6,6,6
SS
IC
2,2,2...
4,4,4...
Масонские знаки вокруг нас 2
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться180128.12.2021 11:10
Поделиться180228.12.2021 11:40
6,6,6
SS
IC
2,2,2...
4,4,4...
На других символах есть просто изображение циркуля и угольника, без орнаментов. Где-то угольник лежит поверх циркуля, где-то наоборот.
Поделиться180328.12.2021 12:03
Всем известен символ
Пользуясь Fludd, Robert Tractatus
Циркуль - А (? א - алеф )
G - G (ג - гимель или ה - хе)
Угольник - L (ל - ламед)
אגל - капля росы
אהל - о́г̃эль, мн. ог̃али́м шатёр, палатка
Ски́ния (др.-греч. σκηνή, скэнэ́, «шатёр; палатка», др.-евр. מִשְׁכָּן, мишкан, «обиталище; местопребывание», др.-евр. אהל מועד, охел моэд, «шатёр свидетельства») — в основном употребляется в значении походного храма евреев, скинии собрания, использовавшегося, согласно Библии, как место принесения жертвоприношений и хранения ковчега завета до постройки иерусалимского храма, созданного строго по образу скинии.В русской традиции также употребляется синоним слова скиния — куща (вики)
- взято ОСБ И МАСОНЫ
Что удалось найти - 23 градус Рыцарь Скинии - знаки, пожатие и слова:
взято из сайт один говорит "УРИИЛ", - другой отвечает: "Скиния откровения". Священное слово: "йуд-хей-вав-хей" - иегова.
Скиния откровения - она же др.-евр. אהל מועד, о(а)х(г)ел моэд, «шатёр свидетельства», буквы иврита А - символ циркуля и т.д. см.выше.
Поделиться180429.12.2021 06:43
Что это, глаз в треугольнике?
Хотя я хорошо отношусь к этому блогеру, она очень много делает и очень сильно критикует сложившуюся систему.
Поделиться180529.12.2021 10:04
Хотя я хорошо отношусь к этому блогеру, она очень много делает и очень сильно критикует сложившуюся систему.
Почитайте на досуге)
https://forum.baginya.org/index.php?thr … они.10894/
Поделиться180629.12.2021 17:44
Хорошо, предположим, ссылка не открывается, но я примерно представляю, что там написано. А сейчас, внимание вопрос, если она является плохим человеком, то зачем столь жестко выступает против уколов в каждом видео? Сколько людей она спасла вы себе примерно представляете?
Поделиться180729.12.2021 20:18
Хорошо, предположим, ссылка не открывается, но я примерно представляю, что там написано. А сейчас, внимание вопрос, если она является плохим человеком, то зачем столь жестко выступает против уколов в каждом видео? Сколько людей она спасла вы себе примерно представляете?
Это мошенница, и похоже не вполне адекватный человек. Непонятно как люди её вообще смотрят, по мне так одно только неестественно доброжелательное выражение лица выдаёт фальшивость её натуры. Если она в каждом видео выступает против уколов, то удивительно как это ютуб все эти видео не удалил и сам канал не забанил, как они это делают со всеми остальными.
Поделиться180829.12.2021 20:31
Ну, во-первых удаляют удаляют сильно не всех. Сейчас очень многие говорят правду прибегая к разного рода иносказаниям, и никого не удаляют, что, вообще говоря, даже странно. Просто не говори слова "коронавирус" и претензий к тебе, скорей всего, никаких не будет.
А, во-вторых, вы так и не ответили, как человек, работающий на сатамасонов может в принципе выступать против уколов? В этом случае ее необходимо будет признать очень странным человеком, страдающим раздвоением личности.
Поделиться180929.12.2021 20:55
Ну, во-первых удаляют удаляют сильно не всех. Сейчас очень многие говорят правду прибегая к разного рода иносказаниям, и никого не удаляют, что, вообще говоря, даже странно. Просто не говори слова "коронавирус" и претензий к тебе, скорей всего, никаких не будет.
А, во-вторых, вы так и не ответили, как человек, работающий на сатамасонов может в принципе выступать против уколов? В этом случае ее необходимо будет признать очень странным человеком, страдающим раздвоением личности.
Как правило удаляют рано или поздно.
Я не говорил, что она работает на масонов, я говорил, что она мошенница и неадекватная хабалка. Ей пофиг на каких-то масонов, тема ковида ей нужна была для пиара себя и своего канала.
Поделиться181029.12.2021 21:03
А, если вопрос в этом, то вопрос закрыт. Производители хлеба тоже в глубине себя хотят не сделать людей сытыми, а заработать баблосиков.
