Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила форума Сonspiracytheory

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

У меня проблемы с загрузкой  картинок на форум...  Пишет при загрузке:    Вы можете загрузить не более 1500 файлов!
Можно как то это исправить?

0

32

S12345 написал(а):

У меня проблемы с загрузкой  картинок на форум...  Пишет при загрузке:    Вы можете загрузить не более 1500 файлов!
Можно как то это исправить?

Я так понимаю, что нельзя. https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39416.
Можно либо VIP купить, либо на сторонние фотохостинги заливать.

0

33

Шеридан написал(а):

Я так понимаю, что нельзя. https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39416.
Можно либо VIP купить, либо на сторонние фотохостинги заливать.

Хостинг  https://hostingkartinok.com/  ликвидировали  испугавшиеся масоны ( либо временная блокировка Роскомнадзора)   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  , соответственно серия залитых за несколько месяцев картинок  на форум  уже не  отображается...  Это не очень удобно... 

Наверно будет разумным зарегистрировать  новый аккаунт... VIP купить не вариант..

Отредактировано S12345 (26.04.2021 03:52)

0

34

S12345 написал(а):

Хостинг  https://hostingkartinok.com/  ликвидировали  испугавшиеся масоны ( либо временная блокировка Роскомнадзора)     , соответственно серия залитых за несколько месяцев картинок  на форум  уже не  отображается...  Это не очень удобно... 

Наверно будет разумным зарегистрировать  новый аккаунт... VIP купить не вариант..

Понятно, что вип для загрузки картинок вряд ли кто будет покупать, подобное предложение выглядит, как какой-то пережиток прошлого.

0

35

нет поиска на сайте. я хотел сатанинскую картинку показать. а тема про искусство куда то .... а она была вообще? в общем - трудно что то найти, что не заполнено болтовнёй.

0

36

Модераторы, скажите, пожалуйста, а можно старожилам форума лимит на лайки отменить (10 в день), из-за этого не могу voyager1970 плюстк поставить, между прочим. ☝🏻😁

+1

37

Brungilda написал(а):

Модераторы, скажите, пожалуйста, а можно старожилам форума лимит на лайки отменить (10 в день), из-за этого не могу voyager1970 плюстк поставить, между прочим. ☝🏻😁

я даже и не знал, что тут лимит на лайки 10 шт. в день.

+1

38

Шеридан написал(а):

я даже и не знал, что тут лимит на лайки 10 шт. в день.

Хочется вам лайк поставить... Ан нет - ИИ  бдит)

0

39

А как создать тему?

0

40

Ирина111 написал(а):

А как создать тему?

выбираете нужный раздел и справа вверху будет кнопка "новая тема"

0

41

в этом видео была просьба помочь с переводом... 

Я пользуюсь бесплатным переводчиком видео Яндекс - нейросети....   Видео нужно залить на ютюб (левый аккаунт) и нажать кнопку Включить....  через 5 минут  -  заново включить и будет автоматический перевод хорошего качества....   Можно сделать запись с экрана  видео с переводом и залить на Бастион...

https://i.ibb.co/HFC2bVB/458.jpg

+1

42

Скажите, а почему удалили мою тему про Пэнни Бредли?

0

43

FTSystem написал(а):

Интересный прецедент, создайте пожалуйста заново.

Создам,а потом опять удалят? Тема очень интересная. Может,не правильно раздел указала?...Попробую опять

+1

44

Это вот это что ли? Если да, то не удивлён, что вояджер удалил тему.

Пэнни Бредли (Penny Bradley) родилась в США утверждает, что была участницей секретной космической программы.
Её ДНК была модифицирована с ДНК драконианцев в лабораториях ЦРУ, поэтому частично она служила в космических войсках, как штурман на корабле и посредник при общении между двумя расами.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/11/t461690.jpg

0

45

Ирина111 написал(а):

Скажите, а почему удалили мою тему про Пэнни Бредли?

Не знаю,кто вам удалил тему в первый раз, но сегодня ее удалил я лично. Форум обсуждает только фактологически верную информацию, а не бредни подобные тем, что вы запостили. Ничего личного, но форум должен поддерживать уровень и не уподобляться интернет -помойкам.

0

46

voyager1970 написал(а):

Не знаю,кто вам удалил тему в первый раз, но сегодня ее удалил я лично. Форум обсуждает только фактологически верную информацию, а не бредни подобные тем, что вы запостили. Ничего личного, но форум должен поддерживать уровень и не уподобляться интернет -помойкам.

А с чего вы взяли,что тема-бредни? Тогда можно утверждать,что и плоская земля-бред,рептилоиды-бред . На форуме полно тем с неподтвержденной информацией, которые тоже можно назвать"бредовыми",но вы же не удаляете. Пэнни много рассказывает про мк-ультра,ЦРУ,про кабал,масонов и происхождение народов и богов,про  секретные космические программы. Если вам не близка эта тема,это не значит ,что это бред. Вы,наверняка даже не смотрели эти ролики. А у нее много последователей и тех ,кто согласен с ней, и также был подвергнут мк-ультра. Тони Родригес,например.А вы второй раз удаляете. Вы посмотрите ролики для начала,прежде чем сразу клеймить. Тут полно "мусорных" тем,но удаляете именно мою. Не понятна ваша логика.

0

47

Ирина111 написал(а):

На форуме полно тем с неподтвержденной информацией, которые тоже можно назвать"бредовыми",но вы же не удаляете.

