Тина Кароль пишет в своем инстаграм. У нее был выбор - уйти со сцены (и остаться без средств к существованию) или подписать новый контракт (где нужно смело показывать оккультные знаки). Тина Кароль выбрала деньги.
Не один Кристобаль Баленсиага в гробу переворачивается. Уж лучше б пентаграммы, черепушки, карты Таро, етс. Но вот это... Круизный показ`22 Dior, модель №14:
Не один Кристобаль Баленсиага в гробу переворачивается. Уж лучше б пентаграммы, черепушки, карты Таро, етс. Но вот это... Круизный показ`22 Dior, модель №14:
Вы же знаете какая на бэкстейджах суматоха — надо модель одеть, переодеть и при этом не испачкать мэйком, а потом выпустить все это хозяйство на подиум согласно хрометража.
Вы же знаете какая на бэкстейджах суматоха — надо модель одеть, переодеть и при этом не испачкать мэйком, а потом выпустить все это хозяйство на подиум согласно хрометража.
Ох, и тяжела жизнь сатанистов...
Это не оправдание для вещей от $18k. Если нитки лезут лишь от предпоказной суеты, то страшно подумать, что будет с этим платьем после, скажем, какого-нибудь сейшена.
Это не оправдание для вещей от $18k. Если нитки лезут лишь от предпоказной суеты, то страшно подумать, что будет с этим платьем после, скажем, какого-нибудь сейшена.
Нитки такая непредсказуемая вещь.
Можно каблуком Таро Ишида в ливнёвую решотку попасть или грохнуться с лестницы. Это не говорит, что туфли плохие.
А подиум, это в первую очередь, ярмарка сатанинских креативных идей, я была бы лояльна к торчащим ниткам.
Мне весь модный покас не понравился. У меня из Диора только №999 (кто бы сомневался) помада и лак. Не нравился никогда, кроме 50-60-х.
Еще один интересный инстаграм Валерии Лукьяновой (известной как одесская барби) у которой большая армия подписчиков. Набор масонских символов-знаков ..... https://www.instagram.com/valeria_lukyanova21/
Из ее инстаграма: Ответ на вопрос по магии.
ВОПРОС: "Валерия, добрый вечер. Меня тревожит один вопрос. Не знаю, знаете ли вы ведьму Алёну Полынь, она подключает к ведьмовскому Эгрегору).
ОТВЕТ: " Приветствую, знаете чем отличается настоящий учитель от человека который просто старается заработать? Настоящий учитель УЧИТ вас самому подключаться, а хитрец обещает через себя подключать. Вот и все... Истинный учитель не кормит с ложечки ученика, а дает ему инструмент в руку и учит кушать самому! Да и вообще для мага , истинного УНИЗИТЕЛЬНО выполнять черную работу и быть как на побегушках. Человек у которого есть реальная Сила уважает себя и дает знания и методики, чтобы человек САМ работал. Лично я даже не разговариваю с теми, кто хочет на меня сложить свои проблемы, чтобы я копалась в его грязи за деньги. Так делают из касты - работники. Они за деньги на все готовы. А истинные Маги, Учителя, Аватары - чтут прежде всего себя как проводника Силы и дают ценные знания именно для работы, а не перекладывают все проблемы людей на себя.
.
arsone в общалке выложил это видео с Лукьяновой.
На 7 минуте масон Лукьянова рассказывает, что она в прошлой жизни была Мария Оршич. Приемные родители ее в раннем детстве сдал в закрытую военную школу и этот приемный отец занимался МАГИЕЙ с РУНАМИ. То есть был САТАНИСТОМ-НЕОНАЦИСТОМ . Когда Лукьянова закончила школу, отец с ней вместе употреблял наркотики... , наверное чтоб Лукьянова стала отличным медиумом.
Вот Лукьянова рассказывает за 3й рейх и Марию Оршич .. и о том как та с детства занималась черной магией и о том чему ее учили в закрытой ДРЕВНЕЙ оккультно-военной школе "Магдалина" , для детей с врожденными способностями. и о сотрудничестве с Николой Тесла и общество ВРИЛ.
Продолжение за оккультно-нацистское общество ВРИЛ читайте здесь: Навальный 1488
Это французский миллиардер Бернар Арно, который обогнал Билла Гейтса как второго по богатству человека в мире в конце 2019г. Бернар Арно президент и CEO группы компаний Moët Hennessy, также является мажоритарным акционером LVMH — владельца люксовых брендов, включая Louis Vuitton, Christian Dior и Moet & Chandon, Givenchy, Kenzo — который подтвердил в понедельник, что собирается купить Tiffany & Co.
18 января 2020 года Арно стал на несколько дней самым богатым человеком в мире, Forbes оценил его состояние в $117 млрд. В середине 1990-х он влил в состав LVMH дома моды Givenchy и Celine. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арно,_Бернар