Героя Уокера в ''Черепах'' звали Калеб.Калеб-это имя настоящего младшего брата Пола.
Poignant: One of the last pictures of Paul Walker, as he celebrated the wedding of his beloved younger brother Caleb in October
На свадьбе брата за недели до смерти.
Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб не случайно
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48109.12.2013 20:40
Поделиться48309.12.2013 21:21
Dominic Toretto and Brian O'Connor are two fictional characters played by Vin Diesel and Paul Walker in the Fast and the Furious film franchise.
When Steve and his friends find a crashed airplane in "American Stepdad", they find a copy of the script to Fast and the Furious 7 in the hands of the writer Randy Scott Knobson. At first they are excited by the action but soon find it is filled with homosexual sex scenes and themes. The boys are determined that the film should be made but remove the sex scenes. When the take it to Universal Pictures, the removal of the sex scenes cast doubt on the script's authenticity until Barry produces the remaining material. After the film is made, Betty Smith sees the film while in Paris and discovers she has already missed many of the gay sex scenes.
(c) http://americandad.wikia.com/wiki/Brian … ic_Toretto
блин, как можно такими путями сигналы\коды посылать, я не понимаю..они так играют? неужели так легко это все видится им? а если возникнут какие-то вопросы? а если убьют\что-нибудь сделают не с тем объектом? а если вообще не увидят послания? на эти вопросы очень хотелось бы получить ответы ( а может убивать или не убивать они потом решают, а вот сценарии делают давно. на всякий случай, так сказать
Отредактировано w_master88 (Сегодня 16:30)
У Эминема целый куплет был про looking boy (на русс. перевели, как гей)
Поделиться48409.12.2013 21:26
Я прошу присутствующих здесь разместить ссылки на эту ветку у себя на страничках и в группах ,в социальных сетях,с просьбой всех читателей по возможности,просмотреть,как можно больше сериалов, упомянутых мультфильмов.Эту работу невозможно выполнить одному или нескольким людям.Только коллективные усилия способны дать результат,который выявит весь безумный сценарий смерти Пола Уокера.Я уверен,что я мог упустить массу деталей,даже в тех материалах,которые лично пересмотрел.У меня не хватает на это,физически,сводного времени. Большое спасибо заранее!
Поделиться48509.12.2013 21:36
30 ноября 2013 года,день гибели Уокера-ровно 33 дня до нового года.
Как это? Декабрь - это 31 день, если считать 30-е и 01 то все сходиться = 33? Так?!
Поделиться48609.12.2013 21:43
Вот, что пишет сайт "Newsli.ru":
Пол Уокер мог спастись
"У Пола Уокера все-таки был шанс на спасение. К этому выводу пришли эксперты. Но так сложились обстоятельства...
Прошло девять дней с момента смерти известного голливудского актера Пола Уокера – звезды «Форсажа». На место, где произошла трагедия, продолжают приносить цветы, мягкие игрушки, рисунки, свечи. Пол Уокер получил известность благодаря фильмам об уличных гонках. Он любил скорость, но по иронии судьбы, она его и погубила.
На днях американские судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия тела актера. Вот что оказалось: на момент столкновения автомобиля с фонарным столбом Пол Уокер был еще жив! Трагедия произошла 1 декабря городе Санта-Кларита штата Калифорния. Пол Уокер и его друг, известный гонщик Роджер Родас, передвигались на красном Порше на приличной скорости. За рулем автомобиля находился именно Родас. В определенный момент он не справился с управлением транспортного средства. Автомобиль на полном ходу пролетел несколько десятков метров, после чего произошло столкновение с деревом, а уже потом с фонарным столбом.
Пожар произошел не сразу, примерно через две минуты после столкновения со столбом. Согласно заключения экспертов, Роджер Родас погиб моментально после столкновения автомобиля, а вот Пол Уокер оставался еще живым. Смерть произошла уже в результате возгорания машины. Эксперты отмечают, что за тот небольшой промежуток времени пока не начался пожар, актера можно было спасти.