Поделиться181129.12.2021 23:46
Подскажите, могут что-то значить цифры 23:55 на часах? Я периодически вижу именно это время.
Поделиться181229.12.2021 23:59
рокеры
Поделиться181430.12.2021 10:18
рокеры
это пробирочная плесень - искусственные ничтожества
Поделиться181531.12.2021 17:31
к/ф "Крикуны"
Поделиться181631.12.2021 18:06
Что за триб и сфинкс?
Поделиться181731.12.2021 18:16
Что за триб и сфинкс?
число зверя и монета со сфинксом
Поделиться181831.12.2021 18:19
Понял, а то мне Яндекс пишет, что триб, это шестеренка.
Поделиться181902.01.2022 01:16
Однако!
Ключевые моменты.
Подсвеченная пирамида. Пусть любовь будет в каждом [почесывание носа] сердце.
Пентаграмма. Кресты в выступлении видны, но не показаны столь ярко.
Выглядит Путин странно. Можно встретить комментарии "зачем бронежилет надел?". Действительно похоже на бронежилет и действительно, зачем?
Поделиться182002.01.2022 01:17
Только что в голову стукнуло! Шестерня = шесть.
Три б = 666.
Поделиться182202.01.2022 13:02
Реально ведь, торможу что-то!
Поделиться182310.01.2022 00:44
Сергей Тармашев, писатель-фантаст, в прошлом боец спецназа ГРУ. Очень люблю его книги, очень хорошо пишет. Главным образом постапокалипсис, главным образом ядерная война и ГМО. Аналогично наиболее полно именно эти две темы отражены и в данной лекции. О вирусах тоже пишет, но вот тут подчеркнуто обходит стороной данную тему. Причем заявляет, что изложит шесть основных возможных причин уничтожения человечества, а говорит только о пяти.
Очень значительную роль в его основном цикле Древний играют летучие мыши. О мышиной символике в ГРУ можно почитать тут https://fishki.net/2362568-istorija-let … ossii.html Вообще, я вспоминаю его книги, и вспоминаю, что символики там очень много.
Упоминает Йод-131 (31:21 время на видео), Цезий-137, Полутоний-239 (31:31 время на видео), что даже роднит вирусы с ядерным взрывом. Упоминает Кюри.
Количество кодов в описании ролика вообще зашкаливает. 12, 119 (трижды), 88, 36 (дважды), 113 (один раз, может даже два)
И скрины
Очень много трудноразличимого текста, но ярко выделяется слово "Правда".
Вообще, лекция очень хорошая, рекомендую всем даже не в смысле кодов, а просто для развития. Я смотрел уже очень давно и никак не думал, что она, и вообще этот человек, могут меня заинтересовать в подобном аспекте.
Отредактировано GTV-K (10.01.2022 00:52)
Поделиться182416.01.2022 13:15
Наша старая знакомая Сантони-Сатони
Является, по ее же собственным словам, официальный экскурсоводом Ватикана. А под кем сейчас Ватикан - все мы отлично знаем.
Кто смотрит ее канал - тем уже порядком набило оскомину то, что она кем-то является. Она это говорит в КАЖДОМ видео. Я лично часто просто перематываю на 15 секунд от начала, чтобы только не слышать в очередной раз эту фразу. Но если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно. Фраза действительно ключевая. Тем более, что экскурсий она давно уже не ведет, а экскурсоводом, да еще и официальным, себя именует.
Кадры из ролика "Италия. Объелись ложечек за дедушку, и теперь стоят в одной очереди, чтобы пронесло"
Здесь она показывает витрину магазина, говорит, что магазин хороший. Мы видим черно-белые шахматные сапоги и пирамиду. Сзади, очевидно, зонты. Видно их плохо, но Катерина их упоминает голосом.
Очки. Катерина их постоянно то надевает, то снимает, при этом даже комментируя свои действия и привлекая внимание к очкам. Для меня это непонятный символ, но часто встречающийся. Не только в Матрице, но и до нее, и после.
Но она при всем при том очень жестко выступает против уколов. Очень жестко! И тут три варианта:
1. У меня бзик на знаках и я их вижу даже там, где их в помине нет.
2. У нее раздвоение личности.
3. Проект, приоткрывающий завесу тайны. Этим людям (или не-людям) по ряду причин важно, чтобы их планы становились известны.
Отредактировано GTV-K (16.01.2022 13:16)
Поделиться182516.01.2022 13:30
Также недавнее видео "Ветер перемен. Уверена, что все заканчивается"
Ветер перемен - Мэри Попинс, сатанизм
Уверена, что все заканчивается - понимать фразу нужно правильно. Все действительно идет к развязке. И это информация из первых рук, имейте в виду. В самом видео она придает этой фразе несколько иной смысл, мол люди восстают и не хотят больше носить маски и колоться. Но я боюсь, будет немного иначе.
