Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Пиццагейт,Клинтоны,педофилия и вашингтонские извращенцы


Пиццагейт,Клинтоны,педофилия и вашингтонские извращенцы

Сообщений 631 страница 635 из 635

631

koshka написал(а):

проповедник Ти Би Джошуа

Я писала за Ти Би Джошуа  в  теме про  нео-пятидесятников и Мунтяна,  что  пастор Владимир Мунтян в 2011г.  побывал в Нигерии, где принял сильное помазание на исцеление от болезней от пророка Ти Би Джошуа ...     Мунтян  подозрительная скандальная личность  с рядом жалоб на изнасилования 

Нео пятидесятники сектанты или сатанисты?  Андрей Шаповалов, Мунтян.

Мунтян  подозрительная скандальная личность  с рядом жалоб на изнасилования  и с сектанской  идеей о 4м измерении - ересь про визуализацию желаний... , которую он вещал  всем собравшимся...  в огромном зале...  Разбирая Мунтяна, я поняла, что его научили магическим практикам и он это использовал для выкачки денег  с доверчивых людей...   И очень вероятно, что и Джошуа  пользуется теми же  инструментами что и Мунтян...   Нужно разбираться...

0

632

C12345 написал(а):

Я писала за Ти Би Джошуа  в  теме про  нео-пятидесятников и Мунтяна,  что  пастор Владимир Мунтян в 2011г.  побывал в Нигерии, где принял сильное помазание на исцеление от болезней от пророка Ти Би Джошуа ...     Мунтян  подозрительная скандальная личность  с рядом жалоб на изнасилования .

Все они - одного поля ягоды.

+1

633

Лидер ЛГБТ-прайда арестован в Канаде за сексуальные преступления против детей.

Бывшему президенту канадской организации ЛГБТК+ Прайд предъявлены обвинения в сексуальной эксплуатации детей и хранении и распространении материалов о насилии над детьми.

39-летнему Шону Эдварду Леонарду Грэвеллу, бывшему президенту Северного общества гордости мира, в настоящее время предъявлены  многочисленные обвинения в преступлениях на сексуальной почве, в том числе преступления, связанные с детской порнографией.

+1

634

Демократы хотят стереть термин "сексуальный преступник", чтобы дестигматизировать педофилию.

Демократы в США пообещали дестигматизировать педофилов и насильников, устранив ярлык «сексуальный преступник», который присваивается человеку, осужденному за изнасилование ребенка.
Термин «сексуальный преступник» следует убрать и заменить на «язык, ориентированный на человека».
21 янв. 2024г.

ВЭФ призывает к декриминализации секса с детьми.

Всемирный экономический форум теперь призывает к декриминализации секса с детьми, утверждая, что законы против «любви между возрастами», более известной как педофилия, «нарушают права человека».

По словам Клауса Шваба, чей Всемирный экономический форум заявил, что педофилы создаются природой во все большем количестве по определенной причине, эпидемия педофилии, охватившая мир, на самом деле является не бичом, а «подарком природы» человечеству.

ВЭФ, который приказал основным средствам массовой информации начать продвигать нарратив, хочет ввести международную политику, которая потребует от большинства стран декриминализации или, по крайней мере, смягчения своих законов против педофилии.

The New York Times, всегда находившаяся в авангарде глобалистской повестки дня, опубликовала статью, в которой утверждала, что педофилия не является преступлением.

Согласно Times, защита гражданских прав должна быть распространена на педофилов. «Без правовой защиты педофил не может рисковать обращаться за лечением или раскрывать свой статус кому-либо для поддержки».

Чтобы не отставать, CNN ответил статьей, в которой утверждалось, что педофилы не являются «монстрами» или «социальными девиантами, живущими в тени». По мнению CNN, обществу пора обновить свой образ педофилов.

CNN продолжил эту статью еще более явным призывом к сочувствию. Согласно CNN, вместо того, чтобы считать растлителей малолетних низшими из низших, мы должны обратиться к ним и попытаться понять их...

+1

635

Изнасилования и абьюз в элитной школе-интернате в Великобритании.

Видео и статья.

