Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)

Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)

Сообщений 1141 страница 1170 из 1280

1141

Res-a написал(а):

Ваш Гугл создан именно служителями Люцифера.
Как и Ютуб.
Это сказал про ютуб ваш же Виталя. Что он создан как раз для подготовки сознания людей к происходящему сейчас.
Признавая, что Ютуб дьявольский, вы признаете, что люцефериане - именно дьявольские создания.

Да. они не позволяют христианам врать.
Именно невозможно никакое чипирование, никакого концлагеря, все всем сразу станет известно

0

1142

dontgiveadamn написал(а):

Приготовьтесь к открытой информации эру Люцифера, где врать и что-то скрыть вам не получится

А уж как у вас врать удается! наплодили кучу каналов на ютубе. купили блогеров. Либо же создали компьютерные аватары.
Куча ботов под комментариями, которые ведут людей туда, куда нужно вам.

Всякие Эры Водолея, Энергетические каналы, прочие, говорящие про квантовый переход или про переход в иную мерность( на самом деле переход к новому создаваемому вами миру)
Микушина, Злые экологи и Хранители и Вершители....
Подзорова, Анна Вегдаш, Шегалов, Аллатра, Созидательное общество, Контроль теней, Тюняев, Светлана Драган, Зараев, Сказочник, Мистик, Шомов, Ведьмина изба, Заметки странника, Вера кросс Стич, Сатсанг на диване, Катрены Создателя, Карацуба, Мастер Вселена, Когут, Павел Ясносвет....

Проще перечислить тех, кто не является от вас, чем перечислить тех, кто так или иначе контролируется вами.

0

1143

Да. они не позволяют христианам врать.
Именно невозможно никакое чипирование, никакого концлагеря, все всем сразу станет известно

Что вы тут пытаетесь доказать, что чипирования и никакого концлагеря не будет?
Вот именно, что будет. Даже при видимой свободе (ваше же утверждение, что лучший раб тот, кто верит, что он свободен?)

Виталя, прославляющий Люцифера, ясно пишет про то, что чипы будут.
Что вы отрицаете то, что пишет ваш же единомышленник?
Про города в Сибири, где будут жить чипированные. И которые сейчас как раз для этих целей строит Шойгу, ваш тайный служитель. А Путин (вернее уже бренд Путин) тоже служит достижению ваших целей. Хотя у него роль сыграть правителя, который разрушит Россию. Для того, чтобы россияне перестали верить власти, ушли из христианства, окунулись в самые пучины отчаяния (благодаря тому, что вы собираетесь сделать с Россией) и пошли как стадо туда, куда направляете их вы.

Ведь ваш же люцеферианин Зодчий (не просто масон, а именно люцеферианин) сказал, что нечего спрашивать мнение у толпы (для вас же люди просто стадо, которых нужно обманом загнать в нужное вам стойло)

Люцифер сам обманщик. И вас обманет. будете потом локти кусать.
Вы верите, что вам удастся построить этот мир? Наивные.

Отредактировано Res-a (22.09.2023 16:28)

0

1144

Res-a написал(а):

Что вы тут пытаетесь доказать, что чипирования и никакого концлагеря не будет?

Чипирования и цифровизации боятся те. кому есть что скрыть. Тайные доходы например. Те, на которые живет и существует ЦЕРКОВЬ во всем мире, не платя налоги. Нет в статье бюджета финансирования религии, а она на что-то живет, отапливает, освещает огромные храмы, зарплаты и немаленькие служителям платит. Цифровизация положит этому конец. Налоговая будет видеть все.
Цифровизация и интернет и ютуб страшны тем, кто хочет удержать власть.

0

1145

Я не знаю кто и зачем устроил короновирус, и не знаю благо это или не благо и кому.

Во время появления "короновируса" вышел этот клип. Возможно, в нём есть причина.

Она выглядит, как кореянка  http://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

Отредактировано arsone (22.09.2023 16:55)

0

1146

Чипирования и цифровизации боятся те. кому есть что скрыть. Тайные доходы например. Те, на которые живет и существует ЦЕРКОВЬ во всем мире, не платя налоги. Нет в статье бюджета финансирования религии, а она на что-то живет, отапливает, освещает огромные храмы, зарплаты и немаленькие служителям платит. Цифровизация положит этому конец. Налоговая будет видеть все.
Цифровизация и интернет и ютуб страшны тем, кто хочет удержать власть.

Пусть вашей жизнью управляет налоговая. Вы уже с чего только не пытаетесь взыскать дань. Поборов все больше и больше. И чтобы вам платили дань со всего, с чего можно - вы пытаетесь затащить всех в цифровизацию.
\
При этом будет не только цифровизация. Но и воздействие психотроники. На мысли, чувства. Что позволит копаться в наших мозгах и диктуя, что нам нужно делать.

Если вам нравится такое - то смело идите под власть цифровизации.

