Это не шизоиды,я эти цифры вижу уже каждый день на часах,я уже тут писал об этом. И это при отсутствии необходимости на них смотреть вообще. Есть много того,чего мы не знаем и не понимаем.
это всё рептилоиды, инфа 2309%
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)
Это не шизоиды,я эти цифры вижу уже каждый день на часах,я уже тут писал об этом. И это при отсутствии необходимости на них смотреть вообще. Есть много того,чего мы не знаем и не понимаем.
это всё рептилоиды, инфа 2309%
Школьник, который сделал часы - "бомбу" ушел из школы.
"Ахмеда уже пригласили множество школ, однако отец подростка настаивает на том, что сыну нужна передышка, поскольку его сын потерял аппетит и страдает от бессоницы. В планах семьи посетить Нью-Йорк, где произойдет Ахмеда с представителями ООН, и совершить паломничество в Мекку.
Ранее сообщалось, что Барак Обама в своем Twitter-аккаунте пригласил подростка в Белый Дом."
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/09/ … 0473.shtml
Он будет в NY на ООН!!
Походу точно он свою миссию выполнил - сообщил "всем кому надо"
23 сентября 2015 года будет проводиться проверка системы оповещения.
Йом Кипур: пост, молитвы и шофар
http://www.newsru.co.il/israel/22sep2015/kipur_707.html
...
Завершается пост трублением в шофар
24 сентября 2015 года - Курбан-байрам.
В Районе метро Проспект Мира зафиксирован подземный толчок
Новость строкой прошла - пруфа пока нет.
Креативщики
Внимание! Сегодня в Москве зафиксирован подземный толчок! Эпицентр находился в районе станции метро Проспект Мира. Магнитуда толчка составила один унитаз и один писсуар по шкале Рихтера. Причиной происшествия стало открытие первого в московском метро общественного туалета – рассказывает Гоша Малец
http://newsone.ws/everything/molniya-v- … 21-09-2015
Всем привет !!!
Вот мои и не только, мысли.
Сегодня я случайно, продолжая изучать тему 23 сентября, в интернете нашёл информацию, что в некоторых городах на нашем континенте, будет именно 23 сентября проводиться проверка систем оповещения на случай всяких там чрезвычайных событий и бедствий. Но будут не только проверять сирены, но везде людям сказали - включать телевизоры и радио.
Странно - не правда ли ?!!
Интересно, что многие города находятся в относительной близости от морей: Каспийское, Чёрное, Средиземное, Тирренское, Ионическое, Адриатическое, Альборан, Балтийское, Северное, Кельтское; Заливы: Ла-Манш, Бискайский, Кадисский - ну и ко всему этому "хозяйству" примыкает Северная часть Атлантического океана.
Google Earth мне помогла найти зависимости.
Ежели гигантское цунами пойдёт, то распространится вглубь континента на большое расстояние.
Зададимся вопросами. - А почему проверки будут 23 сентября ?!! - Что, других дат не могли найти, откуда такая синхронность около крупных и огромных водных объектов ?!!
- Почему людям недостаточно только послушать "приятную музыку сирен", а ещё надо всех оповещать по телевидению и радио ?!!
Теперь, не мои мысли, но весьма интересные.
"Разрушение башен близнецов в голливудских фильмах видели ? - видели. Получайте 9/11"
"Цунами затопляющие города в голливудских фильмах видели ? - видели. Получайте 9/23"
Вероятно ситуация следующая : 23 сентября "Цех" предпримет попытку имитации удара Астероида, подорвав в Мексиканском заливе кучу атомных зарядов.
Взрыв платформы BP Deepwater Horizon 22 апреля 2010 (якобы унёсшим жизнь 11 человек) и разлив нефти, было лишь прикрытием операции по строительству подводных ангаров для атомных зарядов. Взрыв нужен для подъёма большой волны.
23 сентября в Вашингтоне встречаются Обама и Франциск, и у того и у другого имеются давние пророчества о том, что они будут последними. Волна достанет до Вашингтона.
На 23 сентября как вы уже знаете, указывает много чего в Инфоматрице. 23 сентября БАК ЦЕРН выходит на полную мощность в попытке разогнать протоны до скорости света для открытия ворот Ада (наверное чтоб больше народа в них пролезло).
По всему Миру "Цех" предпримет действия, для нагнетания страха и паники. (взрывы АЭС ? всё может быть).
Цель - чтоб как можно больше людей озверели и поубивали друг друга, причём сделали это сами, без чьего либо приказа, это для "Цеха" очень важно.
Это какой-то ритуал, который людям непонятен, объясняй не объясняй, всё равно бесполезно. Различными театральными терактами, войнами, катастрофами, они нас, по их логике, просто тренировали, а 23-го реализация плана...
взято с cont.ws
Отредактировано Альф (22.09.2015 20:03)
Всем привет !!!
