Фильмы Нила Бломкампа по максимуму наполнены символизмом. Район №9, 2009. Фильм снят в псевдодокументальном стиле и содержит много вставок с отсчетом времени в углу экрана. В большинстве случаев отсчет начинается или заканчивается на числе 23. Сцена с выселением пришельцев содержит и 911, и 923:
В сцене с испытанием инопланетного оружия 923 не заметить просто невозможно:
К бэтменской истории у меня несколько направлений- кто знаком с творением Елизабет Сандерс-поймет.
1. Alice is an enemy of Batwoman and the high madame of the Religion of Crime. She is depicted as highly eccentric, malicious and violent. She speaks predominately in phrases and quotes from the Lewis Carroll novel Alice's Adventures in Wonderland, she however denies and has not been seen to have any connection with Jervis Tetch or the Wonderland gang. She is shown using guns, knives, small weapons and works with personal bodyguards, although she has a multitude of willing followers/henchmen and women. She is revealed later to be, the thought to be dead, twin sister of Kate Kane the current Batwoman, Beth Kane... Может быть бойфренд Элисон отсюда и вдохновляется... Известно, что "Алиса в стране чудес"-политико-философский учебник.. 2. черно-желтый лого Бэтмена-рога с головой образуют буквы -М, а в перевернутом виде-W на желтом фоне, плюс макушка головы высекает пирамиду (желтую). 3. В диснеевском эротическом духе(заранее извиняюсь!)- два пениса (ножки от М-желтые) направлены к 2-м задницам(опять желтые)... 4. Что касается одного из Бэтменов-Кристиана Бейла(3 2)-почему он, по-моему имеют значения его полное имя и место рождения-Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бейл — британский киноактёр родом из Уэльса, а теперь, одна из фонетических трактовок Бэтмена-Бэтти-мен-муж-мужчины Бэтти(Елизав(б)эт-Э(А)лис+Бэтт)-понятно-Филип и Чарлз и т.д...
Отредактировано Mery (Сегодня 08:46)
Момент,у ''настоящего'' бойфрэнда Алисон Бэйли(Паркер)-Бэйли-Кристиан Бэйл-Бэтмен,есть несколько намеков на Алису в Стране чудес,и у тех,кто у него числится в друзьях в ФБ. Это я про все то же убийство репортеров в Вирджинии. Все эти коды переплетаются между собой,239,911,Бэтмен и прочие персонажи комикса.
Бывший бойфрэнд убитой репортерши из Вирджинии теперь официально называет себя Бэтменом на своей страничке в ФБ. Хм.. У кого какие идеи,что же может на самом деле означать тема Бэтмена? https://i.gyazo.com/d38935e428e9d81050c … 705d31.png
Еще один фильм Нила Бломкампа - "Робот по имени Чаппи", 2015. Как и в "Районе 9", число 23 возникает повсюду, и в мелочах, и во весь экран.
923 на желтой бумажке:
Разумный робот Чаппи смотрит на часы, а там и 911, и 923:
У "папы" Чаппи на лице вытатуировано число 16, а номер модели Чаппи 10112. 10112 = 16 * 632:
В конце фильма Чаппи (его порядковый номер - 22) переносит сое сознание на одного из сотен других роботов. Ближайший из них - под номером 39. Итого - 2239:
Фильмы Нила Бломкампа по максимуму наполнены символизмом. Район №9, 2009. Фильм снят в псевдодокументальном стиле и содержит много вставок с отсчетом времени в углу экрана. В большинстве случаев отсчет начинается или заканчивается на числе 23. Сцена с выселением пришельцев содержит и 911, и 923:
В сцене с испытанием инопланетного оружия 923 не заметить просто невозможно:
За последние 2 недели пересмотрел кучу фильмов, везде были 911 или 923, мне уже кажется что они есть вообще во всех фильмах.
За последние 2 недели пересмотрел кучу фильмов, везде были 911 или 923, мне уже кажется что они есть вообще во всех фильмах.
