Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Убийство полицейских в Далласе ,Техас 777

Убийство полицейских в Далласе ,Техас 777

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Mery написал(а):

Неудивительно, если ''череповец'' еще и внук(почти факт) сатаниста Алистера Кроули -George Walker Bush(по инициалам- G-7; W-23; B-2; где 07/07=2+3+2-день убийств и его 70(7)-летие, про 223-даже не стоит) не может сдерживать свою радость.
Кстати, 7 июля Буш был 25566 дневным, как видите, опять код 255(это 911) встречающийся в Орландо, а 66(2/3- из ''числа зверя 666'' и 6 х 11(911)

Я думаю,что Буш действительно был пьян,так как все остальные рядом чувствовали себя крайне неловко и его не поддержали.

0

32

Может, пару стаканчиков пропустил, но не в стельку,чтоб не соображать, вроде, по прямой уходит. Что касается цвета костюма, по-моему, мужей-политиков одевают жены и стилисты, у самой Лоры Буш лацкан белый(да еще и треугольник)),и она с первых аккордов танцует (коленями) с мужем,могла же проколоть его ногтями.
Просто скажут- он настолько любит свою страну, что не может не реагировать на патриотические гимны страны,и, каждый день,перед сном поет все -как ''Кудряшка Сью''))

0

33

Mery написал(а):

Может, пару стаканчиков пропустил, но не в стельку,чтоб не соображать, вроде, по прямой уходит. Что касается цвета костюма, по-моему, мужей-политиков одевают жены и стилисты, у самой Лоры Буш лацкан белый(да еще и треугольник)),и она с первых аккордов танцует (коленями) с мужем,могла же проколоть его ногтями.
Просто скажут- он настолько любит свою страну, что не может не реагировать на патриотические гимны страны,и, каждый день,перед сном поет все -как ''Кудряшка Сью''))

Я считаю,что если бы это было срежессировано,то в этом поучаствовала бы вся грядка,а не один Буш. Байден,прямо таки глаза в пол вперил от неудобства ситуации.

0

34

Байден,возможно, и не в курсе, но посмотрите,как Обама включается в танец с голливудской улыбкой-где-то посередине.Случается,что родственники умерших истерически смеются во время траурных церемоний, но на что Обамам умершие.
Если задуматься, то лучшего хода, чем донести до широкой публики желаемое (даже насмешки-не неся за это ответственности) устами и поступками известного шута-неоднократно закаленного в таких ляпах, просто не найти.
Думаю, здесь прослеживается и предвыборный политический трюк-выставлять республиканца в дурном свете, в пользу демократам

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Убийство полицейских в Далласе ,Техас 777