фото(красное такое) с красным(обгоревшим) телом=Пол.на ютубе есть видео увоза тел(конечно не полное), и там видно оба тела. Рядом с ним-тело Роджера.По крайне мере все официально именно так.а уж моникены или нет-не знаю. Одно могу сказать-тела пролежали под брезентами там до ночи.Это фото было сделано в "момент увоза тел" с места аварии.Это точно.И в добавок к этому=повторю еще раз,что эмоции РОДНЫХ ЛЮДЕЙ не могут быть подделаны...я в это не верю,чтобы родные люди,отец,дочь подделывали эмоции...это невозможно и амарольно, я не думаю,что Пол был таким,что создал такой "пиар" и сейчас где-то сидит и пьет пивко,уж извините
я удалила тот свой комент сорри, так как зашла по ссылке и да это всё манекены те что лежат на столах http://www.rogersfx.com/ncisauto.html это студия которая делает манекены для кино и тд и тп . так что я вздохнула спокойно )))
я просто как эмоциональная особа женского пола, увидев фотку тела на столе, чудь не свалилась под стол .............!!!!, подумала , что это фото обгоревшего Пола, и на эмоциях настрочила тот свой пост , не разобравшись )
а про те манекены что в машине это да спорный вопрос, но всё же скорее всего это реальные тела. По поводу пиара это всё бред. Пол при жизни был не тем человеком , который устроил бы себе такой адский жестокий Пиар . Он мёртв . И не могут люди везде и повсеместно из его окружения играть так . Ну ,во всякмо случае, за всю историю человечества, я думаю еще никто не устраивал себе такого пиарчика жестокого . Такой пиар ,это не про Пола . Может еслиб такое замутила какая нить ГАга , тогда ещеб прокатило , но Пол нет, это слишком аморальн для токого светлого человека как он .
Отредактировано chiff (12.12.2013 01:02)