voyager1970 написал(а):''Голословие'' на экране. Вы видите детали на этих фото? Нет. Знаете,где есть оригиналы в высоком разрешении?
Пффф... Сначала вы хотели увидеть Арктику из космоса, вам нашли фото метеоспутников, чья задача отслеживать климатические изменения, а не фотографировать пингвинов, теперь вы горите желанием увидеть пингвинов. Вы постоянно требуете доказательств, а как их получаете, сразу подвергаете сомнению. Вы даже тему то назвали не "Теория Плоской Земли", а "Плоская Земля" и на протяжении двух частей выкладываете такую чушь в качестве подтверждения своей догмы, которая не выдерживает никакой научной критики. И что вы делаете в последствии? Правильно, предаете анафеме саму науку, главного врага ваших поверхностных рассуждений и невежества. Сидите на науке, печатаете по науке, разговариваете по науке, лечитесь по науке, летаете по науке и ставите ее под сомнение.
Знаете, государству не нужно тратить миллионы и миллиарды денег на одурманивание населения, достаточно просто убрать из школьного курса астрономию, физику, математику и ввести уроки религии. По сути усилий никаких прилагать не нужно, вы за них все сами сделаете. Государство тратит деньги на науку, а вы в этом видите мистификацию, только потому, что не можете вообразить масштабы своим узконаправленным в эзотерику мышлением.
Знаете, что это? Это разность доходов людей получивших высшее образование и людей со средними знаниями. Наверно людям с BA специально приплачивают за их тупость, что бы не дай бог они узнали, что Земля плоская!!!
Сколько этот форум существует? Года 4? За все время, что я наблюдаю находясь на форуме, вы лично voyager1970, ищите подоплеку во всем, это не плохо, но в пределах разумного, а эту грань вы похоже уже перешли. Сначала 33, потом 911, потом 28, 117, 27 и бог невесть еще какие цифры, в которых вы ищите смысл, а другие участники следуют вам и так же ищут взаимосвязи между длинами, размерами, датами и прочим. И находят же, но объяснить не могут. Хоть один заговор был раскрыт? Хоть одно событие мирового масштаба было предсказано?
Зато человека скептически настроенного к вашим рассуждениям, имеющего противоположную точку зрения вы называете иудой, любителем колбасы, религиозным фанатиком, адвокатом заговорщиков, а я всего лишь логично рассуждая и опираясь на науку прихожу к другим, отличным от ваших, выводам. В этом споре выигрываю только я, поскольку узнаю все больше и знаю как объяснить многие вещи.