Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)

Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1280

661

Reason написал(а):

Agnc написал(а):Время или конец пути покажет...Значит тон всё-таки почувствовали...Так "главного" то я не от вас требую, форум читають нужные(как бы мягче сказать) физиономии ...Толсто намекаю- не будет "главного", время мимо...Часики тик-тик-тик... А потом и тик-тик-тик-тик...
            И когда по-твоему мнению случится глобальный ба-бах ?

Смотря что понимать под "глобальностью". 1\3 населения,2\3, 2\3 от 2\3?
Есть череда событий 1,2,3,4,5...
На данный момент период отрисовывается 2015-2022.
Свой снимок я размещал(можете ставить еще минусы),
Размещал ссылки на один англоязычный сайт там начало отсчета 13.05.14.
На стр 20-22 шибанков копипаст других англоязычных, с другой системой подсчета. Тоже 2015-2022.
Ньютон, с которого началась тема -2015г.
"И дня того и часа не знает никто..."
Есть цепочка следствий а-б-в...1-2-3...
Свершилось одно за ним другое. Временные отрезки разные.
Я пока принял дату "дева облеченная в солнце". За ней будет "красный дракон"(а это уже не астрономическая картинка, а тело, которое проходит рядом с Землей, тут и "небо свернутое в свиток", и "звезды падающие", и то и сё). После него физическая(материальная) жизнь на планете закончится.
Вот вам и "новое небо и новая земля и новые люди".
И вообще, я не знаю сколько нужно литров водки с Вами выпить, чтобы дошла до Вас значимость Вашей души, для Вас?

0

662

Agnc написал(а):

После него физическая(материальная) жизнь на планете закончится.

Как минимум до этого должно быть тысячелетнее царствие.
Так же хочу заметить, что Мессия на небо был забран в теле.
И да, когда там речь идёт о новой земле и новых людях, употребляется, что сама смерть отступит (как признак греховности мира, ибо смерть в теле - "награда" за грех).

Отредактировано Никита (26.09.2015 15:36)

0

663

Все уже,аншлаг на форуме кончается?
В преддверии события, одновременно появились новые пользователи и стали работать в знакомом стиле ''плохой и хороший'',к примеру- один называет нас шизиками или- съедите ли ваши паспорта, если обсуждаемое не сбудется? а другой-''не смей оскорблять этих милых людей'',что-то в этом духе или повторяют уже написанное, вступают в бессмысленный диалог-загромождая тему-в результате- количество страниц быстро растет, многое не дочитано и теряется посреди мусора и неинтересно ...
Может по этому НАСА и ''бездействует'' именно в эти дни? То есть- наемники итак работают в режиме ''онлайн''...

+3

664

Agnc написал(а):

Мессия забран в видимом( но не физическом теле).

Прошу источник, что он не был забран в физическом теле и что это означает с ваших же слов -"в видимом", более того, веруя на слова апостолов, он тем же способом должен вернуться.
То есть, это не какая-нибудь реинкарнация его души, а именно что при его возвращение он ожидается таким же, каким он был тогда 2 тысячи лет назад, ибо,  когда Мессия воскрес из мертвых - он сковал смерть в аду и имел ключи от нее. Иначе его смерть и воскресение не имели бы смысла.

Agnc написал(а):

"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет
23И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет"
Есть разница?

Все верно, но вы действительно берётесь трактовать здесь написанное?
Ибо этот финал истории идёт после тысячелетнего царствия...

Agnc написал(а):

Смерть физического(материального) тела в пределах махаюги не означает смерти(краха, прекращения существования вообще) духовной части.

Да ладно, а ничего что "кровь ваша - есть душа живая", нет тела - нет и опыта, душа жива и может здравствовать только тогда, покуда она существует в теле.

И еще, мне кажется что вы забыли, что "после суда" воскресение будут иметь и не праведники, которые вместе со зверем в конце будут сосланы в гиену огненную, в ТЕЛЕ! Более того, гиена огненная - есть суть, смерть окончательная, ага.

Отредактировано Никита (26.09.2015 16:55)

0

665

Agnc написал(а):

Если ко мне вопрос, то не об этом.

На мой взгляд все это есть предтеча к тому самому транс-гумманизму, где тоже присутствуют "новые тела" и т.д.
Взять хотя бы проект "Россия 2045".

0

666

Carlos написал(а):

Возможно - массовое воскрешение из мертвых, будет таже иллюзия, на видео - рабочий пример.

