AlteRnaTiVe написал(а):Marlon
ты чтото в состоянии опровергнуть? нет . А я не могу доказать. Но свою точку зрения я высказал. И почему тебя так торкнуло про комп.игры. Видимо нечто болезненное затронул. Личное.
Вот тут интересные мысли :
Утверждение о том, что мир - матрица, не доказуемо и не опровергаемо в принципе. Можно смело создавать религиозный культ на этой основе. Ты процитировал "инсайдера", но не подумал, что культы матрицы, рептилоидов и т.д. убаюкивают поверившего в них.
AlteRnaTiVe написал(а):"Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, в виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего."
В итоге имеем следующее: ты поверил в матрицу, понял, что весь мир и ты сам нереальны. Как ты это понял, я не знаю, потому что с одной стороны "доказательства повсюду", а с другой - "а я не могу доказать". Ну это, наверное, не важно, значит можно не беспокоиться и дальше играть в игры. Хорошо, а зачем тащить в свою секту других?
P.S. Я совсем не против снести этот диалог, никак не относящийся к теме
Отредактировано Marlon (01.09.2015 01:43)