Еще одна подозрительная контора
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3225.08.2015 10:43
Комментарии?
Подпись автора
Эзотерические истоки 9/11
Использую прокси, но до этого поста не знал чьи. Может кто-нибудь тоже зайти под ними и вы проверите, увеличится ли на сайте число подозрительных контор.
Я проверяю рабочесть проксей по сайтам, которые выдают другую инфу:
А я перейду на другие анонимайзеры, постараюсь, чтобы были не от таких контор)
Поделиться3325.08.2015 12:21
Использую прокси, но до этого поста не знал чьи. Может кто-нибудь тоже зайти под ними и вы проверите, увеличится ли на сайте число подозрительных контор.
Я проверяю рабочесть проксей по сайтам, которые выдают другую инфу:
один секрет раскрылся все таки )))
Поделиться3425.08.2015 13:49
А до этого были платные? Если нет то ссылки в студии, очень интересно получается.
Используешь такой себе прокси, а это оказывается сервак спецслужб или конторы заинтересованной в передаче личной информации третьим лицам. Верить нельзя даже проксям
Поделиться3526.08.2015 07:27
260515 написал(а):
А до этого были платные? Если нет то ссылки в студии, очень интересно получается.
Используешь такой себе прокси, а это оказывается сервак спецслужб или конторы заинтересованной в передаче личной информации третьим лицам. Верить нельзя даже проксям
Нет, никогда платные не пробовал. Тот прокси я взял с какого-то прокси-листа свободных адресов. Вот настройки.
Поделиться3831.08.2015 01:04
Подпись автора
Этот пользователь из корпорации Хьюза не занимается ничем,кроме просмотров списка пользователей уже 3е суток подряд.
Поделиться4125.09.2015 18:34
Я регулярно делаю слепок сайта, так как бекап у mybb недоступен, не хочу этого говорить, но надо бы переходить на другой хостинг со своим движком форума, это как минимум сводит на нет риски деанонимизации. Я сомневаюсь что нас начнут выслеживать и убивать как Влада Листьева в подъезде собственного дома, но форум забрать элементарно.
об этом уже было
"antanas
antanas написал(а):
мое личное мнение и ни кем не ангажированное, -когда у ВОЯДЖЕРА сменилась аватара то, мне так кажется что, и личность за аватарой сменилась...
с другой стороны, возможно ресурсом заинтересовались и...
Отредактировано antanas (Сегодня 21:36)
как интерестно что, после этого сообщения минут 30 я не мог зайти на этот ресурс..."
А еще позже меня забанили и сейчас пишу уже под другим ником
Отредактировано Антанас (25.09.2015 18:45)
Поделиться4225.09.2015 19:02
Антанас
ник "antanas" не забанен, в бан-листе отсутствует