Brungilda
Brungilda, мне иногда кажется, что Вы на зарплате у сатанистов. )) Уж сильно рьяно Вы их защищаете... и выгораживаете.
При чем вопрос не в том, что Вы не видите очевидного.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Оккультная мода
Brungilda
Brungilda, мне иногда кажется, что Вы на зарплате у сатанистов. )) Уж сильно рьяно Вы их защищаете... и выгораживаете.
Тем что я помимо распространения Сатанизма возмущаюсь популяризацией секты Макаронного монстра делает меня сатанисткой?
Вот это поворот!
А это кому интересно - разбор новой коллекции Dior тарологом...
Фильм о коллекции весна-лето 2021 начинается с кадров с девушкой, сидящей на гадании по Таро в классическом пиджаке Dior Bar. Она вытягивает карту Верховной жрицы, которая направляет ее в путешествие разума через причудливые залы палаццо в неомавританском стиле. Там она встречает оживших арканов таро, одетых в величественные кутюрные наряды Dior. От Справедливости и Дурака до более эзотерических, ... таких как Дьявол.
https://bazaar.ru/fashion/collections/p … -tarologa/
То, что коллекция Dior была оккультной - это официальная позиция компании.
Кутюрье Dior обратилась к гадалке накануне показа коллекции от кутюр.
Страсть к потустороннему миру, загадкам и оккультизму Мария Грация Кьюри торжественно, словно Жанна д’Арк мира фешн, водрузила на золоченый щит от кутюр : уже несколько лет она нам показывает линии одежды и украшения, связанные с магией и картами Таро в частности.
А в чём?
Вам не нравится Dior pret-a-porter SS'21? )
Тем что я помимо распространения Сатанизма возмущаюсь популяризацией секты Макаронного монстра делает меня сатанисткой?
Вот это поворот!
Уж сильно рьяно Вы их защищаете... и выгораживаете. ))) В каждой теме. С завидной регулярностью. Это очень странно. Если человек не верит в эту всю чушь.... он спокойно относится к этой чуши.... обычно с безразличием...
Но это так, показалось... )))
Блин, ну это очень серьёзный источник, даже все бесы в страхе разбежались.)
Такой источник подойдет? ))) Давайте, соглашайтесь, что они сатанисты... )))
Шах и мат, Brungilda
Уж сильно рьяно Вы их защищаете... и выгораживаете. ))) В каждой теме. С завидной регулярностью. Это очень странно. Если человек не верит в эту всю чушь.... он спокойно относится к этой чуши.... обычно с безразличием...
Блин! А Вы правы!
У меня советское прошлое и любовь к пентаграммам с восьмилетнего возраста. Помните, как раньше было: кто без пентаграммы с терафимом или красного треугольника — тот лох!
Такой источник подойдет? ))) Давайте, соглашайтесь, что они сатанисты... )))
Шах и мат, Brungilda
Грация, сеньор!)
Я тоже Водолей, люблю чёрное и у нас даже цвет волос похож. Совпадение?)
А в чём?
Вам не нравится Dior pret-a-porter SS'21? )
Вот именно, почему-то все смотрят коллекцию от-кутюр SS21, а на прет-а-порте не обращают внимания, видимо,не впечатляет
Вот именно, почему-то все смотрят коллекцию от-кутюр SS21, а на прет-а-порте не обращают внимания, видимо,не впечатляет
И не говорите. Фи, не фэшные какие-то!)
Dior L’ ECLIPSE
Согласно Гематрии Sun Moon = 666
https://www.azyaamode.com/en/dior-unvei … pse-rdquo-
Dior коллекция согласно карт Таро...
Отредактировано S12345 (27.03.2021 01:13)
Ага, она меня раздражает мне лень было скринить наши любимые лунные и солнечные сатурналии.)
Tarot collection by Dior SS17
Tarot Dresses at Dior. SS17
https://www.vogue.com/article/paris-fas … azia-churi
Из коллекции платьев Tarot Dresses at Dior SS17 - интересна карта таро La Papesse с пчелой на СОЛНЦЕ - она же карта таро Жрица, которая символизирует ЛУНУ . Опять вместе луна и солнце.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_High_Priestess
Отредактировано S12345 (27.03.2021 10:56)
Блин! А Вы правы!
У меня советское прошлое и любовь к пентаграммам с восьмилетнего возраста. Помните, как раньше было: кто без пентаграммы с терафимом или красного треугольника — тот лох!
