Ваш 2012 год раскручивали пару лет через все СМИ,специально для профилактической дискредитации всех реальных опасностей,которые могли и могут угрожат миру.
Это Вы про циферки в 100500 фильмах? ну да, определенно опасность
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » ''Мы на краю климатической бездны.Осталось 500 дней''.Kод 239
Ваш 2012 год раскручивали пару лет через все СМИ,специально для профилактической дискредитации всех реальных опасностей,которые могли и могут угрожат миру.
voyager1970 написал(а):
Да,именно про ''циферки'' в тысячах фильмах и новостных сюжетах СМИ. Для тех кто не умеет их читать,они никакой опасности не представляют,эти люди просто становятся в определенным момент фигурантами новостей,в качестве жертв.
Олег Янковский и взрыв в Арзамасе
Да,именно про ''циферки'' в тысячах фильмах и новостных сюжетах СМИ. Для тех кто не умеет их читать,они никакой опасности не представляют,эти люди просто становятся в определенным момент фигурантами новостей,в качестве жертв.
Немножечко флуда: Хоть и не разделяю Вашу точку зрения, но читать Вас очень приятно, в отличие от GLP, где много мусора лишнего
voyager1970 написал(а):
Немножечко флуда: Хоть и не разделяю Вашу точку зрения, но читать Вас очень приятно, в отличие от GLP, где много мусора лишнего
Спасибо.Мусор и здесь бывает,и по возможности его подчищаем. Однако,не совсем понятно,с чем именно вы несогласны конкретно в этой ветке? Код 239 доказан здесь на 100% и выдержал бы даже проверку в суде(если допустить такой фантистический сюжет). Любой человек просмотрев наглядные ссылки и фото в таком количестве,должен будет признать наличие кода. Вопрос интерпретации его-это уже другое дело,только с чем здесь можно не соглашаться,если выводы еще не были сделаны? Даже если все приведенные здесь гипотезы верны,то это не означает,что все это произойдет,как по объективным причинам,так и вследствии перемены планов. Лично я не думаю,что кто-то будет повторять трюк с 2012 года,так как в нем нет никакой необходимости. Таких трюков за 15 лет было два-Y2K и 2012-оба ,в отличии 911 и 239,раскручивались в открытую. В обоих случаях были нажиты миллиарды долларов,а в случае 2012 был нанесен сильный репутационный удар по независимым исследователям.
Гендиректор CERN Рольф Дитер Хойер в интервью каналу DW- ''Физики обычные человеческие существа,как мы с вами. Не кажется ли вам,что у него несколько необычные глаза для ''человеческого существа''? Причем,стали они такими ,именно на этой фразе.
Вот,то самое интервью. Убедитесь сами.
Сериал Rewind
Снят с проката. http://www.imdb.com/title/tt2193185/
Слева вид с воздуха на обелиск монумента Дж. Вашингтона в Вашингтоне,справа скрин с рекламного ролика CERN
Все это похоже на мяч для рэгби. По странному совпадению,чемпионат мира начинается 18 сентября.
http://www.rugbyworldcup.com/
У меня появилась мысль,что это возможно не дата(239),а значение индекса S&P на ближайшее будущее. Вроде как показать размах кризиса предстоящего. Но это лишь догадки,естественно. Хотя изучаю волны Эллиотта,вполне можем туда сходить. Текущее значение 2015 пунктов. Более того,где-то на этом ресурсе был расклад одного сериала,где знаками показывали,что в России будет кирдык,и один из знаков был номер машины RTS=600,в прошлом году прям на это значение плюхнулись с 1550 пунктов.
Отредактировано Вальмон (21.08.2015 08:53)
Мультфильм ''Я ,домашняя коза 2'' не перестает удивлять. В мае название мультфильма ,введенное в Гугл земля приводило в CERN. Сейчас в мультфильме обнаружилась цифра 23,в сочетании с другими,которые сложно разобрать.
''Домашняя коза 2'' ведет в БАК(CERN) ! Google Earth
Ввел для проверки,и получил еще круче-дамбу Гувера..
voyager1970,скажите,какие последствия будут,если что-то случится на этой дамбе? Мы уже здесь где-то обсуждали,что были сигналы по дамбе на тех же долларовых банкнотах. И про затопления сигналы поступали.
voyager1970,скажите,какие последствия будут,если что-то случится на этой дамбе? Мы уже здесь где-то обсуждали,что были сигналы по дамбе на тех же долларовых банкнотах. И про затопления сигналы поступали.
Я не знаю ничего про последствия,кроме того,что сама дамба имеет оккультное значение,не даром Мадонна изображала некий ритуал на одном из недавних Суперкубков.
Песня выпущена 23 сентября 2009 года. Посмотрите на сюжет клипа-путешествия через огромные расстояния во вселенной,квантовый компютер,куб,пирамида. Тема CERN.
Ввел для проверки,и получил еще круче-дамбу Гувера..
