Мне,вот,реально интересно с помощью чего,каких таких сил, в кадр с футбольного матча попадают нужные цифры,ведь сложно поверить,что это постановка.И лишь потом нужный,свой человек находит этот кадр и пускает в СМИ. Но я не исключаю,что большинство звезд спорта сейчас являются марионетками иллюминатов и играют так,как им скажут.
Это кодировка Вселенной. Никто спецом не подставляет и не расставляет футболистов. Идёт код и он распространяется на всё сущее,кое где себя проявляя . Посмотрите вокруг себя и Вы будете замечать этот код ,также как замечаете в фильмах/клипах. Кто является автором кода ? Архитектор(программист) Вселенной.
Договорные матчи говорите? Бразилия-Германия? Любой футболист бьётся насмерть за свою страну . Они получают в своих клубах такие бешенные бабки, что в сборной подкупить всех там практически невозможно, понятие чести выходит на первые места. Я видел тот матч, там просто Германия была сильней, а у Бразилии не задалось с первых минут,кроме того ,команда у них была очень несыгранной,неотбалансированной.Уж поверьте, 20 лет смотрю футбол, многого повидал. Как вы себе представляете подкуп? " Ребята, мы вам дадим каждому по 1млн , сделайте на табло 7 мячей, а другим -забейте один и пропустите семь. Да, босс, мы согласны ! " Какими идиотами будут футболисты выглядеть даже друг перед другом, перед совестью , кот. еще осталась , не сомневайтесь! Какие шутки потом после матча и вообще по ходу карьеры будут отпускать те кто закатывал семь, тем лошарам кот. согласились пропустить эти семь. Какое уважение потом будет к друг другу ? Я прошу думать немного,прежде чем писать свои догадки. Договорные матчи есть,но их крайне немного, особенно на уровне сборных.