Их цель - предупредить, что они успешно и делают.
К вопросу о связи Санкт-Петербурга и 9/23. В сериале "Джон из Цинциннати" было продемонстрировано поле для шаффлборда с нанесенными на него цифрами 9/11/14. Шаффлборд был основан и развит в американском городе Санкт-Петербург (штат Флорида):
Кадр из "Операция Дельта 2: Мэйдэй". Ядерная ракета, 14 и Санкт-Петербург:
Оба крупнейших в истории наводнения в Санкт-Петербурге прошли под знаками 911 и 923. Разница между ними - 99 лет: 7 (19) ноября 1824 года (911) произошло самое значительное и разрушительное наводнение за всю историю Санкт-Петербурга, вода поднялась на 421 см выше ординара. В результате погибло от 400 до 4 000 человек, материальный ущерб оценивался многими миллионами рублей. 23 сентября 1924 года (9/23 + 9/24!) произошло второе по величине наводнение за всю историю города, вода поднялась на 380 см выше ординара.
Карта региональных кодов штата Флорида. Сэнт-Питерсберг - в зоне 727, рядом с ним на побережье - 914 и 239:
Далее. Вчерашняя новость: В центре Петербурга мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета "Около 16.00 рядом на Садовой улице, 14, петербуржец по неясным причинам выстрелил из травматического пистолета в воздух. Проходивший мимо гражданин сделал ему замечание, после чего получил выстрел в ногу. Тем не менее, он попытался обезоружить стрелявшего, который в ходе борьбы выстрелил в ногу сам себе. Усилиями прохожих он все-таки был обезврежен", - сказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/russia/464300
Кажется нашла-Элис(Алиса) Бейли-имя при рождении- Алиса Ла-Троуб Бейтмэн- представлять ее не имеет смысла, похоже, что отмечают 96- 69 летие ее творчества с 1919(911)-1949 или это дань уважения...
Если у них авторы сериалов выходят в теме или может быть,даже в курсе реальных планов
Посмотрите третью серию и время с 9-50,нажмите на паузу,и там на часах над головой 9-23 , и за спиной девушки заголовок газеты,может подсказывают или совпало ?
Посмотрите третью серию и время с 9-50,нажмите на паузу,и там на часах над головой 9-23 , и за спиной девушки заголовок газеты,может подсказывают или совпало ?
911 и 923 в одной и той же серии, в комбинации с хакерской атакой. Безусловно, совпадение, гребаная случайность
Кажется нашла-Элис(Алиса) Бейли-имя при рождении- Алиса Ла-Троуб Бейтмэн- представлять ее не имеет смысла, похоже, что отмечают 96- 69 летие ее творчества с 1919(911)-1949 или это дань уважения...
Эта та самая оккультистка Алис Бэйли,которая развила и обосновала принцип ''экстернализации иерархии'', о котором я здесь писал уже не один раз. Она же является основательницей Люсиус Траст(Люцифер),который разместил в здании ООН ,в НЙ,комнату для медитации,черный куб в ней. Алис Бэйли была последовательницей Елены Блаватской. Принцип экстернализации иерархии заключается в том,что все намерения должны декларироваться заранее(что и делается через Голливуд,СМИ,спорт и т.д),на что они получают,по умолчанию согласие масс на свои действия.
23 сентября 1999 года в 5:30 утра должен был быть взорван жилой дом в Рязани. Благодаря жителю дома Алексею Картофельникову взрыва удалось избежать, а через 2 дня инцидент был объявлен учениями.
23 октября 2002 года был захвачен театральный центр на Дубровке.
1 сентября 2004 года 32 террориста захватили школу в Беслане.
"Итак, несложно догадаться, что в нашем квадрате зашифровано число 32. Это подпись Архитектурной студии "32 декабря", которая проектировала фасад. Как рассказал архитектор Игорь Беляков, он вдохновился квадратом Гауди на церкви Саграда Фамилия в Барселоне: "Там смысл свой, у нас - свой".
