Слишком много символов. Начинай от футболки 13 на главном герои до кафе с шахматным полом . Главного героя во всех сериях - начальник называет атихристом и демонов по несколько раз . Также слова такие как судный день . Гриша измайлов - главный герой . Измайлов - священномученик из библии .
Вообщем по моему мнению - актеры игравшие эти роли вообще не вкурсах про знаки и тд , всю эту символику вносят создатели сериала . Я не очень разбираюсь в создание кинофильмов и сериалов ( скорее всего сценаристы продюсеры и тд ) . канал тнт принадлежит Газпром-Медиа Холдинг
спор о мишени ну нио чем, сколько видов мишеней существует... может это мишень для метания зубочисток.
Вась Сериал о полиции - мишень стрелковая полицейская . Они могли и просто показать всю мешень от 1 до 9 со всех сторон и снизу вставить слоган Полицейские с рублевки А сделали с 666 это бросается в глаза каждый раз на заставке в серии
debit9011 У фильмов Ильи Куликова (между прочим снимает и пишет достойные проекты, чего стоит "Глухарь") в последнее время, много символизма. Начиная с ZKД, его не смотрел, но все знают здесь, про символизм "теракта". Раньше такого не было. Хотя, может не бросалось в глаза. Но в "Глухаре" символизма, вроде не было. А сейчас кругом. Кстати, во 2 сезоне "Полицейского с рублевки", есть кафе с масонским полом, которое открывают Кристина и Алёна.
Даа, мельчает нынче мужик. Хорошо что маму не позвал или бабушку Ты обращался к людям как типичный умственно отсталый пацанчик на ВАЗе, "Вась".. Какого отношения ты к себе ждал? Ты достал из туфтового сериала откровенно пресную ерунду, ни капельки не интересную и разнюнился, что тебя не оценили. Браво!
потролили посмеялись, и все завязывайте. не стоит пренебрегать людьми если они вас чемто, как то не устраивают. все тут собрались не просто так. и польза информации может от всех. лучше вместо того чтоб давить, наоборот подтягивать человека. ИМХО. P.S. модераторам вместо банана, лучше просто удалить всю желчь не по теме, и . и живем дальше.
Даа, мельчает нынче мужик. Хорошо что маму не позвал или бабушку Ты обращался к людям как типичный умственно отсталый пацанчик на ВАЗе, "Вась".. Какого отношения ты к себе ждал? Ты достал из туфтового сериала откровенно пресную ерунду, ни капельки не интересную и разнюнился, что тебя не оценили. Браво!
Твой ник KCA как тебя зовут никому не известно . По-этому называть вась тебя мне по кайфу . Угрожать всем на это форуме слишком долго . Мне похуй на твои ожидания . если ты слипой и не можешь отличить мишень и 666 купи очки . Мы собрались тут для символизма . Как ты себя называешь мужиком когда ноешь в соседней ветки ? МММ?
Я максимально лоялно отношусь ко всем тут но этого больше не будет тебе все понятно сученок?
потролили посмеялись, и все завязывайте. не стоит пренебрегать людьми если они вас чемто, как то не устраивают. все тут собрались не просто так. и польза информации может от всех. лучше вместо того чтоб давить, наоборот подтягивать человека. ИМХО. P.S. модераторам вместо банана, лучше просто удалить всю желчь не по теме, и . и живем дальше.
а там посмотрим.
Пффф какое давление Всем кто что нибудь обронит в моей адрес я найду того кто на меня наехал и разбирусь с ним
Твои топики и темы для даунов ничего личного я бы их удалил
13 июля в прокат выходит фильм "Выстрел в пустоту" (оригинальное название: "Shot Caller" - переводится как Выстрел звонящего)
Трейлер:
знаки замечены: в рф прокатом занимается компания Парадиз - символ око герой живет в 13 номере, премьера 13 числа. Татуировка на груди:
фильм о разборках 2х банд между собой Сюжет: Две банды наркоторговцев решили устроить настоящую войну за власть над улицами Южной Калифорнии. Многие годы они пытаются сосуществовать и даже поделить территории поровну, но мелкие стычки и алчность заставляют всё больше сомневаться в существующих договорённостях. Точкой отсчёта до того момента, когда реки крови затопят город, становится освобождение заключённого, которого считают одним из лучших убийц. Главарь одной из сторон приказал привезти его сразу после освобождения — босс хочет лично поручить ему устранение конкурентов, а это означает, что отказ он не примет.
и снова интересное совпадение с числом 13:
Новости о том что Навального арестовали на 30 суток появилось в первые минуты 13 июня. 13 июля проходит ровно 30 суток и его освободят.
чот падазрительна.....
Наверное в фильме будет "сценарий дальнейших событий", либо же Навальный выполняет роль "катализатора" цветной революции и соответственно изменению власти в РФ на удобную масонам, для установления НМП.
Навал (ивр. נבל — злодей) — персонаж Первой книги Царств
Вы бы,по принятым здесь правилам,показали источник этой глубокой мысли. Самое близкое по фонетике слово -это ''набал'',что означает ''глупый'',''бессмысленный''. http://biblehub.com/hebrew/5036.htm