В момент трагедии к месту стали стекаться очевидцы, которые лишь успели заснять катастрофу на мобильные телефоны. Возможно, если хоть кто-нибудь из свидетелей трагедии не занимался съемками, а пришел бы на помощь и помог актеру выбраться из автомобиля, то все могло бы быть иначе. В настоящий момент видео, снятое в момент катастрофы, в которой погиб замечательный актер Пол Уокер, находится на пике популярности. Возможно, трагедий в мире станет гораздо меньше, когда люди вместо того, чтобы снимать на видео тонущего человека, будут подавать руку помощи…"
Отредактировано Святослав (09.12.2013 21:48)
Поделиться48709.12.2013 21:46
А вот, что пишет "Зарулем.рф":
"На минувшей неделе близкие друзья Пола Уокера рассказали журналистам о том, что актер, сделавший многомиллионное состояние на фильмах «Форсаж», после завершения съемок седьмой части планировал уйти из кино, чтобы больше времени проводить со своей 15-летней дочерью."
Новый мотив? Или я слишком упрощаю?
Отредактировано Святослав (09.12.2013 21:47)
Поделиться48809.12.2013 21:52
Вояджер, вспомни, размещал информацию по такой же "странной" смерт Алии (Aaliyah).
И авиакатастрофа какая то нелепая была. И странные совпадения в ее последнем фильме "Королева проклятых" и цифры продолжительности фильма, фильм досняли уже без нее, так же как и с Форсажем 7 собираются сделать - доснять без Уокера.
Поделиться48909.12.2013 22:02
"На минувшей неделе близкие друзья Пола Уокера рассказали журналистам о том, что актер, сделавший многомиллионное состояние на фильмах «Форсаж», после завершения съемок седьмой части планировал уйти из кино, чтобы больше времени проводить со своей 15-летней дочерью."
Отредактировано Святослав (Сегодня 21:47)
Мотива нет, это еще его отец сказал в одном из интервью. Его дочь 2 года назад переехала в калифорнию чтобы быть ближе к нему.
Я думаю в этом варианте все искренно и без подтекста.
Поделиться49009.12.2013 22:11
Отредактировано Святослав (Сегодня 21:47)
на видео выше есть момент (1:53) где супра из первого форсажа. У нее на двери изображена рука. Это просто или что-то обозначает?
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SfLdyGHWK1k
Отредактировано Reni (09.12.2013 22:13)
Поделиться49109.12.2013 22:18
Вояджер, вспомни, размещал информацию по такой же "странной" смерт Алии (Aaliyah).
И авиакатастрофа какая то нелепая была. И странные совпадения в ее последнем фильме "Королева проклятых" и цифры продолжительности фильма, фильм досняли уже без нее, так же как и с Форсажем 7 собираются сделать - доснять без Уокера.
Да,я помню.Куда мы все это дели? Я думаю,подобные вещи происходят по нескольку раз в год,мы просто уже давно перестали обращать на это внимание,считая это ''нормальным'' ,в тех кругах..
Поделиться49209.12.2013 22:19
Отредактировано Святослав (Сегодня 00:47)
33 й фильм
Поделиться49309.12.2013 22:23
Вот, что пишет сайт "Newsli.ru":
Пол Уокер мог спастись
"У Пола Уокера все-таки был шанс на спасение. К этому выводу пришли эксперты. Но так сложились обстоятельства...
Прошло девять дней с момента смерти известного голливудского актера Пола Уокера – звезды «Форсажа». На место, где произошла трагедия, продолжают приносить цветы, мягкие игрушки, рисунки, свечи. Пол Уокер получил известность благодаря фильмам об уличных гонках. Он любил скорость, но по иронии судьбы, она его и погубила.