У вашего Витали в его книге описано, как с помощью установленных вышек 6g будет производиться воздействие на психику. У одних вызывая непреодолимое желание суицида. У других неконтролируемую агрессию. Если надо, то и чувство счастья.
У Витали практически признание, что вышки 6G установлены люциферианцами. И как с помощью них будет производиться воздействие.

Испытывайте свои дьявольские устройства на себе! А к людям не лезьте!
Кто вам дал право распоряжаться чужими жизнями? Кто дал вам право решать как нам жить и куда идти и о чем думать?
Вы уже долгое время пытаетесь построить свое идеальное общество, рай на земле, идя к свой цели через людские страдания.

Один из ваших как-то несколько лет назад издевался над людьми, описывая, что будут делать люцеферианцы, когда везде поставят вышки - психотронные устройства. Как будет идти воздействие на мозг, превращая человека в управляемого биообъекта.

При этом насмехаясь: "Наш Люцифер уже победил вашего Христа! Победа уже фактически наша!"

Хотите быть биороботом?  Я уже говорила, ставьте свои эксперименты на себе. А нас не трогайте!

Вы же расставили свои сети везде где можно. Не гнушаетесь даже выступать в интернете под видом христианских пророков, распространяя лжепророчества в вашу пользу. Либо же даже в образе христианских священников, изнутри подтачивая основы христианства.

Только вот в отличие от других людей я вижу вас за версту.

И в образе, в котором находитесь вы на этом сайте. И в образе христианских священников. И в образе пророков...

И в образе раскрывающих правду на "истинное учение" христианства
Например, на канале Контроль теней, вы активно работаете в сторону разрушения христианства, подрывая его основы.
Например, распространяя ролики против ношения Креста, причастия, крещения... Призывая раскрещиваться...

Говоря, что нельзя носить на себе мертвое тело, поедать мертвое тело в качестве причастия, носить на себе орудие убийства.... Хорошие методы работы. Действенные. Ничего не скажешь.

Я знаю ваши методы работы в отличие от обрабатываемых вами людей. И методы ваших манипуляций

Отредактировано Res-a (22.09.2023 17:22)

0

1147

Res-a написал(а):

У вашего Витали в его книге описано, как с помощью установленных вышек 6g будет производиться воздействие на психику.

Я не читала, что там написано у Витали. И не выдираете ли вы это из контекста. Конечно, христиане презирают культуру и литературу, но есть такой жанр (тоже диавольский) - научная фантастика. Виталий может быть зарабатывает написанием романов, и продает таким вот проповедникам для устрашения христианской паствы, по лицу он хитрый человек.

Res-a написал(а):

с помощью установленных вышек 6g будет производиться воздействие на психику. У одних вызывая непреодолимое желание суицида. У других неконтролируемую агрессию. Если надо, то и чувство счастья.

Сначала докажите что такое оборудование существует и работает. Но на слове "доказать" любой христианин сразу сливается. Ибо фантазеры инфантильные
Скучно.

0

1148

чипирование выдумано христианами. невозможно вживить в организм то, что должно питаься электроэнергиий
в телефоне сим-карта у вас питается от аккумулятора, а под кожей от чего будет?
мозгом христиане не пользуются, иначе не были бы верующими

Ваш Виталий-люцеферианин пишет о чипировании как о технологиях архонтов. То есть падших ангелов. ЯВаш Люцифера давно дал вашим верхушкам масонства все необходимые технологии. Так как падшие давно контактируют с правительствами через таких контактеров как был Савин и его команда. То есть через военных экстрасенсов. Чего Савин сейчас практически не скрывает.

Доя того, чтобы питаться чипам, электроэнергией им запитываться не обязательно.  Ваш Виталий в своей книге пишет, что бездушные биороботы и человекоживотные (вот такое мнение у вас о людях) имеют душу, работающую на эфире. И за счет него удерживаемая в теле.
А также описывает технологии нового мира -например, компьютеры работающие на эфире.
Оно и видно, как неправильно все понимаете и как заблуждаетесь в том, чему вы верите. Либо же намеренно введя в заблуждение других. 

Эфир - технологии Тесла. Масоны в свое время эти технологии припрятали, так ка у верхушки масонства давно уже бродят в голове о приходе антихриста к власти. Так как верхушка масонство состоит из потомков кланов, распявших Христа. Не поверивших ему, что он мессия. И до их пор ждущие мессию для главенства еврейского народа. То есть для всемирного контроля всех гоев.

Вот они припрятали этим технологии. Они же сейчас и вытащат. Кандидата на роль мессии они уже подыскали (сам Люцифер им его подсунул). Теперь дадут ему эти технологии, чтобы он поработил весь мир. Для главенства этих верейских кланов.

так вот эти технологии работают от эфира. И чипы работают от него же. Кроме того, организм сам вырабатывает некоторые импульсы тока. 

Чипы придумали не христиане. А именно люциферианцы.