Они, по идее, будут копировать обещанное Христом, но я думаю здесь речь не просто о иллюзиях. В их понимании обретение бессмертия - это подмена биологического тела человека другим, как сейчас заявляется, перенос сознания в искусственно созданные аватары.

Отредактировано Никита (26.09.2015 17:27)

0

667

Carlos написал(а):

есть варианты?

как сейчас заявляется, перенос сознания в искусственно созданные аватары.
(Слишком поздно отредактировал пост )

0

668

Просто шизоиды открыли для себя Интернет и их  и без того ослабленный рассудок настолько разорвало бесконечным потоком информации, что они решили всеми с нами этим поделится. А я, конечно же, был послан злостными "серыми" рептилоидами, так как данный форум уже "слишком много знает" и необходимо срочно предпринимать меры, иначе злостные планы и ритуалы будут раскрыты и весь мир узнает "правду". http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_OMG_sign.gif
Вот не было бы интернета, чтобы вы делали?

0

669

Agnc написал(а):

Ну да, ну да.
Похоже Вы и вправду способны видеть не глазами, а духом, или всё таки нет?
Да и врут все, говоря заботиться о душе, а не о теле. Точно врут!
Я видел достаточно "христиан", которые постились и мечтали потом(после поста) поесть и попить, которые говорили высокие слова и потом (женатые) говорили пойдем снимем "девок".
Всё хорошо, следуйте своему пути. Потом всё будет известно.
Мы говорим на разных языках, говоря по русски.

Видимо, мы с вами говорим действительно на разных языках, потому что я не понял, что вы мне написали и главное, зачем.
Т.к. был конкретный разговор и конкретная тема, я вам привел источники, в надежде дискуссионного рассуждения, а вы мне  - сарказмы. Спасибо.

0

670

Agnc написал(а):

7млрд на планете. Души в телах уже воскресли. Почти все кто были за существование 5-й.

Опять какая-то ересь жидовствующих (шутка в стиле - мы только что крестили Русь http://kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif )
Окей, чтобы такое писать, и пытаться трактовать строчки из библии касательно Воскресения, вы бы вначале ознакомились с историей зарождения Христианства, её катакомбным прошлым, в частности, откуда и главное ПОЧЕМУ - было принято хоронить людей с инициалами и памятью о них, как о когда-то здравствовавших в теле, но в тоже время ушедших.

Отредактировано Никита (26.09.2015 17:55)

0

671

Agnc написал(а):

Если выбрали одного из них, так следуйте до конца!

Именно это я и пытаюсь делать, а вы, как мне кажется, выбрав их всех сразу, перемешав все, в итоге - ни с одним из них так и не сумели познакомиться!

Отредактировано Никита (26.09.2015 18:12)

0

672

Carlos написал(а):

Тоже не верю, не скажет он такое вслух. Ему еще потом крестить именем потерпевшего...

Знали бы вы испанский язык,вам бы не надо было верить или не верить,вы бы просто услышали и поняли,а сейчас вы употребляете расхожий аргумент одноклеточных с ЯПа  ''Англицким не владея,ни хрена не понял,значит такого не может быть''
https://i.gyazo.com/f16169b66dcab5ca5218a0f648168d85.png

Mery написал(а):

Может по этому НАСА и ''бездействует'' именно в эти дни? То есть- наемники итак работают в режиме ''онлайн''...

НАСА,как раз со вчерашнего дня зашевелились с новой энергией,скрины в соответсвующем разделе.

0

673

Mery написал(а):

Все уже,аншлаг на форуме кончается?
В преддверии события, одновременно появились новые пользователи и стали работать в знакомом стиле ''плохой и хороший'',к примеру- один называет нас шизиками или- съедите ли ваши паспорта, если обсуждаемое не сбудется? а другой-''не смей оскорблять этих милых людей'',что-то в этом духе или повторяют уже написанное, вступают в бессмысленный диалог-загромождая тему-в результате- количество страниц быстро растет, многое не дочитано и теряется посреди мусора и неинтересно ...

Ну лично я никого не защищал, и не называл всех шизиками, и сам говорил, что не надо заваливать тему мусором. Но любителей всё загадить, и увести разговор в сторону, полно.

0

674

sshfn написал(а):

Просто шизоиды открыли для себя Интернет и их  и без того ослабленный рассудок настолько разорвало бесконечным потоком информации, что они решили всеми с нами этим поделится. А я, конечно же, был послан злостными "серыми" рептилоидами, так как данный форум уже "слишком много знает" и необходимо срочно предпринимать меры, иначе злостные планы и ритуалы будут раскрыты и весь мир узнает "правду".
Вот не было бы интернета, чтобы вы делали?