На днях американские судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия тела актера. Вот что оказалось: на момент столкновения автомобиля с фонарным столбом Пол Уокер был еще жив! Трагедия произошла 1 декабря городе Санта-Кларита штата Калифорния. Пол Уокер и его друг, известный гонщик Роджер Родас, передвигались на красном Порше на приличной скорости. За рулем автомобиля находился именно Родас. В определенный момент он не справился с управлением транспортного средства. Автомобиль на полном ходу пролетел несколько десятков метров, после чего произошло столкновение с деревом, а уже потом с фонарным столбом.
Пожар произошел не сразу, примерно через две минуты после столкновения со столбом. Согласно заключения экспертов, Роджер Родас погиб моментально после столкновения автомобиля, а вот Пол Уокер оставался еще живым. Смерть произошла уже в результате возгорания машины. Эксперты отмечают, что за тот небольшой промежуток времени пока не начался пожар, актера можно было спасти.
В момент трагедии к месту стали стекаться очевидцы, которые лишь успели заснять катастрофу на мобильные телефоны. Возможно, если хоть кто-нибудь из свидетелей трагедии не занимался съемками, а пришел бы на помощь и помог актеру выбраться из автомобиля, то все могло бы быть иначе. В настоящий момент видео, снятое в момент катастрофы, в которой погиб замечательный актер Пол Уокер, находится на пике популярности. Возможно, трагедий в мире станет гораздо меньше, когда люди вместо того, чтобы снимать на видео тонущего человека, будут подавать руку помощи…"
Отредактировано Святослав (Сегодня 00:48)
По СИ ЭН ЭН комментировали 60 секунд.Хотя возможно,они ранее сманипулировали видео,что бы подогнать под ''Gone in 60 seconds''
Поделиться49409.12.2013 22:24
на видео выше есть момент (1:53) где супра из первого форсажа. У нее на двери изображена рука. Это просто или что-то обозначает?
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SfLdyGHWK1k
Отредактировано Reni (Сегодня 20:13)
Летящий ангел... с направленным указательным пальцем - вперед...
Поделиться49509.12.2013 22:26
Летящий ангел... с направленным указательным пальцем - вперед...
Я так понимаю это отношение не имеет..
Поделиться49609.12.2013 22:29
Кстати,у главного мерзавца в Хрониках ломбарда,тоже птичка на груди(орел заменил Феникса на амер.гербе,деньгах и т.д)
Поделиться49709.12.2013 22:33
Смотрите что нашел один человек на видео. Смотрите до конца. Там перед огнем что-то белое попадает в машину а потом начинает идти дым. Как снаряд с беспилотника. Видео http://www.youtube.com/watch?v=2jWewgLBP-4
Поделиться49809.12.2013 22:44
Смотрите что нашел один человек на видео. Смотрите до конца. Там перед огнем что-то белое попадает в машину а потом начинает идти дым. Как снаряд с беспилотника. Видео http://www.youtube.com/watch?v=2jWewgLBP-4
Эта версия была выдвинута с начала,но на видео ничего нет,его уже обработали.Машины берутся из ниоткуда. Не следует судить по видео,которое уже подверглось обработке. Видео камеры наблюдения целиком,без кромсаний,нам никогда не покажут.Сам факт подобной манипуляции-уже веский аргумент в сторону версии нечистой игры
Поделиться49909.12.2013 22:46
Эта версия была выдвинута с начала,но на видео ничего нет,его уже обработали.Машины берутся из ниоткуда. Не следует судить по видео,которое уже подверглось обработке. Видео камеры наблюдения целиком,без кромсаний,нам никогда не покажут.Сам факт подобной манипуляции-уже веский аргумент в сторону версии нечистой игры
да согласен. посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=WO9CdjGv3D8
Поделиться50109.12.2013 22:52
Вообще-то,на другом видео этот объект заметен. Непонятно,каким образом,кромсая запись они допустили такой ляп и не убрали ракету?