ну если я не путаю про дамбы то нам ведь показали ее же надавно в фильме Сан Андреас.
Я не знаю ничего про последствия,кроме того,что сама дамба имеет оккультное значение,не даром Мадонна изображала некий ритуал на одном из недавних Суперкубков.
ну насколько я слышал она кабалистка и достаточно продвинутая так что наверное знает что и для чего делает
ну насколько я слышал она кабалистка и достаточно продвинутая так что наверное знает что и для чего делает
Очень сомневаюсь,что подобных людей могут посвящать в планы. Артисты не отличаются психической стабильность или надежностью ,в плане хранения секретов. Себе думать она может,все что угодно,при этом.
Все это похоже на мяч для рэгби. По странному совпадению,чемпионат мира начинается 18 сентября.
http://www.rugbyworldcup.com/Подпись автора
Эзотерические истоки 9/11
Эзотерические истоки 9/11
Возможно, на обложке журнала "Экономист" мяч для рэгби как то связан с чемпионатом.
''Кирпичи'',на которых стоит Мадонна, с египетскими иероглифами.Mне стало интересно и я проверила, оказалось, там тоже код 239 2015.
значения по буквам- левый ''кирпич'':
В-2 С-3 Е-5 23 (2+3)-55(гематрия сатаны)
R-18(9) E-5(18+5=23)
правый:
O-15 T-20(2015)
H-8 A-1(8+1=9).
Параллельные миры 1995-2000 год. Действие и визуальные образы схожи с дизайном БАК. Эксперименты через перемещения между мирами проходит между 21-25 сентября. Сериал выпущен 22 марта 1995 года(322 Черепа и Костей)
http://www.kinopoisk.ru/film/89587/
http://www.imdb.com/title/tt0112167/
''Кирпичи'',на которых стоит Мадонна, с египетскими иероглифами.Mне стало интересно и я проверила, оказалось, там тоже код 239 2015.
значения по буквам- левый ''кирпич'':
В-2 С-3 Е-5 23 (2+3)-55(гематрия сатаны)
R-18(9) E-5(18+5=23)
правый:
O-15 T-20(2015)
H-8 A-1(8+1=9).
Можете выложить значение иероглифов со скриншотами для наглядности? Я сам вчера хотел проверить,но не было времени.
Параллельные миры 1995-2000 год. Действие и визуальные образы схожи с дизайном БАК. Эксперименты через перемещения между мирами проходит между 21-25 сентября. Сериал выпущен 22 марта 1995 года(322 Черепа и Костей)
http://www.kinopoisk.ru/film/89587/
http://www.imdb.com/title/tt0112167/Эзотерические истоки 9/11
Ну и климатический хаос по Фабиусу налицо-замерзший Сан Франциско.
Почему Филадельфия? Потому,что в библии,единственное место где упоминается Филадельфия-это в Откровении Иоанна Богослова.
Послание Филадельфийской церкви
http://apocalypse.orthodoxy.ru/3-2.htm
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
Знаю твои дела; вот, Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Послание Филадельфийской церкви
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
Знаю твои дела; вот, Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Streets Of Philadelphia
..ввел Филадельфия в гугл Земля..
Я правильно понял,что при вводе название города Гугл привел именно к этому зданию? Что это за здание? Можно крышу истолковать,как мальтийский крест,который красуется на одеяниях не только рыцарей Мальтийского ордена,но и на одеяниях всех последних пап римских.
Я правильно понял,что при вводе название города Гугл привел именно к этому зданию?Что это за здание?Можно крышу истолковать,как мальтийский крест,который красуется на одеяниях не только рыцарей Мальтийского ордена,но и на одеяниях всех последних пап римских.
..да,правильно..https://en.wikipedia.org/wiki/Centre_Square_(Building)
..думаю,что колайдер и Мальтийский орден-в одной теме.
Кстати..Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia..
да уж горячо становится кругом, да и на Украине что-то опять назревает.
Кстати все время забываю написать, что 22 сентября в Абу Симбле и Чичен Ице луч солнца творит всякие чудеса - считается как день осенне зимнего равноденствия вроде.
В Чичен Ица - там змей получается как бы ползет по ступеням пирамиды, а в Абу Симбле луч освещает статую РА.
ировать Сообщение 397 Вверх
Только что увидел это по CNN и хотел сюда запостить. Этот паяц с кордебалетом тоже в игре,это было заметно по позапрошлому году.
Очень хорошая подборка видео по 23 сентября есть на канале у Renee M, называетя "The Illuminati know what is coming September 22-28, 2015".
Кстати,в мэйнстрим СМИ умолчали о том,что в апреле этого года,два аспиранта докторантуры в США,которые написали очень многообещающие работы для CERN были найдены на дне бассейна мертвыми. Естественно,плавать они умели,по свидетельству их родственников.
allnewspipeline.com/Mysterious_CERN_Linked_Death.php
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » ''Мы на краю климатической бездны.Осталось 500 дней''.Kод 239