Carlos написал(а):Что за "новая тень" Вояджера?
Нда, очень весомый аргумент, сразу видно есть что сказать. Я не за кем не повторяю, и не являюсь чьей-то тенью, в отличии от последователей "держателей вселенских знаний". Моё мнение в чём-то совпадает с мнением Вояджера, но это моё мнение, вот и всё. Но в твоём понимании, любой кто не разделяет твоё мнение - просто за кем-то повторяет, железная логика. Нечего ответить, и сразу начинаешь агрессивно себя вести.
Carlos написал(а):Думали, предполагали и даже заранее говорили и вот пришли... на дворе 26, а не 23. Где знаковое событие мирового масштаба, к которому без малго сотню лет готовился почти весь научный и творческий авангард "человечества"? Надо смиренно признать, что мы его не увидели. Я не говорю что ничего не произошло (в честь такого события даже узников выпустили) - не увидели. А почему?
Потому что мы до сих пор не знаем смысл происходящего, какие уж там цифры.
Пример№2 более удачный для понимания сути проблемы. Неуверен только, что все участники дискуссии видят картинки, а если видят, то поняли суть сказанного. Иинdоȸиvɐʞ ʚ ʁƍǝɔ ʎ ɯиuɔ dǝжɓʁоʌ ɐʞоu - решил немного разжевать. Ответ в кошке. В мозге данного животного физически отсутствует отдел для анализа текстовой информации. Т.е. сколько ей не тычь лазерной указкой в картинки, слова, цифры и формулы, кроме движущейся красной точки она НИКОГДА ничего не увидит. Захочет - не сможет. Потому что источник информации находится уровнем выше (или на несколько уровней), вне системы миропонимания кошки. Надеюсь это то понятно?
А ты наделся увидеть грандиозное светопредставление ? Что-то явное ? Думал в новостях тебе скажут: сообщение специально для товарища Carlosa, как и предпологалось, сейчас наступить конец света, радуйся. Ну и кто из нас наивен ? Я лично не говорил, что будет катастрофа вселенского масштаба, суть в том чтобы искать правду, а не придумывать что-то на пустом месте. Почему вообще некоторые через слово повторяют "ничего не сбылось", а кто тут вообще что-то обещал ? Я ничего не обещал. Повторюсь, если ты так много знаешь, то поделись своими знаниями, а не сыпь пословицами, которые как бы всё объясняют. Ты же умный, не то что мы с кошачьими мозгами, так ответь конкретно по делу, пока что все твои слова можно свести к этому детсадовскому лепету - "вы все тупые, а я умный, КАКАЯ-ТО МЕГА УМНАЯ ТЕОРИЯ, если вы ничего не поняли, значит вы тупые, объяснять ничего не буду, КАКАЯ-ТО МЕГА УМНАЯ ПОСЛОВИЦА".
Отредактировано Reason (26.09.2015 13:23)