«Король Чарльз был замешан в сети педофилов, существовавшей несколько десятилетий в «элитной» британской школе-интернате, согласно откровениям бывшего студента и разоблачителя, который раскрыл ужасающие масштабы избранного элитой порока.
По словам удостоенного наград журналиста, посещавшего школу еще мальчиком, детей в элитной школе регулярно избивают, преследуют, насилуют и доводят до самоубийства.

Педофилия неизбежно приводит к тому, что все дороги ведут в Рим. В данном случае последнее воплощение Рима: британская «королевская» семья, которая, по словам Стивенса, регулярно посещает школу Олденхэм, чтобы «кормиться» детьми.

Крис Стивенс — отмеченный наградами журналист, который также преуспел в области архитектуры и дизайна. Он также работал со Стивом Джобсом до его смерти. У этого человека была успешная жизнь и карьера, и теперь он рискует всем, чтобы разоблачить коррумпированную и развратную британскую королевскую семью.

Школой Олденхема управляет самопровозглашенная «Благочестивая компания пивоваров», древняя и сомнительная группа, которая водит маленьких детей на церемонии «посвящения» в «Брюэрс-холл», где, по словам Стивенса, их подвергают насилию и пыткам.

Брюэрс-холл в Хартфордшире оказался излюбленным местом короля Чарльза, и в отчетах подробно описываются визиты Чарльза и его друзей Джимми Сэвила и лорда Маунтбеттена.

По словам Стивенса, известного под именем Феникс Каспиан, британская королевская семья во главе с Чарльзом «не может устоять перед изнасилованием всего, что пахнет ребенком».

Один учитель из Олденхема уже был заключен в тюрьму за изнасилование ученицы, а двое других выдали себя, открыто злорадствуя по поводу жестокого обращения с сотнями детей в «ретроспективе карьеры», опубликованной в официальном журнале школы Олденхэма

Как объясняет Стивенс, школа является частью великой структуры травматического повторения элиты, и, к сожалению, подобные школы и учреждения существуют по всему миру. В школе детей пытают, а затем системная коррупция провоцирует их воспроизвести эту пытку на младших школьниках.
По словам Стивенса, это яркий пример слепого травматического повторения.

По данным NPR , принц Чарльз сказал во время интервью 2011 года: «Трансильвания у меня в крови. Видите ли, генеалогия показывает, что я потомок Влада Цепеша.

Британия и Содружество теперь имеют суверена, который произошел от тирана, который макал свой хлеб в кровь своих пронзенных жертв.
Так что, возможно, неудивительно, что Чарльз дружит с развратным Клаусом Швабом, который сделан из той же дегенеративной ткани, что и друзья Чарльза.

Принц Чарльз был лучшим другом самого известного британского педовора Джимми Сэвила, регулярно принимал его в королевских поместьях и использовал в качестве консультанта. Чарльз даже попросил Сэвила, который на протяжении десятилетий изнасиловал сотни детей на глазах у общественности, написать руководство по этикету, которому должна была следовать королева.

Двоюродный дедушка и наставник короля Чарльза лорд Маунтбеттен также был обвинен в изнасиловании 11-летнего мальчика в печально известном детском доме в 1970-х годах, что придало вес утверждениям о том, что британская королевская семья практикует детские жертвоприношения и ритуальную педофилию как одну из своих древних традиций. обряды и обычаи.

Теперь, когда Сэвил и Маунтбеттен мертвы, а опальный брат Чарльза Эндрю больше не может поддерживать компанию с Джеффри Эпштейном, Чарльз тратит свое время на то, чтобы провозгласить глобалистское видение Нового Мирового Порядка со всем античеловеческим злом, что это влечет за собой.

Но становится еще хуже. Те, кто находится на вершине пирамиды, не могут ничего оставить на волю случая, и поэтому вместо того, чтобы полагаться только на деньги, чтобы развращать и контролировать политиков, лидеров, музыкантов, ученых мужей и всех, у кого большая аудитория, они прибегают к ужасающим методам контроля, таким как пытки, описанные осведомителем в школе Олденхема.»

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Пиццагейт,Клинтоны,педофилия и вашингтонские извращенцы