Где источник? В принципе,теоретически ,возможно.
ха, источник - слухи про СС, Аненербе, их эксперименты тп.) ничем подтвердить не могу и спросить не у кого ))
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Синдром Зомби
Где источник? В принципе,теоретически ,возможно.
ха, источник - слухи про СС, Аненербе, их эксперименты тп.) ничем подтвердить не могу и спросить не у кого ))
Обычно,за каждым слухом стоит документ или свидетель. Когда не указывают ,даже приблизительно в направлении источника,то возникают серьезные сомнения в его подлинности.
Лишь один пример. B 1986 году японцы выбросили на международный рынок так называемые "бесшумные кассеты". Там на фоне обычной музыки был наложен голос, записанный в неслышных инфранизких частотах. Хотя олова, призывающие, скажем, бросить курить, и не регистрировались сознанием, человек все же подчинялся внушению. Такие кассеты пользовались огромным успехом. Tеперь скажите, где уверенность, что какие-нибудь коммерческие структуры не используют подобный метод для ненавязчивой рекламы своих товаров?
для справки - слышимый идеальным человеком дапазон: 20 Гц - 20 Кц
Так вот, бытовой аппаратуры, способной воспроизводить данный диапазон практически не существует.
Стоит ли говорить об аппаратуре, способной воспроизводить "голос, записанный в неслышных инфранизких частотах"?
для справки - слышимый идеальным человеком дапазон: 20 Гц - 20 Кц
Так вот, бытовой аппаратуры, способной воспроизводить данный диапазон практически не существует.
Стоит ли говорить об аппаратуре, способной воспроизводить "голос, записанный в неслышных инфранизких частотах"?
Вы забыли о кассетных и цифровых Нейрофонов Патрика Фланнагана,изобретенном в середине 50х годов,который с середины 90х поступил в продажу на свободном рынке,после того,как АНБ США сняли запрет на применения патента Фланнегана. Звук ''слышится'' через костный мозг.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Синдром Зомби