Кукуруз написал(а):Ну так и Гитлера и Сталина можно оправдать," зато при Сталине было вкусное мороженое и цены стабильные и зарплата росла" ))))Мне и фото достаточно и кучи информации в интернете и то ,что вся лицемерная элита РПЦ миллиардеры и мультимиллионеры .Если эти скоморохи для вас духовные авторитеты ,мне вас искренне жаль.Дальше с вами спорить не буду.Нет смысла.
Где было утверждение, что для меня кто либо является духовным авторитетом? Я Алексия как человека не знаю вообще. И мне это даже не интересно. Мы говорили исключительно за Янковского. И за то, что ему было важно получить благословение.
Оправдывают кого либо если нет фактов, указывающих на виновность. По Янковскому их нет. Если найдете - приводите, со ссылками. И не обижайтесь.
Кукуруз написал(а):Мне московский писатель и художник Новиков Валентин Сергеевич общавшийся с Павлом Бородиным-зам Ельцина и гражданин корпорации Лондон-Сити , Новиков Валентин он пасынок первого вице-президента Росси́йского футбольного союза (РФС) Никиты Симоняна -звезды ФК Спартака 50 годов сказал лично,что знал актёра Янковского и что он состоял в масонской московской ложе .Масон не значит явный сатанист.Пушкин и Тургенев были масонами и что они сатанисты по вашему?
Видимо и просил прощение,что был не чист душой.Было бы всё нормально не просил бы.
Тут в чем разница..... Знаки начинают показывать - когда уже начинается поклонение сатане. А не когда в масоны вступил, чувствуя, что это карьере поможет. Если даже верить Вам наслово, и Янковский был масоном, то это не означает, что Янковский поклонялся сатане.
Цитата Янковского из интервью о профессии актера: "За что Господь Бог и прощает наше шутовство, которое помогает человеку жить."
https://www.film.ru/articles/oleg-yanko … shutovstvo
Янковский верил в Бога и был христианином. Это факт. Соответственно знаки сатанинские он показывать не мог.
Из книги Некрасова А.А. Неизвестная любовь об Олеге Янковском.
https://www.litmir.me/br/?b=123002&p=24
Отредактировано S12345 (04.07.2020 02:00)