Какой ты молодец, сам своё заболевание определил, лучше бы ты дальше у телека сидел.

0

675

Carlos написал(а):

Что за "новая тень" Вояджера?

Моими? Merck,Apple ,Microsoft интересуются одной и той же темой.Одновременнo Еще одна подозрительная контора Рептилоиды.С трудом верю своим глазам - это я наваял? Интернет с момента возникновения являлся и является продвинутым Искусственным Интеллектом. До вас не доходит что за вами не никто не будет следить подобным образом? Интернет ПОЛНОСТЬЮ САМ отсеивает, сортирует и анализирует информацию, а для поддержания заданного направления сам выдает дозы нужной. Неандертальцу это не понять. Любой пришелец (по вашему рептилоид) в состоянии сделать так, что не то что его самого, но и следов его присутствия, без разрешающей команды извне, вы никогда не увидете - легко отключить физически зону анализа и восприятия. Вам уже и так намекают и эдак, и фильмы сняли и носом натыкали, чтоб хоть краем мозга задумались - все безполезно.

- пилите Шура, пилите...

Это вы никак не возьмете в толк,что алгоритмы поиска и отсева информации для вас созданы Гугл и его хозяевами в АНБ. В то время,как обычный пользователь интернета может проводить поиск в информационном пузыре,который для вас создал Гугл,они сами могут проводить поиск и селекцию нужной информации,КАК им Самим Угодно. Если бы отец Сергея Брина не работал на АНБ криптографом,то ''хозяином'' Гугла сейчас был бы кто-то другой.  Вот так же вы сами определяете вектор ,наткнувшись на 3 новости о пожарах в мечетях,назвам это ''накачкой муслимов''.  То,что в мире десятки,если не сотни тысячь мечетей,которые сейчас НЕ горят,вам невдомек. Наберите в поиске ''пожар в церкви'',и поисковик выдаст около десятка пожаров в церквях. Тоже вектор?
https://i.gyazo.com/9dd414418ba5c4331b02867b75de88dd.png
https://i.gyazo.com/359f446b9c4e6121481aac0bec7d53a5.png
https://i.gyazo.com/6bc3b910a97a85940b56c3fe153a6faf.png
Я вас предупреждаю последний раз: вы пришли на форум,начав с оскорбительного выскомерия,мол вы тут,олухи,занимаетесь циферками,но это все шелуха,которая ничего не дает,а я занимаюсь фундаментальной наукой,которая объясняет все.  За два года,вы кроме невежества в истории и религиях,и безграничного высокомерия,не проявили себя ровно ничем. Во всех ветках вы продвигаете с ослиным упорством одну и ту же теорию,набирая себе последователей из других популярных тем. Мое терпение кончилось,поэтому не скулите о том,что ваши бредовые посты удаляются-следующим  шагом я удалю вас самих,источник высокомерного невежества и спама.

От вашего ''научного'' подхода к языкознанию просто отвисает челюсть(Задорнов отдыхает):  Имя референта вице-президента США Байдена,Fran Person, вы переводите с латыни на русский,имя собственное,имя личное!   Люди-для вас ''игроки'',потому,что вы это взяли на какой-то интернет помойке,не удосужившись даже заглянуть в словарь латыни,где вы обнаружите,что :
https://i.gyazo.com/7632a4ef9dd6417800072b56b7986ff8.png
http://static2.politico.com/dims4/default/6d6e406/2147483647/resize/1160x%3E/quality/90/?url=http%3A%2F%2Fs3-origin-images.politico.com%2F2014%2F07%2F30%2F140730_fran_person_biden2_whphoto_605.jpg

https://i.gyazo.com/5198495fa6203d99c308673b3ae6d3fe.png
https://i.gyazo.com/534b4bce1fb93ef3c5909b99c8db1ff7.png
Затем на основании этого открытия вы идете к дальнейшему ''проникновению в матрицу''
https://i.gyazo.com/22011369514c7530c9fc4535be50b19d.png

0

676

Agnc написал(а):

Мессия забран в видимом( но не физическом теле).

Никита написал(а):

Прошу источник, что он не был забран в физическом теле и что это означает с ваших же слов -"в видимом", более того, веруя на слова апостолов, он тем же способом должен вернуться.
То есть, это не какая-нибудь реинкарнация его души, а именно что при его возвращение он ожидается таким же, каким он был тогда 2 тысячи лет назад, ибо,  когда Мессия воскрес из мертвых - он сковал смерть в аду и имел ключи от нее. Иначе его смерть и воскресение не имели бы смысла.