Если не ошибаюсь, это версия админа с параллельного форума 9/11 Truth movement
Он тут тоже бывает, и Вам "по голове настучит" за то, что не использовали цитирование.... И будет прав
Креативщики
Вы себя с такой дурацкой новостью самым умным считаете, да ?!!
Когда регистрировались, неужели неясно из правил было, что здесь не надо такое писать.
Зачем гадко так шутите, мир на пороге большой "жатвы", поскольку "тайная элита" предполагает изрядное сокращение численности населения.
Все знаки указывают на завтрашний день.
А вы вносите когнитивный диссонанс в тревожную тему, обсуждаемую здесь. Нехорошо !!!
Если не ошибаюсь, это версия админа с параллельного форума 9/11 Truth movement
Он тут тоже бывает, и Вам "по голове настучит" за то, что не использовали цитирование.... И будет прав
Вы не правы - это не оттуда, а с другого источника, но вам не скажу.
Если интересно - сами в интернете найдёте.
А "раболепствовать" перед кем либо на пороге большой "жатвы" весьма недостойно.
Дух свободного мышления - это то, что делает человека разумным, а не рабом навязанных шаблонов.
Ну а по голове вы сами себе постучите, может быстрее "прозреете".
И вообще, что за извините "хренотень" какая то, с каких это пор стало необходимо "озираться" вокруг и чего то или кого то боятся ?!!
Вроде мы тут 23 сентября обсуждаем, а не психологию.
Всем привет !!!
Сегодня я случайно, продолжая изучать тему 23 сентября, в интернете нашёл информацию, что в некоторых городах на нашем континенте, будет именно 23 сентября проводиться проверка систем оповещения на случай всяких там чрезвычайных событий и бедствий. Но будут не только проверять сирены, но везде людям сказали - включать телевизоры и радио.
Странно - не правда ли ?!!Интересно, что многие города находятся в относительной близости от морей: Каспийское, Чёрное, Средиземное, Тирренское, Ионическое, Адриатическое, Альборан, Балтийское, Северное, Кельтское; Заливы: Ла-Манш, Бискайский, Кадисский - ну и ко всему этому "хозяйству" примыкает Северная часть Атлантического океана.
Google Earth мне помогла найти зависимости.
Ежели гигантское цунами пойдёт, то распространится вглубь континента на большое расстояние.
Зададимся вопросами. - А почему проверки будут 23 сентября ?!! - Что, других дат не могли найти, откуда такая синхронность около крупных и огромных водных объектов ?!!
- Почему людям недостаточно только послушать "приятную музыку сирен", а ещё надо всех оповещать по телевидению и радио ?!!
Теперь, не мои мысли, но весьма интересные.
"Разрушение башен близнецов в голливудских фильмах видели ? - видели. Получайте 9/11"
"Цунами затопляющие города в голливудских фильмах видели ? - видели. Получайте 9/23"
Вероятно ситуация следующая : 23 сентября "Цех" предпримет попытку имитации удара Астероида, подорвав в Мексиканском заливе кучу атомных зарядов.
Взрыв платформы BP Deepwater Horizon 22 апреля 2010 (якобы унёсшим жизнь 11 человек) и разлив нефти, было лишь прикрытием операции по строительству подводных ангаров для атомных зарядов. Взрыв нужен для подъёма большой волны.
23 сентября в Вашингтоне встречаются Обама и Франциск, и у того и у другого имеются давние пророчества о том, что они будут последними. Волна достанет до Вашингтона.
На 23 сентября как вы уже знаете, указывает много чего в Инфоматрице. 23 сентября БАК ЦЕРН выходит на полную мощность в попытке разогнать протоны до скорости света для открытия ворот Ада (наверное чтоб больше народа в них пролезло).
По всему Миру "Цех" предпримет действия, для нагнетания страха и паники. (взрывы АЭС ? всё может быть).
Цель - чтоб как можно больше людей озверели и поубивали друг друга, причём сделали это сами, без чьего либо приказа, это для "Цеха" очень важно.
Это какой-то ритуал, который людям непонятен, объясняй не объясняй, всё равно бесполезно. Различными театральными терактами, войнами, катастрофами, они нас, по их логике, просто тренировали, а 23-го реализация плана...
Отредактировано Альф (Сегодня 22:20)
Про оповещение уже было сказано не раз (первым сказал BrunoArt), про то что призывают включать радио и телеканалы я говорил, и про всё остальное было сказано, если ты пытаешься шутить, то выбрал не тот сайт, к тому же у тебя не получается.
Никто не делится своей точкой зрения зачем вообще шифровать и прятать некое послание или намек на 23/9. Почему эти лица не могут сотворить зло просто так, без того чтобы намекать о нем? И для кого это послание, если оно действительно зашифровано. Что мешает им оповестить 'своих' напрямую?