раввин Финкельштейн - наш бог Люцифер

Сенатор Розенталь о том же и о мировом господстве

Придумали в своем желании мирового господства.

А собираются спереть все на христиан. Это в духе люциферианцев. И оба интервью - подтверждения этого.

И когда вы говорите: почему это христианские церкви не платят налоги, то это надо переводить как "почему это христианские церкви не платят дань евреям"

Отредактировано Res-a (22.09.2023 18:05)

0

1149

Я не читала, что там написано у Витали. И не выдираете ли вы это из контекста. Конечно, христиане презирают культуру и литературу, но есть такой жанр (тоже диавольский) - научная фантастика. Виталий может быть зарабатывает написанием романов, и продает таким вот проповедникам для устрашения христианской паствы, по лицу он хитрый человек.

Сначала докажите что такое оборудование существует и работает. Но на слове "доказать" любой христианин сразу сливается. Ибо фантазеры инфантильные
Скучно.

Вы сомневаетесь, что вышки существуют? Вы когда в последний раз выходили на улицу?

Насчет того, что у вас есть сомнения в том, что такое оборудование работает.

Тут одно из двух: либо вы признаете, что один из вас, из масонов, (ролик которого вы поставили на все обозрение и который называет себя "антибожник" и признает, что является служителем культа Люцифера) - лгун, навравший о том, что скоро в мире будет происходить то, что описано в его книге (а работа вышек в его книге описана).

И тем самым признаете, что служители культа Люцифера лгуны.

Либо же, если служители культа Люцифера говорят только правду, то тогда это оборудование действительно работает.

На счет того, что он масон и служитель Люцифера - это доказывают и его тату.
Молния - символ Люцифера
Знак Венеры, тоже как один из символов Люцифера, охватывающего земной шар.
И люди рассмотрели в его надписях на лице слова из сатанинской Библии  (но я лично не разобрала и утверждать это не берусь

Кроме того, масонско-люциферианский символизм на его аватарке.

И да... наверно это тоже из области фантастики было, когда он еще в августе 2019 года поведал о будущей пандемии новой неизвестной болезни, которая будет начинаться как грипп.

И из области фантастики, когда в 2020 году с уверенности заявил о будущей войне России и Украины как о начале третьей мировой войны (и есть расчеты по гематрии, где сумма всех двухзначных числе всех дат начала трех мировых войн равна 68, что невозможно для простой случайности.

Фантаст-провидец, не иначе...

И да... В своей книге он признает, что коронавирус затеян силами Люцифера. Как и вакцины

Отредактировано Res-a (22.09.2023 18:21)

0

1150

в древности Люцифер (светоносец) персонифицировался с утренней звездой, со светом, добром и благодатью, в христианстве "утренняя звезда" использовалась как прославляющий эпитет, ведь даже в Откровении Иоанна Богослова «утренняя звезда» была эпитетом Иисуса Христа, а приравнивать к сатане и дъяволу начали только в XVII веке.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя Отк. 22:16
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших 2Пет. 1:19
Той порой Люцифер взошёл над вершинами Иды, день выводя за собой.
Блещет в ночи Люцифер, больше всех любимый Венерой,
Лик свой являя святой и с неба тьму прогоняя
Энеида
О, народись, Светоносец [Lucifer], и день приведи благодатный! Буколики

даже Византийская церковная поэзия уподобляет деву Марию «утренней звезде, являющей солнце», а Ориген в III веке люцифером называет Иоанна Крестителя, говоря, что тот предвозвещает Христа, как утренняя звезда предвозвещает Солнце!)
эпитет lucifer применяется к Иисусу и в праздничных гимнах Exsultet и в гимне Илария Пиктавийского, содержащем фразу: «Tu verus mundi lucifer» - «Ты — истинный светоносец мира».

поэтому все ваши фразы про люцифера смешны, так как только после издания Библии короля Якова в 1611 году, эпитет люцифер стал синонимом сатаны и дьявола, а до этого в средневековье редко использовалось, так как зло не может быть светоносным.

Res-a написал(а):

Дело в том, что Венера не только утренняя звезда, но и вечерняя. То есть имеется как бы 2 ипостаси одной и той же звезды - звезды рассвета и звезды Заката. Вот тут как раз может быть то, что скрывают люцефериане - что Люцифер символизирует как раз вечернюю ипостась

в том то и дело, что это именно древние римляне, а не какие-то вымышленные люцефериане, называли Венеру утренней звездой -Люцифер, а вечернюю звезду -Веспер, так как они не знали, что это одна и та же Венера, и считали двумя разными планетами.

Res-a написал(а):

А вы, как помните, и Иисус, и Люцифер - на землю спускаются оба как молнии в небе. Но намекают на молнию именно приверженцы Люцифера

как видно, Иисус -это и есть люцифер, он же сам это говорит, и про него это говорили другие.
а вот что, Иисус говорит про сатану и молнию:
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию Евангелие от Луки 10 глава

может, христианам, всё таки почитать Библию!?