Все верно, но вы действительно берётесь трактовать здесь написанное?
Ибо этот финал истории идёт после тысячелетнего царствия...

Да ладно, а ничего что "кровь ваша - есть душа живая", нет тела - нет и опыта, душа жива и может здравствовать только тогда, покуда она существует в теле.

И еще, мне кажется что вы забыли, что "после суда" воскресение будут иметь и не праведники, которые вместе со зверем в конце будут сосланы в гиену огненную, в ТЕЛЕ! Более того, гиена огненная - есть суть, смерть окончательная, ага.

Отредактировано Никита (Сегодня 16:55)

Вы прежде обсуждения реинкарнации или воскресения ответьте что делает одни и те же атомы материи одушевленными или нет. Пример: стол -собака.

0

677

Torop написал(а):

Вы прежде обсуждения реинкарнации или воскресения ответьте что делает одни и те же атомы материи одушевленными или нет. Пример: стол -собака.

Я полагаю, природа.
Нет, на самом деле, мой посыл заключался в том, что на протяжении большого количества времени,
в христианской среде, в не зависимости от того, о какой именно конфессии идёт речь,
сформировался ряд ложных представлений касательно загробной жизни. Даже само представление "загробной жизни" -
мало чего общего имеет с христианством.
Но перемешавшись с языческими верованиями, подобные заблуждения уже сейчас находят отголосок в сердцах людей в различных, уже индуистских интерпретациях.
Я даже смею предположить, что не ложных по своему естеству, но идущих в разрез с тем, о чем проповедовалось.

Отредактировано Никита (26.09.2015 22:32)

0

678

Много языческих, христианских, сатанинских верований основаны на лингвистических представлениях не имеющих ни каких других доказательств. Разве что спорных археологических. Однако ни кто не может ответить на простой вопрос - что отличает живую материю состоящую из одних и тех же атомов, что и неживую.

0

679

Никита написал(а):

Я полагаю, природа.
Нет, на самом деле, мой посыл заключался в том, что на протяжении большого количества времени,
в христианской среде, в не зависимости от того, о какой именно конфессии идёт речь,
сформировался ряд ложных представлений касательно загробной жизни. Даже само представление "загробной жизни" -
мало чего общего имеет с христианством.
Но перемешавшись с языческими верованиями, подобные заблуждения уже сейчас находят отголосок в сердцах людей в различных, уже индуистских интерпретациях.
Я даже смею предположить, что не ложных по своему естеству, но идущих в разрез с тем, о чем проповедовалось.

Отредактировано Никита (Сегодня 13:32)

Христианство с самого начала и создавалось,как институализированная религия,включившая в себя наиболее популярные религии дохристианской Римской Империи,таким образом многие языческие боги были просто инкорпорированы в христианство,тем или иным путем.  Самым распостраненным из них явился празднование христианских праздников на даты,в которые ранее отмечали языческие праздники. Таким образом,важнейшие культы Соль Инвиктус и Митры ,отмечали своих божеств на Рождество-25 декабря.

0

680

Torop написал(а):

Много языческих, христианских, сатанинских верований основаны на лингвистических представлениях не имеющих ни каких других доказательств. Разве что спорных археологических. Однако ни кто не может ответить на простой вопрос - что отличает живую материю состоящую из одних и тех же атомов, что и неживую.

Ничто не отличает. Незримое(Бог) создало всё. "Одушевленное" и "неодушевленное" - термины людей, по принципу может "двигаться само" + теплая кровь значит "одушевленное", остальное нет.

0

681

Сегодня в Филадельфии папа не осилил даже Отче наш. На 8й минуте видео:

0

682

И вот ,мальчик-''часовщик'' в обнимку с турецким премьером Давутоглу в ООН,жалуется международной аудитории ГА на расизм и дискриминацию в американских школах.
https://i.gyazo.com/224766612443015e9759a46a699bf369.png
http://www.breitbart.com/big-government … dience-un/

0

683

http://s6.uploads.ru/Z3Ypa.png
Не открываются эти видео у меня http://itanews.ru/2015/09/18/politics/p … index.html

0

684

Чебурнет будет везде http://www.zerohedge.com/news/2015-09-2 … censorship

0

685

Carlos написал(а):

В том то и дело, вектор для нас рисует Интернет, выдавая дозированную информацию в строго определенном направлении. Такая "узконаправленная информация" обычно выставляется навиду в топе, а не ищется с помощью поисковика.

