voyager1970 написал(а):1,Видеорегистраторы делают в Китае,в том числе и тайваньские фирмы.
спасибо, буду знать.
2. Откуда известно,что водители разослали всем СМИ свои ролики бесплатно?
Небыло там никаких водителей с роликами, они ничего не рассылали, это был сарказм. Это всё работа цеха. Просто внимательно смотри видео и критически относись к тому, что тебе дают в качестве правды. Невозможно, чтобы сразу три водителя с видеорегистраторами оказались в нужном месте в нужное время, потом все дружно порезали и сжали свои видео до чёрти знает чего, а потом именно их видео разошлись по Ютюбу за считанные часы, причём все - в разном виде и все на мразоканалах.
3.Я видео прямую трансляцию с места падения самолета уже через час после нее,а сюжеты по ТВ видел в прямом эфире уже через минут 40.
это выдающееся достижение ? на ещё раз посмотри https://www.youtube.com/watch?v=dhfe9mFj8gU что ты можешь сказать по поводу увиденного ? Я могу. * Никакой спасательной операции здесь небыло даже близко. Под сотню клоунов получили новую спецовку лодки и моторы, которыми не умеют пользоваться(21:20). За всё трансляцию ни один клоун не сделал ни одного полезного действия.
Отрицать возможность любой техногенной катастрофы огульно,это уже превращается в навязчивую идею у некоторых ''профессиональных разоблачителей''.
это очередная ложь и оскорбления, но впрочем я уже привык. Верить в то что показывают под надписью "прямая трансляция" это не навязчивая идея, это.. не буду говорить что...
Лично у меня, пока никаких вопросов к тому проишествию нет.
я выше писал, что "личное мнение" не стоит ни гроша, по сравнению с фактами. У меня тоже иногда лично, нет никаких вопросов по Светлане Минеевой, потому что я даже не знаю кто это такая..
Или даже, если это мнение "эксперта" то ему в лицо уже плевать нужно, потому что в телевизор на трупные дела, приличных людей не пускают принципиально. Ты не захотел говорить о фактах, предпочитаешь говорить обо мне, а я предпочитаю говорить только о фактах (или по крайне мере хочу).
Итак, нам показали три видеозаписи с видеорегистраторов, которые начали заполнять Ютюб с огромной скоростью уже через час, что позволило практически всем агенствам вставлять в новость "катастрофа снята на видеорегистратор". Я говорю, что это невозможно с точки зрения вероятности, тем более на Тайване никак на 100% автомобилей оборудованы камерами.
Камера №1 (расположена всех ближе к "объекту", смотрим : http://www.youtube.com/watch?v=zllrgRNr_LM
Скиншот :

Камера №2 , смотрим : http://www.youtube.com/watch?v=w1LdLidpObU
Скиншот :

Теперь внимательно посмотрим на взаимное расположение самолёта и домов

Геометрию все понимают ? Камера 1 камера 2 снимали под разными углами.

Если бы видео были настоящими, то виды под разными углами на самолёт и дома, были бы совершенно различными. В тайваньском случае они одинаковые на Камере №1 и на Камере №2. Дома и самолёт подрисовали точно так же как и 14 лет тому назад на медиафальшивке "11 сентября".
Вобщем-то этого факта уже достаточно, авиакатастрофа подделана 100% и ни центом меньше. В точности так же как и в Волгограде, видео изготавливалось до события, а не после него, они не могли делать видео по факту, потому что просто не успели бы.
Дальше смотрим volkswagen caddy maxi в который врезался самолёт. По большому счёту, нужно быть ребёнком, чтобы поверить в невероятное попадание и чудное спасение, но... вокруг столько детей... (((
Видео http://www.youtube.com/watch?v=w1LdLidpObU
ФОТО http://images.vfl.ru/ii/1423155802/20c2 … 3767_m.jpg
Сравнивает автомобиль на стоп-кадре и на фотографии (фото тайваньской высокой чёткости , ТВЧ)

Выводы : 1) Это возможно только теоретически, что возле машины за несколько часов, не смог оказаться никто, с камерой хотя бы в 5 мегапикселей. Практически, это вообще невозможно, потому что лично знаю кто подтвердит, что фотоаппараты собирают в КНР. 2) Во время съёмки видеоспектакля, машина была помята не так, как она была помята перед эпическим фотографированием. Перед фотографированием её решено было изуродовать дополнительно, сверху смяли крышу, выдавили стекло, привязали верёвку к стойке и выдернули её вместе с бочиной в сторону реки.
.. Дейлиньюс сообщил рассказ водителя, что он упал в обморок, однако на видео мы видим, что он бегает к багажнику...
Следующее : цифровая модель самолёта .
самая качественная запись : http://www.youtube.com/watch?v=w1LdLidpObU
Увеличил момент прохождения цифровой модели самолёта на фоне столба

Бутафорщику нужно было дорисовывать столб, чтобы модель самолёта оказалась ЗА столбом, однако он напропускал несколько кадров, в следствии чего модель самолёта оказывалась и ПЕРЕД столбом и СКВОЗЬ него.
Первый кадр в моменте, когда кончик носа касается проблемной точки, кадр прорисован правильно, однако все последующие кадры у художника загуляли, он прорисовал недобросовестно, получилось что столб и самолёт, проходят сквозь друг друга.

Разумеется, что особо одарённые читатели, заявят, что это издержки сжатия цифрового видео, ну дык, эти всегда знают какую глупость нужно сказать, чтоб показаться умным..
911

Что ещё могу добавить... Программы с просмотром улиц как всегда выручают, просмотр улиц Google EARTH , Тайбей , сравниваем :

Поймать одинаковый ракурс с видеорегистратором №2, труда не составило .. ( Координаты 25.063333, 121.617778 ______ 25° 3′ 48″ N, 121° 37′ 4″ E ) . Видно мне, должно быть видно и любой домохозяйке, что бутафорщик нарукожопил - самолёт, столбы, дома, поставил их изображения там, где их не стояло.. Пожалуйста перепроверяйте, я всё дал для перепроверки, ссылки, скиншоты и координаты.
Для того, чтобы криминалист определил, что купюра фальшивая, ему не обязательно выявлять все признаки подделки, достаточно всего одного.
Видео - фальшивки. Авиакатастрофа - фальшивка. Фюзеляж - на съёмочную площадку доставили по воде. Актёры в Азии, вообще никакие. СМИ - в едином подчинении, без границ, без Бога. Власти - тоже самое. Трупы - где они берут трупы ? Лжекатастрофа показывает, что им плевать на политику, им нужно совершенно иное. Я не буду отвечать что. Люди, сами должны допирать до этого.