По поводу 23 сентября.
15 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке официально откроется юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН.
На открытие соберется рекордное количество глав государств и правительств, подано 155 заявок на участие.
На Ген ассамблею обещает приехать даже папа римский. Предыдущий папа был 20 лет назад в ООН.
Согласно предварительному списку, в первый день, 28 СЕНТЯБРЯ, на площадке Ген ассамблеи выступят президенты Бразилии и США,
а также лидеры Польши, Китая, Иордании, России, Республики Корея, Ирана, Франции, Катара, Нидерландов, Казахстана, Мексики, Португалии и Мозамбика.
Выступление президента Украины ожидается во второй день, 29 сентября.
Одним из самых интригующих моментов в эту сессию обещает быть выступление президента России.
Во-первых, Последний раз Путин посещал Генеральную Ассамблею ООН в 2005 г (10 лет).
А во-вторых, администрации президента России начала готовить визит Путина на 70-ю сессию ГА ООН еще в мае.
Уже что-то не сходится.
- Вопрос: Если что-то планируется глобальное 23го, то зачем мразоцеху устраивать болтологию 28?
В онлайн-режиме с главной трибуны мира Армагеддон комментировать?
Мое мнение, максимум если что-то и будет 23го, то это отсчет к какой-то дате(которую точно нигде не покажут и не найдем). Таймер будет запущен?
Например 23 и 24 ничего не происходит, люди успокаиваются, говорят, ну вот видишь ничего не произошло, как и в 2012, поэтому бросьте забивать голову символами, цифрами и кодами.
И тут бац 28 что-то происходит(необязательно 28, может 7.11. 2015). Возможно даже это и будет 28го в Нью-Йорке прямо во время Генассамблеи.
И всё же слишком сейчас усилилась данная тема по поводу даты в конце сентября в интернете, не в СМИ. Как правильно один из блогеров сказал: "Кто-то открыл шлюзы".
Мне все же кажется, мразоцеху такая истерия не нужна, катастрофа должна быть скрыта и о ней не должны знать какого числа она произойдет.
Если конечно у них не стоит задача программирования людей на определенную дату.
Возможно, пользователи сами поучаствовали в раскрытии секрета мразоцеха по методу "Не рефлексируй, распространяй".
Мне вот интересно, если бы до 911 технологии были бы лучше развиты и люди бы увидели бы код в кино, муз. клипах, смог ли бы мразоцех совершить данный теракт.