И несколько цитат из ролика:
"Мы наш, мы новый мир построим, которым справедливее, который станет лучше"
"За последние два года каждый получил свой урок. Если кто-то ничему не научился, это, извините, не наша вина". Прямо так и говорит во множественном числе "наша". Она, вроде как, одиночный блогер, нет?
"Мы станем другими"
Поделиться182616.01.2022 15:14
3. Проект, приоткрывающий завесу тайны. Этим людям (или не-людям) по ряду причин важно, чтобы их планы становились известны.
Кроме этого пункта есть самый основной пункт.
4. Удержание власти. Принцип разделяй и властвуй. Должны быть свои люди не только в явно сомнительных течениях, но и в возможных истинных... и хороших... То есть свои блогеры , свои кураторы, свои лидеры мнений (волки в овечьих шкурах) могут быть и например среди лидеров мнений в христианстве, исламе и т.д. Мало того, в идеале своих должно быть 80%, а не 5%.... То есть даже если появляется какое-то антиглобалисткое течение, то к нему должны примкнуть со временем минимум 80% волков в овечьей шкуре... А в идеале, изначально возглавить такое течение должен свой человек... Социологи глобалистов должны предвидеть рождение каких-то идей. А то что будут движения антиваксеров, ЦРУ знало еще до появления ковид19. Соответственно я лично не верю, что ЦРУ насколько тупое и не поставило серию своих людей с задачей собрать вокруг себя ЦА (целевую аудиторию)...
Со временем в таком любом антиглобалистком движении должно стать 90- 95% своих... И происходит размытие идеи... Её контроль... (чтоб она не пошла в иное русло, невыгодное глобалистам)... Достигается это благодаря раскрутке своих... кураторов... Их например "любит" ютюб и у них растет число подписчиков резко . Как например резко выросло у Сантони... ... А несистемщики как правило страдают, у них их ютюб-каналы банят... Соответственно происходит курируемое перераспределение ЦА...
Также несистемных людей системщики пытаются окучить, сделать своими... Им предлагают скорее всего поднять трафик, сочувствуют им..., стараются "подружиться"... , проводят совместные стримы.... Если несистемный блогер не будет воспринимать чужие идеи, то есть еще ряд технологий, который уведет ЦА от невыгодной глобалистам цели.... Например, раскол движения.... и ряд других....
При таких технологиях, у простых людей почти нет шансов иметь своего лидера не волка.... Но если понимать их систему, думать как они... то шансы есть и огромные... ))
Если знать их систему и думать как они - то наступает понимание какие они слабаки.... и их система с дырками огромными, с серией уязвимых мест и может в любой момент завалиться как серия доминошек... Я даже думаю, что они это понимают, насколько они уязвимы... )) .
.........
..........
Одно из их сильных уязвимых мест (у них нет противоядия и контраргумента) - это аргументированное обвинение их в сатанизме и раскрытие их методов манипулирования. Так как это правда... )) И это вскрытие их гнойника.... Заметьте, этот форум НИГДЕ не цитируют.. . Соросовский сайт Антифейк ни разу не скидывал ссылку на этот форум. У них страх невероятный. .. )) Они понимают, что ссылка на этот форум - это одна из возможных причин краха их системы.... , которую они строили тысячу лет....
5. Еще один вариант появления таких как Сантони (Екатерина Синицина) - это возможность в будущем дискредитировать любое новое движение. Если умные "системные" блогеры способны сделать раскол в движении, взяв часть ЦА на себя, то тупые, эгоистичные, порочные - это хороший материал, чтоб опорочить движение... А блогер Екатерина Синицина с одной стороны кажется начитанной, но в целом вызывает впечатление женщины недалекого ума.... Кроме того вскрылись ее мошеннические схемы.... разные и прочие ее "грехи"... Соответственно если она "системщица", то кураторы могли изначально ее рассматривать как человека, которого можно будет потом слить... (подобные как правило даже не знают о такой их изначальной роли, назначенной им кураторами.. )
Еще один пример использования "лидера" антиваксеров с большой ЦА - Виктория Боня... Тоже начитанная блондинка. Ее использовали не только для смеха над движением антиваксеров, но и для перенаправления... ухода от истины...
Пример подобного: Предводительница антиваксеров Виктория Боня укололась «Модерной», но без желания
https://www.fontanka.ru/2021/10/01/70169795/
И даже таких "лидеров" используют для знакомства в положительном ключе с системщиками- кураторами... Например, это прикольное видеоинтервью с Лайтманом, на котором в начале сказали, что "случайно" увидели в Виктории Боне мудрого человека и решили ее с Лайтманом связать... ))) А Лайтман целевой аудитории Бони рассказывает о высшем свете... .... То есть о каббале....
