Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тотальная Система "ИОВ"

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Исполнение Писания БИБЛИИ.

Тотальная Система "ИОВ" - "Игра в Одни Ворота" или Информационная Обольстительная Война.
(это неофициальное название, официальное NWO)

Краткая основа системы
ТС "ИОВ" говорит о построении Нового Мирового Порядка всеми сушествующими развитыми/полуразвитыми станами мира: ЕС, США, России, Китая, Индии, Японии и другими.
Задача правительства, Президентов и их окружения состоит в том, что бы не допустить аудиторией граждан(скота) даже мысли о глобальной оккультной дружбе и участии их в сценарии ЕМП.
Они играют роли упрямых противников для внутренней публики каждый для своей страны, что бы ввести всех людей в заблуждение.
Это и есть "информационная война", но не государств против государств, а оккультных руководителей государств и тайных элит против своих граждан.
Они все играют в одной лиге и бьют в одни ворота, но делают вид что каждый сам за себя, стравливая народ на народ, под надуманным предлогом.

Теории "закулисья" и тайных заговоров неверны, т.к. уже давно все принадлежит сатанизму: страны,власти,корпорации,деньги,ресурсы... Для них есть только свои-"просвещенные" и чужие-"скот".

У каждой страны имеются свои Кураторы бильдербергского клуба.
Так у России, у Путина В.В. - Генри Киссенджер.
У Германии - Ангела Меркель.
и т.д. ...

"Ordo Ab Chao" или cоздание "порядка" из Хаоса, провозглашенного А.Пайком - вот основная задача оккультной мировой элиты.
Цель же приход "спасителя"-антихриста для решения этого хаоса и "спасения" человечества. Именно его они ждут и ему поклоняются родами, сотнями лет. Он тот, кто обольщая дает им власть, заставляя служить ему, и в конце забирает их несчастные души на вечные муки.

11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:11-18)

Библейское писание исполняется в точности как написано.
Россия как атоистическая страна будет восстановлена (рана является распадом СССР и пришедшей демократией, т.е. свободой вероисповедания вместо атеизма) и станет государством зверя, а США заставит всех поклониться ему.
Принудительное чипирование/RFID метки, ни что иное как начертание на правую руку или чело. Наличного расчета уже не будет, физические денежные знаки будут выведены из оборота.

Основные тезисы:
- Мировая Глобализация завершена.
- Руководители развитых стран это Актеры, которые играют роли соперников и делают вид, что борются с терроризмом.
- Спецслужбы используют постановочные декорации катастроф и глобального терроризма для нагнетания мирового хаоса.
- Искусственно создаются региональные войны.
- Происходит "вынужденная" тотальная чипизация под лозунгом всемирной безопасности.
- 3-я Мировая война началась.
- Исполняется Библейское писание.

Хронология:
- 2011 г. Повторно начинается депортация Евреев в Палестину.
- 2014 г. Установление Мировой Власти.
- 2014 г. Забрат мир от земли.

- 2015 г. Начало 3-ей мировой войны.
- 2016 г. Поражение Царя Южного во главе со зверем №1 Львом (США) от зверя №4 (России) в 3-ей мировой войне.
- 2016 г. (к концу года) Убиение святых душ под жертвенником.

- 2017 г. Ужасные Катаклизмы.
- 2018 г. Приход антихриста к власти, зверь №4 (Россия).
- 2018 г. Начало Чипирования населения.

- 2019 г. Низвержение в море и сожжение огнем Вавилона (США).
- 2021 г. Армагеддон.
- 2021 г. Второе пришествие Христа.
- 2021 г. Поражение Гога и Магога

3 ЭТАПА, времена, полувремена:
2011г - 2014г - 1290 дней (3,5 года) подготовка к предстоящему пришествию антихриста: мировое правительство, подготовка стран к чипированию, сбору и обработке биометрических данных, нанесению метки 666.
2014г-2018г - 1260 дней (3,5 года) Поздний дождь благодати. Время снятия печатей. Запечатление последних язычников в книгу жизни. Свидетельство 2-х сведетелей.
2018г-2021г - 1290 дней (42 месяца или 3,5 года) Мерзость запустения, чипирование, правление антихриста.
2018г + 1335 дней - Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Даниил 12:12)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Второе пришествие Христа 2021г.

Существует 2 апокалиптических книги.
- Книга Пророка Даниила.
- Книга Откровения Иоанна.

Полностью я их разъяснять сейчас не буду.
Краткое объяснение:

24. Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».
(Даниил 9:24-27)

Всего дано 70 седмин или 490 лет для прощения беззакония народа Божьего (Израиля) и помазания Святого святых. (Даниил 9:24)
Когда Христа предали смерти - прошло 62 седмины из 70. (Даниил 9:26)
Счет седмин прекратился, храм в 70-м году был разрушен, до времени восстановления государства Израиль. (Даниил 9:25)
Последние 8 седмин разделены: 7 седмин и 1 седмина (8-ая завершающая) (49 лет и 7 лет), исполнение началось с момента образования государства Израиль в 1948 году, мировым сионизмом. (Даниил 9:25)
Время исполнения 7-ми седмин окончилось в 1997 году, зачем исполнение 8-ой седмины прекратилось на 14 лет и МСО временно прекратила вывоз Евреев - наступило время благодати до 2011 года.

С 2011 года по 2018 год исполняется последняя 8-ая седмина (7 лет).
Итого с момента образования государство Израиль до прихода антихриста 70 лет. Эта дата так же обусловлена Богом как число лет жизни одного рода от 70 до 89 лет.