Поделиться50209.12.2013 22:55
Вообще-то,на другом видео этот объект заметен. Непонятно,каким образом,кромсая запись они допустили такой ляп и не убрали ракету?
вот именно про нее я и говорил. Объект попадает следующий кадр машина начинает дымыть! Снаряд мог быть зажигательный.
Поделиться50309.12.2013 23:00
Лучше даже так:
Отредактировано Святослав (Сегодня 22:28)
на вашем фото другие диски и другого цвета
Поделиться50409.12.2013 23:10
Теперь я уверен на 90%, что Пол был убит. Теперь остается понять каким способом его убили.
Поделиться50509.12.2013 23:17
Как это? Декабрь - это 31 день, если считать 30-е и 01 то все сходиться = 33? Так?!
Если так,то да,но я не уверен ,можно ли так считать.
Поделиться50609.12.2013 23:20
фото Пола и Родаса в машине
Поделиться50709.12.2013 23:25
Немного тему:
СМИ: Тупак Шакур точно предсказал свое будущее в одном из интервью
Американская телевизионная сеть PBS выпустила ранее не выходившее в эфир интервью с легендарным рэпером Тупаком Шакуром. Во время разговора с журналистом в 1994г., за два года до своей гибели, певец очень точно предсказал свою смерть.
Когда Т.Шакура попросили спрогнозировать, что с ним будет через 15 лет, рэпер ответил: "В лучшем случае я буду лежать на кладбище. В худшем - меня превратят в прах, который выкурят мои лучшие друзья".
В этом певец оказался прав: в сентябре 1996г. на него было совершено покушение. Неизвестные расстреляли Т.Шакура в машине в Лас-Вегасе. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Тело Т.Шакура было кремировано, а часть праха смешана с марихуаной и выкурена его друзьями.
Т.Шакур ушел из жизни в возрасте 25 лет. За свою карьеру он продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых коммерчески успешных исполнителей. Журнал Rolling Stone поставил артиста на 86-е место в списке величайших певцов всех времен.
На Т.Шакура и раньше совершались покушения. Так, в сентябре 1994г. двое злоумышленников ограбили певца в Нью-Йорке, после чего выпустили в артиста пять пуль. После этого началась знаменитая Война побережий — конфликт реперов Западного и Восточного побережий США.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/12/2013/893253.shtml
Поделиться50809.12.2013 23:58
30 ноября в ДТП погиб актер Пол Уокер. Весь мир который день обсуждает внезапную гибель Пола Уокера и его товарища Роджера Родаса. Интернет переполнен вопросами и теориями о том, что же могло привести к трагедии. Во всей массе версий гибели Уокера разбирались LV Guardian Express.
Итак, свидетелем трагедии стал некий Джим Торп, который на протяжении длительного времени занимается изучением гоночных автомобилей. По показаниям Торпа, он услышал взрыв, после которого последовал глухой удар автомобиля при столкновении с деревом. В результате произошло воспламенение транспортного средства.
Одной из версий гибели Уокера Джим считает разрыв шины, в результате чего водитель не справился с управлением. Но из всех присутствующих гостей на мероприятии никто не может подтвердить факт взрыва. Поскольку никто ничего не слышал.
Недавно сайт TMZ выложил видеозапись с изображением автомобиля Porsche Carrera GT, за рулем которого был Роджер Родас и пассажир Пол Уокер. Сам автомобиль очень сложно рассмотреть на видео. Вдоль дороги растет густая растительность, которая закрывает объект. На кадрах при медленном просмотре четко виден движущийся автомобиль красного цвета. Далее последовало роковое столкновение и взрыв транспортного средства.
Другой сайт, используя видеозапись TMZ, выдвинул свою версию произошедшего. Якобы автомобиль Porsche Carrera GT с Полом Уокером оказался под влиянием «удара с беспилотника». Так же на вебсайте выложена статья, в которой описано, что факт возгорания произошел не стазу после столкновения с деревом. Промежуток составил более минуты. Это время Пол Уокер и Роджер Родас могли использовать для спасения.
