Наш край, наш край, наш край родной О, звук, всех громче слов! Чей кряж, растущий над землей, Чей брег, встающий над водой, Любимей гор и берегов Родной земли отцов? 1
Интересно, это в противогазе Украина с веночком на голове ? Пинает Мадонна девушек с венками на голове, за косы дергает. Потом они падают и мертвые лежат....... От взрыва наверное ядерного? Интересная постановка для популярного мирового шоу с хорошими просмотрами.
Гонорар Мадонны за выступлении на Евровидении 1,35млн долларов за 2 песни. И в том же образе, что и в клипе с одним глазом презентовала песню Future (Будущее).
А перед песней Будущее, Мадонна исполнила песню Like a Prayer ( "Как молитва" )
– Если бы вы упали на 30 см в другую сторону, вас бы пробило?
– Все относительно – мне кажется, как можно пробить железного человека? Я думаю, сосна сломалась бы. А может быть, наоборот, бревно пробило бы все на свете.
– Когда это случилось?
– 36 ровно… Это не вам, это меня спросили температуру, я еще в больнице нахожусь. Упал я в субботу вечером, в 19:00.
– Через сколько вас доставили в больницу?
– Где-то через полтора часа. Меня минут через 15 нашли местные жители из деревни, вызвали МЧС. Совпало так, что приехал человек, с кем я учился в одном классе: «Привет». – «Привет». Спокойно спилил дерево к приезду «скорой» и опилил верхнюю часть. Я встал и пошел в машину. Где-то метров сто прошел прямо так с бревном. Больно было, но я за свою жизнь привык к боли, поэтому терпимо. Крови не потерял почти.
– Сколько вы ехали в машине «скорой»?
– Около 30 км. Ехали, шутили с врачами, потом подумал, что надо хотя бы несколько селфи сделать. Пофотографировался.
Деформация плеча на момент интервью не вызывает сомнения, но вот фото со стволом в плече, еще и с мелкими веточками и корой, торчащими из спины... При таком ударе его туловище разорвало бы до середины. Попахивает конюховщиной.