34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет…
(Св. Евангелие от Матфея 24:34)

10. Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет;...
(Псалтирь 89:10)

8 седмина (7 лет) разделена по 3,5 года (2011-2014г. и 2014-2018г.)

В 2011 - 2014 году (3,5 года) вступает завершающая фаза по насильственной депортации Евреев в Палестину. (Иеремия 16:16)
Евреи должны быть собраны в земле Израилевой и суд над ними будет на их земле. (Луки 11:50)
Поэтому 10 царей во главе с антихристом пойдут на уничтожение Израиля. (Откр.9:6, 6:12; Мтф.24:15-20; Иез.38,39гл.)
С конца 2014 год по 2018 год (1260 дней, 3,5 года), начнется последнее свидетельство, когда (два свидетеля) получив обилие благодати будут свидетельствовать по всему миру, призывая народы к покаянию, и возвещанию миру о грядущих судах. (Откр. 11:1-6; 12:1,11-17)
С конца 2014 года по 2018 год отпускаются бедствия на всю землю, т.е. снимаются печати 2,3,4,5,6,7. В это время царство антихриста будет покарять государства. (Дан.7-14; 11:40)
С 2014г по 2018г антихрист действует как малый рог (Дан.7:20, 7:24) В это время войдет в спасение последний язычник и двери спасения закроются, Дух Святой будет отнят от земли. Свидетельство двух свидетелей прекратится, лето благодати и лето спасения завершится. (Откр.15:8)

2018 год - 2021 год (3,5 года или 42 месяца (или половина седмины Дан.9:27)) - господство антихриста, время мерзости запустения и опустошительного нечестия (Дан.11:31)
Будут изливаться 7 чаш гнева Бога и семь труб ангелов. Когда будет вылета 2-я чаша гнева, падет Вавилон (США), 2019 год. (Откр. 8:2, 18:2; Иер. 51:42-43, 51:55, 51:62-64)
Когда 6 ангел вострубит и 6 ангел выльет чашу в Ефрат, будет поход антихриста и 10 царей на Израиль (Армагеддон) в 2021 году. (Откр. 15:12-16, 9:6-19; Иез.38,39гл.; Мтф.24:15-22)
7-я чаша, 7-я труба - царство мира соделалось царством Господа и Христа. (Откр.11:15)
антихрист будет поражен великим поражением (Зах.12гл.; 14:1-15)
В момент пришествия Иисуса Христа в 2021году царство антихриста, зверь №4 (Дан.7:11), предано на сожжение огню (Ис.34:9-10). Все подданные царства антихриста и сам антихрист минуя суда идут в озеро огненное, горящее серою. (Откр.19:20) Той же участи ожидает лжепророк.

Далее будет 1000-летнее царство Израиля.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Антихрист после Путина 2018г.

23. Об этом он сказал: зверь четвертый — четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Даниил 7:23-25)

10 царей.

Генеральные секретари ЦК РКП(б), ВКП(б), КПСС
1. Ульянов (Ленин) Владимир Ильич (26 октября (8 ноября) 1917 — 21 января 1924)
2. Сталин Иосиф Виссарионович (3 апреля 1922 — 5 марта 1953)
3.Хрущёв Никита Сергеевич (фактически 14 марта, формально 7 сентября 1953 — 14 октября 1964)
4.Брежнев Леонид Ильич (14 октября 1964 — 10 ноября 1982)
5.Андропов Юрий Владимирович (12 ноября 1982 — 9 февраля 1984)
6.Черненко Константин Устинович (13 февраля 1984 — 10 марта 1985)
7.Горбачёв Михаил Сергеевич (11 марта 1985 — 24 августа 1991)
Президент СССР
7.Горбачёв Михаил Сергеевич (15 марта 1990 — 25 декабря 1991)
Президенты Российской Федерации
8.Ельцин Борис Николаевич (10 июля 1991 — 31 декабря 1999)
9.Путин Владимир Владимирович (31 декабря 1999 (7 мая 2000 избран официально) — 7 мая 2008)
10.Медведев Дмитрий Анатольевич (7 мая 2008 — 7 мая 2012)
9/10.Путин Владимир Владимирович (7 мая 2012 — настоящее время) - второй раз царствует

http://s2.uploads.ru/t/WhX8e.jpg
Википедия
Покайтесь, времени практически уже нет. И наследуйте жизнь вечную.
Тема постепенно дополняется.

Отредактировано Chelovek (23.08.2016 08:12)

+3

31

Chelovek написал(а):

BVZ
Chelovek написал(а):
Писание говорит о крови святых, а не о крови людей верующих.Это большая разница.
BVZ написал(а):
..неверно.
6. ...жена упоена была кровью святых...
(Откровение Иоанна Богослова 17:6)

Откр.14:11,12..и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и
принимающие начертание имени его.Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Верующий в Иисуса..соблюдающий заповеди=святой.

Отредактировано BVZ (02.05.2016 15:10)

0

32

BVZ
Послушайте, вера и святость два совершенно разных плода духа, как и праведность.

Вера говорит - я верю в Иисуса Хриса, Сына Божия, умершего и в третий день воскресшего.
Праведность говорит - я семь раз падаю и семь раз встаю.
Святость говорит - я храню себя от зла.

Повторяю: и вера и праведность и святость, это разные плоды духа по благодати Божией. без Бога человек не может ни верить, ни любить, ни быть праведником, ни быть святым и т.д.
Приравнивать два разных плода веру и святость неверно.
Да и вера бывает разная.
У кого то вера слабая, у кого то сильная, у кого то немощная и т.д. Все написано в Библии - читайте.
Так же как надежда и любовь и т.д.
Вера имеет градации. Для праведника характерка она вера, для святого другая.
Это не значит, что каждый верующий и исполняющий писание уже святой.