Виктория Боня и ее одноглазый символизм.
Пирамидки, солнце у Виктории Бони... в инстаграм... https://www.instagram.com/p/CTFAs3LjBt6/
Реклама Лайтмана и каббалы в инстаграм Виктории Бони... 449 тыс. просмотров рекламы...
https://www.instagram.com/p/B-oKRhWIxDR/
Одноглазый символизм (на картине еврейка Фрида Кало) ... , Боня показывает знак Люцифера рукой ... ??
https://www.instagram.com/p/CLHIqz0Dg-z/
Отредактировано S12345 (16.01.2022 19:31)
Поделиться182716.01.2022 16:16
Тут есть еще и такой очень интересный момент. Да, Сантони раскрыта, считаю это доказанным. Но смотреть ее все равно нужно. Потому как говорит она чистую правду и уколы поносит совершенно справедливо. Вот такой вот парадокс.
Поделиться182816.01.2022 18:05
Тут есть еще и такой очень интересный момент. Да, Сантони раскрыта, считаю это доказанным. Но смотреть ее все равно нужно. Потому как говорит она чистую правду и уколы поносит совершенно справедливо. Вот такой вот парадокс.
Да, безусловно можно смотреть ее канал. Как правило блогеры рассказывают интересные факты, делятся инсайдерской информацией. Только с оговоркой , что нужно факты и информацию перепроверять и фильтровать, и самое главное не воспринимать чужих выводов... Так как часто блогеры используют интересную инсайдерскую информацию или критику вышестоящих людей для того, чтоб потом в конце навязать какую-то ложь свою личную... или полуправду.
Это манипулятивная технология цыганки, которая ловит людей в свои сети... Увидев, приближающегося лоха (который идет немного в трансовом состоянии) цыганка поблагодарив за что-то (например за ответ где больница находится) , начинает ему рассказывать о его страхах... Например, говорит: "у тебя жена Людмила тебе изменяет".... И лох ловится на эту "инсайдерскую" информацию... (он то жену давно подозревал, но боялся даже себе озвучить такие подозрения).... ... А дальше цыганка делает те действия которые нужны ей... говорит например о сглазе и как от сглаза избавиться... с помощью какого порядка сумм... Технология цыганки несет в себе два искажения. Первое - это "инсайдерская" информация о жене может быть искажена (но ненависть уже посеяна и развод не за горами... ), второе - путь решения выдуманной проблемы может быть опасен... и не только с точки зрения потери финансов...
Я сейчас говорю не о Синициной, а вообще о манипуляциях блогеров, политиков, журналистов и т.д. Кто такая Синицина на самом деле мы не знаем... И какие ее мотивы мы с Вами не знаем.
Но если эту манипулятивную технологию рассмотреть на примере самой Синициной - то давайте посмотрим, например, ее последний видеоролик.
Синицина рассказывает о списках ненависти, кого она будет лично травить после того, как официально разрешат снять маски... А Синицина травить людей умеет (многие реально пострадали). Соответственно в видео Синицина разжигает ненависть у своей ЦА, которая к ней благосклонна из-за ее инсайдерской информации и доверяет ей.
Люди обычные по разному относятся к антиваксерам... (и хорошо и плохо)... Но негативные действия со стороны антиваксеров, переведут их в разряд "террористов", мешающих системе в понимании даже обычных людей . А это на мой взгляд неправильно... Как раз обычные люди, которые доверяют системе, должны все сами понять... и сами все осознать... Это медленно, но происходит...
Синицина носит красную нить каббалы и утверждает, что для нее это символ материнства, самопожертвования и любви... И Бузова утверждает , что ее знак Люцифера, который она регулярно показывает - это символ любви.... Как на самом деле дело обстоит, знают только они сами и Бог.
Отредактировано S12345 (16.01.2022 19:48)
Поделиться182916.01.2022 18:07
а зачем вот это всё писать в теме "Масонские знаки вокруг нас 2" ?
Поделиться183016.01.2022 18:21
а зачем вот это всё писать в теме "Масонские знаки вокруг нас 2" ?
Здесь был дан ответ на вопрос о масонских знаках, которые показала в своем видео Синицина, о ее возможной мотивации...
В этой теме не только показываются знаки, которые показывают люди, но и параллельно показывают в связке чем они увлекаются, какие у них идеи. Было бы странным, если бы показывались только знаки.
У читателей появляются естественные вопросы - почему они показывают подобные знаки... С чем это связано.