Нас читают в NASA
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться9307.08.2015 19:12
ЧИТАЕТ ЛИЧНЫЕ СООБщЕНИЯ..
что то не пойму, чьи сообщения читаются? если они зарегистрированы, то можно понять кто, думаю... а если нет, то для меня загадка чьи сообщения... и для всех сомневающихся - поисковые боты сообщения точно не читают... и что то зачастили они в список активных пользователей заходить...
Отредактировано BzzzzFx (07.08.2015 19:14)
Поделиться9407.08.2015 19:21
voyager1970 написал(а):
что то не пойму, чьи сообщения читаются? если они зарегистрированы, то можно понять кто, думаю... а если нет, то для меня загадка чьи сообщения... и для всех сомневающихся - поисковые боты сообщения точно не читают... и что то зачастили они в список активных пользователей заходить...
Отредактировано BzzzzFx (Сегодня 10:14)
Подпись автора
qmиdɯоwɔ ɐɓʎʞ qmǝɓиdu оɯ ɐ 'qmǝɓи ɐɓʎʞ иdɯоwɔ
Это не показывается. Но они были замечены копающимися в нескольких профилях пользователей,включая ваш,мой и Шеридана. Полагаю,что и личные сообщения они тоже читали.
Поделиться9507.08.2015 19:26
BzzzzFx написал(а):
voyager1970 написал(а):
Подпись автора
Это не показывается. Но они были замечены копающимися в нескольких профилях пользователей,включая ваш,мой и Шеридана. Полагаю,что и личные сообщения они тоже читали.
Подпись автора
Эзотерические истоки 9/11
ну если включить логику - копаются они в профилях первых зарегистрированных, это и понятно почему... но вот интересно на сколько "далеко" они залезть могут... на сколько трудоемко сравнить их ай пи и ай пи зарегистрированных? опять же можно начать с числа, когда они заходить начали и проверить зарегистрированных... остается вопрос, что этим можно узнать... например, зайти к ним и спросить, какого они здесь делают ))))
Отредактировано BzzzzFx (07.08.2015 19:37)
Поделиться9608.08.2015 05:25
voyager1970 написал(а):
BzzzzFx написал(а):
voyager1970 написал(а):
Подпись автора
Подпись автора
Эзотерические истоки 9/11ну если включить логику - копаются они в профилях первых зарегистрированных, это и понятно почему... но вот интересно на сколько "далеко" они залезть могут... на сколько трудоемко сравнить их ай пи и ай пи зарегистрированных? опять же можно начать с числа, когда они заходить начали и проверить зарегистрированных... остается вопрос, что этим можно узнать... например, зайти к ним и спросить, какого они здесь делают ))))
Отредактировано BzzzzFx (Сегодня 10:37)
Подпись автора
Ни один из этих IP не зарегестрирован,поэтому сравнивать не с чем. Я так полагаю,что пароли им вообще не препятствие.
Поделиться9708.08.2015 06:20
Ни один из этих IP не зарегестрирован,поэтому сравнивать не с чем. Я так полагаю,что пароли им вообще не препятствие.
ну так то да, что не препятствие, но и мы ни чем им не мешаем... какой то форум с 600тами зарегистрированными... мелочи... самое интересное, в такие темы как эта не заходят (может и как гости левые заходят, там не дураки сидят ...) ...
п.с. отслеживают опасность может... но какая опасность, с другой стороны, многие не верят....
Отредактировано BzzzzFx (08.08.2015 06:24)
Поделиться9808.08.2015 09:26
Дедушка мороз,..... Дедушка мороз ))))) мож если пару раз крикнем всем сообществом, появится какой сноуден ...
Поделиться9908.08.2015 09:58
voyager1970 написал(а):
ну так то да, что не препятствие, но и мы ни чем им не мешаем... какой то форум с 600тами зарегистрированными... мелочи... самое интересное, в такие темы как эта не заходят (может и как гости левые заходят, там не дураки сидят ...) ...
п.с. отслеживают опасность может... но какая опасность, с другой стороны, многие не верят....Отредактировано BzzzzFx (Вчера 21:24)
Подпись автора
Значит не ''какой-то'',а колеблющийся между 47-100 местом в рунете,в разделе ''политика''.
http://www.liveinternet.ru/?conspiracytheory.mybb.ru
Поделиться10108.08.2015 11:56
Вообщем-то, благодаря voyager1970, данный ресурс намного выше уровнем, чем всякие другие идиотские сайты.
Так что, интересоваться у спецслужб есть чем.
Ну, ладно, NASA и т.п. публичные организации - тут все ясно.
