Вот блин... Очередной религиозный фанатик пришёл на форум, смешивая свои взгляды с теорией заговора и выдавая за правду.
В том то и дело, что не смешивает. Знать ничего не хочет о технологиях манипуляции сознанием. Проблема в том, что это массовая тенденция среди религиозных людей. Искуссная манипуляция.
Torop написал(а):
К сожалению личностные переживания масс людей поддаются манипуляциям - факт (МК-Ультра, проект Монарх, эллементарная психология).
disy777 написал(а):
да бросьте , какие проекты ? Человек уже живет почти 6000 лет и никаких проектов не было , о чем вы ?
Религия, это как фантазии и мечты, пока они не выходят за границы грез. Но на практике получаем бездействующую, инфантильную толпу культур монотеизма (или же стравливаемых между собой, той же религией), пока скрытая рука строит загоны и хлева. Вера про вознагрождение после смерти, в то время пока их стрегут, доят и режут при жизни, идеальная мировая афера. Взглянув на оккультные атрибуты религиозных пастырей и элиты, религиозные верующие не хотят понять, что не рай уготован после жизни, а ад при жизни. Жизнь после жизни - лоховской парадокс. Все происходит здесь и сейчас!
В том то и дело, что не смешивает. Знать ничего не хочет о технологиях манипуляции сознанием. Проблема в том, что это массовая тенденция среди религиозных людей. Искуссная манипуляция.
Религия, это как фантазии и мечты, пока они не выходят за границы грез. Но на практике получаем бездействующую, инфантильную толпу культур монотеизма (или же стравливаемых между собой, той же религией), пока скрытая рука строит загоны и хлева. Вера про вознагрождение после смерти, в то время пока их стрегут, доят и режут при жизни, идеальная мировая афера. Взглянув на оккультные атрибуты религиозных пастырей и элиты, религиозные верующие не хотят понять, что не рай уготован после жизни, а ад при жизни. Жизнь после жизни - лоховской парадокс. Все происходит здесь и сейчас!
Я не против что бы вы считали , что Бога нет - это и есть свободная воля выбора данная Творцом , каждый выбирает для себя будущее или вечная жизнь или вечные мучения ... Да и потом интересно , как перед престолом Бога , человек заявит -что Его быть не может ибо был большой взрыв и дарвин .. Я выбор сделал еще в 1991 году .
Я не против что бы вы считали , что Бога нет - это и есть свободная воля выбора данная Творцом , каждый выбирает для себя будущее или вечная жизнь или вечные мучения ... Да и потом интересно , как перед престолом Бога , человек заявит -что Его быть не может ибо был большой взрыв и дарвин .. Я выбор сделал еще в 1991 году .
Вот об этом и говорю. Абсолютная невосприимчивость к смысловой составляющей информации, игнорирование, ответ шаблонными фразами характеризующими пораженных. У программ типа pBot больше вариативности. Пока человек бредит розовыми соплями, грандиозные свершения проходят перед глазами незамеченными.
Вот об этом и говорю. Абсолютная невосприимчивость к смысловой составляющей информации, игнорирование, ответ шаблонными фразами характеризующими пораженных. У программ типа pBot больше вариативности. Пока человек бредит розовыми соплями, грандиозные свершения проходят перед глазами незамеченными.
Ух ты это чем же надо мыслить ( ну бредить это грубо) что бы не понимать элементарную логику - дом сам по себе не строится , тем более наш мир и человек, везде есть свой (творец) и Творец , в одном случае человек в другом Господь ! Какой же вы свободный человек если вы раб греха , который ведет к погибели , хотя неверие и есть самый большой грех - так где ваша свобода и ум ?! Ибо безумец сказал в сердце своем нет Бога ... Так будет ли слепой еще учить зрячего ? Вам надлежит либо принять благую весть от Господа либо отвергнуть и на этом все . Упражняться в словопрениях вы будете на смертном одре и у престола Господа ! До скорой встречи .
Хмм ... Никто из плоскомозглых так и не дал вразумительных ответов на вопросы, которые я приведу ниже. Большинство из них решили ответить так: Когда Котлярову задают вопросы, он начинает истерично орать "Бройлерные курицы", а многие просто отговариваются как маленькие дети "Солнце - это фонарь", "Спутник - это шар" и т.п. Всё вокруг голограмма.
Я лично думаю, что это отвечает поколение поп-корна, пепси и фильма Матрица! Но я вернусь к своим вопросам:
1. Что на обратной стороне плоской Земли?
