Мне знаком дух подобного остракизма.
Не верю, не хочу верить и все полная ерунда.
А почему я должен подвергать сомнению толкование геральдики этого герба,тем более,XIII века? Все сообразуется со множеством других геральдических знаков,где изображается Св.Георгий. Я повтораяю,что спекуляции на тему происхождения западной элиты из колена Дана-это все из масонских источников,причем косвенно,нигде открыто это не говорится. Я не хочу подгонять факты под идеологию,тем более,что у меня ее нет. То,что полоски на гербе Брайтенау имеет те же цвета,что и на масонской интерпретации Библии от Мерилла Унгера-вот это, уже смешно. У меня были футбольные гетры того же цвета,без орла или змеи,разумеется. Вы лучше загляните в ссылку ,которую я привел выше на счет манипуляций Унгера с толкованием Библии. Кстати,источник(ни стран.,ни строку) он не привел.
Геральдика это дело не случайное: это система знаков и сигналов для посященных в тайные круги элиты, общества.
Посредством символизма они показывают личное участие в иерархии антихриста-рыцарстве.
Идеология это что колено Дана-основа элиты? Это не идеология, это непреложный исторический факт. Все исторические источники взяты под полный контроль закулисы и вряд ли они дадут вам полный отчет и анализ со скринами и заверенными большими печатями и нужными подписями справками. Они просто есть. существуют, совершают то. что им надо для завладения всей полноты власти, и все.
А красно-белые гольфы вам пригодятся: на Лондонском Марафоне они будут соответствовать принятому стилю.
Масонская интерпретация Библии? А какая же она должна быть? Все источники библейских обществ полностью канализированы мировым кагалом, какую *чистую Библию* вы хотите прочитать и получить оттуда скрины? Все ГУГЛом ежедневно индексируется и заносится в нужные списки, вплоть до уничтожения сайтов и форумов.
Не понимаю чего вы тогда разыскиваете в этих многочисленных фото и фильмах Голливуда . 9-11? да это не только сейчас, это можно найти и 100 лет назад, и 200 лет тому назад, только это не намеки на события в Нью-Йорке , это глобальная дата мировой элиты, к которой она готовится веками, повторяю: веками. Все уже готово, если это так, то скоро будет финал.