Если этого для обычного человека, то зачем им оповещать нас, если зло направлено против нас? Не нахожу ответа.
Я уже писал об этом десяток раз: согласно принципу Экстернализации иерархии,разработанным оккультисткой Элис Бейли(последовательницей Елены Блаватской),той самой,чей Люсиус Траст до сих пор печатает всю документацию для ООН, просвященные должны в завуалированной форме объявлять о своих намерениях,на что должно быть получено согласие масс по умолчанию. http://www.koob.ru/bailey/eksternalizacia_ierarhii http://www.klex.ru/2co
http://www.lucistrust.org/
Комната для медитации в здании ООН,созданная Люсис Траст(Траст Люцифера,для тех,кто не понял)
Надеюсь смерть завтра будет быстрой и безболезненной.
А пока конечно интересно ждать и наблюдать))
Надеюсь смерть завтра будет быстрой и безболезненной.
А пока конечно интересно ждать и наблюдать))
все будет хорошо.
Знаки в кино для 9/11 появлялись за 10 а то и за 15 лет до самого события, и на сколько я знаю, речь везде шла только о дне и месяце, про год мало инфы..... если провести параллель с 9/11 то знак 9/23 (239) как то еще мало раскручен, еще думаю пару лет они должны его раскручивать, видимо у них еще не все готово.
Но на всякий случай, завтра едем с семьей в горы, на пару дней, если ничего не произойдет, будет хорошая прогулка.Отредактировано MacRus (Сегодня 04:14)
Что то вы совсем невнимательны. Первый фильм с кодом 911 ,который мы нашли,вышел в 1934. Фильмы 40х гг наполнены под завязку кодом 911. У меня нет времени на просмотр,но вполне возможно,что все фильмы того периода содержат этот код. Код 239-923 мы нашли уже в начале 30х гг ,на рекламе часов фирмы Смит. Так,что все на месте,и скорее всего,911 и 239 всегда шли рука об руку,так сказать,просто мы не обращали на это внимание раньше. Вот,к примеру,смотрел вчера вечером фильм с Чарльзом Бронсоном ,Кто стоит за дверью 1970 года,а там у них поезд в 9.11 отправлялся. Так,что это не тема ''не раскручена'',а ей только с апреля этого года занимаемся,в отличии от темы 911,которой уже 14 лет.
Вы не правы - это не оттуда, а с другого источника, но вам не скажу.
Ну ошибся - бывает, хотя основной абзац точно там читал.
А "раболепствовать" перед кем либо на пороге большой "жатвы" весьма недостойно.
Дух свободного мышления - это то, что делает человека разумным, а не рабом навязанных шаблонов.
Ну а по голове вы сами себе постучите, может быстрее "прозреете".
И вообще, что за извините "хренотень" какая то, с каких это пор стало необходимо "озираться" вокруг и чего то или кого то боятся ?!!
Вроде мы тут 23 сентября обсуждаем, а не психологию.
Случись, что действительно глобально-ужасное - как же хреново Вам будет, без чувства юмора-то...
просвященные должны в завуалированной форме объявлять о своих намерениях,на что должно быть получено согласие масс по умолчанию.
Не встречалась ли Вам информация по-поводу: является ли достаточным для успеха молчаливое согласие простого большинства, и может ли хоть даже и ограниченный процент населения, который выступает с неприятием/протестом против этих планов - сорвать их? Не буквально - акциями-революциями, а на ментально/оккультном уровне.
Отредактировано Post-man (22.09.2015 20:31)
Про оповещение уже было сказано не раз (первым сказал BrunoArt), про то что призывают включать радио и телеканалы я говорил, и про всё остальное было сказано, если ты пытаешься шутить, то выбрал не тот сайт, к тому же у тебя не получается.
Я написал про то, что обнаружил расположение городов около крупных водных объектов (моря, океан).
Тут вроде бы никто до меня не сделал такое наблюдение.
А вот вы похоже, только можете писать бесполезные свои мыслеформы, лучше бы "нарыли" интересного.
Прювет...
Школьник, который сделал часы - "бомбу" ушел из школы.
"Ахмеда уже пригласили множество школ, однако отец подростка настаивает на том, что сыну нужна передышка, поскольку его сын потерял аппетит и страдает от бессоницы. В планах семьи посетить Нью-Йорк, где произойдет Ахмеда с представителями ООН, и совершить паломничество в Мекку.
Ранее сообщалось, что Барак Обама в своем Twitter-аккаунте пригласил подростка в Белый Дом."http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/09/ … 0473.shtml
Он будет в NY на ООН!!
И
Походу точно он свою миссию выполнил - сообщил "всем кому надо"
И стипендию от директора Фонда Биткоин,Брюса Фентона. А теперь,внимание на правый верхний угол,на сегодняшний обменный курс биткоина.
