Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашняя коза и Я,домашняя коза 2

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Brungilda написал(а):

Матрица сбилась.)))

"Too" — это "тоже".)

I pet goat 2, или I pet goat TWO, или I pet goat too (тоже).

Renat77 написал(а):

потому что серп и молот...
сейчас уже многие люди восстанавливают себе гражданство СССР и им помогают "невидимые силы"

Есть такие догадки, что территория рашки взята в аренду на сто лет и скоро предстоит пересдача территорий исконному хозяину. (Смотри указ Клутина (Указ Президента Российской Федерации от 5 февраля 2021 г. N 71 "Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий федеральных органов исполнительной власти") п. 20 "20. В состав ликвидационной комиссии входят государственные гражданские служащие и работники упраздняемого федерального органа, а также государственные гражданские служащие и работники федерального органа, которому передаются государственные функции и полномочия упраздняемого федерального органа. В состав ликвидационной комиссии по решению Правительства Российской Федерации могут входить представители других федеральных государственных органов и иные лица."
Развернуто о предстоящей смены парадигмы власти и восстановлении некоей Империи с новым Царем на Youtube чревовещает New Right Channel (некий Марат). Он называет наш мир - "Отражением".

П.С Девушка с тигром на куртке в I Pet goat 2 - Корея. Они сами называют свою страну Тигром. (могу ошибаться.) Вообще, самая развернутая трактовка - на форуме некоего Ulis liveforums , да простят меня модераторы.

Кстати, вроде как Гелиофант выпустил I pet goat III и качество его наводит на мысли. Фейк, как думаете, тот новый мульт?

Отредактировано flyakite (27.04.2021 16:23)

0

32

flyakite написал(а):

Есть такие догадки, что территория рашки взята в аренду на сто лет и скоро предстоит пересдача территорий исконному хозяину.

всё это просто чепуха.
победителей не судят.

0