Вот вам простой пример: Человек может исполнять писание, иметь веру, причащаться и т.п. но сердце у него не числое - он вор или "бабник". не ворует, не блудит, но очень хочется. писание исполняет, кается, но сердце не чистое.

Человек исполняющий писание и верующий в Христа не может быть и не является святым, пока не докажет это на деле. И духовно и физически.
Потому что вера без дел мертва. И с течением определенного времени, усилий, человек взращивает данные плоды веры, праведности, святости...

если открыть 13:10

10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
(Откровение Иоанна Богослова 13:10)

то здесь видно, что у святости есть определенная вера и определенное терпение.

Верующий в Иисуса..соблюдающий заповеди=святой.

это далеко не факт. Смотря какая вера, смотря как соблюдаются заповеди, смотря какие дела и поступки, смотря какое сердце человека, смотря,смотря,смотря...
и может быть 1 из 10000 неких верующих является святым.

К примеру:

2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
(Первое послание к Коринфянам 13:2)

Тут уже ни о какой святости речи быть не может.
В святости много хороших плодов духа, они учавствуют соместно, и нельзя так утрировать.
"Я верю в Христа, я непью-некурю-нематерюсь-малюсь-читаю Библию-хожу в церковь, значит все теперь я святой." - Это все ложь и самообман.

То что вы упоминаете Откр.14:11,12. никоем образом не говорит о том, что верующий приравнивается к святому.
Там в 14-11,12 говорится о том, что когда придет антихрист, нужно будет устоять и не поклониться ему, следовать за Христом.
Поэтому упомянается:"Здесь терпение святых" , а далее "соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса." - это разьяснение - каких таких святых, которые верят в Христа и соблюдают заповеди. Потому что как бы "святых" много. В связи с тем, что для отказа от поклонения дьявола и его начертания, нужно знать и исполнять писание, т.е. не зная писания человек поклонится антихристу, а не веря в Христа не поверит, что именно этот человек-антихрист и является губителем, подумав наоборот, что он спаситель.

Отредактировано Chelovek (02.05.2016 17:51)

0

33

Chelovek написал(а):

Послушайте, вера и святость два совершенно разных плода духа, как и праведность.
Вера говорит - я верю в Иисуса Христа, Сына Божия, умершего и в третий день воскресшего.
Праведность говорит - я семь раз падаю и семь раз встаю.
Святость говорит - я храню себя от зла.

Новый Завет > Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 8,9.
Вы были некогда тьма, а теперь -- свет в Господе: поступайте, как чада света,потому что плод Духа состоит во всякой благости,праведности и истине.
Книга Иакова > Глава 2 > Стих 23:
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
Книга К Римлянам > Глава 4 > Стих 13:
Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование -- быть наследником мира,но праведностью веры.
Книга К Римлянам > Глава 9 > Стих 30
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
Новый Завет > Книга К Филиппийцам > Глава 3> Стих 8,9.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере..
Книга Откровение > Глава 19 > Стих 8:
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Chelovek написал(а):
Человек исполняющий писание и верующий в Христа не может быть и не является святым,пока не докажет это на деле.И духовно и физически.

..что ему доказывать если он уже исполнил?..иначе он не назывался бы человеком исполняющим Писание и веру в Христа.(*Рим.11:5,6.)

Chelovek написал(а):
Вот вам простой пример: Человек может исполнять писание, иметь веру, причащаться и т.п. но сердце у него не числое - он вор или "бабник". не ворует,
не блудит, но очень хочется.
писание исполняет, кается, но сердце не чистое.

..это по вашему исполнять Писание?

Chelovek написал(а):
послушайте, вы знаете святых людей, вообще знаете кто эти люди?
вы знаете чем святой отличается от верующего?
вы знаете чем правидник отличается от святого?

Да,знаю..ничем,это суть одно.

0

34

BVZ написал(а):

Chelovek написал(а):
Вот вам простой пример: Человек может исполнять писание, иметь веру, причащаться и т.п. но сердце у него не числое - он вор или "бабник". не ворует,
не блудит, но очень хочется.писание исполняет, кается, но сердце не чистое.

..это по вашему исполнять Писание?

Во снах человек может всегда определить чистое ли у него сердце.  В жизни человек исполняет писание, верит, но есть не раскаянный грех.  Из-за этого хочется чего-то плохого. Это не святость.  Если грех выявлен (даже в мыслях) - его нужно осознать,  потом сокрушиться что это плохо- раскаяться.  А потом в молитве попросить искренне помочь Бога убрать этот грех.

Нашла интересную статью. Вот цитаты из неё:

Согрешающий человек мёртв для Бога: «вас, которые были мертвы во грехах» (Кол.2:13).
Согрешающий человек побеждён злом и является рабом зла, «ибо, кто кем побежден, тот тому и раб» (2Пет.2:19).

Согрешающий человек плодит и утверждает зло: «так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы», «гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших» (Рим.1:29-31), (Кол.3:8)

«Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать. Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство...» (Ис.59:1-4)

Стоит ли обратиться к Богу за помощью, чтобы Он напомнил вам ваши беззакония, о которых вы "позабыли"? Давид, например, именно так и делал:
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный". (Пс.138:23-24)

Слово Божие говорит, что искреннее покаяние  ВО ВСЕХ ГРЕХАХ  делает грешников чистыми и равняет их со святыми.  Но на такое искреннее покаяние во всех грехах требуется время.  Бог долготерпит. Он умеет ждать.