А вот где АНБ, ФБР, ЦРУ. Я ужне говорю про нашу доблестную КГБ(ФСБ по новому).
Кстати, чуть не в тему, но:
Мне только что пришла по почте анкета! Все бы ничего, но там вопросы касались строго фирмы "Monsanta". Причем, не скрытым текстом, а
в лоб типа "Как вы относитесь к компании Монсанта" и "Считаете ли вы, что компания Монсанта рекламирует ГМО"
У меня шары на лоб выскочили от такой анкеты, хотя, если за мной следит гугл
, то он "знает", что я к ГМО отношусь отрицательно.
Поделиться10208.08.2015 19:07
Вообщем-то, благодаря voyager1970, данный ресурс намного выше уровнем, чем всякие другие идиотские сайты.
Так что, интересоваться у спецслужб есть чем.
Ну, ладно, NASA и т.п. публичные организации - тут все ясно.
А вот где АНБ, ФБР, ЦРУ. Я ужне говорю про нашу доблестную КГБ(ФСБ по новому).Кстати, чуть не в тему, но:
Мне только что пришла по почте анкета! Все бы ничего, но там вопросы касались строго фирмы "Monsanta". Причем, не скрытым текстом, а
в лоб типа "Как вы относитесь к компании Монсанта" и "Считаете ли вы, что компания Монсанта рекламирует ГМО"У меня шары на лоб выскочили от такой анкеты, хотя, если за мной следит гугл
, то он "знает", что я к ГМО отношусь отрицательно.
Мне кажется,что спецслужбы не будут для целей наблюдения использовать официально приписанные к ним IP ,либо мы просто не будем знать,что они им принадлежат. Наличие заходов с нескольких IP сразу,принадлежащих телекомунникационным фирмам,как раз указывает именно на это. ФСБ могло вполне быть здесь под вывеской Правительство Московской Области,к примеру,которые зависали здесь круглые сутки,но не так долго,как НАСА.
Поделиться10611.08.2015 20:36
Вам не кажется, что ''центральная контора'' разделила слежку за форумом и пользователями между своими конторами-''адептами''( будь то коммуникационные или фармацевтические и что угодно),главное-по месту расположения(материки-страны-регионы и т.д.). Нас,конечно, не удивили ''коммуникационные'',военные и внедренные(участники) слежки, но подтвердили свое присутствие в ''фармацевтических'' и, на первый взгляд не имеющие отношения к спецслужбам конторах...
Поделиться10711.08.2015 21:30
Гугл арендует серверы у них. Это поисковые боты индексируют сайт и лезут везде куда дотягиваются, сделайте нормальную карту сайта и посещения будут гораздо упорядоченнее.
Поделиться10811.08.2015 21:57
Гугл арендует серверы у них. Это поисковые боты индексируют сайт и лезут везде куда дотягиваются, сделайте нормальную карту сайта и посещения будут гораздо упорядоченнее.
Боты не индексируют сайту ,находясь по часу и более в каждой теме,причем одновременно. Гугл арендует серверы у НАСА? Приведите конкретные примеры из открытых источников. Желаете помочь с картой посещений-добро пожаловать!
Поделиться11012.08.2015 02:28
Боты не индексируют сайту ,находясь по часу и более в каждой теме,причем одновременно. Гугл арендует серверы у НАСА? Приведите конкретные примеры из открытых источников. Желаете помочь с картой посещений-добро пожаловать!
Это закрытая коммерческая информация, ее даже далеко не все сотрудники гугла знают, сомневаюсь что она есть в открытых источниках.
Боты могут сутками сидеть. Более того особо кривые сайты они умудряются положить своим индексированием.
Зарегистрируйте сайт тут http://www.google.com/webmasters/tools/ выставите частоту индексирования.
Мои знания в сайтостроении и сео довольно скудны, но даже я вижу что сайт довольно кривой. Обратитесь к любому вебмастеру, он оптимизирует сайт. Это будет стоить не так дорого, за одно он подскажет как лучше его монетизировать. Это я к тому что здесь реклама за 13 рублей продается. С таким ТИЦ и посещением гораздо больше чем 13 рублей можно зарабатывать, при этом не отпугивая пользователей. Так что двух зайцев убьете, сайт перестанет лагать и немного денег на продвижение можно будет заработать.
Поделиться11112.08.2015 03:09
voyager1970 написал(а):
Это закрытая коммерческая информация, ее даже далеко не все сотрудники гугла знают, сомневаюсь что она есть в открытых источниках.
Боты могут сутками сидеть. Более того особо кривые сайты они умудряются положить своим индексированием.