Res-a написал(а):

А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ: ОТ КОГО В ИНТЕРНЕТЕ ЗВУЧАТ ЛОЗУНГИ "МЫ ЛЮДИ САМИ БОГИ!"

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы Псалом 81
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»? Евангелие от Иоанна 10 глава

+1

1151

Ре 293 Гц

https://i.postimg.cc/8P0Yfmft/IMG-20230922-172403.jpg

Все же варианты 2,3,6 больше похоже на "язык"
чем на цифру , вернее из языка сделали цифры?

0

1152

Res-a написал(а):

Тут одно из двух: либо вы признаете, что один из вас, из масонов, (ролик которого вы поставили на все обозрение и который называет себя "антибожник" и признает, что является служителем культа Люцифера) - лгун, навравший о том, что скоро в мире будет происходить то, что описано в его книге (а работа вышек в его книге описана).

И тем самым признаете, что служители культа Люцифера лгуны.

Либо же, если служители культа Люцифера говорят только правду, то тогда это оборудование действительно работает.

либо это научная фантастика, на правду по умолчанию не претендующая. Логика и христианство несовместимы

0

1153

psychedelic написал(а):

издания Библии короля Якова в 1611 году

код 911 христианский повсеместный
означает Вавилонскую башню
Бытие ( Быт. 11:1—9 )

0

1154

psychedelic написал(а):

в древности Люцифер (светоносец) персонифицировался с утренней звездой, со светом, добром и благодатью, в христианстве "утренняя звезда" использовалась как прославляющий эпитет, ведь даже в Откровении Иоанна Богослова «утренняя звезда» была эпитетом Иисуса Христа, а приравнивать к сатане и дъяволу начали только в XVII веке.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя Отк. 22:16
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших 2Пет. 1:19
Той порой Люцифер взошёл над вершинами Иды, день выводя за собой.
Блещет в ночи Люцифер, больше всех любимый Венерой,
Лик свой являя святой и с неба тьму прогоняя Энеида
О, народись, Светоносец [Lucifer], и день приведи благодатный! Буколики

даже Византийская церковная поэзия уподобляет деву Марию «утренней звезде, являющей солнце», а Ориген в III веке люцифером называет Иоанна Крестителя, говоря, что тот предвозвещает Христа, как утренняя звезда предвозвещает Солнце!)
эпитет lucifer применяется к Иисусу и в праздничных гимнах Exsultet и в гимне Илария Пиктавийского, содержащем фразу: «Tu verus mundi lucifer» - «Ты — истинный светоносец мира».

поэтому все ваши фразы про люцифера смешны, так как только после издания Библии короля Якова в 1611 году, эпитет люцифер стал синонимом сатаны и дьявола, а до этого в средневековье редко использовалось, так как зло не может быть светоносным.

в том то и дело, что это именно древние римляне, а не какие-то вымышленные люцефериане, называли Венеру утренней звездой -Люцифер, а вечернюю звезду -Веспер, так как они не знали, что это одна и та же Венера, и считали двумя разными планетами.

как видно, Иисус -это и есть люцифер, он же сам это говорит, и про него это говорили другие.
а вот что, Иисус говорит про сатану и молнию:
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию Евангелие от Луки 10 глава

может, христианам, всё таки почитать Библию!?

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы Псалом 81
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»? Евангелие от Иоанна 10 глава

Разница в том, что люцифериане хотят стать богами, минуя исполнение власти Бога, то есть презирая его главенство.
Обычно те, кто говорит подобные фразы, при  дальнейшем общении выдают именно эти измышления. Типо зачем нам Бог, если мы сами боги.
Похоже, что кто-то просто неправильно подает эту фразу в неподготовленные массы. Подобно этому подаются в неверном ключе и остальные фразу из Библии,что способствует неправильном пониманию.

Я отлично знаю про эту фразу. Вы зря думаете, что я о не не в курсе. Но на подобных фразах идет паразитирование тех, кто выдирает их отдельно от контекста и использует в своих корыстных целях. Например, против самого же Бога.

Кстати...ю Служители Люцифера очень хорошо изучают библию. И умеют использовать фразу из нее в своих целях. так сказать бьют христиан самими же библейскими цитатами, но в свою пользу.

Вы занимаетесь оправданием Люцифера подобно Блаватской.
Которая являлась масонской и иллюминаткой.

То есть вы утверждаете, что он хороший персонаж. А люциферианцы говорите, что они выдуманы.
Но вы знаете.... Я достаточно поизучала эту тему, чтобы утверждать, что они есть и существуют. И культ Люцифера вовсе не выдуман, как вы тут пытаетесь сказать..

Вам тут уже дали ссылку на одного такого Люциферианца, который пророчит нам будущее. Который утверждает, что встречался с самим Люцифером (в вашем утверждении - это и есть Иисус Христос.)

В таком случае объясните, почему он  называет Иисуса Христа мессией для зомби?