Покаяние в каждом грехе - это не простое действо.  Покаяние — это возвращение от диавола к Богу. Покаяние - это чувство глубокого искреннего раскаяния (иногда со слезами на глазах)  и неприятия этого конкретного греха, воля к исправлению.   Часто такое искреннее покаяние в конкретном грехе не результат волевого решения,  а результат какого-то осознания в результате чтения каких-то статей на духовную тему, либо слушания чьих-то откровений, либо пережитых неприятных жизненных ситуаций.  Часто Бог посылает к нам тех людей, благодаря которым мы можем что-то осознать и исправиться к лучшему.  Что-то осознать, чтоб потом искренне покаяться, понимая, что этот конкретный грех это плохо.  Именно для нас самих плохо. Он нашу душу разъедает.

Поэтому путь к святости в вере на мой взгляд занимает определённое время.

Отредактировано nyuta (04.05.2016 09:56)

+1

35

BVZ написал(а):

Книга Иакова > Глава 2 > Стих 23:
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.

извините меня пожалуйста, но вы хоть знаете, что приводите в аргументы?
или произвольно копируете из интернета?

или это?

BVZ написал(а):

Вы были некогда тьма, а теперь -- свет в Господе: поступайте, как чада света,потому что плод Духа состоит во всякой благости,праведности и истине.

или это?

BVZ написал(а):

Книга К Римлянам > Глава 4 > Стих 13:
Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование -- быть наследником мира,но праведностью веры.

или вам кажется, что если в одном предложении написано "правидность святых", это одно и тоже?
для достижения святости тоже нужна определенная степень(высшая) праведности. знаете почему? потому что написано "человек ежедневно многократно согрешает". любой человек. святой или грешник. святой в своих согрешениях кается, но это не грехи к смерти - не путайте.

BVZ написал(а):

Книга Откровение > Глава 19 > Стих 8:
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

и т.д.

Далее.

Chelovek:
не блудит, но очень хочется.писание исполняет, кается, но сердце не чистое.
BVZ:
..это по вашему исполнять Писание?(*Рим.11:5,6.)

извините, но опять же вопрос, вы знаете что такое исполнять писание?
знаете что написано: "серце человека крайне испорчено".
а Соломон говорит: "Помыслы в сердце человека — глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их." Пр.20:5
на это надо годы. годы освящение и очищения внутреннего человека.

BVZ написал(а):

Chelovek:
Человек исполняющий писание и верующий в Христа не может быть и не является святым,пока не докажет это на деле.И духовно и физически.
BVZ:
..что ему доказывать если он уже исполнил?..иначе он не назывался бы человеком исполняющим Писание и веру в Христа.

Нужно протйти испытания, горнило иначе "я исполняю писание и верю" - пустые слова.
Когда во времена СССР началось гонение на верующих, то тысячи верующих отказались от своей веры из-за страха.

BVZ написал(а):

Chelovek написал(а):
послушайте, вы знаете святых людей, вообще знаете кто эти люди?
вы знаете чем святой отличается от верующего?
вы знаете чем правидник отличается от святого?
Да,знаю..ничем,это суть одно.

с этого и надо было начинать) извините, вы не научены писанию, поэтому трактуете и упрощаете, так как вам легче жить и понимать.
это и есть беззаконие - трактовать как нравится и жить по своим уставам и помыслам, а не так как Бог говорит.

печально, но плоды духа не знаете что такое, как и почему они разделяются тоже. веру, правидность и святость путаете между собой. что приводите в аргументы, я думаю, не понимаете.

поэтому смотрите что бы как тысячи других христиан потом не получить такой ответ:

22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)

0

36

Chelovek написал(а):

Хронология:

- 2015 г. Начало 3-ей мировой войны.
- 2016 г. Поражение Царя Южного во главе со зверем №1 Львом (США) от зверя №4 (России) в 3-ей мировой войне.
- 2016 г. (к концу года) Убиение святых душ под жертвенником.

- 2017 г. Ужасные Катаклизмы.
- 2018 г. Приход антихриста к власти, зверь №4 (Россия).
- 2018 г. Начало Чипирования населения.

- 2019 г. Низвержение в море и сожжение огнем Вавилона (США).

Я не берусь опровергать Ваши расчёты, но если судить по готовности к внедрению в жизнь библейских пророчеств, то приход антихриста к власти с массовым чипированием населения на мой взгляд  будет возможен технически лет через 7 примерно.   Где-то в 2023году.  Сейчас идёт подготовка только. Сейчас только начали выдавать биометрические паспорта в России и Украине.  Поссорили искусственно 2 братские страны, чтоб люди про войну говорили и ненавидели друг друга. А не бунтовали против внедрения биопаспортов.  Отвлекли внимание людей.  Чтоб большинство приняли биопаспорта и спокойно к этому относились  - понадобится лет 5.  Всё должно быть с согласия людей.  Будут и дальше по логике отвлекать войнами и катаклизмами.

А если через 2 года начнут чипировать - скорее потерпят крах. Нелогично.

0

37

nyuta написал(а):

Согрешающий человек мёртв для Бога: «вас, которые были мертвы во грехах» (Кол.2:13).
Согрешающий человек побеждён злом и является рабом зла, «ибо, кто кем побежден, тот тому и раб» (2Пет.2:19).