Зарегистрируйте сайт тут http://www.google.com/webmasters/tools/ выставите частоту индексирования.Мои знания в сайтостроении и сео довольно скудны, но даже я вижу что сайт довольно кривой. Обратитесь к любому вебмастеру, он оптимизирует сайт. Это будет стоить не так дорого, за одно он подскажет как лучше его монетизировать. Это я к тому что здесь реклама за 13 рублей продается. С таким ТИЦ и посещением гораздо больше чем 13 рублей можно зарабатывать, при этом не отпугивая пользователей. Так что двух зайцев убьете, сайт перестанет лагать и немного денег на продвижение можно будет заработать.
''Закрытая коммерческая информация'',если она настолько ''закрыта'',что о ней знаете вы,то тогда вам не составит труда указать нам на ссылки,описывающие сие явления,и заодно объяснить,как боты могут читать личные сообщения и просматривать списки пользователей.
Поделиться11212.08.2015 03:42
''Закрытая коммерческая информация'',если она настолько ''закрыта'',что о ней знаете вы,то тогда вам не составит труда указать нам на ссылки,описывающие сие явления,и заодно объяснить,как боты могут читать личные сообщения и просматривать списки пользователей.
Для того чтобы знать, что морковь растет в земле, не обязательно быть фермером. Любой человек хоть немного знакомый с тем как работают поисковые системы, да и вообще любые крупнейшие IT компании вам скажет, что все они арендуют серверы, по мимо наличия собственных. Надеюсь с тем, что у НАСА огромное количество незадействованных серверов вы не будете спорить?
По поводу как личные сообщения читают, думаю обычный баг(либо дырка в движке, судя по движку их тут достаточно), либо кто то через прокси сидел. Нужно больше инфы о посещении чтобы разобраться. Скиньте полностью логи посещения, для того чтобы зайти в ЛС передается хэш на сервер для идентификации пользователя, который соотвественно формируюется для каждого пользователя отдельно. Каждый чих на сайте можно отследить, поэтому найти пользователя в чьи сообщения влезли не составит труда. В конце концов, как это не раз бывало даже с крупнейшими компаниями(вспомним мегафон) вы могли забыть закрыть для индексации страницы.
И да. Если вы думаете, что для того чтобы отслеживать информацию на вашем сайте, нужно на него заходить вы ошибаетесь. Она вся есть в кеше гугла, даже обычный человек имеет к ней доступ. Не говоря уже о ком то серьезном. Они бы не то что не стали палиться так, им бы даже проще было через гугл следить за сайтом, чем на прямую.
Отредактировано Karl (12.08.2015 03:45)
Поделиться11312.08.2015 03:50
voyager1970 написал(а):
Для того чтобы знать, что морковь растет в земле, не обязательно быть фермером. Любой человек хоть немного знакомый с тем как работают поисковые системы, да и вообще любые крупнейшие IT компании вам скажет, что все они арендуют серверы, по мимо наличия собственных. Надеюсь с тем, что у НАСА огромное количество незадействованных серверов вы не будете спорить?
По поводу как личные сообщения читают, думаю обычный баг(либо дырка в движке, судя по движку их тут достаточно), либо кто то через прокси сидел. Нужно больше инфы о посещении чтобы разобраться. Скиньте полностью логи посещения, для того чтобы зайти в ЛС передается хэш на сервер для идентификации пользователя, который соотвественно формируюется для каждого пользователя отдельно. Каждый чих на сайте можно отследить, поэтому найти пользователя в чьи сообщения влезли не составит труда. В конце концов, как это не раз бывало даже с крупнейшими компаниями(вспомним мегафон) вы могли забыть закрыть для индексации страницы.И да. Если вы думаете, что для того чтобы отслеживать информацию на вашем сайте, нужно на него заходить вы ошибаетесь. Она вся есть в кеше гугла, даже обычный человек имеет к ней доступ. Не говоря уже о ком то серьезном. Они бы не то что не стали палиться так, им бы даже проще было через гугл следить за сайтом, чем на прямую.
Отредактировано Karl (Сегодня 18:45)
Во первых,вы весьма далеки от того,что бы знать о том,что я думаю,так как вы даже не сумели понять,что я написал выше. Все остальное -лирика и пустые рассуждения,так как вся аналитика строится на фактах,которые вы так и не смогли сюда привести. Просьба больше не засорять ветку оценочными суждениями. Будут факты,приводите,нет,так воздержитесь от спекуляций.
