К Вам у меня вопросов нет.
Так в остальных случаях нужно тоже обосновывать претензии. Да, среди новичков на форуме есть много постов, требующих более серьезной проработки, но как правило, в шоу-бизнесе, куда не ткни-не ошибешся.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2
К Вам у меня вопросов нет.
Так в остальных случаях нужно тоже обосновывать претензии. Да, среди новичков на форуме есть много постов, требующих более серьезной проработки, но как правило, в шоу-бизнесе, куда не ткни-не ошибешся.
Масоны в тик токе
Масоны танцуют тик ток
Масонство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в виде тайного общества)
Тайное общество на тик токе
(ИЗ ВИДЕО - Почему вы масоны тайная организация пришли танцевать в TikTok?)
Отредактировано debit9011 (01.03.2021 16:41)
Масоны в тик токе
Члены "Клуба по интересам".)
Мы в детстве играли в "Дочки-матери" — берёзовыми листочками расплачивались за "кашку" или бустки куклам, а это взрослые дяди в фартучках играют во "власть над миром".
Кстати, я не сильно вредная сегодня? Нет? Ну, ладно.)
Потом уже придумали "сатанинскую" "козу" и прочую белиберду чтобы хайпить хомячков
не могу с этим согласится.
оккультизм - знание о взаимодействии человека и тёмных сущностей. отсюда: коза с прикосновением мизинца и указательного пальца к чёрному.
сатанизм - злонамеренный оккультизм. отсюда: коза вверх, как приветствие.
ещё пример: у Шивы знак три шестёрки сделан с опущенными пальцами вниз, сатанисты его используют пальцами вверх.
я думаю что этот знак означает пустоту, покой. например подводники используют его как знак что всё нормально, ну типа нет проблем.
сатанисты же, приставляют его к глазу, как бы говоря: я смотрю через пустоту. но поднятые пальцы говорят о активности, о беспокойности, о тревоге, страхе. это противоречит покою Шивы.
подводник говоря: всё окей, пребывает в тревоге. его жест полностью оправдан ситуацией.
у К.Кастанеды, в одной из его книг, говорится что если направить свой мизинец на человека, тот немедленно проявит свою суть. ну это я своими словами сказал.
я пробовал. так и есть. попробуйте.
это серьёзная тема. не о хомячках точно.
не могу с этим согласится.
оккультизм - знание о взаимодействии человека и тёмных сущностей. отсюда: коза с прикосновением мизинца и указательного пальца к чёрному.
сатанизм - злонамеренный оккультизм. отсюда: коза вверх, как приветствие.
..
это серьёзная тема. не о хомячках точно.
Оккультизм — это просто "тайный", "скрытый"..., а дальше уже как человеческая фантазия подсказывает. Фантазийный монополист говорит, что "оккультизм и колдовство — это плохо!" Мы трёхмерные сапиенсы не знаем как Мир устроен, может мы "шестёрками" замыкаем какой-то энергетический центр.)
Пару тысяч км в сторону — могут быть отличающиеся взгляды, а пару десятков тысяч — совершенно противоположные.
Фантазийный монополист говорит, что "оккультизм и колдовство — это плохо!" Мы трёхмерные сапиенсы не знаем как Мир устроен, может мы "шестёрками" замыкаем какой-то энергетический центр.)
сомнения подобны узлам, которые необходимо развязывать. если не собираетесь развязывать - то не надо задаваться вопросами. в тот момент когда Вы задались вопросом - Вы завязали узелок, который необходимо развязать.
если Вы задались вопросом так называемых мудр, советую начать с самого простого и естественного, например: когда Вы трогаете что то с опаской, осторожно, Вы конечно делаете это указательным пальцем.
когда Вы показываете что то, что Вам хорошо известно, например дорогу спросившему Вас человеку, Вы делаете это указательным пальцем.
если Вы в гневе обвиняете кого то, Вы направляете на него указательный палец.
советую не наслаждаться своим неведением. не утопать в сомнениях. развяжите хотя бы один узелок.
для себя для начала. а развязав - поймёте, хотите Вы об этом разговаривать, или нет.
сомнения подобны узлам, которые необходимо развязывать. если не собираетесь развязывать - то не надо задаваться вопросами. в тот момент когда Вы задались вопросом - Вы завязали узелок, который необходимо развязать.
если Вы задались вопросом так называемых мудр, советую начать с самого простого и естественного, например: когда Вы трогаете что то с опаской, осторожно, Вы конечно делаете это указательным пальцем.
когда Вы показываете что то, что Вам хорошо известно, например дорогу спросившему Вас человеку, Вы делаете это указательным пальцем.
если Вы в гневе обвиняете кого то, Вы направляете на него указательный палец.
Мне в детстве сказали, что показывать пальцем нехорошо, я же как девочка добрая, начала указывать на объект двумя, тремя пальцами, ладонью, кивком, пояснениями, матом... Пальцем только в текст.
Поэтому мне не очень понятны, и, простите, не интересны мудры.
А ещё очень боюсь, что в исследованиях мудр будут свои "плоские земли" , которые уведут мой неокрепший мозг в сторону, и надолго.)
мне не очень понятны, и, простите, не интересны мудры
ну и не лезьте в это дело. не завязывайте узелки. которые не собираетесь развязывать.