Не соглашусь немного со статьей. тут же прямо говорится.
"которые были мертвы во грехах" - во грехах, но не в согрешениях.
Согрешать - это непостоянно и непреднамеренно.
А грешить - имеется ввиду осознанно, постоянно.

Вот апостол Иаков говорит:

1. Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2. ибо все мы много согрешаем...
(Послание Иакова 3:1,2)

это не грехи к сметри, но согрешения.

Во снах человек может всегда определить чистое ли у него сердце.

И так тоже. Но Библия говорит бодрствуйте. Что бы определить какое сердце у человека, достаточно прилагать некоторые усилия для наблюдения за своим сердцем.

Отредактировано Chelovek (04.05.2016 10:48)

0

38

nyuta написал(а):

Я не берусь опровергать Ваши расчёты

это не расчеты, они не мои. я имею отношение постолько-поскольку...

nyuta написал(а):

если судить по готовности к внедрению в жизнь библейских пророчеств, то приход антихриста к власти с массовым чипированием населения на мой взгляд  будет возможен технически лет через 7 примерно.   Где-то в 2023году.  Сейчас идёт подготовка только.

когда в 1941 году Германия подтянула войска с границе СССР, то советники/чиновники Сталина говорили, что война с СССР будет через год, т.к. Германия не будет воевать на два фронта с Англией и СССР. Но оказалось, что война с Англией, как и с Францией - это бутафория.

Не забывайте с кем вы имеете дело, это люцифер, ему не 10 лет, и даже не 1000.
Он это делает для того что бы вы так полагали - "все будет не скоро, еще лет 7, а то и 10". Когда будет все готово.
А я вам говорю, уже все готово. А то что не готово, это принятие одним росчерком пера и никто им не помеха.

Посмторите меморандум церквей от 2014 года, соглашения которые вступают с 1 мая 2016 года.
Там написано, что Православие и другие конфессии примут однополые браки и секспросвещение.
Вы скажите, не модет быть. Но вот может.

Статья 3: Выдача Электронной Карты всем лицам застрахованным в Единой Электронной системе в течение 365 дней, после завершения (срока действия) Карты, она автоматически обновляется в Учреждениях (Страховые фонды) еще на 365 дней и т.д. С 01/12/2017 изменить карту.

Статья 7: Практическая реализация курса сексуального просвещения во всех уровнях школьного образования,с 11.12.2017.

Статья 12:
12 А: Введение изображений-слайдов на уроке по сексуальному просвещению с 09.19.2016.
12 D: Преобразование Образовательных учреждений и университетских заведений в места с сексуальной свободой 09.17.2017.
12Е: Сексуальная свобода студентов с 09.16.2016.

и т.д. не хочу все копировать.
Читайте тут

У масонства все по полочкам давно разложено.
Остальные, должны быть в неведении, ничего не понимать, ничего не знать, веселиться, отдыхать и идти в ад молча.

0

39

Chelovek написал(а):

когда в 1941 году Германия подтянула войска с границе СССР, то советники/чиновники Сталина говорили, что война с СССР будет через год, т.к. Германия не будет воевать на два фронта с Англией и СССР.

Можно поподробней, кто это говорил Сталину, о том, что на 41 год, союзник СССР Фашистская Германия вообще собирается нападать? Цитату чиновников или советников? Сгодятся даже мемуары.
А по факту, Сталину говорили за месяц до нападения, что Германия атакует, были слиты данные агентов разведки, а Сталин в свою очередь категорически это не воспринимал и дошло до такого абсурда, что самолеты немцев уже бомбили территорию России, а поезда с ресурсами продолжали ехать в Германию.
И я уж умолчу об открытии военных училищ в 20-ых годах на территории СССР (танковая школа Кама), где проходили обучение будущие офицеры вермахта. Руководители СССР очень успешно готовили на своей земле, кормили своей землей будущего врага и я удивлен, что после победы рядом с трупом Гитлера не положили Джугашвили, который абсолютный виновник катастрофы, случившейся в 41 году.
И не будь Власов таким оголтелым дураком (а по сути что он предлагал? не сражаться против фашистов, тоже самое предлагали большевики во главе с Лениным во время русско-японской войны, когда Ульянов строчил фельетоны, воспевавшие японское оружие и их победы над Российской Империей). Дак вот будь Власов умнее, он прошел бы до конца войну, взял победу и своим авторитетом просто выдавил бы Джугашвили, как пробку из бутылки, но надеялся, что стратегия Ленина прокатит. Не прокатила, большевики в отличие от Российской Империи таких людей расстреливали без разговору

Отредактировано Джон Уайлд (04.05.2016 13:52)

0

40

Джон Уайлд написал(а):

Можно поподробней, кто это говорил Сталину, о том, что на 41 год, союзник СССР Фашистская Германия вообще собирается нападать? Цитату чиновников или советников? Сгодятся даже мемуары.

вы серьезно?
Мемуары разведчика.
и Статья
вот Черчиль предупреждал лично Сталина

предупреждали еще даже не в 1941 году, а еще с 1940 года. но это не суть.

По вопросу о войне с Германией СССР в 1942 году:

ГОТОВИЛСЯ ЛИ СССР К НАПАДЕНИЮ НА ГЕРМАНИЮ?

Сразу же коротко отвечу на поставленный мной вопрос: нет, не готовился. Советский Союз готовился к отражению надвигающейся агрессии и последующему стратегическому наступлению с целью разгромить агрессора. Но советское руководство полагало, что нападение наиболее вероятно в 1942 г., после того, как капитулирует Великобритания. Таков общий ответ.
Статья

*Достопочтенный Джон Уайлд, не обессутьте меня пожалуйста, но давайте вы как нибудь сами историю поизучаете. Я бы предпочел отвечать на вопросы связанные с Библией. Спасибо.