В третьей строчке 32.12 - тоже 32 декабря". (отсюда)
25 сентября 1999 года газета «Коммерсантъ» писала: ФСБ ухитрилась провести всероссийские учения, не оповестив об этом даже премьера Владимира Путина, который еще позавчера заявлял, что имел место реальный предотвращенный теракт. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/226256
"Итак, несложно догадаться, что в нашем квадрате зашифровано число 32. Это подпись Архитектурной студии "32 декабря", которая проектировала фасад. Как рассказал архитектор Игорь Беляков, он вдохновился квадратом Гауди на церкви Саграда Фамилия в Барселоне: "Там смысл свой, у нас - свой".
В третьей строчке 32.12 - тоже 32 декабря". (отсюда)
Господа, чтобы вставить картинку, нужно кликнуть на кнопку "Изображения", выбрать источник - из интернета, и скопировать URL картинки (в URL формат jpg должен быть написан маленькими буквами). Источник "с компьютера" не стабилен, использовать его не стоит. Насчет обведенного красным - скачайте серию в хорошем качестве и расскажите нам, что там написано.
Совершенно точно видно "23", потом, по-моему, как ни странно идёт 8. Перед 23 вроде ещё одна двойка, а вот что в самом начале - непонятно. Вроде, не цифры
Российский император Александр I умер 19 ноября 1825 года (911).
В честь его победы над Наполеоном на Дворцовой площади Санкт-Петербурга была воздвигнута Александровская колонна, и по сей день остающаяся самой высокой монолитной колонной в мире. Ее автором был архитектор Огюст Монферран, родившийся 23 января.
Прибытие колонны в Санкт-Петербург и ее установка состоялись в 1832 году. Открытие состоялось 30 августа (11 сентября) 1834 года.
И установка колонны на пьедестал и открытие памятника состоялось 30 августа (11 сентября по новому стилю). Это не случайное совпадение: это день перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского в Санкт-Петербург, главный день празднования святого Александра Невского. Александр Невский — небесный защитник города, поэтому ангел, взирающий с вершины Александровской колонны, всегда воспринимался прежде всего, как защитник и страж.
Петербуржцы очень боялись, что держащийся исключительно за счет собственной тяжести огромный гранитный столб весом 600 тонн, все же упадет из-за ошибки расчетов Монферрана. Дело в том, что колонна держится только благодаря силе собственной тяжести и землетрясение (теоретически) легко бы её свалило.
Видеоклип группы ДДТ на песню "Любовь". На обложке одноименного альбома изображен барельеф пьедестала колонны:
Видеоряд с самого начала содержит намек на военные действия:
В 1836 году масон Александр Пушкин написал стихотворение "Памятник":
Exegi monumentum Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.
Продолжение
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца.
Эпиграф (Exegi monumentum) взят из оды Горация "К Мельпомене", написанной в 23 году до н.э.
В словарь надо было раньше смотреть. Lowest rate в данном случае означает "самая низкая процентная ставка"
Fr0mTh3D33pw3b написал(а):
Потомучто
w вы заменяете по ивриту, а f - по ангийскому алфавиту. Это называется тянуть за уши, тем более это какой-то жалкий номерной знак
Вам плохо видно?
Мне видно хорошо, только таким образом 666 можно найти везде. Ну и зачем?
Есть схожесть.
Схожести нет. Если мы будем выкладывать все подряд, похожее на 666, и заменять буквы цифрами в разных алфавитах, форум потеряет своих читателей. Не обессудьте, я понял ваши мысли, но сторонний читатель (да и многие участники) посчитает это паранойей.
Как было неоднократно показано в разделе "Синхронизм", 911 размещалось на обложках, плакатах и т.д. непосредственно на фоне башен-близнецов. На обложке "Lemur Of The Nine" имеем аналогичный прием. Плюс к этому буква А в виде рогов