Поделиться11412.08.2015 04:44
http://www.gizmonews.ru/2014/11/13/google-nasa/ Google арендовала у NASA старый ангар за огромную сумму
http://www.dsnews.ua/future/zachem-goog … 2014102500 Поисковик намеревается построить космический лифт, самолеты, лунного робота-разведчика и мощнейший дата-центр
http://forum.antichat.ru/threads/364743/ Google индексирует файлы со списком того, что нельзя индексировать
Поделиться11512.08.2015 05:08
http://www.gizmonews.ru/2014/11/13/google-nasa/ Google арендовала у NASA старый ангар за огромную сумму
http://www.dsnews.ua/future/zachem-goog … 2014102500 Поисковик намеревается построить космический лифт, самолеты, лунного робота-разведчика и мощнейший дата-центр
http://forum.antichat.ru/threads/364743/ Google индексирует файлы со списком того, что нельзя индексировать
Черезвычайно любопытная информация,особенно об арендованном сарае,которая не имеет отношения ни к топику,ни к дискуссии,ни даже,к здравому смыслу. Гугл регулярно присутствует на форуме одновременно с НАСА и прочими,как в виде ботов,так и в виде сотрудников ,из штаб квартиры компании в Моунтинвью.
Поделиться11612.08.2015 11:40
Черезвычайно любопытная информация,особенно об арендованном сарае
Я всего лишь привела ссылку на Ваш вопрос по поводу того, что Гугл связан с Nasa по серверам. В том арендованном сарае, как заявлено во второй статье - планировалось построить свой дата-центр.
А по поводу многочисленных ботов Гугла и его разных названий (иногда не имеющих совпадений со словом Гугл) - Гугл дал свой официальный ответ:
Компания Google не публикует "белые списки" IP-адресов поисковых роботов Google для веб-мастеров. Это связано с тем, что эти диапазоны IP-адресов могут измениться, что создаст проблемы для веб-мастеров, которые установили к ним жесткую привязку.
https://support.google.com/webmasters/a … 0553?hl=ru
Причём я не утверждаю, что за Вашим сайтом не следят и это самое обычное сканирование поисковиками Google - о которых они не упомянули в списке основных поисковиков: https://support.google.com/webmasters/answer/1061943
Моё личное мнение - поисковый робот Google с названием nasa создан с целью ПОЛНОЙ индексации всех или избранных сайтов для своих (известных только им) целей, в противовес обычным поисковым роботам, которые выборочно что-то индексируют для людей (для лучшего поиска). Дело в том, что веб- мастера часто специально закрывают от поиска какие-то части сайта, важную, ценную, тайную информацию, личные данные пользователей и т.д. , имеют закрытые части сайта даже для обычных пользователей. Так вот возможно поисковик с названием Nasa -эти ограничения обходит, накапливая у себя полную информацию. Возможно при накоплении информации, добытой поисковиками в программе есть "маячки" - при которых уже сотрудникам особых поисковых систем выдаётся информация о списке сайтов, тем, где упоминаются особенно часто заданные слова, запросы и т.д. После этого сотрудники особых поисковиков - уже в ручном режиме просматривают отдельные страницы подозрительных с их точки зрения сайтов.
Скорее всего списки таких "подозрительных" сайтов им даже дают основные поисковики. По логике - поисковик Nasa - проверяет полностью только попавшие в особый список сайты.
Ваш сайт им интересен. ))
По списку пользователей на таких сайтах - по логике выявляются конкретные люди, которые такими делами интересуются. И возможно их тоже ставят на особый контроль))). Уже просматривая не частично, а полностью на проверку чем такие люди ещё интересуются, с кем дружат и что у них на компьютере...))) Причём проверят ВСЁ. ))) Это из логики. А как на самом деле - не знаю.
Кстати, по этой ссылке http://www.dsnews.ua/future/zachem-goog … 2014102500 можно прочитать о том, что Google стала строить возле Сан-Франциско огромную баржу, не комментируя для чего именно. По мнению специалистов, пришвартованная возле Острова Сокровищ (Treasure Island), массивная баржа станет частью новой программы Google по созданию плавучих дата-центров. Поэтому в случае даже глобальных катастроф или иных явлений - всё что пишут в интернете будет контролироваться Google и адреса таких дата-центров не будут вообще выясняться. Возможно и про космос подумают с этой же точки зрения. Или уже подумали.... Хорошая кстати идея в плане глобального контроля. )) Нашла только что интересную статейку: http://trendclub.ru/blogs/space_future/7010 Так что в том арендованном сарае может даже космический лифт построят к будущим дата-центрам, и Google арендует сарай у Nasa не зря.
.
Отредактировано Ketti (12.08.2015 16:36)
Поделиться11915.08.2015 14:28
мне кажется или их все больше и больше становится? )