0

41

Chelovek, почему вы взяли на себя роль единственного праведного богослова-проповедника или эксперта по Библии, будто сидели за одним столом одновременно с люцифером и Христом, и сначала лучезарный поведал вам о своих планах, потом Христос нашептал вам на ухо точное время Второго пришествия...
Поймите, ваши проповеди в стиле ''покайтесь грешники, покайтесь! ибо грядет !..и т.п.'' дают противоположный эффект.

0

42

Mery написал(а):

почему вы взяли на себя роль единственного праведного богослова-проповедника или эксперта по Библии

мы не в театре, что бы роли играть.

Mery написал(а):

Поймите, ваши проповеди в стиле ''покайтесь грешники, покайтесь! ибо грядет !..и т.п.'' дают противоположный эффект.

это не важно.

кто предопределен и оправдан, тот спасется и мои слова будут лишь неким пазлом в его жизни.
кто нет - что бы я не делал и как не говорил, тот осужден и тому нельзя будет оправдаться на суде, потому что он ожесточил свое сердце к понимаю истины.
и отверг, но уже не истину, а Христа.

29. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
(Послание к Римлянам 8:29,30)

Писание должно быть исполнено и проповедано по всему миру. тому надлежит быть.

0

43

Chelovek написал(а):
Послушайте,вера и святость два совершенно разных плода духа,как и праведность.

Chelovek написал(а):

извините меня пожалуйста, но вы хоть знаете, что приводите в аргументы?
или произвольно копируете из интернета?

..аргументы не нравятся?..-Значит,хорошие сапоги,надо брать))

Еще раз...
BVZ написал(а):
Книга К Римлянам > Глава 9 > Стих 30
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности,получили праведность, праведность от веры.
Новый Завет > Книга К Филиппийцам > Глава 3> Стих 8,9.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою,которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере..

Плод Духа (речь не идет о дарах Духа;таких как пророчество,говорение на иных языках,дар исцеления и т.д.)..это любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание;..во всякой благости, праведности и истине.(Еф.5:9,Гал.5:22).
Плод(ы) Духа как и дары Духа состоят из одного целостного..оно разное и в тоже время неделимое.(1Кор.12:4:12).
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, -- так и Христос.

Chelovek написал(а):
Отвечу на любые вопросы по Библии. И последнему времени согласно Писания.
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 1:
..не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению..

..поэтому смотрите что бы как тысячи других христиан потом не получить такой ответ:
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)

P.S.
Я убедился,что общение с вами по Писанию-это пустая трата времени..извините,но вы действительно (как было ранее правильно подмечено)..твердолобый.
Лукавство,ересь,дерзноватая напыщенность..это и есть плоды вашего (а не Иисуса Христа) так называемого "здравого учения".

0

44

BVZ
а я вам говорю, что вы ничего не понимаете в Библии.

"получили праведность, праведность от веры"
"с праведностью от Бога по вере"

Объясняю, здесь написано, что когда челвоек верует в Христа, уповая на Бога посредсвом веры в Него, получает праведность.
А вера без дел мертва. Поэтому не просто абстрактно верует и получает, а верует-исполняет-соблюдает-доказывает веру в испытаниях, а вот потом получает праведность.
А вы имеете ввиду: "я поверил как-то в Бога - вот я сразу праведник". "я поверил как-то в Бога - вот я сразу святой". и т.д. - Это не истина.

BVZ написал(а):

Плод(ы) Духа как и дары Духа состоят из одного целостного..оно разное и в тоже время неделимое.(1Кор.12:4:12).
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, -- так и Христос.

Теперь еще плоды с дарами путаете. Плоды Духа и дары Духа - это совершенно разные вещи.

Плод Духа - то что взращивает и приносит добрые дела сам человек. (вера, радось, любовь, праведность, святость...)
Дар Духа - дается для служения Богу в церкви. (пророчествование, слово знание, дар исцеления...)

В (1Кор.12:4:12) говорится о дарах Духа, причем тут плоды Духа?

12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос.
(Первое послание к Коринфянам 12:12)

Здесь говорится что тело одно, имеет много членов (руки, ноги, голова и т.д.), все это составляет одно тело.
— так и Христос состоит из многих членов - Христиан, и Он один.
Так и у Духа есть много даров, но Дух один.

4. Дары различны, но Дух один и тот же…
(Первое послание к Коринфянам 12:4)

Вы конечно извините BVZ, но читать - что то вы читаете, разуметь - не рузамеете.
Не хотите слушать здравого учения - ваше право.

0

45

Я то думала,что "Весь мир- театр, а люди в нем- актеры!''или " Что наша жизнь-игра", значит, придется пересмотреть))...
Как я поняла,вы уверены, что из ваших уст звучит божественная истина, а кто не принимает вас как ''златоуста-богослова'', то не ваша вина))
Мой вам совет-проповедовать- не ваше призвание, для этого нужны: божественный дар, ораторство, гибкость ума,философия- психология(подход к людям), стратегия, безупречные многогранные знания и т.д, а не куча библейских цитат с вашей трактовкой, такое впечатление, будто цитируете, чтобы расхваливать себя...

0

46

Mery написал(а):

Как я поняла,вы уверены, что из ваших уст звучит божественная истина, а кто не принимает вас как ''златоуста-богослова'', то не ваша вина))

вам достаточно взять пять толкований Библии, у тех же Правослаавных и сравнить с моими словами.
и вы поймете, что я не говорю ничего нового за последнии примерно 2000 лет. кроме того что нас ждет до 2022 года,т.е. разъяснения последнего времени.