Далее. Насчет 81 Псалма.
Фраза "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего все вы"...
А теперь прочитаем кому были обращены эти слова:
"Бог стоял в сонме богов, среди богов произнес суд
Доколе вы будете судить неправедно и оказывать лицеприятие нечествым.

То есть это обращение не к людям, а к другим богам, которые судят неправедно (оттого то и призывает не поклоняться другим богам, что они не стоят в истине)

Теперь по поводу слов Иисуса Христа, что он сказал, что "не написано ли в законе ВАШЕМ: «Я сказал: вы — боги»?".

То есть он не сказал, что в законе Отца небесного.
И далее: "Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божье..."

То есть к безбожникам, не воспринимающим учение Христа и соблюдение всех заповедей это утверждение не относится. Но громче всех кричат, что они боги - именно безбожники

Сообщение в стихотворной форме вообще никаким боком не относится к библейским текстам.

Далее... При изучении эзотерических текстов становится понятно, что изначально Люцифер означало вовсе не имя личное. А что-то типа чина в небесной иерархии, подобно тому, как у нас есть различные специальности и должности.

И изначально Люцифер описан именно как светоносным любимцем Бога, но который впоследствии пошел против Бога, после чего произошло его изгнание на землю, где он стал падшим ангелом, утерявшим право называться Люцифером (то есть несущим свет), но присвоившим это звание в качестве личного имени.

Поэтому неудивительно, что люцифером стали называть именно этого падшего ангела.

И еще раз упомяну, что в индийских Ведах именно правитель Венеры назван предводителем демонических асуров, идущих против воли богов (упоминается троица богов, а также стоящие с ними полубоги).

Так что Люцифер в данном случае это падший ангел Денница.

а вы просто один из тех кто использует библейские цитаты в свою пользу

Отредактировано Res-a (22.09.2023 19:40)

0

1155

Res-a написал(а):

Ведь именно слугами Люцифера в свое время затеяна инквизиция. Вы уже тогда проникли в католическую церковь под видом розенкрейцеров, тамплиеров и прочих. И именно вы поспособствовали тому, что католическая церковь пошла по пути зла...

А потом вы это же стали тыкать в лицо христианам как свидетельство их прегрешений. А кто сбил их с истинного пути?

Как сказал Христос: всякое дерево познается по плоду. Если под видом "учеников Христа" грабят, убивают
и т.д., то такие люди явно не имеют отношения к Христу)) И ведь ничего хитрого нет в том, чтобы это понять, но большинство почему-то этого не видит...
Слава Богу, что хоть некоторые понимают)

Res-a написал(а):

Подзорова, Анна Вегдаш, Шегалов, Аллатра, Созидательное общество, Контроль теней, Тюняев, Светлана Драган, Зараев, Сказочник, Мистик, Шомов, Ведьмина изба, Заметки странника, Вера кросс Стич, Сатсанг на диване, Катрены Создателя, Карацуба, Мастер Вселена, Когут, Павел Ясносвет....

А он-то чем насолил? ))

Res-a написал(а):

Так как падшие давно контактируют с правительствами через таких контактеров как был Савин и его команда. То есть через военных экстрасенсов. Чего Савин сейчас практически не скрывает.

Савин не контактёр. Скорее, хороший выдумщик.
Или очередной проект по засиранию мозгов.

Как я уже говорил, этот канал проеврейский и просионский, но расследования по аномальщине проводит хорошие:
Генерал-волшебник Алексей Савин сторожит сметану, а Валентина Сидорова за небольшую сумму научила рыб разговаривать с марсианами

Res-a написал(а):

Я отлично знаю про эту фразу. Вы зря думаете, что я о не не в курсе. Но на подобных фразах идет паразитирование тех, кто выдирает их отдельно от контекста и использует в своих корытсных целях. Например, против самого же Бога

Человек действительно имеет божественные способности, это проходит красной нитью через всю историю человечества.

И самые высокие получают те, кто следует по пути Христа, условно говоря. Как в этом примере:
Устройство вселенной и внеземные цивилизации
Сам Христос недаром называется Учителем.

0

1156

код 911 христианский повсеместный
означает Вавилонскую башню
Бытие ( Быт. 11:1—9 )

Код 911 - масонский, а не христианский.
Масоны враги христианства. И вы, утверждая, что вы масон - яркое тому доказательство.
А масоны управляются иллюминатами -  потомками еврейских кланов, распявших Христа.
И именно они управляют этими событиями для того, чтобы пришел тот, кого они считают первым явлением мессии ( а первым был Христос, которого они распяли). И поэтому они примут лжеменссию.

Он им говорит, что для того, чтобы он смог появиться в мире - нужны такие-то и такие-то условия. Вот они  эти условия и создают.
Например, что нужна война, финансовый кризис и так далее. и они создают войну, финансовый кризис и все остальное.
А вы врете! Причем самым бессовестным образом.

