NotaBene написал(а):Золотые слова!
А то я уже расстраиваюсь: может у вас кроме как мою скромную персону полоскать дел сегодня нет?!)
Продолжайте, писать свои пространные интересные посты
Мама родная))) Нет тут никакой «вашей персоны», и я при всём желании не могу ее затронуть. Ваша персона заканчивается в физическом пространстве бытия- так где есть личные интересы в виде места обитания, еды, потомства, удобств, безопасности, любимых людей и вещей и т.д. Здесь же общаются те самые истинные «человеки»- сознания и информация, из этог сознания исходящая и входящая))) Человек- это не смертное тело, это «сознание», а просветлённый осознанный человек- это тот самый «Бог», который осознал сам себя в смертном теле тем самым неограниченным и незамутненным сознанием, которе от Истинного Бога-Создателя у человека и возникает- так я это осознаную на данный момент развития своего сознания. Приходится применять слово «Я», так как, как ни крути, а сознание отдельного индивида- это лишь микроскопическая часть общего сознания Бога-Вселенной, и его как-то нудно обозначать. Мое «Я»- это ни личность, привязанная к паспортной, назначенной системой, физической смертной личности)))