Mery написал(а):

Мой вам совет-проповедовать- не ваше призвание, для этого нужны: божественный дар, ораторство, гибкость ума,философия- психология(подход к людям), стратегия, безупречные многогранные знания и т.д, а не куча библейских цитат с вашей трактовкой, такое впечатление, будто цитируете, чтобы расхваливать себя...

это не проповедь.

0

47

0

48

Десять царей, но ВВП получается 9 - 11. Символичненько.

+1

49

nyuta написал(а):

Во снах человек может всегда определить чистое ли у него сердце.  В жизни человек исполняет писание, верит, но есть не раскаянный грех.  Из-за этого хочется чего-то плохого. Это не святость.  Если грех выявлен (даже в мыслях) - его нужно осознать,  потом сокрушиться что это плохо- раскаяться.  А потом в молитве попросить искренне помочь Бога убрать этот грех.

Нашла интересную статью. Вот цитаты из неё:

Согрешающий человек плодит и утверждает зло: «так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы», «гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших» (Рим.1:29-31), (Кол.3:8)

«Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать. Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство...» (Ис.59:1-4)

Стоит ли обратиться к Богу за помощью, чтобы Он напомнил вам ваши беззакония, о которых вы "позабыли"? Давид, например, именно так и делал:
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный". (Пс.138:23-24)

Слово Божие говорит, что искреннее покаяние  ВО ВСЕХ ГРЕХАХ  делает грешников чистыми и равняет их со святыми.  Но на такое искреннее покаяние во всех грехах требуется время.  Бог долготерпит. Он умеет ждать.

Покаяние в каждом грехе - это не простое действо.  Покаяние — это возвращение от диавола к Богу. Покаяние - это чувство глубокого искреннего раскаяния (иногда со слезами на глазах)  и неприятия этого конкретного греха, воля к исправлению.   Часто такое искреннее покаяние в конкретном грехе не результат волевого решения,  а результат какого-то осознания в результате чтения каких-то статей на духовную тему, либо слушания чьих-то откровений, либо пережитых неприятных жизненных ситуаций.  Часто Бог посылает к нам тех людей, благодаря которым мы можем что-то осознать и исправиться к лучшему.  Что-то осознать, чтоб потом искренне покаяться, понимая, что этот конкретный грех это плохо.  Именно для нас самих плохо. Он нашу душу разъедает.

Поэтому путь к святости в вере на мой взгляд занимает определённое время.

Отредактировано nyuta (04.05.2016 09:56)

Вы всё хорошо написали, так старательно...
Напомнили мне  девушку из сериала "бедные люди" по ТНТ,она танцевала стриптиз русскими народными танцами, это сравнение,просто как она выглядела,разговаривала и себя вела, такая лапочка-страдалица.
Я к чему,вы пишете,что грех-это от дьявола.Но надо молить бога,что бы он помог справиться с грехом.
Т.Е. по вашим цитатам,всемогущий бог попустил дьяволу ваше грехопадение,тем самым заставив вас душевно страдать,каяться,молиться.
Так получается бог не всемогущ,что попустил или может он спецом захотел ваших страданий?
Получается,человек это игрушка в руках бога и дьявола? Но это ведь вам церковь внушила.
А представьте вы живёте в мире,где нет религий,что хорошо или плохо вы не знаете,а живёте как вам нравится,неужели это предосудительно?
Вот Норвегия самая лучшая страна для жизни,70% атеисты и ничего,хорошо живут.
Религия это опиум для народа,наш богоносный народ столько зла сделал и царя убил и столько ближних в гулаге похоронил,а крепостных сколько помазанники божьи погубили...а сколько язычников св.князь Владимир погубил...
Бог может и есть,но совсем не такой как в еврейской библии.

+1

50

221b написал(а):

Напомнили мне  девушку из сериала "бедные люди"

Ну а Вы мне напомнили меня же лет 7-10 назад. ))   Тоже в то время претензии Богу выдвигала. Где и в чём он не прав.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

По мере взросления и чтения разной информации из разных источников, анализа разных фактов, хватило мудрости понять, что в том, что творится на нашей Земле  виноваты мы сами.  Это результат наших собственных усилий и  нашей воли. И библию необходимо читать на разных этапах своего духовного развития.  Через время, по мере духовного роста, Бог будет открываться с новой стороны.  Будут более понятны его законы. Почему так. а не иначе.

Вы пишите о страданиях, которые попустил Бог. О каких страданиях?  Не поняла о чём Вы.   Когда Вы искренне осознаёте свой грех - это не страдание.  Это глубокое понимания, что это истина. Это не боль, это огромное облегчение: ".... И познаете истину, и истина сделает вас свободными... "  (Евангелие от Иоанна). После каждого искреннего покаяния - жизнь становится только лучше.  Во всех смыслах. Я думаю Вы понимаете почему.

Вы пишите: это ведь вам церковь внушила... 
Опять не поняла Вас...  Церковь где-то внушает, что человек  это игрушка в руках бога и дьявола?  Где внушает?))  Я такого не слышала нигде.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif   Насколько я знаю - Бог человеку огромную свободу выбора дал.  У ангелов такой нет.  Только по личному свободному выбору ты можешь вернуться назад к Богу.  Если захочешь, Бог поможет.  Поможет на 1000%. Главное желание.

