере. Как можно проиграть на растущем рынке? Или ты из тех людей что совершают паник сел на первой же коррекции? Сейчас биток стоит 13500 и не исключаю что он упадёт до 10 тысяч баксов. Ты как трейдер наверняка знаешь что если не вышел из убыточной сделки то можешь проиграть все свои деньги. Но! это только до тех пор пока ты не закрыл сделку. Если просто не делать ничего, подождать еще полгода-год, то ты не потеряешь ни рубля, более того ты станешь только богаче. Ты не понимаешь одной простой вещи, о битке знает ещё мало людей, используют его ещё меньше людей. Вечного роста действительно не существует, но коррекция и поддержка будут плавно в ближайшие года вести к удорожанию битка. Абстрагируйся от нафталиновых трейдерских замашек, и взгляни на это с точки зрения перспективы в будущем.
Для крипто трейдеров есть три индикатора, Новости, ФА, ТА. Причём именно в таком порядке как указано выше нужно оценивать рынок криптовалют. А типичный трейдер с тысячастраничным талмудом по ТА не видит дальше своего носа, без Новостного фона и ФА.
Тебе конечно советы давать бесполезно, ты стойко стоишь на своём мнении, и я тебя понимаю. Я знаком с сотнями трейдеров со стажем от 10-15 лет. Только 15 % из всего числа людей с кем мне удалось пообщаться, перешли на торговлю криптой. 85% остальных, сидят на старых местах и торгуют своими бумажками, с десятком книг о техническом анализе в руках кричат что биткоин вот вот рухнет, и больше никогда не поднимется. 85% !!! КСА! Я понятия не имею с чем связана такая статистика, но она хорошо доказывает мне мои домыслы: традиционный трейдер не может выйти за рамки пониманий которые он получил за годы торговли акциями и валютами и не может здраво оценить технологию которая будет средством обмена будущего. Он просто не может поверить, что всё что он знает- просто не работает. Отсюда такая статистика.
Рассказывать о тех 15% кто торгует криптой я не стану, люди до безобразия разбогатели с 20 тысяч баксов. А до этого, они держали на биржах депозиты по 50-100 тысяч чтобы иметь хотя бы чуть чуть ощутимую прибыль.
Я отчасти с тобой согласен, что огромное кол-во людей даже на этой коррекции станут беднее, или потеряют деньги. Я тоже сливал свой депозит на все 100%, но я научился не делать ошибок которые приводят к потерям, я научился торговать "против толпы". На потери жалуются люди, кто приходит на рынок без знаний, и без желания научится, а просто "срубить капусты" Что мешает прочитать 2-3 книги по трейдингу и не торговать в минус? Когда говорят такие вещи, я сразу вспоминаю людей кто любит играть в покер, но совершенно откровенно относятся к любому виду спекуляций (в том числе и криптовалютой) негативно. Я задаю очень просто вопрос, чем ты, как игрок в покет отличаешься от участника торгов? Это игра где ты умнее оппонента, если ты не умеешь играть в покер и сливаешь всю свою ЗП каждый месяц, кто в этом виноват? Покер? а может сам человек, который не знает как нужно побеждать? Так-же и с рынком, винят биткоин, винят биржи, курс, китов, всех кроме себя. Мне достаточно было одной книги чтобы уже выходить в плюс, всего одна!
Лень, и нежелание работать и учиться, в любом деле приводят к потерям.
Диалог, которую я частенько слышу:-Сосед вчера на биткоине 2 тысячи баксов поднял
-Нормально он там капусту стрижёт, давай-ка я завтра тоже куплю биточек
- Хуйня этот ваш биток, положил косарь баксов а осталось всего 300.
Такие люди работают на работах, сказали-сделал. Слава богу пописать сами ходят, без приказа.Отредактировано Fr0mTh3D33pw3b (22.12.2017 17:16)
МОжно не читать дальше после фразы про 50-100 тыр на депе, что бы "хоть сколько-нибудь зарабатывать". Это сколько нибудь в реальном мире не превысит 10 тыр в месяц при очень сильной работе трейдера - копейки, на которые можно только ЖКХ оплачивать. Вывод - автор поста знаком с рынком только понаслышке.
PыSы. Перечитал с начала. Пост набит лажей типа фраз "если ты не продал, ты не в минусе". Если твой актив пошёл вниз, пробил твой стоп-лосс, а ты сидишь и смотришь - ты дебил, который всё потеряет. Или через месяц, или через год. А если у тебя, умника, и стопов нет - то ты дебил^2, а не трейдер. Иди в рулетку играй.
КСА больше похож на трейдера, чем ФромЗэВэб, который вообще ни на что не похож. Хватит смущать параноиков своими неумными разглагольствованиями о вещах, о которых знаешь только из фильма волк с волк стрит
Отредактировано ckomopox (26.12.2017 13:51)
Поделиться5226.12.2017 13:45
0
Дико плюсую за новостной фон. Надо быть последним васей, что бы строить торговлю на новостях. Очень интересно так же, какими методами ФА пользуются джентльмены, при работе с битком
что такого фундаментального поддерживает этот электрический фантик, кроме энтузиазма и массовой истерии.