Так как код 911 означает 9-ую аву.

Всем известная дата 11.9.2001, ритуальное разрушение (объединение) башен близнецов в НМП, от куда она, почему именно 911?

Девятое ава (ивр. ‏תִּשְׁעָה בְּאָב‏ Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй храмы Соломона. Гематрия tisha bav =911

В еврейском лунном религиозном календаре 9е ава приходится обычно на июль- август по Григорианскому календарю. пятый месяц еврейского календаря при отсчёте от Исхода из Египта и одиннадцатый (11) при отсчёте от сотворения мира. Таким образом 9 ава это 911.

Так что не врите... Это не христианский код. А еврейский. Причем той части евреев, которые стали поклоняться Люциферу.

0

1157

Res-a написал(а):

И вы, утверждая, что вы масон

Врать - это христианская болезнь, не люциферианская

0

1158

либо это научная фантастика, на правду по умолчанию не претендующая. Логика и христианство несовместимы

Однако, Виталий утверждает, что именно по этому сценарию пойдет человечество. И это не фантастика, а горькая реальность.

0

1159

Врать - это христианская болезнь, не люциферианская

То есть вы уже отказываетесь от своих слов?

А на насколько люциферианцы вруны - я показала на при мере кода 911, который по вашему утверждению христианский, а я вам говорю,что еврейско-каббалистический

0

1160

Res-a написал(а):

То есть вы уже отказываетесь от своих слов?

Никогда.
Вас надо чипировать и держать под контролем, потому что вы приписываете людям то что они не говорили.
я бы даже сказала, христиан надо изолировать от общества, потому что они невменяемые.
они не умеют общаться, постоянно врут и приписывают другим вранье. Они умственно неполноценные - это видно по тому, что они не отличают вымысел от правды, фантастику от прямых заявлений человлека.

Res-a написал(а):

Однако, Виталий утверждает, что именно по этому сценарию пойдет человечество. И это не фантастика, а горькая реальность.

он наверное также это утверждает, как я утверждаю что я масон.
Чужую статью шьете, товарищ майор.

0

1161

Res-a написал(а):

Однако, Виталий утверждает, что именно по этому сценарию пойдет человечество.

И конечно от христиан мы никогда не услышим, а по какому сцерарию ДОЛЖНО пойти человечество, по пунктам, если  не по люциферианскому (а люцифер и христос - это одно и тоже, как тут выяснилось, и как еще раньше выяснилось на этом форуме - они оба (и не только они) олицетворяют Солнце)

0

1162

Shredder написал(а):

Савин не контактёр. Скорее, хороший выдумщик.
Или очередной проект по засиранию мозгов.

Естественно, он не скажет всю правду, так как его задача - подготовить нас к их существованию и к тому, что рано или поздно они появятся. Но про настоящую их природу он врет.

Шегалов потому что тоже из этой толпы. Если он раскрывает коды системы, то это не говорит, о том, что он не из их числа.
Шегалов сигнализирует о том, что он один из них своими ценами на книги. Которые основаны именно на кодах. То есть он показывает своим "Я свой!"

А про кода они нас оповещают как раз потому, что привлекают наше внимание к несовершенству существующей ситсемы, к преступлениям властей и прочему (а власти тоже действуют по их указке)

То есть он является этаким одним из "разрушителей системы", ведущих стадо в русло разочарования не только с системой
и политическим строем, но и ведущим их на путь дальнейшего разрушения системы. То есть наслушавшиеся таких вот Шегаловых, сами в нужное время закричат "Долой систему", нужно будет лишь только придать им небольшое ускорение.

Ну а дальше уже вступают проектировщики будущего по типу Зодчего.

0

1163

И конечно от христиан мы никогда не услышим, а по какому сцерарию ДОЛЖНО пойти человечество, по пунктам, если  не по люциферианскому (а люцифер и христос - это одно и тоже, как тут выяснилось, и как еще раньше выяснилось на этом форуме - они оба (и не только они) олицетворяют Солнце)

Сценарий давно описан в Библии - земля не то место, куда нужно стремится душе.
Земля - это место подготовки души к тому, что будет происходить с ней после физической смерти, как важный этап, определяющий дальнейшую судьбу души (человек не тело, и именно душа)

Опять же упомяну индийские Веды, которые говорят про Землю, что она лишь промежуточный этап. Земля - срединный мир, где определяется как будет дальше идти эволюция души.

И Христос, и Люцифер - это не одно и тоже. Как я и писала. Я все подробно объяснила, но вы увидели лтшь то,что ва выгодно. Причем не у меня, а у других, которые сами ошибаются.

Христос описан в Библии как тот, кто был при сотворении мира. И он назван сыном. В то время как ангелы называны творениями. И Люцифер - это именно бывший ангел, творение.

В Библии он еще назван как Денница:

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!