предполагаю, что если вы будете находить параллели между "мемуарами" Пенни Бредли и источниками СМИ, мифологией, гематрией тогда их как -то еще можно рассмотреть.
а так она ничем не отличается от внедрённых "пастухов", которые каждый день вываливают мусор в виде сказок про "шестую фрактальную плотность...двадцать пятую мерность" итп итд

+3

48

Ирина111 написал(а):

А с чего вы взяли,что тема-бредни? Тогда можно утверждать,что и плоская земля-бред,рептилоиды-бред . На форуме полно тем с неподтвержденной информацией, которые тоже можно назвать"бредовыми",но вы же не удаляете. Пэнни много рассказывает про мк-ультра,ЦРУ,про кабал,масонов и происхождение народов и богов,про  секретные космические программы. Если вам не близка эта тема,это не значит ,что это бред. Вы,наверняка даже не смотрели эти ролики. А у нее много последователей и тех ,кто согласен с ней, и также был подвергнут мк-ультра. Тони Родригес,например.А вы второй раз удаляете. Вы посмотрите ролики для начала,прежде чем сразу клеймить. Тут полно "мусорных" тем,но удаляете именно мою. Не понятна ваша логика.

Свидетельство 1 человека не значимо.  Тем более без доказательств.   Так как 1 человек  может выдумать что угодно...  Тот же блогер Девятьяров много чего рассказывает бездоказательно. И таких  блогеров как Девятьяров - тысячи.

0

49

Попробую ответить. Обычно

S12345 написал(а):

Свидетельство 1 человека не значимо.  Тем более без доказательств.   Так как 1 человек  может выдумать что угодно...  Тот же блогер Девятьяров много чего рассказывает бездоказательно. И таких  блогеров как Девятьяров - тысячи.

Свидетельство ЛЮБОГО человека значимо. Но Renat77 всё правильно написал. Личные впечатления должны подкрепляться чем-то

0

50

Пенни Бредли

Вы данную барышню в серьез воспринимаете? Тогда voyager1970 взорвет вам мозг
https://i.gifer.com/fTe.gif
Иногда человек просто болен, мк-ультра тут не виновато.

Отредактировано polunochnyy ekspress (08.12.2021 19:21)

0

51

polunochnyy ekspress написал(а):

Отредактировано polunochnyy ekspress (Вчера 19:21)

Да,воспринимаю. А вояджер-он что,бог? Гуру мысли? Я так не считаю. Я думала ,тут форум для альтернативной информации, а не для того,что кому нравится,что- нет.Тем более тут куча бредовых тем,которые многие посчитают бредовыми, а мою почему -то заклеймили.А зря!

0

52

Тот же доктор Колдвел(выше) не вызывает доверия со своим лицом проходимца и лечением ВИЧ кислородом. Но его же сохраняют. А моя тема видите ли бред. Где логика?Что за предвзятость?

0

53

polunochnyy ekspress написал(а):

Отредактировано polunochnyy ekspress (Вчера 19:21)

И с чего вы взяли что она больна? или вы как слышите слова- инопланетяне,Марс,ЦРУ,сразу мозги не хотят работать? А вы не думали,что это шоры,границы,навязанные СМИ и обществом. У вас как рефлекс срабатывает-услышал  эти слова и сразу- бред. А вы пробовали не слушать эти ограничения и думать дальше и посмотреть ролики,расширить границы?

0

54

Я уже высказывался на эту тему.

Отредактировано Shredder (16.05.2024 21:19)

+2

55

Ирина111 написал(а):

Да,воспринимаю. А вояджер-он что,бог? Гуру мысли? Я так не считаю. Я думала ,тут форум для альтернативной информации, а не для того,что кому нравится,что- нет.Тем более тут куча бредовых тем,которые многие посчитают бредовыми, а мою почему -то заклеймили.А зря!

Вам выше уже несколько раз предельно ясно разъяснили почему тема не подходит для этого форума, я не знаю почему до вас не доходит, но дальнейшее словоблудие на эту тему будет удаляться.

0

56

Ирина111 написал(а):

А с чего вы взяли,что тема-бредни? Тогда можно утверждать,что и плоская земля-бред,рептилоиды-бред . .

Так и утверждайте,вам никто не мешает. Ни плоскую Землю,ни рептилоидов никто здесь за истину в последней инстанции не держит, тем более я. Я определяю,какие темы и в какой форме опускают серьезность форума до уровня привлечения фриков,подобной вашей подопечной и их поклонников в сети. Здесь не форум ''альтернативной информации''. Цели и темы форума изложены в описании и правилах.

0

57

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2126/t462966.png
Добрый Вечер! Я только зарегистрировался и у меня вопрос: как убрать 2 окна слева экрана, которые мешают просмотру?

Отредактировано Serg (15.02.2022 19:48)

0

58

Serg написал(а):

Добрый Вечер! Я только зарегистрировался и у меня вопрос: как убрать 2 окна слева экрана, которые мешают просмотру?

Мне посоветовал администратор установить программу adblock plus  .  Она бесплатная.  Она убирает рекламу.  Как установить и пользоваться - посмотрите на ютюб.

+1

59

А он не пояснил, почему сам не удалит и сразу для всех?

+2

60

S12345 написал(а):

Мне посоветовал администратор установить программу adblock plus  .  Она бесплатная.  Она убирает рекламу.  Как установить и пользоваться - посмотрите на ютюб.

Спасибо, но не помогает. У меня до этого уже стояло другое расширение Ad Blockhttps://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2126/397170.jpg

0