Ну ошибся - бывает, хотя основной абзац точно там читал.
Случись, что действительно глобально-ужасное - как же хреново Вам будет, без чувства юмора=то...
Не встречалась ли Вам информация по-поводу: является ли достаточным для успеха молчаливое согласие простого большинства, и может ли хоть даже и ограниченный процент населения, который выступает с неприятием/протестом против этих планов - сорвать их? не буквально, а на ментально/оккультном уровне.
Отредактировано Post-man (Сегодня 11:23)
Встречается повсеместно и регулярно-как только возникает большой общественный резонанс,то многие решения отменяются(и это не значит,что они оставят свой план,просто перенесут его и запакуют в другую обертку),а когда никто не реагирует,все продолжает идти своим чередом.
Кстати,для тех,кто забыл,уничтожение Нью Йорка цунами и рождения Антихриста показано на барельефах собора Сэйнт Джон Божественный в Нью Йорке:
Принц Джордж и колонны собора Сэйнт Джон Божественный в Нью Йорке
"Сокровище нации: Книга тайн", Дисней, 2007.
Эбола:
923:
924:
Возможно, кстати, что наличие кодов 923 и 924 говорит о том, что событие будет глобальным и затронет многие регионы, в некоторых из них будет 23 сентября, а в остальных - 24е.
Случайно глянул по ссылке Мировые отраслевые фонды, чей то все красное, за исключением Австралии, Вьетнама, Египта, Израиля, Китая Южной Корее и так по мелочи.
Альф, если не понял к чему дал ссылку, то звиняй
И уж поверь, предстоящими событиями обеспокоен ни как не меньше всех участников форума.
Отредактировано Fire22 (22.09.2015 21:11)
И стипендию от директора Фонда Биткоин,Брюса Фентона. А теперь,внимание на правый верхний угол,на сегодняшний обменный курс биткоина.
http://coinjournal.net/bruce-fenton-pro … d-mohamed/
Слишком много показывает,что в эти дни может произойти событие аналогичное 11.9.01 года,с которого начнется другой,возможно тоже длительный процесс трансформации общества. Ахмеду Мохамеду 14 лет-14 лет прошло с 11.9.01 года. А теперь присятьте,на всякий случай!)) Дядя Ахмеда,Алдеан Мохамед,владелец компании Twin Towers Transportation Corporation - Башни-близнецы транспорт,учрежденной 29 августа 2014 года.
http://www.corporationwiki.com/p/2fj827 … orporation
http://edition.cnn.com/2015/09/17/us/te … lock-bomb/
"Сокровище нации: Книга тайн", Дисней, 2007.
Эбола:
923:
924:
Возможно, кстати, что наличие кодов 923 и 924 говорит о том, что событие будет глобальным и затронет многие регионы, в некоторых из них будет 23 сентября, а в остальных - 24е.
уже раза 3 писал мысль эту же но только в ином контексте.
Когда в США будет еще 23-е на большей части планету уже 24-е - все элементарно Ватсон
А вот,что показали по CNN про мальчика Ахмета. Внимание на количество ретвиттов Обамы(426=924) и трех парней в футболках с буквой F(6я буква англ. алфавита)=666+ некий дивайс,который возможно,символизирует бомбу,и все это,под хэштагом ''Я подерживаю Ахмета''.
http://edition.cnn.com/2015/09/17/us/te … lock-bomb/
Случайно глянул по ссылке Мировые отраслевые фонды, чей то все красное, за исключением Австралии, Вьетнама, Египта, Израиля, Китая Южной Корее и так по мелочи.
Сегодня нужно будет обратить на финальные цифры НЙ биржи,а те у кого есть время,могут поискать на чем закрылись сегодня европейские и азиатские фондовые биржи.
Вроде Вояджер уже упоминал Европу и ее "финальный отсчет", дополню:
Стоп кадр из клипа Европы. Начало последнего отсчета 20:08:01:11 > 2008 год 01 месяц 11 число
11 января 2008 года умер сэр Эдмунд Хиллари, первый покоритель Эвереста.
Премьера фильма Эверест в России 24 сентября 2015г.
Отредактировано Fire22 (22.09.2015 21:34)
Сегодня нужно будет обратить на финальные цифры НЙ биржи,а те у кого есть время,могут поискать на чем закрылись сегодня европейские и азиатские фондовые биржи.
у меня все онлайн - Европа уже давно закрылась но она меня мало волнует - падали весь день.
Там проблемы у VW и он валится по 20% в день утягивая за собой всех.
США тоже падает S&P 500 на 2% но к закрытию откупят частично, а может и большую часть.
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Послушайте что он говорит на 1:42:10
http://ofx.xyz/boevik/10727-zemlya-budu … d-720.html
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Что произойдет 23-24 сентября? Код 239-923(продолжение)