2. Какая толщина плоской Земли?
3. Существует ли ядро Земли, плоское оно или какое? Существует ли мантия, магма и как вообще образуются на Земле Вулканы?
4. Почему плоскомозглые везде в своих роликах тыкают на одно и тоже, что всё комбинированные съёмки, голограмма, космоса нет, компьютерная графика и т.п. Но, если хорошо вспомнить, то многие плоскомозглые поверили именно компьютерной анимации в сети про плоскую Землю, которую делал видимо рукожопый школьник, где Луна ещё находится выше Солнца. Как же так? Как тогда происходит Солнечное Затмение, которое наблюдают все жители Земли?
5. Забудем пока про остальные планеты и звёзды. Я хочу спросить "По каким Законам Природы, Солнце и Луна вращаются над плоской Землёй? Почему и каким образом происходит смена времён года, почему и как двигается Солнце от одного полюча к другому, чтобы я на севере летом любовался Белыми Ночами, а зимой наоборот, Ночь становилась длиннее Дня?
6. Вернёмся к вопросу 5. Почему же на плоской Земле наступает ночь? Ведь этого не должно быть, ведь Солнце не уходит за горизонт! На плоской Земле. ПОСМОТРИТЕ внимательно скриншот Значит Земля не плоская, а имеет выпуклую форму, как линза, где высокая точка является Северный Полюс. ЭТО ЛОГИЧНО, но это не рушит, всю теорию плоскомозглых, а несколько поправляет. Выходит, что сами же плоскомозглые толком ничего не знают! Солнце, над Плоской Землёй не должно заходить за горизонт, что видет каждый первый человек на Земле! Солнце над плоской Землёй должно в момент так называемый "Заката" - отдаляться и уменьшаться в размерах. Свет от него тихо-тихо будет угасать! Должны наступать сумерки, но не полная ночь и тьма! ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ЖЕ ПЛОСКАЯ Вот другая картинка, где показано чётко, что Свет от Солнца должен распространяться на всю поверхность плоской Земли. Но в реальной вашей жизни, вы этого не наблюдаете. Да само Солнце прекрасно должно быть видно с любой точки Плоской Земли. Почему же оно в реальной жизни уходит за горизонт? Ну вот все подобные примеры в картинках от плоскомозглых, рушать их же собственную теорию. Солнце должно оставаться на небе ввиде звезды, но уже не такой яркой - ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ЖЕ ПЛОСКАЯ.
7. Почему же я, живя на севере не могу видеть одновременно Полярную Звезду и Южный Крест? Да чёрт с ним Я со своим севером. Почему в Москве нельзя это наблюдать одновременно?
8. Почему в разные времена года, звёздное небо меняется ночью?
P.S. Вот многие версии и теории всех плоскомозглых построены на собственных ошибках, в которых они никогда не признаются, потому как по-бараньему упёрлись рогами в ворота.
Вот вам простой пример:
Славик Котляров или Игорь Тарасов опубликовали видео в котором обвиняют во лжи Гугл Мапс, но сами не замечают, как показали всему миру свою стахановскую тупость и что никогда не учились в школе. Как можно на видео измерять территорию материка Африки и сравнивать её с территорией государства, а точнее России. Почему бы вам не измерить всю Евразию и сравнить с Арфикой. Они видимо оба не знают разницы между государством и материком? Ну это ладно ... Они ещё не знают, что такое широта и долгота! Они же измеряют на плоскости, потому как рассуждают как плоскомозглые.
И эти два клоуна входят в группу Института"Б", этого шабаша плоскомозглых "Б"аранов, которые вот сидят и только и занимаются тем, что обсуждают настоящую тупость другого. Вот один ступил - давай обсужддать его тупость.
Ну а Сол-Гудман - это вообще Царь - Имбецилов после того, как назвал Солнце лампочкой, так ещё оказалось Солцне как фара в автомобиле светит только в одном направлении. Мда уж.
И самый главный вопрос, который я хотел бы задать!
Скажите мне пожалуйста, а зачем это всё нужно было вообще? Ну жили люди очень много веков на плоской Земле, кто-то на черепахе, кто-то на слонах, да хоть на бегемоте с мартышкой или на верблюдах. Зачем надо было всё это придумывать про Шарообразную Землю? Многие плоскомозглые, отвечали одинаково, особенно Александр Свободный был уверен в том, что это делалось для того, чтобы сделать человечество РАБАМИ.