Вы пишите: А представьте вы живёте в мире,где нет религий,что хорошо или плохо вы не знаете,а живёте как вам нравится,неужели это предосудительно?
Отвечу Вам.  Вы знаете чем духовность отличается от нравственности? Нравственность - это внешняя оценка людей по их действиям.  Пример:  Вот Норвегия самая лучшая страна для жизни,70% атеисты и ничего,хорошо живут.   Ничего, хорошо живут - это пример того, что со стороны кажется, что они нравственны и нормальны.

А духовность - это не только поведение, но и мысли человека.  А мысли могут быть у внешне нравственных людей - очень даже нехорошими. Если Вы в пример написали про Норвегию, то и я Вам про Норвегию пример приведу.  Например этот:  ".....В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов. По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия "инфантофилии"......."
http://riafan.ru/219660-pyat-chelovek-i … ii-astahov

Это пример низкой духовности.

Причём этим примером я не утверждаю, что, например, в православной России - духовность людей в % соотношении выше духовности людей Норвегии.  Я не уверена, что заявленные 77% верующих россиян, таковыми являются на самом деле. Даже не уверена, что среди 3%, которые ходят в церковь большая половина духовных людей.  Суть не в этом. 

Суть в том, что бы как минимум понять, что духовность - это истина, это любовь. А нравственность - это  система правил, для существования людей в рамках разумного эгоизма. 

Казалось бы, что плохого в разумном эгоизме, где главное правило: "Живи сам, и жить давай другим" ?  Ведь наших мыслей никто не знает. Ответьте сами себе на этот вопрос.   А потом ответьте сами себе на этот же вопрос при условии, что жизнь на этой земле временная.  А в другом мире уже не получится скрывать свои мысли от всех.

0

51

как можно нагородить столько букв и околесицы, съехав с ответа

0

52

nyuta написал(а):

А духовность - это не только поведение, но и мысли человека.  А мысли могут быть у внешне нравственных людей - очень даже нехорошими. Если Вы в пример написали про Норвегию, то и я Вам про Норвегию пример приведу.  Например этот:  ".....В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов. По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия "инфантофилии"......."
http://riafan.ru/219660-pyat-chelovek-i … ii-astahov

Это пример низкой духовности.
.

''Высокодуховный'' Астахов забыл упомянуть,что все изнасилования совершены не коренными норвежцами и даже не имигрантами из других европейских стран,а выходцами из Африки и Ближнего Востока.

The study is the first where the crime statistics have been analyzed according to ethnic origin. Of the 111 charged with rape in Oslo last year, 72 were of non-western ethnic origin, 25 are classified as Norwegian or western and 14 are listed as unknown.Rape charges in the capital are spiraling upwards, 40 percent higher from 1999 to 2000 and up 13 percent so far this year.Nine out of ten cases do not make it to prosecution, most of them because police do not believe the evidence is sufficient to reach a conviction.Police Inspector Gunnar Larsen of Oslo's Vice, Robbery and Violent crime division says the statistics are surprising - the rising number of rape cases and the link to ethnic background are both clear trends. But Larsen does not want to speculate on the reasons behind the worrying developments.While 65 percent of those charged with rape are classed as coming from a non-western background, this segment makes up only 14.3 percent of Oslo's population. Norwegian women were the victims in 80 percent of the cases, with 20 percent being women of foreign background.Larsen said that since this was the initial study examining ethnic make-up there were no existing figures to put the numbers into context. "Meanwhile, it is our general experience that this is an increasing tendency. We note this by the number of time we need to use interpreters in the course of an investigation," Larsen said.

0

53

voyager1970 написал(а):

''Высокодуховный'' Астахов забыл упомянуть,что все изнасилования совершены не коренными норвежцами и даже не имигрантами из других европейских стран,а выходцами из Африки и Ближнего Востока.

Вполне может быть.

0

54

221b написал(а):

Религия это опиум для народа,наш богоносный народ столько зла сделал и царя убил и столько ближних в гулаге похоронил,а крепостных сколько помазанники божьи погубили...а сколько язычников св.князь Владимир погубил...
Бог может и есть,но совсем не такой как в еврейской библии.

Бог не в ответе за дела людей.  Люди сами ответственны за свои  дела.  Вы описываете грехи людей, а потом сразу делаете вывод, что Бог виноват.  Где логика?  Во всех фильмах, которые направленные против христианства тоже идёт перечисление грехов людей, а потом в конце говорится, что это Бог плохой. Где там логика?  Для меня не понятно почему люди на такие связки ведутся.....

221b написал(а):

Так получается бог не всемогущ,что попустил или может он спецом захотел ваших страданий?

Бог всемогущ.  Какой смысл в существовании человечества (которое ищет путь к истине) для Бога, не знаю точно. Возможно смысл в том, что пройдя через тернии и осознав на конкретных жизненных примерах, что эгоизм, гордыня (и производные грехи от неё)  - это плохо, человек получает хорошую основу.  Пребывание на земле возможно необходим - как тренажёр для души.  Только личное осознание каких-то вопросов на духовном уровне даёт устойчивое мировоззрение - твердыню в истине.

221b написал(а):

В Норвегии хорошо живут из-за высокого уровня жизни, а не от того, что 70% атеисты.  К сожалению позволить себе высокий уровень жизни может  далеко не каждая страна.

С другой стороны уровень жизни страны не влияет на уровень духовности людей.

.

Отредактировано nyuta (31.05.2016 03:50)

+2

55

nyuta написал(а):

В Норвегии хорошо живут из-за высокого уровня жизни

http://funkyimg.com/i/2C58q.jpg

-1