У Приходько новый клип вышел. Тоже знаки показывает... Тату - сова на руке.
Но дело даже не в знаках. Они стабильно показывают мужчину в образе негодяя, от которого следует избавится.. Молодежь телевизор не смотрит, поэтому обучение происходит через клипы и тик-ток...
Сложно это комментировать. С одной стороны не упомянули, что он стоит посреди поля в черно-белом одеянии, а с другой погнали какой-то бред, что нельзя быть русским потому, что это разделяет. Но не знал такого певца, спасибо.
Я, например, ничего не имею против патриотизма.. и даже национализма (если это не переходит в нацизм - то есть в захватнические войны). И песня сама по себе красивая, певец с хорошим голосом...
Но есть ряд но... Песня вышла как раз перед войной с Украиной ... и на Дугинском сайте Царьград - упомянули о знаковости этой песни... "Я иду до конца... " https://tsargrad.tv/news/ja-russkij-zna … rod_595490
Во вторых: в песне показывается целование христианского креста, а между тем, показываются инопланетяне (любимая тема сатанистов в последнее время... ) , орел-Осирис и сам певец с псевдонимом Шаман... Помесь ежа и ужа... ... как храм Минобороны в честь бога войны Ареса - Марса - Митры - Одина... Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»
И ассоциация пошла не только с храмом Минобороны ... , но и с этим видео, где "бог" Один говорит - я тот кто рад войне, ... я одноглазый, у меня столько имён, сколько есть способов умереть...
Парадокс заключается в том, что у всех стран одни и те же хозяева, но есть государства с границами.
У этих номинальных хозяев и государств с границами и без границ есть настоящий хозяин - одноглазый князь мира сего..., тот, кто рад войне и тот, кто ненавидит людей. Именно такая ситуация сейчас в мире.