не нужно наслаждаться собственным невежеством.
Вы понимаете???
ну и не лезьте в это дело. не завязывайте узелки. которые не собираетесь развязывать.
не нужно наслаждаться собственным невежеством.
Вы понимаете???
Не знаю, понимаю я или нет, но я знаю, что мудры могут иметь какое-то значение, так и ровным счётом никакого.
Понимаете?)
Не знаю, понимаю я или нет, но я знаю, что мудры могут иметь какое-то значение, так и ровным счётом никакого.
Понимаете?)
конечно понимаю.
следы имеют огромное значение для охотника, но турист их просто не видит.
понимаете?
Есть подозрение, что английские две буквы "CO" - символизируют 3+15=18=6+6+6 (6,6,6).
Тогда, например, "Merck & Co." можно считать "Merck & 666". "Coca-Cola" и т.д.
Рубли в виде зеркальных шестёрок и перевернутый крестов, пальцы руке на обеих скринах в виде трех шестёрок:
Верите в эту муть?)
В шестерки, или в действие препарата? Шестёрки определенно есть, а вот действие препарата не так очевидно)))
Знаки валют. Что за мания их перечёркивать?
Разве это не 6.1.1, 6.6.6.1.1 и т.д.?
Отредактировано arsone (05.03.2021 07:49)
Леонардо Да Винчи "Портрет молодой женщины"
А "(" означает переход "1" в "6". То есть, дуга - это "почти 6". Двойная дуга, возможно, означает переход "6" в "s".
Возможно, здесь "курносый нос" (дуга, как намёк на окружность) означает "время прихода Господа". Кстати, у многих известных актрис "курносые" носы: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и т.д. Но, думаю, не только из-за формы носа их снимали в кино.
Я не знаю, почему у меня такое мнение. Странное предположение.
Например, в фильме "Полосатый рейс" (1961), сосиска - это не пошлый намёк, а "переход из 1 в 6":
Можно увидеть, например, на торговой марке "Pepsi Cola" ("PepsiCo" — американская корпорация). Окружность и две дуги, возможно, символизируют "6,6,6", а цвета "1+6".
Логотип "Apple" (6,6,6 и 6,6):
"Круги на полях". Сколько здесь "6"?
Окружность и круг обладают соотношением в "2 пи" или округлённо 6,28 ~ 6.
Отредактировано arsone (05.03.2021 08:32)
Можно сгруппировать в "7 7 7" или "669" по цветам или как-то ещё:
Отредактировано arsone (05.03.2021 13:05)
Леонардо Да Винчи "Портрет молодой женщины"
А "(" означает переход "1" в "6". То есть, дуга - это "почти 6". Двойная дуга, возможно, означает переход "6" в "s".
Возможно, здесь "курносый нос" (дуга, как намёк на окружность) означает "время прихода Господа". Кстати, у многих известных актрис "курносые" носы: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и т.д. Но, думаю, не только из-за формы носа их снимали в кино.
может это я чего не понимаю, но почему нос это 1 в 6? на многих скринах, которые Вы приносили, пальцы вообще ничего не показывают, они просто есть, разве нет?
пальцы вообще ничего не показывают, они просто есть
Дураком быть проще всего? )
Дураком быть проще всего? )
Нет, мне просто интересно почему нос это переход 1 в 6, вот я и спрашиваю, Вы же как-то к такому выводу пришли
где в знаках валют есть цифра 6?
Отредактировано sherst (05.03.2021 15:25)
Вы же как-то к такому выводу пришли
А у меня есть встречный вопрос: верите ли в то, что написано "Апокалипсисе", всякие там звери, 666 и т.д.?
Отредактировано arsone (05.03.2021 15:34)
А у меня есть встречный вопрос: верите ли в то, что написано "Апокалипсисе", всякие там звери, 666 и т.д.?
В интерактивный зоопарк?)
Отредактировано arsone (Сегодня 12:34)
.
в "Апокалипсисе" написано про апокалипсис, и интерпретировать по разному можно, но портрет не может быть без носа, он за кадром что-ли должен быть? я не придираюсь щяс, мне просто интересно почему нос и сосиска это "переход 1 в 6", как Вы к этому пришли
щяс, мне просто интересно почему нос и сосиска это "переход 1 в 6", как Вы к этому пришли
Остановитесь, пожалуйста, уже живот болит!)))
Остановитесь, пожалуйста, уже живот болит!)))
Тут несколько дней пишут непонятное (для меня), лично я не вижу там никаких знаков, а он видит, может он прав, а не я, интересуюсь, даже не есть ли там знаки, а почему нос и сосиска это 1 в 6, как оно так
кажется,только что дошло, имелось ввиду что дуга это средняя форма между 1 и закорючкой 6? я не столько придираюсь к отсутствию знаков, мне сама мысль не понятна, любопытно
Тут несколько дней пишут непонятное (для меня), лично я не вижу там никаких знаков, а он видит, может он прав, а не я, интересуюсь, даже не есть ли там знаки, а почему нос и сосиска это 1 в 6, как оно так
Я шучу. Поняла о чем тут речь.)
На самом деле, если человек захочет увидеть Знаки — он их найдёт.
В психологии это обычное объясняется апофенией, парейдолией, феноменом Баадера-Майнхоф и т.д., в математике — Теорией Больших чисел и т.д.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2