Ахах!Пять баллов! Все мы "родом из детства!"
Tarot collection by Dior SS17
Tarot Dresses at Dior. SS17
https://www.vogue.com/article/paris-fas … azia-churi
Из коллекции платьев Tarot Dresses at Dior SS17 - интересна карта таро La Papesse [color=lime]с пчелой на СОЛНЦЕ - она же карта таро Жрица, которая символизирует ЛУНУ . Опять вместе луна и солнце.
Принцессу Диану как мать наследных принцев тоже выбирали по ее имени.
По ходу ждут прихода ИЗИДЫ.
прихода ИЗИДЫ.
В слове "изида" две ошибки.)
В слове "изида" две ошибки.)
В принципе вы в точку попали. Я даже знаю в какую именно по счету точку.))
Отредактировано NotaBene (27.03.2021 13:12)
Никто не хочет разобраться с Диор Окей
А как надо разобраться? Красивые у них вещи, хорошие ароматы, реклама со смыслами.
Что нужно-то?
Отредактировано Торсморс (27.03.2021 17:22)
Даниель Аршам
https://www.instagram.com/danielarsham/
Был коллаб Джонс&Аршам мужской коллекции SS20
А это творение от ARSHAM STUDIO 3021:
Мировые бренды одежды, обуви стали открыто вводить в моду сатанизм. Nike, MSCHF и "Lil Nas" разработали линию "Обувь сатаны" - "Satan Shoes". Пентаграммы сделаны из бронзы. В подошвах обуви присутствует настоящая человеческая кровь, а продаётся всего 666 пар по 1018 долларов каждая (цитата с сайта Ссылка
Ссылка сайт satan.shoes
Отредактировано NotaBene (28.03.2021 09:06)
Мировые бренды одежды, обуви стали открыто вводить в моду сатанизм. Nike, MSCHF и "Lil Nas" разработали линию "Обувь сатаны" - "Satan Shoes". Пентаграммы сделаны из бронзы. В подошвах обуви присутствует настоящая человеческая кровь, а продаётся всего 666 пар по 1018 долларов каждая.
Ссылка
А кровь в подошве в каком виде и откуда взята?
Как-то так, в общем:
Сообщается, что в подошвах обуви содержится 60 кубических сантиметров красных чернил с добавлением капли человеческой крови.
Маркетинг от Сатаны...
Отредактировано Торсморс (28.03.2021 07:25)
Мировые бренды одежды, обуви стали открыто вводить в моду сатанизм. Nike, MSCHF и "Lil Nas" разработали линию "Обувь сатаны" - "Satan Shoes". Пентаграммы сделаны из бронзы. В подошвах обуви присутствует настоящая человеческая кровь, а продаётся всего 666 пар по 1018 долларов каждая.
Ссылка
Ох, не успела первая запостить эту прекрасную новость.)
Гггг.)
* интересно, кровь христианская или, прости Господи, язычника какого?
Отредактировано Brungilda (28.03.2021 07:45)
Ох, не успела первая запостить эту прекрасную новость.)
Гггг.)
Теперь не опоздайте прикупить себе такие. Предложение ограничено.
Теперь не опоздайте прикупить себе такие. Предложение ограничено.
С Божьей милостью.)
А кровь в подошве в каком виде и откуда взята?
Как-то так, в общем:Маркетинг от Сатаны...
Меня тоже это интересует откуда и чья))
Просто по ссылке с моего компьютера зайти на сайт satan.shoes не удалось (видимо только для "посвященных"))
Может кто-то сможет детали узнать.
* интересно, кровь христианская или, прости Господи, язычника какого?
Ваш стеб, Брунгильда, неуместен. Про кровь - это чужая цитата. На сайт satan.shoes зайти не удалось,может вам как "своей" удасться больше информации найти? Поделитесь и расскажите чья там кровь!)
Ваш стеб, Брунгильда, неуместен. Про кровь - это чужая цитата. На сайт satan.shoes зайти не удалось,может вам как "своей" удасться больше информации найти? Поделитесь и расскажите чья там кровь!)
Читала я эту цитату.)
Я открою Вам секрет...
Что никакой крови там нет. Только тс-с-с... )
Читала я эту цитату.)
Я открою Вам секрет...
Что никакой крови там нет.)
Вам, вампирам виднее...
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Оккультная мода