В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви – покров твой.
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». (Ис.14:9-14)

Вот про Денницу-Люцифера. Так что это не одно и то же.
А те, то утверждают, что Христос - это и есть Люцифер - тот либо лжец, либо такой же заблуждающийся, наслушавшийся лгунов.

Ваш собрат масон Виталя прославляет Люцифера, при  этом говорит похабные слова про Иисуса Христа, утверждая, что он мессия для зомби. И изображая его на картинке в гнусном болотном цвете.

0

1164

Res-a написал(а):

ы - я показала на при мере кода 911, который по вашему утверждению христианский, а я вам говорю,что еврейско-каббалистический

911 - христианский код из ветхого завета, в котором речь идет о разрушении башни БОГОМ, и 11 сентября разрушили башни они же

מיגְדָּל בָּבֶל ‏‎ Мигда́ль Баве́ль ) — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в 11-ой главе книги Бытие ( Быт. 11:1—9 ). Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, который разговаривал на одном языке

.

0

1165

какую информацию, мне интересно какой масон, мою психику не травмируете, я сама масон

а врать стыдно!

Вот ваши слова, что вы масон.

А теперь вы утверждаете, что этого не говорили

0

1166

Res-a написал(а):

Причем не у меня, а у других, которые сами ошибаются.

запредельная гордыня. И вы даже не замечаете.

Res-a написал(а):

Сценарий давно описан в Библии - земля не то место, куда нужно стремится душе.

доказать наличие ДУШИ для начала?
почему-то вы уверены что все знают что есть такая субстанция как душа, и не знают куда ее деть. когда на деле надо сначала ДОКАЗАТЬ что она есть.

Res-a написал(а):

Земля - это место подготовки души к тому, что будет происходить с ней после физической смерти, как важный этап, определяющий дальнейшую судьбу души (человек не тело, и именно душа)

Безответсвенное заявление без малейшего доказательства. Ваша вера не в счет, это ваши проблемы, как вы живете и будете жить с уверенностью в этом бреде.
а так, тонкие планы существуют, и существует эфир, но они привязаны к земному телу, они находятся в подчинении земного тела и земного мозга. нет мозга -нет ничего, тонкие планы распадаются. как вы не можете изъять информацию с жесткого диска, который потерян или уничтожен. Без материального плана все тонкие планы не существуют.. религия ВРЕТ готовя вас к смерти, и веды и бреды, все это иезуиты исказили и привезли, сама блаватская об этом писала, что там в индуизме,буддизме. это все советский кгбшный новодел, под управлением попов.

0

1167

Res-a написал(а):

а врать стыдно!

Вот ваши слова, что вы масон.

А теперь вы утверждаете, что этого не говорили

так это шутка была
вы не только фантастику не отличаете но и юмор
ну предсказуемо,

ps в масоны только мужиков берут и только гомосексуалистов

0

1168

ps в масоны только мужиков берут и только гомосексуалистов

А мне кажется что гомосексуалистами они делают мужиков в процессе алхимической трансформации... )  Но это не точно. 

Скорее всего начального уровня масоны все таки не гомосексуалисты. Я одного масона видела с масонским перстнем (тамплиерским)  .. Он мер одного города.. Мне сказали что он начального уровня масон.. Он женат.. Вроде к жене хорошо относился, ребенок есть..  Не похоже что он гомосексуалист.

+1

1169

Res-a написал(а):

И это идеальная почва для построения концлагеря. Живешь временно, терпи любой беспредел, ни за что не отвечай на этой земле (ни за свои слови, ни за поступки), все равно скоро сгинешь. а кто сказал что он хозяин на земле и будет жить тут вечно - он люцифер падший, он создает проблемы. Понятна ваша философия как два пальца обо..ть

это не люциферианский концлагерь, а то что вы предлагаете сохранить систему попов которая существует, а всякие шегаловы сеят смуту. идеальный путинизм детектет короче. все с вами ясно

0

1170

911 - христианский код из ветхого завета, в котором речь идет о разрушении башни БОГОМ, и 11 сентября разрушили башни они же

Во -первых, башни-близнецы были разрушены не христианами, а масонами. Люцеферианцами.

Например, Буши, которые имели непосредственное отношение к трагедии с башнями-близнецами, состояли в масонсих организациях.

В день трагеди на работу в Всемирный центр не пришли многие евреи.
Генерал Леонид Ивашов говорил, что за организацией теракта стояла верейская мафия.

Ларри Сильверштейн (еврей) взял в аренду башни близнецы
Сразу же застраховал здания на случай их разрушения
Всегда обедал в здании в ресторане «Окна на Мир» на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.

Франк Лови (еврей) - имел договоры аренды на земли под башнями
16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско.

Кто подписал указ, разрешающий аренду ВТЦ Сильверштейну?

Льюис Ейзенберг – глава транспортной администрации Нью-Йорка.

Эти трое занимали высшие посты в организациях «Антидиффамационная Лига» и «Объединённый Еврейский Призыв».

Кто провёл приватизацию государственного комплекса ВТЦ?

