Лично для себя я решил, что это имеет отношение к структурам мира , энергетической матрице мира . Любой символ, любой знак имеет энергетическое влияние в мире. Данные цифры или комбинации цифр это как некий код который встречается в массе других кодов ,но которые мы имеем возможность декодировать или распознать/по крайней мере увидеть , заметить. Возможно этот код имеет определенное отношение к определенным силам или энергиям ,возможно к сущностям( хотя и они тоже это энергия т.к всё вокруг энергия). Т.е это цифровое отображение некой энергии . Скорее всего негативного/отрицательного характера.
Лично я убеждён ,что никто специально не выставляет ценники с такими числами в магазинах , возможно даже не суёт их спецом в фильмы или музыку (бывают исключения вполне возможно) т.к слишком часто я встречал эти числа в самых неимоверных ситуациях и местах..но опять же когда уже знал об коде 239..когда не знаешь, то и не будешь замечать. А если концентрируешься, то как будто вся Вселенная тебе эти символы подсовывает. Мне уже не раз выпадал в банке номерок с комбинациями 239(что само по себе странно из такого кол-ва чисел), машины впереди моей , когда я обращад внимания на номера зачастую имели вариации этих чисел и много других подобных случаев . Например , выстроилась очередь из желающих в туалет , доходит очередь до меня, захожу смотря на часы на стене электронные - 3:29.
Ощущение, что числа начинают тебя преследовать, прямо как в Число 23 с Керри. У меня есть теория ,что мы все творим этот мир т.е это коллективная реальность которая возможна благодаря твоему сознанию , а сознание и есть творец. И когда ты концентрируешься на чём то,это начинает приходить в твою реальность,т.к ты её создаешь своим сознанием. Также работают приметы. Ктото верит в чёрную кошку через дорогу и к нему придёт беда. Ктото не верит ,а значит не создаёт её сознанием в реальности и значит в его реальности это не работает. Сюда подпадает хоть хождение по углям , хоть эффект плацебо и исцеление от рака или телекинез. Именно по этой причине ребёнок ,боящийся темноты , обязательно чтото такое увидит ,услышит т.к он создаёт этот мир себе сам. Говорят у страха глаза велики. Сила веры. Сила творения. Мы все частицы Бога ,Творцы.
Отредактировано AlteRnaTiVe (07.11.2017 00:08)