По поводу моих "открытий": все мои "фантазии", я пишу после фразы "предположим", затем нахожу материалы по теме, анализирую (как умею) и выстраиваю логическую цепочку.
Кто из вас делает так? Вспомните с чего все началось: какой-то чел из правящих кругов (к тому же бывший) делает вброс по поводу "500 дней...". Далее вами делается предположение, что что-то должно случится ровно через пятьсот дней после этого заявления, т.е. аккуратно 23 сентября 2015г. А далее начался интенсивный поиск статистических данных по заданной теме, и все... абсолютно никакого анализа собранной информации.
Кто-нибудь может наконец ответить почему ничего не произошло ровно через 500 дней? Что имел ввиду Лоран Фабиус под фразой "климатический хаос"? Никто с форума так внятно и дал ответ на вопрос: что такое "код 239" и "код 911"?  - про ньютона и других нострадамусов расскажите своей бабушке.
Должно быть так:
код 239 - это.....
код 911 - это.....
и тогда всем все будет понятно чего и откуда ждать.

Во-первых, повторюсь: ты думаешь, если не произошло ничего явного, значит вообще ничего не произошло ? Во-вторых, ты такой же участник обсуждения, как и все остальные, а рассуждаешь так, будто мы должны всё найти, расшифровать и объяснить, а ты никому ничего не должен. А на самом деле, мы тут все в равном положении, поэтому следуя твоей логике спрашиваю - почему ты ничего нам тут не расшифровал, и не понял что такое 9/23 ? Где результаты ? Где твои выводы ?

0

686

Carlos написал(а):

и тогда всем все будет понятно чего и откуда ждать.

По моему и так понятно чего ожидать. Микрочип, тотальный контроль, изменение моральных принципов, социального строя, скорее всего ухудшение жилищных условий и качества продуктов питания для масс, возможно сокращение численности.

Отредактировано Torop (27.09.2015 16:42)

0

687

Carlos написал(а):

Есть возражения?

Конечно есть, я про них в предыдущих записях говорил.

0

688

Carlos написал(а):

В том то и дело, вектор для нас рисует Интернет, выдавая дозированную информацию в строго определенном направлении. Такая "узконаправленная информация" обычно выставляется навиду в топе, а не ищется с помощью поисковика.

По поводу моих "открытий": все мои "фантазии", я пишу после фразы "предположим", затем нахожу материалы по теме, анализирую (как умею) и выстраиваю логическую цепочку.
.

Информация ограничена,прежде всего для вас,из за вашего провинциального местожительства,незнания языков и невежества в большинстве из тем,которые вы с таким опломбом пытаетесь обсуждать,требуя от других ответов,которые вы сами вы не в состоянии дать.
Анализировать и проводить логические цепочки вы не умеете,так как ваши цепочки состоят из непроверенной информации,в стиле Задорнова(который вы называете своим собственным). Ничем от Задорнова в своем лингвистическом невежестве вы не отличаетесь.

Carlos написал(а):

Чисто мое предположение никем здесь ранее не поддержаное: "239" это код-аббревиатура World Revolution (мировая революция)
W23 + R18(9) - из латиницы

Не было ни в одном из фильмов прецедента,где значение гематрии нужно было бы складывать,для подгонки для искомого числа. Вы здесь пытаетесь притянуть за ушу революцию,сложив 8+1 из 18 от R. 
Фабиус никого не пускал по ложному следу,так как он выступал в камерной обстановке,и если бы я пол-года назад не рассказал вам о его речи,вы бы о ней и узнали,даже сегодня.

На сегодняшний момент мы имеем важное событие-принятие Генеральной Ассамблеей ООН программы Устойчивого Развития,по сути провозгласившей,принятие НМП до конца 2030 года.   Но для вас,естественно,''ничего не произошло,так как вы о ней и не знали''.   Как я и предполагал ранее,то что должно было произойти,наверняка должно было быть на трибуне ООН,намного более вероятнее,чем астероиды,цунами и прочее-это был бы всего лишь нужный апокалиптический антураж.

0

689

Carlos написал(а):

даже скучно читать этот конспирологический бред

Так это и заметно,что читали вы вообще очень мало.

0

690

Между делом,НАСА выбросили в СМИ загадочные фото Плутона,видимо,в предверии обещанного на завтра,объявления о новом ,важном открытии.
http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2015-09/24/19/enhanced/webdr13/enhanced-buzz-wide-17954-1443138773-12.jpg
http://www.buzzfeed.com/alexkasprak/sci … rm=4ldqpia

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)