В сети Интернет широко обсуждается версия сайта Godlikeproductions.com, согласно которой причиной смерти стали иллюминаты. Фонд Пола Уокерса переправлял лекарства на Филиппины как гуманитарный груз для пострадавших от тайфуна. Смерть актера была спланирована после того, как ему стал известен настоящий состав перевозимых препаратов. В результате иллюминаты решили ликвидировать ненужного свидетеля.
Как бы там ни было, только один человек слышал звук разорвавшегося колеса. И до сих пор непонятно, почему трагедия произошла именно по истечении 20 минут. Скорость движения не была выше 70 км/час, что противоречит факту разрыва колеса.
Предоставленное видео просмотрели эксперты. Они сходятся во мнении, что это профессионально поставленный трюк. Автомобиль тщательно осмотрел механик компании Always Evolving. Он уверен, что к трагедии привела неисправность рулевого управления с гидроусилителем. На месте аварии на дороге была обнаружена жидкость, что подтверждает теорию механика.
Тела погибших сильно пострадали в огне, опознание Пола Уокера проводится только с помощью экспертиз. Свое заключение они вынесут не ранее 11 декабря 2013 года. Возможно, Уокер и Родас не спаслись из-за скопившегося токсичного газа.
Если не брать во внимание все версии произошедшего, есть один факт, который не могут объяснить многие. LV Guardian Express показали фото другого Porsche, которого постигла такая же участь. Автомобиль столкнулся с препятствием, двигаясь на большой скорости. И при этом никаких следов возгорания на ней нет. Причем сам автомобиль пострадал намного меньше автомобиля Пола Уокера. Поэтому непонятно, почему произошло возгорание автомобиля, двигавшегося с меньшей скоростью.
На сегодняшний день факты таковы. 30 ноября 2013 года ближе к вечеру 40-летняя кинозвезда села в красный Porsche. Уокер был на очередном мероприятии своего благотворительного фонда Reach Out Worldwide по сбору средств. За рулем спортивной машины сидел старый друг Пола Роджер Родас, и мужчины решили немного покататься. По словам очевидцев, Уокер и Родас уехали минут на двадцать.
Свидетель по имени Джим Торп (Jim Torp), увлекающийся гоночными машинами, рассказал, что когда автомобиль приближался к месту проведения мероприятия, он услышал «отдаленный» взрыв, после чего машина врезалась в дерево, загорелась и взорвалась. Торп сделал предположение о том, что у автомобиля на скорости могло лопнуть колесо, и это стало причиной аварии. Пока Торп единственный свидетель, сообщивший эту информацию. Больше никто не слышал ни «взрывов», ни иных громких звуков перед аварией автомобиля.
Отредактировано Тори (10.12.2013 00:08)
Поделиться50910.12.2013 00:07
У меня тут мысль возникла, что если это убийство, некая игра, как бы сделка с дьяволом, человеку даются некие блага, богатства, он проживает свою жизнь, как хочет, в роскоши, великим актёрём, но в определённый момент, он должен умереть, погибнуть-это как расплата. Возможно, что он даже знал всё это, знал от чего погибнет или как, даже где-то был такой сюжетец. Дополняйте, критикуйте.
Поделиться51010.12.2013 00:11
У меня тут мысль возникла, что если это убийство, некая игра, как бы сделка с дьяволом, человеку даются некие блага, богатства, он проживает свою жизнь, как хочет, в роскоши, великим актёрём, но в определённый момент, он должен умереть, погибнуть-это как расплата. Возможно, что он даже знал всё это, знал от чего погибнет или как, даже где-то был такой сюжетец. Дополняйте, критикуйте.
Здравая мысль,так как множество самых успешных актеров и исполнителей знают,и об этом говорят.