Рональд Лаудер. Еврей.
Он состоял в совете директоров комиссии по приватизации и активно лоббировал приватизацию до того государственного комплекса ВТЦ. Лаудер активно участвует в деятельности следующих организаций:

– Конференция президентов американских еврейских организаций.

Еврейский национальный фонд.

– Всемирный еврейский конгресс.

– Американский еврейский совместный комитет распределений.

– Антидиффамационная лига.

Кто заведовал обеспечением безопасности во всех трёх аэропортах, где террористы сели на самолёты?

Huntsleigh USA – дочерняя компания ICTS International. ICTS International принадлежит Эзра Харел (умер в 2003) и Менахему Атзмону. Оба израильские евреи.

Кто был на борту рейса 11 Американ Эарлайнс?

Даниел Марк Левин, израильский еврей, который был членом израильской спец. бригады коммандос, занимающейся борьбой с захватами самолётов и убийствами.

Кто заведовал безопасностью в самом ВТЦ?

Компания «Кролл Ассошиейтс», приандежащая Джульсу Кроллу. Кто управлял компанией Кролл Ассошиейтс в ВТЦ? Джером Хауер. Мама Джерома, Роза Мускатин Хауер, почётная деканша института Бет Израел и почётная президент Нью-Йоркского отделения Хадассы, организации дочерей Сиона.

[color=yellow]Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo says workers were warned of attack», Haaretz. 26.09.2001).
[/color]

Особенно интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день

ZIM, израильская компания по услугам перевозок, покинула свой офис в ВТЦ за несколько дней до 11 сентября, разорвав своё арендное соглашение.

11 сентября 2001 года жители штата Нью-Джерси наблюдали за пожаром сразу после того, как первый самолёт врезался в одну из башен ВТЦ. В это время одна из них, которая наблюдала за пожаром в башне в свой бинокль, заметила краем глаза белый авто-фургон, на котором находились трое молодых людей. Они снимали происходящее на видео. Её поразило то, что на лицах у них было радостное выражение. Она записала номер машины и сообщила в полицию. Через несколько часов авто-фургон задержали и в нём находилось пять человек. Все – граждане Израиля.

Далее, агент ЦРУ Роберт Баер, подтвердил, что их камеры были установлены ДО удара первого самолёта.

Авто-фургон, как выяснилось, принадлежал компании, занимающейся грузоперевозками – Urban Moving. Владелец компании – Доминик Сутер, гражданин Израиля, после терактов (14 сентября) бежал на родину. Бежал так быстро, что бросил всё, что у него было в офисе компании.

Расследование терактов 11 сентября было в руках евреев с самого начала

Алвин Хеллерштейн – судья из Нью-Йорка, который расследовал дело против авиакомпаний, вовлечённых в теракт, а также против ICTS International и владельцев ВТЦ.

Майкл Мукаси – еврейский судья, заведовавший разбирательством между Ларри Сильверштейном и страховыми компаниями. Сильверштейну присудили $4,55 миллиарда.

Майкл Чертофф – возглавлял криминальный отдел Департамента Юстиции. Ответственный за расследование терактов 11 сентября.

Кеннет Файнберг – организовала фонд компенсаций жертвам ($7 миллиардов). Евреи уговорили 97% семей жертв взять эти деньги в обмен на согласие не начинать криминальное расследование событий 11 сентября. Меньшинство семей отказались от денег и потребовали расследования. Им пришлось иметь дело со специально назначенным следователем, еврейкой, лесбиянкой, феминисткой Шейлой Бирнбаум. Они до сих пор ничего не добились.

Кто написал отчёт Комиссии Расследования Терактов 11 сентября?

Еврей Филлип Зеликов был исполнительным директором Комиссии, где он тщательно изучал каждый факт на предмет того, стоит ли его включать в отчёт или нет, на основании причастности его к сионистам.

Сразу после терактов премьер министр Израиля, Ариель Шарон, заявил БиБиСи, что в Газе и в Ливане действовали ячейки Аль-Каиды (БиБиСи 5.12.2002). После этого заявления Палестинские официальные лица арестовали одну из таких якобы ячеек, которые оказались агентами Моссада (БиБиСи 8.12.2002).

Видео от Аль-Каиды получают из еврейских источников

Другая компания по сбору развединформации называется Site Intel Group, цель которой «мониторинг и переводы ежедневной пропаганды террористов и мультимедийных источников с разных террористических веб-сайтов». Директор и основатель этой компании – Рита Кац, иракская еврейка,

Кадры из мученического видео с террористами Зиадом Ярра (слева) и Мохаммеда Атта (справа) перед терактами 11 сентября. Двоюродный брат Зиада Ярра, Али Ал Ярра, недавно был выявлен Ливанскими властями, как агент Моссада

Говорите, что христиане взорвали башни-близнецы 9 сентября? Ну-ну....
Не стыдно врать? Может вы и сама агент Моссада?

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)