Carlos написал(а):Что за "новая тень" Вояджера?
Моими? Merck,Apple ,Microsoft интересуются одной и той же темой.Одновременнo Еще одна подозрительная контора Рептилоиды.С трудом верю своим глазам - это я наваял? Интернет с момента возникновения являлся и является продвинутым Искусственным Интеллектом. До вас не доходит что за вами не никто не будет следить подобным образом? Интернет ПОЛНОСТЬЮ САМ отсеивает, сортирует и анализирует информацию, а для поддержания заданного направления сам выдает дозы нужной. Неандертальцу это не понять. Любой пришелец (по вашему рептилоид) в состоянии сделать так, что не то что его самого, но и следов его присутствия, без разрешающей команды извне, вы никогда не увидете - легко отключить физически зону анализа и восприятия. Вам уже и так намекают и эдак, и фильмы сняли и носом натыкали, чтоб хоть краем мозга задумались - все безполезно.
- пилите Шура, пилите...
Это вы никак не возьмете в толк,что алгоритмы поиска и отсева информации для вас созданы Гугл и его хозяевами в АНБ. В то время,как обычный пользователь интернета может проводить поиск в информационном пузыре,который для вас создал Гугл,они сами могут проводить поиск и селекцию нужной информации,КАК им Самим Угодно. Если бы отец Сергея Брина не работал на АНБ криптографом,то ''хозяином'' Гугла сейчас был бы кто-то другой. Вот так же вы сами определяете вектор ,наткнувшись на 3 новости о пожарах в мечетях,назвам это ''накачкой муслимов''. То,что в мире десятки,если не сотни тысячь мечетей,которые сейчас НЕ горят,вам невдомек. Наберите в поиске ''пожар в церкви'',и поисковик выдаст около десятка пожаров в церквях. Тоже вектор?
Я вас предупреждаю последний раз: вы пришли на форум,начав с оскорбительного выскомерия,мол вы тут,олухи,занимаетесь циферками,но это все шелуха,которая ничего не дает,а я занимаюсь фундаментальной наукой,которая объясняет все. За два года,вы кроме невежества в истории и религиях,и безграничного высокомерия,не проявили себя ровно ничем. Во всех ветках вы продвигаете с ослиным упорством одну и ту же теорию,набирая себе последователей из других популярных тем. Мое терпение кончилось,поэтому не скулите о том,что ваши бредовые посты удаляются-следующим шагом я удалю вас самих,источник высокомерного невежества и спама.
От вашего ''научного'' подхода к языкознанию просто отвисает челюсть(Задорнов отдыхает): Имя референта вице-президента США Байдена,Fran Person, вы переводите с латыни на русский,имя собственное,имя личное! Люди-для вас ''игроки'',потому,что вы это взяли на какой-то интернет помойке,не удосужившись даже заглянуть в словарь латыни,где вы обнаружите,что :
Затем на основании этого открытия вы идете к дальнейшему ''проникновению в матрицу''