Но для того, чтобы сделать человека РАБОМ, его не надо было учить грамматике, математике, геометрии, физике, астрономии, позволять ему изобрести колесо, автомобиль, пароход, компьютер, ракету в конце концов и отправить в космос, чтобы показать шарообразную Землю!
А вот люди на Шарообразной Земле живут как-то иначе, чем жили очень много веков на Плоской Земле с китами, черепахой и т.п.? Люди жить стали дольше? Налоги перестали платить? Воевать перестали друг с другом? Так в чём смысл был врать и внушать человечеству, что Земля Шарообразная?
P.S. По моему мнение, плоскомозглые уже заигрались в свои детские игры. НУ вот простите, но детство явно у них засиделось в одном месте Смотрите видео. Надо же до такого опуститься
Воин ЯПовец решил подбросить на вентилятор и словить "лулзов". Какие же вы ограниченные люди! Здесь нихера нет АДЕПТОВ одной, конкретно взятой теории. Есть интересующиеся всеми сторонами вопроса люди. Подавляющее большинство, по крайней мере (кроме disy разумеется и ему подобных)! Есть конспирологические сайты-мусорки, тебе туда
Один ''разоблачитель'' узрел зеленый экран Хрома Ки на фоне визита Буша старшего в Хьюстонский ЦУП. Оный оказался решеткой отлеживания движения на МКС,либо в студии,но совершенно открыто демонстрируемый публике на видео ЕСА. Однако во всей этой истории оказалась очень поучительная информация-Тим Пик сам признался на публику,что на МКС нет ничего,что имеет зеленый цвет,а это и есть один из двух цветов экрана Крома Ки.
Воин ЯПовец решил подбросить на вентилятор и словить "лулзов"
Из него столько грязи льётся, что видимо никто не хочет общаться; пришёл сюда заводить новых "друзей")) Помимо скриншотов бросилось во внимание то, что он даже отформатировал текст, задавая, как сам его назвал, "главный вопрос" Умилительно, если бы не желание принять душ после такого количества концентрированной НЕНАВИСТИ
Самое поразительное, ещё год назад о таком не то что по ТВ, говорить даже бы не стали, а что мы видим сейчас? По ТВ говорят о плоской земле. Правила игры поменялись, ждём новых развязок и номеров с выкрутасами.
Кстати задумался, если взять модель ПЗ за true, а ШЗ за false, то действительно зачем "власти скрывают"? Пришёл на ум вариант, что за ледяным поясом ПЗ существуют другие обширные территории. Заселённые. Косвенно в пользу этой версии говорит утверждение, что в Антарктиде высока концентрация НЛО (относительно других регионов Земли) В модели ПЗ Антарктида = границы известного мира, соответственно концентрация НЛО на рубеже этих границ.
На ум приходит система сот, где известные нам территории - 1 шт. (как соты склоняются? ) Если вспомнить фольклорщиков-эзотериков, то они тоже любят поговорить, что врата в/из мира через полюса.
И поди проверь, если вся космическая программа чётко контролируется кем надо, а любые попытки даже беспристрастных рассуждений пресекаются окружающими. Например, среди моих знакомых нет человека, с кем можно подискутировать на эту тему.
амое поразительное, ещё год назад о таком не то что по ТВ, говорить даже бы не стали, а что мы видим сейчас? По ТВ говорят о плоской земле. Правила игры поменялись, ждём новых развязок и номеров с выкрутасами.
Если не будет обратного эффекта. Есть каналы типа Ren-TV, которые заполняют эфир без фильтров совершенно. В числе прочего активно форсили идеи БП 2012. И наверняка среди этого хлама были годные концепции, но на них зритель также повесит ярлык "туфта", потому что там много контекта плохого качества. В этой теме уже были ролики якобы в пользу ПЗ, но по факту - дискредитирующие любые попытки размышлений, дискуссий. И нельзя исключить, что часть этих роликов для этого и создавалась
Самое поразительное, ещё год назад о таком не то что по ТВ, говорить даже бы не стали, а что мы видим сейчас? По ТВ говорят о плоской земле. Правила игры поменялись, ждём новых развязок и номеров с выкрутасами.
РЕН-ТВ - САМЫЙ 3.14здабьльный и дебилоидный телеканал! А Прокопенко - это ЗЛО, как и Джигурда на канале РЕН-ТВ! ... Прокопенко одновременно баба в Юке - Чапман!