Поделиться5326.12.2017 19:36
Дико плюсую за новостной фон. Надо быть последним васей, что бы строить торговлю на новостях. Очень интересно так же, какими методами ФА пользуются джентльмены, при работе с битком что такого фундаментального поддерживает этот электрический фантик, кроме энтузиазма и массовой истерии.
Технологию поддерживает
Поделиться5426.12.2017 19:39
Ссылка
И тут дело вовсе не в том, во что они оценили биток. Суть в другом! За дело продвигаемое масс-медиа, взялся Морган Стэнли, а те, кто хоть немного в теме, понимают, что это совсем не просто так. Я думаю, для всего финансового рынка, а биток - как повод для заявления, не более!
Что конкретно ждать - фиг знает. такие вещи под разволновку Эллиота не подпишешь!Отредактировано КСА (Вчера 17:46)
Была пикча в твитере ENGL в сентябре когда JPMorgan и Китай ударили по курсу битка где с трибуны морган говорит биткоин лажа и сам покупает за 2000-3000
Поделиться5526.12.2017 19:41
Я работаю не с криптоброкерами где ты покупаешь сам по себе биток, а с обычными брокерами где ты покупаешь котировку битка. Так понятнее?
У меня стальные нервы и нормальное видение рынка. Поэтому я лезу туда, где массовое бессознательное хорошо читается, что и было с моим прогнозом на евробакс, как на самую "медийную" валютную пару из всех что есть!Часто вижу такие слова, от тех кто "балуется" торгуя деньги! Я (к сожалению) этим живу! Поэтому чушь про новостной фон уже съел, переварил и высрал! Никто не принимает новости как помошника в работе, только новички!
если ты зарабатываешь меньше 1 млн USD за трейд ты не трейдер понятно?
Поделиться5627.12.2017 09:11
Технологию поддерживает
Не пишите бред. Биткоин как актив ни чего не поддерживает, он ПОЛЬЗУЕТСЯ технологией и не участвует в R&D - этим занимаются люди. Основатель Ethereum даже на пресс-конференции в РФ об этом говорил, что не так ценен блокчейн сам по себе, как его разработка (не майнинг!), внедрение ТЕХНОЛОГИИ блокчейна в реальную экономику, а не биткоин, как производная (весьма условная, надо сказать, именно люди наделили его ценностью, создав истерию и догововрившись использовать его в качестве валюты) блокчейна. Точно так же можно придумать хитрые узоры на бумаге, которые должны быть нарисованы согласно установленным правилам, и только используя ранее нарисованные узоры, и использовать их в качестве валюты. ВСЁ! Ни каких фундаментальных поддержек НЕТ.
Поделиться5727.12.2017 12:24
Не пишите бред. Биткоин как актив ни чего не поддерживает, он ПОЛЬЗУЕТСЯ технологией и не участвует в R&D - этим занимаются люди. Основатель Ethereum даже на пресс-конференции в РФ об этом говорил, что не так ценен блокчейн сам по себе, как его разработка (не майнинг!), внедрение ТЕХНОЛОГИИ блокчейна в реальную экономику, а не биткоин, как производная (весьма условная, надо сказать, именно люди наделили его ценностью, создав истерию и догововрившись использовать его в качестве валюты) блокчейна. Точно так же можно придумать хитрые узоры на бумаге, которые должны быть нарисованы согласно установленным правилам, и только используя ранее нарисованные узоры, и использовать их в качестве валюты. ВСЁ! Ни каких фундаментальных поддержек НЕТ.
Основатель эфира забыл сказать , что его платформа сарай по сравнению с tezos и eos . Никто ничего не наделял . Биткоин имеет децентрализацию и freedom перевод еще перечислять плюсы к фиату? Бред в том что у тебя шут на аватарке шуты не могут рассуждать про крипту
Поделиться5827.12.2017 13:57
Основатель эфира забыл сказать , что его платформа сарай по сравнению с tezos и eos . Никто ничего не наделял . Биткоин имеет децентрализацию и freedom перевод еще перечислять плюсы к фиату? Бред в том что у тебя шут на аватарке шуты не могут рассуждать про крипту
Очередная порция ерунды. Зачем то приплёл сюда платформу. Тебе про Фому, ты про Ерёму. Децентрализация фантиков не делает их ценностью, только если люди не хотят за них торговать. Ещё раз, для людей с особенностью развития - ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ БИТОК НЕ НЕСЁТ
Поделиться5927.12.2017 17:11
если ты зарабатываешь меньше 1 млн USD за трейд ты не трейдер понятно?
если ты реально так мыслишь, ты психически не здоров, понятно?
Поделиться6027.12.2017 17:34
если ты реально так мыслишь, ты психически не здоров, понятно?
Нет это цитаты топых ру трейдеров они в отличие от тебя хотябы имеют деньги
Отредактировано debit9011 (27.12.2017 17:40)