Ra Ura написал(а):Очевидно, под "мы" имеются ввиду так называемые "обычные простые люди", к которым себя причисляет основная масса потребителей информационного контента. Ну может в данном случае речь идёт о "россиянах", не суть.Я не знаком лично ни с одним из "кошерных", а все евреи, которых знаю - обычные люди. Как, впрочем, и мусульмане, и христиане и буддисты всевозможных народов и народностей. В выложенном мною видео речь и идёт о целенаправленном оскотинивании обычных людей. Понятия не имею, какие существа сидят за кулисами, а вот практические программы оскотинивания декларируют люди, и людей же используют для реализации этих программ.
Теперь хотелось бы услышать конкретику: что за существа захватили Землю, и о какой Свободе человека идёт речь, и какими способами предлагается эту свободу добывать.
Я тоже думаю, что большинство управленцев евреев обычные люди. Со своими плюсами и минусами. Есть реальный факт того, что в управлении действительно много евреев. Но данный факт объясняется несколькими причинами, а не одной. Во-первых, у евреев принято своим детям давать хорошее образование, соответственно шансов у еврейского ребенка больше. Во-вторых, с учетом того, что в управлении уже много евреев, на должности свободные вполне берут своих знакомых, родственников, друзей... Соответственно это часто родственники евреи. И т.д. , еще причины есть...
Но это на самом деле неважно, так как обычный еврей ничем не отличается от русского или украинца ни внешне, ни по психологии, так как все растут в одном обществе... ходят в одинаковые школы, смотрят одинаковый телевизор, много очень смешанных браков....
С моей точки зрения имеет значение только малая группа евреев- каббалистов-хабадников с каким-то особым сектанским подходом. То есть далеко не все евреи-каббалисты-хабадники чокнутые. Это определенная секта, которая стоит на верхушке управления... Возможно они же находятся в 33 градусе масонства... аля Кисинджер... у которых в руках большинство денег мира, которые контролируют власть долгие годы, назначая на роль президентов своих выращенных заранее людей. Но плохо не то, что у них деньги и власть... Наоборот, управлять миром, финансами, рынками, развитием стран - это большая ответственность, вообще не имею ничего против, чтоб управление осуществлялось умными людьми, в т.ч. евреями... , которых весомый 0d_
Дело в другом. Эта секта выступает против семейных ценностей, за гомосексуализм, андрогинность, за ухудшение образования, за войны, за марихуану, за обнищание населения, за ограничение свободы, чипирование в будущем... и т.д. (в принципе это то, о чем говорит директор Курчатовского института в скинутом Вами видео). То есть имеет явно сатининский замысел, описанный в Библии.
Меня лично, только эта секта беспокоит. Вернее ее сатанинский уклон.