ЭТО НЕ ПАРАДОКС!? Когда они каждый раз сами себе противоречат! ЭТО СМЕШНО!
ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ! Это же элементарный Лохотрон!
Самая первая в жизни человечества была лотерея - ЛОХОТРОН - это библия! Доблбоёб, который 40 лет тощил евреев по ...
Вы, чейчас счтаете себя настолько образованными людьми, чтобы в это верить???????????? За 40 лет можно всю планету "плоскую" даже обойти ))) ВАМ ВРАЛИ С САМОГО НАЧАЛО ВРЕМЁН (ПО БИБЛИИ)
Жизнь была на Земле и до Христа и жили люди своей жизнью нормально вроде .....
Кому и ЗАЧЕМ надо было этому скоту Земному ... вдруг сказать о том, что Земля Шарообразная?
Молодёжь современная даже не знает про Великую Отечественную Войну НИ-ХУ-Я Так, почему она, мне говорит о том, что Земля Плоская??????????
ВАШ ПРОКОПЕНКО с РЕН-ТВ -это самолюбивый дурак! Он если и воспринимает мир как-то по-своему, но он в своих передачах почему-то толкает всех людей именно в этом положении! Он склоняет их к тому, чтобы верили люди в то, что американцы были на Луне, потом он в следующей передаче говорит им про обратное, что они там не были
ЭТО НЕ МАРАЗМ? ЭТО НЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК? Он играет на СОЗНАНИЕ каждого человtка - РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕСТУПНОСТЬ?
P.S. Я бы давно посадил бы этого человека за то, что он в своих передачах склоняет к терроризму, а в других говорит, почему это плохо .. НО СКЛОНЕНИЕ есть терроризму - ЭТО ФАКТ!
А посмотрите вот этот фрагмент, когда Прокопенко ОБМАНУЛ ВЕСЬ НАРОД РОССИИ, ради одного кусочка фильма и ради своего фильма https://vk.com/video6865201_169987791 ОН ОБМАНУЛ ВЕСЬ НАРОД РОССИИ, ради своего фильма!
Вы скажите, что тут Прокопенко не знал про судьбу парня и ....
Да всё он знал и показал, чтобы русским показать и чтобы ненавидели чеченцев ... Прокопенко -это ПРАЗЬ, а не человек!!! Книги, которые он пишет -вы можете почитать задолго в интернете... все свои мысли он берёт с ЛЖЕ роликов в Интернете!!! Вот так человек себе зарабатывает! НА ЛЖЕ ИНФОРМАЦИИ! ))
И есть люди, которым скажи, что это был всеголишь НАЁБ, а они не хотят позориться - возьмут и откроют страницу в сети Интернет ...
ПРОКОПЕНКО НА телеканале РЕн-ТВ - это САТАНА! Я бы даже сказал, что он стахановский, породистый и наследственный ДЕБИЛ! Уж, простите, но он такой от Природы Матушки!
Только одно может сказать мне против НЕТ ... Если Прокопенко, не выкидышь абортария! Он явно ногами вперёд в этот мир пришёл ... )))
Кстати задумался, если взять модель ПЗ за true, а ШЗ за false, то действительно зачем "власти скрывают"? Пришёл на ум вариант, что за ледяным поясом ПЗ существуют другие обширные территории. Заселённые.
Ну так,адмирал Берд так прямым текстом и говорит в своем интервью,что за ледяным барьером скрывается земная масса,больше территории США. 1.54
На другом интервью за ним висит карта Глисона на стене.
Какую чушь они прогнали зрителям .... Ну и конечно под ха ха .. как говориться все на лицо , "врагов" надо выставить дураками , особенно грустно про тень слушать и люди же им верят , некоторые .
Странно то, что звезды затрагивающие эту тему не боятся показаться кретинами для большинства людей, которые над формой Земли даже не задумываются! И именно такой залп из людей, занимающих не последнее место в прайде, среди себе подобных, заставляет задуматься, что тут что-то не то!
Странно то, что звезды затрагивающие эту тему не боятся показаться кретинами для большинства людей, которые над формой Земли даже не задумываются! И именно такой залп из людей, занимающих не последнее место в прайде, среди себе подобных, заставляет задуматься, что тут что-то не то!
Ну так,как бы ''33'' в словax Flat Earth(Плоская Земля) сразу же заставило задуматься,что тема под контролем,но это не исключает того,что зерно истины там есть.